Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 23 2018, 20:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Димитрос, Димекелис, за продолжением вдохновенного закидывания друг друга фекальными массами последует бан. Спасибо за понимание. Я не очень опытен в местных способах ведения диалога, но где были мои фекалии? Можно указать, что бы я больше не повторял таких ошибок? Про прокуренные буквари, подссыкивания и тому подобное - это и есть фекалии. Просто представь, что твой собеседник - Карелин, и он знает, где ты живёшь, дальше будет очень просто. Хорошо бы про Карелина тут всем помнить... Ну так на всякий -) |
|
|
|
Nov 23 2018, 20:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
С одной стороны, очень хорошо, что соловьиный помет из телевизора не способен забить элементарный здравый смысл, а всего лишь один из десяти продолжает считать, что царь хороший, это все плохие бояре (внешние или внутренние враги - нужно подчеркнуть). Другой вопрос, что внезапно выясняется, что механизма воздействия на президента (впрочем, и на бояр) нет. А потому вы можете считать что угодно - Путину от этого ни тепло, ни холодно. Механизм воздействия на правителя и элиту прекрасно есть, сто лет назад был с большим успехом применён. Да что там сто лет, пять лет назад на руине. Все довольны. Там немного не то, там одни бояре передрались с другими. А сто лет назад кто с кем дрался? |
|
|
|
Nov 23 2018, 20:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Хорошо. Допустим произошло землетрясение или кто-то пукнул в общественном месте? Виноват ли в этом Путин?! Ты думаешь, что 61% россиян считают, что именно к этому имеет отношение Путин? Вроде как в опросе шла речь о том, что россияне считают Путина ответственным за проблемы, стоящие перед страной во время его правления. Думаю, что не землетрясения или проблемы сранья в подъездах россияне имеют ввиду под проблемами, стоящими перед страной. Это все-таки разные вещи. Но ведь можно и по другому спросить - например, имеет ли отношение Путин к премьер-министру Медведеву, которого большинство россиян всерьез не воспринимают? Или имеет ли отношение Путин к Чубайсу, главе Роснано, про которого, насколько мне помнится, некоторые журналисты прямо спрашивали Путина, когда он его посадит? Или имеет ли отношение Путин к повышению пенсионного возраста? Или это тоже неоднозначные вопросы? Опять виноваты инопланетяне, рептилоиды или окружение Путина, а он к этим вопросам не имеет никакого отношения? Вот когда по другому опрос проведут (например как ты предлагаешь), тогда можно будет более точно понять что именно думают люди. Если спросили бы меня лично, то я бы сказал что Путин ответственен за проблемы в стране - потому что он как ответственное лицо должен заниматься решением проблем страны в целом. Если бы спросили виноват ли он в проблемах - я попросил бы списочек конкретных проблем, а там бы уже по каждой из них отвечал бы. Таки ты относишься к этим самым 61% россиян. Т. Е. считаешь, что "Путин ответственен за проблемы в стране - потому что он как ответственное лицо должен заниматься решением проблем страны в целом". А почему ты думаешь, что другие из этого самого 61% по другому считают - типа землетрясения или подъезды? А почему ты не спрашиваешь про 39%? Возможно часть из них когда отвечали для себя на вопрос виноват ли Путин во всех проблемах? Еще раз повторюсь, что вопрос звучал не очень однозначно. Если бы его задали более точно возможно ответы были бы 50 на 50 или 80 на 20 - кто знает... (я не знаю) |
|
|
|
Nov 23 2018, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.946 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
И я должен сказать, что это ещё хороший процент, который говорит в пользу больших управленческих талантов ВВП. Я не шучу, хороший правитель в России дай Бог раз в 100 лет попадается, а то и реже, за 1200 лет человек 7-8, обычная же для нас ситуация - это ЕБН с чуть ли не отрицательным рейтингом, и при этом его переизбирают. Тогда получается, что после путина нам пиздец... Скверно. Только жить начали по человечи Это мы узнаем только после Путина Нескоро... |
|
|
|
Nov 23 2018, 20:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Хорошо. Допустим произошло землетрясение или кто-то пукнул в общественном месте? Виноват ли в этом Путин?! Ты думаешь, что 61% россиян считают, что именно к этому имеет отношение Путин? Вроде как в опросе шла речь о том, что россияне считают Путина ответственным за проблемы, стоящие перед страной во время его правления. Думаю, что не землетрясения или проблемы сранья в подъездах россияне имеют ввиду под проблемами, стоящими перед страной. Это все-таки разные вещи. Но ведь можно и по другому спросить - например, имеет ли отношение Путин к премьер-министру Медведеву, которого большинство россиян всерьез не воспринимают? Или имеет ли отношение Путин к Чубайсу, главе Роснано, про которого, насколько мне помнится, некоторые журналисты прямо спрашивали Путина, когда он его посадит? Или имеет ли отношение Путин к повышению пенсионного возраста? Или это тоже неоднозначные вопросы? Опять виноваты инопланетяне, рептилоиды или окружение Путина, а он к этим вопросам не имеет никакого отношения? Вот когда по другому опрос проведут (например как ты предлагаешь), тогда можно будет более точно понять что именно думают люди. Если спросили бы меня лично, то я бы сказал что Путин ответственен за проблемы в стране - потому что он как ответственное лицо должен заниматься решением проблем страны в целом. Если бы спросили виноват ли он в проблемах - я попросил бы списочек конкретных проблем, а там бы уже по каждой из них отвечал бы. Таки ты относишься к этим самым 61% россиян. Т. Е. считаешь, что "Путин ответственен за проблемы в стране - потому что он как ответственное лицо должен заниматься решением проблем страны в целом". А почему ты думаешь, что другие из этого самого 61% по другому считают - типа землетрясения или подъезды? А почему ты не спрашиваешь про 39%? Возможно часть из них когда отвечали для себя на вопрос виноват ли Путин во всех проблемах? Еще раз повторюсь, что вопрос звучал не очень однозначно. Если бы его задали более точно возможно ответы были бы 50 на 50 или 80 на 20 - кто знает... (я не знаю) Что тут спрашивать? Я думаю, что 39% однозначно поддерживают Путина. 61% пытается рассуждать. Понимают так сказать, что и на солнце есть пятна. Просто ты сам начал про землетрясения и подъезды. Типа часть из этих 61% возможно обвиняют Путина за "подъезды". Я же думаю, что эти люди не глупее нас с тобой и все прекрасно понимают... И формулировку вопроса в том числе |
|
|
|
Nov 23 2018, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.635 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
А сто лет назад кто с кем дрался? Часть элиты с народом. Другая часть, кстати говоря, дальновидно перебежала к вставшим во главе народного протеста большевикам. Остальные элитарии закономерно просрали. Среди же великих укров, майданивших в 14-м, не то, что большевиков, даже просто вменяемых людей не нашлось. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 23 2018, 20:58
|
|
|
А сто лет назад кто с кем дрался? Часть элиты с народом. Другая часть, кстати говоря, дальновидно перебежала к вставшим во главе народного протеста большевикам. Остальные элитарии закономерно просрали. Среди же великих укров, майданивших в 14-м, не то, что большевиков, даже просто вменяемых людей не нашлось. Это Гучков и Ко народ? |
|
|
|
Nov 23 2018, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.635 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
А сто лет назад кто с кем дрался? Часть элиты с народом. Другая часть, кстати говоря, дальновидно перебежала к вставшим во главе народного протеста большевикам. Остальные элитарии закономерно просрали. Среди же великих укров, майданивших в 14-м, не то, что большевиков, даже просто вменяемых людей не нашлось. Это Гучков и Ко народ? Гучков и Ко - это как раз та часть элиты, которая раскачивала лодку, думая, что получится так, как сейчас в Великоукрии: перехватят власть у Царя-тряпки и всласть поуправляют. Потом, поняв, что народу во главе с большевиками как-то их власть не нужна, попытались утвердить буржуазные ценности силой. Результаты известны. Я что-то не очень понимаю, ты ж вроде взрослый дядька, а спрашиваешь о каких-то школьных вещах... Короче: главная разница в том, что в 1917 произошло сразу две революции, то есть, две смены общественно-политического строя, а в 2014 на Украине никакой смены общественно-политического строя не случилось, потому это обыкновеннейший государственный переворот, когда одна группа высокопоставленных каннибалов кушает другую. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 23 2018, 22:17
|
|
|
Вроде тема была про воздействие на элиты, а не про школьные вещи и определения слов "революция" и "переворот"... Элита раскололась и зарубилась, при чем тут большевики и народ?
|
|
|
|
Nov 24 2018, 16:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 24 2018, 18:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
В России все заипись , кому не нравится , граница открыта .)))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 25 2018, 10:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Согласно новому бюджету:
- на МВД, Росгвардию и военных уйдёт 1/3 его часть. - госдолг составит 15 триллионов рублей - профицит бюджета около 2-3 триллионов Это норма али нет? Помнится тут говорили, что профицит бюджета вообще хуета жуткая и ведёт экономику в упадок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 25 2018, 13:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.946 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Согласно новому бюджету: - на МВД, Росгвардию и военных уйдёт 1/3 его часть. - госдолг составит 15 триллионов рублей - профицит бюджета около 2-3 триллионов Это норма али нет? Помнится тут говорили, что профицит бюджета вообще хуета жуткая и ведёт экономику в упадок. Военным от этого не легче, дД не прибавят... |
|
|
|
Nov 25 2018, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Согласно новому бюджету: - на МВД, Росгвардию и военных уйдёт 1/3 его часть. - госдолг составит 15 триллионов рублей - профицит бюджета около 2-3 триллионов Это норма али нет? Помнится тут говорили, что профицит бюджета вообще хуета жуткая и ведёт экономику в упадок. Военным от этого не легче, дД не прибавят... А ты представь насколько не легче всем остальным - на них треть бюджета не выделяют вообще. Ну я хз, мож это и норма, мож нынче развитие гражданских технологий не впёрлось - и военка наше всё. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Nov 25 2018, 14:13
|
|
|
Согласно новому бюджету: - на МВД, Росгвардию и военных уйдёт 1/3 его часть. - госдолг составит 15 триллионов рублей - профицит бюджета около 2-3 триллионов Это норма али нет? Помнится тут говорили, что профицит бюджета вообще хуета жуткая и ведёт экономику в упадок. Военным от этого не легче, дД не прибавят... А ты представь насколько не легче всем остальным - на них треть бюджета не выделяют вообще. Ну я хз, мож это и норма, мож нынче развитие гражданских технологий не впёрлось - и военка наше всё. Мне нечего представлять, я в образовании и примерно знаю что к чему... Как губер, который 7 год у власти и пиз.. Т, как он повышает зарплату... На самом деле ни поднял ни разу, последний раз это сделал Шойгу, многие и не вспомнят что он губером был... А этот пашите на полторы-две ставки, на двух должностях... Сокращайте, берите часы сокращенных... Зарабатывайте сами... Посмотрим какони выполнят задачи ВВП по зарплатам. А военных я имел ввиду, что с 2012 года им подняли один раз на 4%... От того что бюджет военный огого, в кармане у майора, где-нибудь в поселке мирном Читинской обл... Жена не работает, двое детей, в отпуск за свой счет и т. Д. не прибавляется ничего... И что ему прыгать от радости от то что выделено треть бюджета. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 13:43 |