![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы была няня, садовник, сантехник, водила и охранник, то воровал бы, так как без них жизнь уже свою не представляешь. Будь моя воля, я бы где-нибудь под Колымой сделал бы из тебя с удовольствием и няню, и садовника, и сантехника... и без права переписки! За какие заслуги? У меня нет зависти к дуракам которые воруют, хотя в аэропорте ворововать можно по крупному. У меня нет дома перечисленных помощников. Хотя если ты тупо против спекулянтов, тогда тебе дорога в КГБ. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы была няня, садовник, сантехник, водила и охранник, то воровал бы, так как без них жизнь уже свою не представляешь. Будь моя воля, я бы где-нибудь под Колымой сделал бы из тебя с удовольствием и няню, и садовника, и сантехника... и без права переписки! За какие заслуги? У меня нет зависти к дуракам которые воруют, хотя в аэропорте ворововать можно по крупному. У меня нет дома перечисленных помощников. Хотя если ты тупо против спекулянтов, тогда тебе дорога в КГБ. Так я ж и говорю, что не за что-то, а не смотря ни на что!!! А в целом, за твое идолопоклоничество омериге! А под 154 УК РСФСР я сам с 16-ли лет ходил... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы была няня, садовник, сантехник, водила и охранник, то воровал бы, так как без них жизнь уже свою не представляешь. Будь моя воля, я бы где-нибудь под Колымой сделал бы из тебя с удовольствием и няню, и садовника, и сантехника... и без права переписки! За какие заслуги? У меня нет зависти к дуракам которые воруют, хотя в аэропорте ворововать можно по крупному. У меня нет дома перечисленных помощников. Хотя если ты тупо против спекулянтов, тогда тебе дорога в КГБ. Так я ж и говорю, что не за что-то, а не смотря ни на что!!! А в целом, за твое идолопоклоничество омериге! А под 154 УК РСФСР я сам с 16-ли лет ходил... Я ей не поклоняюсь кто тебе сказал. Тот кто запрещал видики смотреть своим гражданам, а сам в это время отоваривался в спецмагаз по карточкам в гдр .. Поклонимся -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я ей не поклоняюсь кто тебе сказал. Тот кто запрещал видики смотреть своим гражданам, а сам в это время отоваривался в спецмагаз по карточкам в гдр .. Поклонимся Сколько раз ты бывал на Байкале и Камчатке и сколько в омериге у негра? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я ей не поклоняюсь кто тебе сказал. Тот кто запрещал видики смотреть своим гражданам, а сам в это время отоваривался в спецмагаз по карточкам в гдр .. Поклонимся Сколько раз ты бывал на Байкале и Камчатке и сколько в омериге у негра? У обамыча много . На Байкале был. На Сахалине был. На Камчатке нет. Поэтому разницу в инфраструре в периферийных городах я чувствую. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это уже полная хуета, быть которой не должно!
Как передает РИА новости со ссылкой на Министерство обороны РФ, украинскими спецслужбами из населенного пункта Чертково Ростовской области были похищены и вывезены на территорию Украины российский военнослужащий-контрактник и его брат, гостившие у родственников. В частности, в сообщении говорится: "Сегодня, 12 сентября, около 6 часов утра из населенного пункта Чертково спецслужбами Украины похищен контрактник ВС РФ Виктор Барсуков и его брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом". Информацию о пропаже в воинскую часть передали родственники, у которых гостили братья Барсуковы. Добавим, что поселок Чертково непосредственно примыкает к российско-украинской границе и разделен железнодорожными путями с украинским населенным пунктом Меловое. http://politrussia.com/news/minoborony-sbu-pokhitili-634/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот это уже полная хуета, быть которой не должно! Как передает РИА новости со ссылкой на Министерство обороны РФ, украинскими спецслужбами из населенного пункта Чертково Ростовской области были похищены и вывезены на территорию Украины российский военнослужащий-контрактник и его брат, гостившие у родственников. В частности, в сообщении говорится: "Сегодня, 12 сентября, около 6 часов утра из населенного пункта Чертково спецслужбами Украины похищен контрактник ВС РФ Виктор Барсуков и его брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом". Информацию о пропаже в воинскую часть передали родственники, у которых гостили братья Барсуковы. Добавим, что поселок Чертково непосредственно примыкает к российско-украинской границе и разделен железнодорожными путями с украинским населенным пунктом Меловое. http://politrussia.com/news/minoborony-sbu-pokhitili-634/ вот именно не должно, но в это время на лубянке и погранке чаи гоняли и баню ходили. не граница а проходной двор :-)) Одно умеем гражданство всем раздавать как партбилеты -))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
хотя я бы наоборот некоторых лишал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот это уже полная хуета, быть которой не должно! Как передает РИА новости со ссылкой на Министерство обороны РФ, украинскими спецслужбами из населенного пункта Чертково Ростовской области были похищены и вывезены на территорию Украины российский военнослужащий-контрактник и его брат, гостившие у родственников. В частности, в сообщении говорится: "Сегодня, 12 сентября, около 6 часов утра из населенного пункта Чертково спецслужбами Украины похищен контрактник ВС РФ Виктор Барсуков и его брат Николай Барсуков, являющийся гражданским лицом". Информацию о пропаже в воинскую часть передали родственники, у которых гостили братья Барсуковы. Добавим, что поселок Чертково непосредственно примыкает к российско-украинской границе и разделен железнодорожными путями с украинским населенным пунктом Меловое. http://politrussia.com/news/minoborony-sbu-pokhitili-634/ Ну да... Синька зло! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хотя я бы наоборот некоторых лишал... За что? Потому что не друг пу -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
потому что не друг RU, ёпт... а вшивый все про баню...
|
|
|
![]()
|
|
Друг нормальной ру, но не поддерживаю внебрачного откормыша Собчака.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
родителей то своих хоть уважаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаю но не за паспорт или гражданство
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 19:30 |