Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2018, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 1 2018, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 1 2018, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
кино бы лучше смотрели что ли... Хорошие комедии сейчас не снимают, а эти такое там кино устраивают. тогда лучше пересмотреть старые... ну или книжку почитать... Я читаю, в общем то не мало. Старые фильмы пересматриваю, по настроению. А тут приходишь с работы, а эти там такую комедию ломают, да еще по окончании передачи все друг другу спасибо говорят ))) Меня эти передачи расслабляют. Не слабят, еси чо ))) а дают мозгам отдохнуть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 1 2018, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а че, пульт сломался..?
я себе где то около 50 каналов с фильмами/сериалами подключил, "ухожу" оттуда только на спорт, мультики или музыку... нахуй политику... |
|
|
|
Dec 1 2018, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Джорджа Буша-старшего
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...011521-uw9l.htm Всё норм - партнёры. А санкции это так. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 1 2018, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Джорджа Буша-старшего https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...011521-uw9l.htm Всё норм - партнёры. А санкции это так. Да лан, братишка. Это всего лишь дипломатическая вежливость, этика. Другой вопрос, если бы мы были в состоянии войны. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 1 2018, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Джорджа Буша-старшего https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...011521-uw9l.htm Всё норм - партнёры. А санкции это так. Да лан, братишка. Это всего лишь дипломатическая вежливость, этика. Другой вопрос, если бы мы были в состоянии войны. Так нам тут говорили, что уже идёт - гибридная, информационная. Вот скажи мне, не при участии данного товарища СССР развалили? Ну я б после этого никаких соболезнований не слал. Ну а Володя пусть делает, что хочет. Всё равно на нашем уровне жизни эта вежливость никак не скажется. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 1 2018, 16:51
|
|
|
Путин выразил соболезнования в связи со смертью Джорджа Буша-старшего https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...011521-uw9l.htm Всё норм - партнёры. А санкции это так. Да лан, братишка. Это всего лишь дипломатическая вежливость, этика. Другой вопрос, если бы мы были в состоянии войны. Так нам тут говорили, что уже идёт - гибридная, информационная. Вот скажи мне, не при участии данного товарища СССР развалили? Ну я б после этого никаких соболезнований не слал. Ну а Володя пусть делает, что хочет. Всё равно на нашем уровне жизни эта вежливость никак не скажется. Ещё раз повторюсь, это дипломатическая процедура. И это не говорит, что они нам не потенциальные враги! Венская конвенция 1961-го года и тд. Скорее всего надо Горбачёва и ко привести к ответу. Если бы он раком не встал перед Западом, то хер что случилось бы такое. Зареформировался этот гандон-беспредельщик, в своё время. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Dec 1 2018, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
а че, пульт сломался..? я себе где то около 50 каналов с фильмами/сериалами подключил, "ухожу" оттуда только на спорт, мультики или музыку... нахуй политику... Так я с них ржу! Зачем же буду переключать ))) Кста, фильмам все же чтение предпочитаю. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 1 2018, 17:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
а че, пульт сломался..? я себе где то около 50 каналов с фильмами/сериалами подключил, "ухожу" оттуда только на спорт, мультики или музыку... нахуй политику... Так я с них ржу! Зачем же буду переключать ))) Кста, фильмам все же чтение предпочитаю. Смотри глаза испортишь от чтения .)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 1 2018, 17:13
|
|
|
а че, пульт сломался..? я себе где то около 50 каналов с фильмами/сериалами подключил, "ухожу" оттуда только на спорт, мультики или музыку... нахуй политику... Так я с них ржу! Зачем же буду переключать ))) Кста, фильмам все же чтение предпочитаю. я тоже, люблю свое воображение напрягать... простов крайнее время чтобы глаза еще сильнее не загружать уже и так загруженные ноутом, телефоном и телевизором, выбрал вариант аудиокниг... а там все таки есть рамки как то ограниченный ассортимент плюс качество прочтения... но пока как то справляюсь с дефицитом... |
|
|
|
Dec 1 2018, 17:14
|
|
|
а че, пульт сломался..? я себе где то около 50 каналов с фильмами/сериалами подключил, "ухожу" оттуда только на спорт, мультики или музыку... нахуй политику... Так я с них ржу! Зачем же буду переключать ))) Кста, фильмам все же чтение предпочитаю. Смотри глаза испортишь от чтения .)) Уже, теперь читаю в очках. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Dec 1 2018, 17:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстУже, теперь читаю в очках. Ну вот )) может на аудио книги перейти. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 1 2018, 17:20
|
|
|
чонишвили, клюквин и кирсанов - на всякий скину моих любимых чтецов аудиокниг...
|
|
|
|
Dec 1 2018, 17:20
|
|
|
а че, пульт сломался..? я себе где то около 50 каналов с фильмами/сериалами подключил, "ухожу" оттуда только на спорт, мультики или музыку... нахуй политику... Так я с них ржу! Зачем же буду переключать ))) Кста, фильмам все же чтение предпочитаю. я тоже, люблю свое воображение напрягать... простов крайнее время чтобы глаза вообше не загружать выбрал вариант аудиокниг... а там все таки есть рамки как то ограниченный ассортимент плюс качество прочтения... но пока как то справляюсь с дефицитом... Чета не зашли у меня аудиокниги. Чтение само по себе является действием, соответственным образом и воспринимаешь прочитанное. А аудиокнигу на ходу, за рулем, практически везде доступна и не получается должным образом сосредоточиться. Не то восприятие, или воздействие от книги, короче многое упускаешь, потому что параллельно делаешь еще что-то. Или что-то, что еще делаешь страдает ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 11:01 |