Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 28 2018, 08:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да с телефона писать неудобно !)) Это хорошо. Зато больше времени думать головой:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 30 2018, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Да уж отжёг так отжёг Соседов. Хоть и педераст, но смело в лицо высказал то, что многие "бруталы" не в состоянии даже пикнуть ))))
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 30 2018, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Николаю Николаевичу - Уважуха !!!
Шейнин - становится всё ниже и ниже плинтуса !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Nov 30 2018, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Николаю Николаевичу - Уважуха !!! Шейнин - становится всё ниже и ниже плинтуса !!! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/X2WqGkVzNAU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Вообще не понял при чем тут Шейнин (увы не помню кто это такой), но фамилия в ролике ни разу такая не прозвучала. То что одной из причин провокации был срыв переговоров Трампа с Путиным не говорил только ленивый, тут Платошкин прав что эта цель преследовалась, но абсолютная чушь, что при этом Порошенко не пытался сорвать выборы. А во второй, самой длинной части ролика, Платошкин занимается откровенным балобольством, долго игнорируя вопросы ведущего и в итоге предлагает очень сомнительные идеи про правительство в изгнании, что якобы эта бредовая идея что-то там решит. Лично у меня Платошкин никакой уважухи не вызывает - всего лишь один из многих балоболов, просиживающих штаны на этих шоу для скучающих пенсионеров. P.S. Глянул в инете - Шейнин это оказывается фамилия ведущего. Хе-хе, он позволил себе "неуважительно" задавать неудобные вопросы любимцу predatorа Я эти дневные шоу никогда не смотрю, поэтому тамошних ведущих не знаю. А вот Роман Бабаян мне очень нравится, очень умело рулит приходящей к нему на передачу толпой. |
|
|
|
Nov 30 2018, 15:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Николаю Николаевичу - Уважуха !!! Шейнин - становится всё ниже и ниже плинтуса !!! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/X2WqGkVzNAU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Вообще не понял при чем тут Шейнин (увы не помню кто это такой), но фамилия в ролике ни разу такая не прозвучала. То что одной из причин провокации был срыв переговоров Трампа с Путиным не говорил только ленивый, тут Платошкин прав что эта цель преследовалась, но абсолютная чушь, что при этом Порошенко не пытался сорвать выборы. А во второй, самой длинной части ролика, Платошкин занимается откровенным балобольством, долго игнорируя вопросы ведущего и в итоге предлагает очень сомнительные идеи про правительство в изгнании, что якобы эта бредовая идея что-то там решит. Лично у меня Платошкин никакой уважухи не вызывает - всего лишь один из многих балоболов, просиживающих штаны на этих шоу для скучающих пенсионеров. P.S. Глянул в инете - Шейнин это оказывается фамилия ведущего. Хе-хе, он позволил себе "неуважительно" задавать неудобные вопросы любимцу predatorа Я эти дневные шоу никогда не смотрю, поэтому тамошних ведущих не знаю. А вот Роман Бабаян мне очень нравится, очень умело рулит приходящей к нему на передачу толпой. Шейнин это лысый телеведущий этой программы. ps Бабаян и Норкин лучшие телеведущие имхо -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 30 2018, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.367 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 100
|
Тёму Шейнина не трогайте, мой однокурсник. Как и Дима Куликов.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Nov 30 2018, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Интересно, что Шейнин - руководитель программы "Познер". А Куликов был имиджмейкером Яценюка )
|
|
|
|
Dec 1 2018, 00:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Тёму Шейнина не трогайте, мой однокурсник. Как и Дима Куликов. ну я обоих уважаю, темнеменее, моё зы выше никто не заставит меня поменять! единственное скажу что Шейнину лучше было писать, а Куликову на радио выступать, там они на своих местах без сомнения... пс а вообще заебало что хохлам по нашему телевиденью дозволено нести и врать всё и им за это ничего не бывает, пора бы уже за 5 лет начать их наказывать или перестать приглашать огалделых уёбков , все уже и так всё прекрасно поняли о них... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 1 2018, 01:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
Тёму Шейнина не трогайте, мой однокурсник. Как и Дима Куликов. ну я обоих уважаю, темнеменее, моё зы выше никто не заставит меня поменять! единственное скажу что Шейнину лучше было писать, а Куликову на радио выступать, там они на своих местах без сомнения... пс а вообще заебало что хохлам по нашему телевиденью дозволено нести и врать всё и им за это ничего не бывает, пора бы уже за 5 лет начать их наказывать или перестать приглашать огалделых уёбков , все уже и так всё прекрасно поняли о них... просто им удобно пиздить о чем угодно только не о проблемах в России, украина отвлекает так же как и сирия... -------------------- |
|
|
|
Dec 1 2018, 02:38
|
|
|
Тёму Шейнина не трогайте, мой однокурсник. Как и Дима Куликов. ну я обоих уважаю, темнеменее, моё зы выше никто не заставит меня поменять! единственное скажу что Шейнину лучше было писать, а Куликову на радио выступать, там они на своих местах без сомнения... пс а вообще заебало что хохлам по нашему телевиденью дозволено нести и врать всё и им за это ничего не бывает, пора бы уже за 5 лет начать их наказывать или перестать приглашать огалделых уёбков , все уже и так всё прекрасно поняли о них... просто им удобно пиздить о чем угодно только не о проблемах в России, украина отвлекает так же как и сирия... ну не без этого конечно, но хохлов аще трудно переплюнуть в этом, но в последнее время и правда начало проявляться затягивание гаек через давление на народ путем повышения цен на главное... зы это начинает подзаёбывать, я не готов терять Крым, но если ты падла вешаешь на народ цены и налоги то сам спусти свои сука зарплаты чтоб к нам прировняться и понимать нас больше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 1 2018, 08:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Тёму Шейнина не трогайте, мой однокурсник. Как и Дима Куликов. ну я обоих уважаю, темнеменее, моё зы выше никто не заставит меня поменять! единственное скажу что Шейнину лучше было писать, а Куликову на радио выступать, там они на своих местах без сомнения... пс а вообще заебало что хохлам по нашему телевиденью дозволено нести и врать всё и им за это ничего не бывает, пора бы уже за 5 лет начать их наказывать или перестать приглашать огалделых уёбков , все уже и так всё прекрасно поняли о них... просто им удобно пиздить о чем угодно только не о проблемах в России, украина отвлекает так же как и сирия... Я не могу не трогать Тёму Шейнина и второго лысого, но избегая ярких эмоциональных слов скажу, что они грамотно делают свою работу - вбивают в голову населения политику партии, уходя от неудобных тем и вопросов. А любое несогласие встречается откровенным высмеиванием, не встречая контраргументации по существу. Собственно для этого все пропагандисты и работают, и работают грамотно, как показывает результат выборов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 1 2018, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.946 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Тёму Шейнина не трогайте, мой однокурсник. Как и Дима Куликов. ну я обоих уважаю, темнеменее, моё зы выше никто не заставит меня поменять! единственное скажу что Шейнину лучше было писать, а Куликову на радио выступать, там они на своих местах без сомнения... пс а вообще заебало что хохлам по нашему телевиденью дозволено нести и врать всё и им за это ничего не бывает, пора бы уже за 5 лет начать их наказывать или перестать приглашать огалделых уёбков , все уже и так всё прекрасно поняли о них... просто им удобно пиздить о чем угодно только не о проблемах в России, украина отвлекает так же как и сирия... Я не могу не трогать Тёму Шейнина и второго лысого, но избегая ярких эмоциональных слов скажу, что они грамотно делают свою работу - вбивают в голову населения политику партии, уходя от неудобных тем и вопросов. А любое несогласие встречается откровенным высмеиванием, не встречая контраргументации по существу. Собственно для этого все пропагандисты и работают, и работают грамотно, как показывает результат выборов. На России тоже самое делают муж с женой... Особенно жена. |
|
|
|
Dec 1 2018, 08:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
На России тоже самое делают муж с женой... Особенно жена. Вот это на самом деле очень печально, когда видишь все их уловки по вбиванию в голову населения нужной информации. Забавный случай произошёл недавно на Первом канале. Товарищ Шейнин говорит следующее: - Сейчас реклама, а после неё мы продолжим ОБЪЯСНЯТЬ... Эээ... обсуждать. Как говорится сам себя спалил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 1 2018, 09:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кино бы лучше смотрели что ли...
|
|
|
|
Dec 1 2018, 09:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Тёму Шейнина не трогайте, мой однокурсник. Как и Дима Куликов. ну я обоих уважаю, темнеменее, моё зы выше никто не заставит меня поменять! единственное скажу что Шейнину лучше было писать, а Куликову на радио выступать, там они на своих местах без сомнения... пс а вообще заебало что хохлам по нашему телевиденью дозволено нести и врать всё и им за это ничего не бывает, пора бы уже за 5 лет начать их наказывать или перестать приглашать огалделых уёбков , все уже и так всё прекрасно поняли о них... Ты не понимаешь. Эти "украинские эксперты" хоть и играют роль в этих передачах (так как уверен что именно эти то все прекрасно понимают) но они выступают зеркалом тысяч скачущих майданутых с Украины. Почитаешь украинские сайты -там очень много таких упоротых. Вот чтобы наш обыватель знал что такое кастрюлеголовый этих украинских чудиков и показывают на нашем ТВ. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 12:19 |