Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2018, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Уверен , нужно на трон Бабаича посадить! Как только заступит этот знающий человек на правление , то я уверен что мы все ахуеем от изменений, правда хз в какую сторону!))) Бабая на царствие!!! )) Трон должен быть золотой. Под жопой кродилова кожа с подогревом. На спинке посредине ромбик Спартака, по бокам по две звездочки. Если нас с Нефедуном и подводником с ВсегдазаСпартак возьмешь в правительство то у тебя трон будет много лучше, мы тебе и баню с домом сильно улучшим, про остальные прибамбасы договоримся позже !))) Бля, мне тоже кабинет выделите, министерство там ебаной культуры или не менее ебаного спорта) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Уверен , нужно на трон Бабаича посадить! Как только заступит этот знающий человек на правление , то я уверен что мы все ахуеем от изменений, правда хз в какую сторону!))) Бабая на царствие!!! )) Трон должен быть золотой. Под жопой кродилова кожа с подогревом. На спинке посредине ромбик Спартака, по бокам по две звездочки. Если нас с Нефедуном и подводником с ВсегдазаСпартак возьмешь в правительство то у тебя трон будет много лучше, мы тебе и баню с домом сильно улучшим, про остальные прибамбасы договоримся позже !))) Бля, мне тоже кабинет выделите, министерство там ебаной культуры или не менее ебаного спорта) Мне аще не жалко, тут всё от Бабаича первого будет зависеть!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мне аще не жалко, тут всё от Бабаича первого будет зависеть!))) Вощем я не возражаю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Правительство мечты)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Мне аще не жалко, тут всё от Бабаича первого будет зависеть!))) Вощем я не возражаю Да и мы вобщем не против! Осталось дело за малым, чтоб за тебя на следующих выборах проголосовало больше народа чем за кого либо в государстве Россия!)) Трудись над этим и мы победим...) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Эльфат, а легионера возьмешь? Чтоб как у хохлов )
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:41
|
|
|
Эльфат, а легионера возьмешь? Чтоб как у хохлов ) ахаха! ты давай Александра картофельного замени, нам везде у соседей будут свои люди нужны !)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мне аще не жалко, тут всё от Бабаича первого будет зависеть!))) Вощем я не возражаю Да и мы вобщем не против! Осталось дело за малым, чтоб за тебя на следующих выборах проголосовало больше народа чем за кого либо в государстве Россия!)) Трудись над этим и мы победим...) А вот с этим проблемы... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2018, 20:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Это что за сходка Лже-Дмитриев?)Бориску(Бабая) на царствование?)
|
|
|
|
Nov 18 2018, 20:42
|
|
|
Это что за сходка Лже-Дмитриев?)Бориску(Бабая) на царствование?) Это бояре меня подбивают на царствие.. Ну я им ответил... В итоге нихъ не получится по ходу. И вообще призыв к свержени. статья и шконка Нуб его нахъ все это -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2018, 21:01
|
|
|
Это что за сходка Лже-Дмитриев?)Бориску(Бабая) на царствование?) Это бояре меня подбивают на царствие.. Ну я им ответил... В итоге нихъ не получится по ходу. И вообще призыв к свержени. статья и шконка Нуб его нахъ все это ну ты эта, возьми себя в руки, а как же Ленин со Сталиным? Посидели и пришли к власти, ты давай нас перестань заканчивать обнадеживать то!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 18 2018, 21:05
|
|
|
Это что за сходка Лже-Дмитриев?)Бориску(Бабая) на царствование?) Это бояре меня подбивают на царствие.. Ну я им ответил... В итоге нихъ не получится по ходу. И вообще призыв к свержени. статья и шконка Нуб его нахъ все это ну ты эта, возьми себя в руки, а как же Ленин со Сталиным? Посидели и пришли к власти, ты давай нас перестань заканчивать обнадеживать то!)) Не! Все! Здаемся нахъ! Хватит галеру раскачивать... Говорю же статья корячится за такую байду... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 18 2018, 21:10
|
|
|
Сегодня на Рен ТВ легендарный концерт Гражданской обороны и Егора Летова!))_
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 19 2018, 08:33
|
|
|
В России может появиться налог на продукты переработки красного мяса — колбасу, сосиски, бекон. Об этом газете «Известия» сообщили в экспертном совете при Правительстве РФ. Ранее совет предложил кабмину ввести сбор на такую продукцию.
По предварительным данным, введение налога (160 рублей на 1 кг) может повысить стоимость колбасных изделий на 30%. Специалисты считают, что такие продукты содержат канцерогены и повышают риск возникновения рака. По мнению членов экспертного совета, полученные от акцизов средства следует направить на снижение цен на здоровое питание. Новый налог уже поддержали в Минздраве РФ, однако конкретные шаги по его внедрению пока не обсуждались. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 19 2018, 12:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Из государственного резервного фонда украли 19 тысяч тонн зерна.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/iz-gos...erna-1027737455 Не украли, а спиздили, по другому не скажешь. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 17:31 |