Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 21 2018, 07:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я конечно не в курсе всех их дел, но перед 3м чтением было первое и второе. Они должны бы уже давно все эти законы изучить, а сейчас голосовать с финальными уточняющими поправками. Если закон отшлифован, то проголосвать за него не долго. Но может я конечно и ошибаюсь в этой кухне Конечно все отшлифовано. Еще до первого чтения:) А иной закон в трех чтениях за час принимают. Отшлифовано хуль. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 21 2018, 09:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Я конечно не в курсе всех их дел, но перед 3м чтением было первое и второе. Они должны бы уже давно все эти законы изучить, а сейчас голосовать с финальными уточняющими поправками. Если закон отшлифован, то проголосвать за него не долго. Но может я конечно и ошибаюсь в этой кухне Конечно все отшлифовано. Еще до первого чтения:) А иной закон в трех чтениях за час принимают. Отшлифовано хуль. Придуманные штампы |
|
|
|
Dec 21 2018, 19:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.866 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
В ЦАГИ рассказали, как ракета "Союз-7" будет возвращаться на Землю
https://ria.ru/20181221/1548380753.html Жулик Маск оказывается не такой уж и жулик. Или наши товарищи решили перенять передовые жуликоватые методы. Одно из двух. То что что-то делают это хорошо, но отставание увы в несколько лет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 21 2018, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я конечно не в курсе всех их дел, но перед 3м чтением было первое и второе. Они должны бы уже давно все эти законы изучить, а сейчас голосовать с финальными уточняющими поправками. Если закон отшлифован, то проголосвать за него не долго. Но может я конечно и ошибаюсь в этой кухне Конечно все отшлифовано. Еще до первого чтения:) А иной закон в трех чтениях за час принимают. Отшлифовано хуль. Это во времена либеральных вольнодумцев принималось. Юмашев, Волошин присматривали ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 21 2018, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я конечно не в курсе всех их дел, но перед 3м чтением было первое и второе. Они должны бы уже давно все эти законы изучить, а сейчас голосовать с финальными уточняющими поправками. Если закон отшлифован, то проголосвать за него не долго. Но может я конечно и ошибаюсь в этой кухне Конечно все отшлифовано. Еще до первого чтения:) А иной закон в трех чтениях за час принимают. Отшлифовано хуль. Придуманные штампы То что за час в трех чтениях принимают законы? Это чистая правда:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 21 2018, 21:49
|
|
|
Я конечно не в курсе всех их дел, но перед 3м чтением было первое и второе. Они должны бы уже давно все эти законы изучить, а сейчас голосовать с финальными уточняющими поправками. Если закон отшлифован, то проголосвать за него не долго. Но может я конечно и ошибаюсь в этой кухне Конечно все отшлифовано. Еще до первого чтения:) А иной закон в трех чтениях за час принимают. Отшлифовано хуль. Это во времена либеральных вольнодумцев принималось. Юмашев, Волошин присматривали ) Ну наверное ты забыл каков был состав первых трех созывов. Хер там протащишь как теперь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 21 2018, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я конечно не в курсе всех их дел, но перед 3м чтением было первое и второе. Они должны бы уже давно все эти законы изучить, а сейчас голосовать с финальными уточняющими поправками. Если закон отшлифован, то проголосвать за него не долго. Но может я конечно и ошибаюсь в этой кухне Конечно все отшлифовано. Еще до первого чтения:) А иной закон в трех чтениях за час принимают. Отшлифовано хуль. Это во времена либеральных вольнодумцев принималось. Юмашев, Волошин присматривали ) Ну наверное ты забыл каков был состав первых трех созывов. Хер там протащишь как теперь Как раз там тааакие таскальцы были. Олигархию на раз построили, наделили собственностью народною, заложили, так сказать, основы новой экономики. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 22 2018, 06:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Я конечно не в курсе всех их дел, но перед 3м чтением было первое и второе. Они должны бы уже давно все эти законы изучить, а сейчас голосовать с финальными уточняющими поправками. Если закон отшлифован, то проголосвать за него не долго. Но может я конечно и ошибаюсь в этой кухне Конечно все отшлифовано. Еще до первого чтения:) А иной закон в трех чтениях за час принимают. Отшлифовано хуль. Придуманные штампы То что за час в трех чтениях принимают законы? Это чистая правда:) Причем есть специальные кнопкожатели, которые могут человек за 20-30 проголосовать, пока остальные в буфете сидят или секретуток зажимают. |
|
|
|
Dec 22 2018, 18:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Россия сегодня, говорите? Какая она глазами человека, который... Ну, ладно.
Погиб у меня армейский друг в 1978 году. Сейчас мне иногда приходят в голову мысли о том как бы Борька среагировал на нынешнюю жисть, вдруг воскреснув. Две вещи бы его просто потрясли, это то, что у нас капитализм и война (скажем военный конфликт) с Украиной. К компьютерам, айфонам и прочему подобному он бы отнесся с пониманием - прогресс, блин! Конфликты с Западом его не удивил бы - 40 лет назад было примерно то же самое. Средства передвижения особо не изменились, прогресс есть, но не глобальный. Силой мысли на другой континент пока не переносимся. А вот достижения в космосе его бы неприятно удивили - как в 1957 году запустили спутник, так, в основном, до сих пор вокруг Матушки-Земли и крутимся. Выходные на Марсе еще и нашим правнукам будут только сниться. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 22 2018, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Россия сегодня, говорите? Какая она глазами человека, который... Ну, ладно. Погиб у меня армейский друг в 1978 году. Сейчас мне иногда приходят в голову мысли о том как бы Борька среагировал на нынешнюю жисть, вдруг воскреснув. Две вещи бы его просто потрясли, это то, что у нас капитализм и война (скажем военный конфликт) с Украиной. К компьютерам, айфонам и прочему подобному он бы отнесся с пониманием - прогресс, блин! Конфликты с Западом его не удивил бы - 40 лет назад было примерно то же самое. Средства передвижения особо не изменились, прогресс есть, но не глобальный. Силой мысли на другой континент пока не переносимся. А вот достижения в космосе его бы неприятно удивили - как в 1957 году запустили спутник, так, в основном, до сих пор вокруг Матушки-Земли и крутимся. Выходные на Марсе еще и нашим правнукам будут только сниться. ну 20-й век так то самым прорывным и является. до этого как тыщи лет ездили на лошадях, так и ездили, а тут за сто лет-автомобиль, самолет, космос, связь, интернет. сложно ждать таких прорывов ежегодно или десятилетиями. мы просто привыкли и не замечаем. Те же носители информации. В 2004 году за флешку в 256 мб и телевон с 32 голосной полифонией готовы были хорошие бабки отдавать, сейчас же 4К, внешние жесткие на террабайты, оплата часами на кассе и виртуальная реальность. У меня прабабка 1905 года издания, а умерла в 1994. Человек помнил, как сестра на лошади на свадьбу в церковь на карете ехала, а сама в год смерти по мобиле разговаривала. вот это человек за жизнь инноваций насмотрелся, да. Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. Не в телепортации, ни в Марсе(нах он нам нужен), а имеенно в медицине. Что человек с легкость сможет менять пораженные болезнью оргаа, как масло меняем каждый год в машине будем менять кровь. Будем капиталить сердце, менять сутсавы на раз-два. Зрение, слух, обоняние будут вообще как расходники у машины-загубились-поменяем. Сколько на это вреемни потребуется? Это уже к футуроологам вопрос, но первые ласточки уже есть, выращивают уши из тканей человека, заявллись попытки пересадок головы к чужому телу. з.ы. А кто воюет с Ураиной? оттуда идут гробы как с Афгана или с Чечни? помоему, это они с нами воюют, а мы на войну не пришли. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2018, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.945 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Россия сегодня, говорите? Какая она глазами человека, который... Ну, ладно. Погиб у меня армейский друг в 1978 году. Сейчас мне иногда приходят в голову мысли о том как бы Борька среагировал на нынешнюю жисть, вдруг воскреснув. Две вещи бы его просто потрясли, это то, что у нас капитализм и война (скажем военный конфликт) с Украиной. К компьютерам, айфонам и прочему подобному он бы отнесся с пониманием - прогресс, блин! Конфликты с Западом его не удивил бы - 40 лет назад было примерно то же самое. Средства передвижения особо не изменились, прогресс есть, но не глобальный. Силой мысли на другой континент пока не переносимся. А вот достижения в космосе его бы неприятно удивили - как в 1957 году запустили спутник, так, в основном, до сих пор вокруг Матушки-Земли и крутимся. Выходные на Марсе еще и нашим правнукам будут только сниться. ну 20-й век так то самым прорывным и является. до этого как тыщи лет ездили на лошадях, так и ездили, а тут за сто лет-автомобиль, самолет, космос, связь, интернет. сложно ждать таких прорывов ежегодно или десятилетиями. мы просто привыкли и не замечаем. Те же носители информации. В 2004 году за флешку в 256 мб и телевон с 32 голосной полифонией готовы были хорошие бабки отдавать, сейчас же 4К, внешние жесткие на террабайты, оплата часами на кассе и виртуальная реальность. У меня прабабка 1905 года издания, а умерла в 1994. Человек помнил, как сестра на лошади на свадьбу в церковь на карете ехала, а сама в год смерти по мобиле разговаривала. вот это человек за жизнь инноваций насмотрелся, да. Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. Не в телепортации, ни в Марсе(нах он нам нужен), а имеенно в медицине. Что человек с легкость сможет менять пораженные болезнью оргаа, как масло меняем каждый год в машине будем менять кровь. Будем капиталить сердце, менять сутсавы на раз-два. Зрение, слух, обоняние будут вообще как расходники у машины-загубились-поменяем. Сколько на это вреемни потребуется? Это уже к футуроологам вопрос, но первые ласточки уже есть, выращивают уши из тканей человека, заявллись попытки пересадок головы к чужому телу. з.ы. А кто воюет с Ураиной? оттуда идут гробы как с Афгана или с Чечни? помоему, это они с нами воюют, а мы на войну не пришли. да хотелось бы в медицине рывка, и наверное многое делается в лучшую сторону, но мы отстаем... Пример из личной жизни... Нашел в одноклассниках своего солдатика, живет в Канаде, перенес инфаркт примернов одно время со мной... Был на рыбалке, приехали за ним, в больничку, бумаги подписал, на оперстол.. Все сделали,шунты-мунты, выписали , пошел, через месяц на работу... У меня, привезли, положили,6 дней в реанимации. Жене врач:"молитесь, если выкарабкается, значит молодец."Лежал почти месяц,2 группа, год без работы, да и сейчас в принципе нельзя, вторая группа, на шунты вставай в очередь... И это 100 км от столицы. Правда у нас открылось отделение на операции на сердце, отзывы?да все норовят в столицу, хоть и за немалые деньги. Про Украину?Мое отношение Вы знаете. Не пришли? Улыбнусь.... |
|
|
|
Dec 22 2018, 20:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Россия сегодня, говорите? Какая она глазами человека, который... Ну, ладно. Погиб у меня армейский друг в 1978 году. Сейчас мне иногда приходят в голову мысли о том как бы Борька среагировал на нынешнюю жисть, вдруг воскреснув. Две вещи бы его просто потрясли, это то, что у нас капитализм и война (скажем военный конфликт) с Украиной. К компьютерам, айфонам и прочему подобному он бы отнесся с пониманием - прогресс, блин! Конфликты с Западом его не удивил бы - 40 лет назад было примерно то же самое. Средства передвижения особо не изменились, прогресс есть, но не глобальный. Силой мысли на другой континент пока не переносимся. А вот достижения в космосе его бы неприятно удивили - как в 1957 году запустили спутник, так, в основном, до сих пор вокруг Матушки-Земли и крутимся. Выходные на Марсе еще и нашим правнукам будут только сниться. ну 20-й век так то самым прорывным и является. до этого как тыщи лет ездили на лошадях, так и ездили, а тут за сто лет-автомобиль, самолет, космос, связь, интернет. сложно ждать таких прорывов ежегодно или десятилетиями. мы просто привыкли и не замечаем. Те же носители информации. В 2004 году за флешку в 256 мб и телевон с 32 голосной полифонией готовы были хорошие бабки отдавать, сейчас же 4К, внешние жесткие на террабайты, оплата часами на кассе и виртуальная реальность. У меня прабабка 1905 года издания, а умерла в 1994. Человек помнил, как сестра на лошади на свадьбу в церковь на карете ехала, а сама в год смерти по мобиле разговаривала. вот это человек за жизнь инноваций насмотрелся, да. Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. Не в телепортации, ни в Марсе(нах он нам нужен), а имеенно в медицине. Что человек с легкость сможет менять пораженные болезнью оргаа, как масло меняем каждый год в машине будем менять кровь. Будем капиталить сердце, менять сутсавы на раз-два. Зрение, слух, обоняние будут вообще как расходники у машины-загубились-поменяем. Сколько на это вреемни потребуется? Это уже к футуроологам вопрос, но первые ласточки уже есть, выращивают уши из тканей человека, заявллись попытки пересадок головы к чужому телу. з.ы. А кто воюет с Ураиной? оттуда идут гробы как с Афгана или с Чечни? помоему, это они с нами воюют, а мы на войну не пришли. да хотелось бы в медицине рывка, и наверное многое делается в лучшую сторону, но мы отстаем... Пример из личной жизни... Нашел в одноклассниках своего солдатика, живет в Канаде, перенес инфаркт примернов одно время со мной... Был на рыбалке, приехали за ним, в больничку, бумаги подписал, на оперстол.. Все сделали,шунты-мунты, выписали , пошел, через месяц на работу... У меня, привезли, положили,6 дней в реанимации. Жене врач:"молитесь, если выкарабкается, значит молодец."Лежал почти месяц,2 группа, год без работы, да и сейчас в принципе нельзя, вторая группа, на шунты вставай в очередь... И это 100 км от столицы. Правда у нас открылось отделение на операции на сердце, отзывы?да все норовят в столицу, хоть и за немалые деньги. Про Украину?Мое отношение Вы знаете. Не пришли? Улыбнусь... все знают, все улыбаются, но никто конкретно сказать не может. Порошено трясет паспортами с трибуны в европе, по итогу ни танков, ни убитых, ни пленных. Тут пьяный Вася выйдет на улицу хер покажет обществу, тут же на ютубе 150 роликов. Метеорит засняли в Челябинске с 100500 ракурсов. А Тут ни одного фото присутствия военной российской техники. Если там есть военные советники которые всё координируют, в этом можно не сомневаться, но что вооруженные силы РФ в открытом конфликте с хохлами? нет ни одного факта. мы по Сирии пуляем из Каспийского моря не выходя, какие там хохлы то? подкидваем снярягу и советы? ну это уже наша внешполитичесая воля, извините. просто войны без потерь то не бывает, даже самых минимальных. мы зашли вСирию и буквально о каждом погибшем мы знаем чуть ли не поименно. Не мы, а весь мир даже. скрытый тексти таких примеров десятки. а хохлы всех уверяют что сдерживают какую то необъятную орду от нападения на Европу, но в итоге никого не убили. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 22 2018, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Россия сегодня, говорите? Какая она глазами человека, который... Ну, ладно. Погиб у меня армейский друг в 1978 году. Сейчас мне иногда приходят в голову мысли о том как бы Борька среагировал на нынешнюю жисть, вдруг воскреснув. Две вещи бы его просто потрясли, это то, что у нас капитализм и война (скажем военный конфликт) с Украиной. К компьютерам, айфонам и прочему подобному он бы отнесся с пониманием - прогресс, блин! Конфликты с Западом его не удивил бы - 40 лет назад было примерно то же самое. Средства передвижения особо не изменились, прогресс есть, но не глобальный. Силой мысли на другой континент пока не переносимся. А вот достижения в космосе его бы неприятно удивили - как в 1957 году запустили спутник, так, в основном, до сих пор вокруг Матушки-Земли и крутимся. Выходные на Марсе еще и нашим правнукам будут только сниться. ну 20-й век так то самым прорывным и является. до этого как тыщи лет ездили на лошадях, так и ездили, а тут за сто лет-автомобиль, самолет, космос, связь, интернет. сложно ждать таких прорывов ежегодно или десятилетиями. мы просто привыкли и не замечаем. Те же носители информации. В 2004 году за флешку в 256 мб и телевон с 32 голосной полифонией готовы были хорошие бабки отдавать, сейчас же 4К, внешние жесткие на террабайты, оплата часами на кассе и виртуальная реальность. У меня прабабка 1905 года издания, а умерла в 1994. Человек помнил, как сестра на лошади на свадьбу в церковь на карете ехала, а сама в год смерти по мобиле разговаривала. вот это человек за жизнь инноваций насмотрелся, да. Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. Не в телепортации, ни в Марсе(нах он нам нужен), а имеенно в медицине. Что человек с легкость сможет менять пораженные болезнью оргаа, как масло меняем каждый год в машине будем менять кровь. Будем капиталить сердце, менять сутсавы на раз-два. Зрение, слух, обоняние будут вообще как расходники у машины-загубились-поменяем. Сколько на это вреемни потребуется? Это уже к футуроологам вопрос, но первые ласточки уже есть, выращивают уши из тканей человека, заявллись попытки пересадок головы к чужому телу. з.ы. А кто воюет с Ураиной? оттуда идут гробы как с Афгана или с Чечни? помоему, это они с нами воюют, а мы на войну не пришли. Я не имел в виду войну как таковую. Но согласись, конфликт существует. Более 10000 погибших на Донбассе, это не шутка. Кто мог представить подобное в 70-х годах? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Dec 22 2018, 22:27
|
|
|
Россия сегодня, говорите? Какая она глазами человека, который... Ну, ладно. Погиб у меня армейский друг в 1978 году. Сейчас мне иногда приходят в голову мысли о том как бы Борька среагировал на нынешнюю жисть, вдруг воскреснув. Две вещи бы его просто потрясли, это то, что у нас капитализм и война (скажем военный конфликт) с Украиной. К компьютерам, айфонам и прочему подобному он бы отнесся с пониманием - прогресс, блин! Конфликты с Западом его не удивил бы - 40 лет назад было примерно то же самое. Средства передвижения особо не изменились, прогресс есть, но не глобальный. Силой мысли на другой континент пока не переносимся. А вот достижения в космосе его бы неприятно удивили - как в 1957 году запустили спутник, так, в основном, до сих пор вокруг Матушки-Земли и крутимся. Выходные на Марсе еще и нашим правнукам будут только сниться. ну 20-й век так то самым прорывным и является. до этого как тыщи лет ездили на лошадях, так и ездили, а тут за сто лет-автомобиль, самолет, космос, связь, интернет. сложно ждать таких прорывов ежегодно или десятилетиями. мы просто привыкли и не замечаем. Те же носители информации. В 2004 году за флешку в 256 мб и телевон с 32 голосной полифонией готовы были хорошие бабки отдавать, сейчас же 4К, внешние жесткие на террабайты, оплата часами на кассе и виртуальная реальность. У меня прабабка 1905 года издания, а умерла в 1994. Человек помнил, как сестра на лошади на свадьбу в церковь на карете ехала, а сама в год смерти по мобиле разговаривала. вот это человек за жизнь инноваций насмотрелся, да. Я считаю, имхо, что следующий прорыв будет в медицине. Не в телепортации, ни в Марсе(нах он нам нужен), а имеенно в медицине. Что человек с легкость сможет менять пораженные болезнью оргаа, как масло меняем каждый год в машине будем менять кровь. Будем капиталить сердце, менять сутсавы на раз-два. Зрение, слух, обоняние будут вообще как расходники у машины-загубились-поменяем. Сколько на это вреемни потребуется? Это уже к футуроологам вопрос, но первые ласточки уже есть, выращивают уши из тканей человека, заявллись попытки пересадок головы к чужому телу. з.ы. А кто воюет с Ураиной? оттуда идут гробы как с Афгана или с Чечни? помоему, это они с нами воюют, а мы на войну не пришли. Я не имел в виду войну как таковую. Но согласись, конфликт существует. Более 10000 погибших на Донбассе, это не шутка. Кто мог представить подобное в 70-х годах? погибших со стороны всу. ну а кто мог в 70-е слышать о демонстрации в новочеркаске? или о аварии на заводе маяк? никто, потому что всё было пиздато, чисто и светло. нихуя никому ничего не сообщалось, всем мир труд май. так что конфликт существует. конфликт кого с кем? украины с кем?с собственными гражданами? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 23 2018, 00:50
|
|
|
так что конфликт существует. конфликт кого с кем? украины с кем?с собственными гражданами? С собственными - да! Тут не поспоришь. Но их отношения с нами любовью тоже не назовешь. Войны, повторюсь, нет. Пока!!! Что будет дальше - ХЗ. Хохлы непредсказуемы. Провокации. обещания присоединить Кубань, вернуть Крым и водрузить над Кремлем жовто-блакитный флаг стОят недорого Но подобное слышно из Киева постоянно и от разных людей. Напрягает, знаешь ли. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 07:12 |