![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, как говорится, и на этом спасибо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стопхам версия 2.0
Неизвестный кидает кирпичи на припаркованные в центре Москвы авто http://lifenews.ru/news/161527 ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Депутат Госдумы, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов на пять часов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает ростовское издание «Блокнот».
http://www.novayagazeta.ru/news/1696522.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутат ГД заявил, что он статный и высокий и в танке не застревал
Игорь Зотов опроверг появившиеся в СМИ сообщения Депутат Госдумы Игорь Зотов сообщил «Русской службе новостей», что не застревал в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, о чём стали писать СМИ. «Один дурачок написал и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — подчеркнул он. В свидетели Зотов призвал коллег из Совфеда и Госдумы. «У меня свидетели – депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, которые вместе со мной лазали. Среди коллег были председатели комитетов Госдумы и Совфеда по обороне Комоедов и Озёров. Яровая была, правда, она не лазала. А с Советом Федерации мы там всё облазали», — рассказал Зотов. Лживые, по словам депутата, публикации СМИ не заставят его отказаться от исследований военной техники. «Я как лазал, так и буду лазать! Депутат я или не депутат?! Я люблю военную технику. Я старый военный я прекрасно знаю нашу технику. Наша техника достаточно вместительная, и в неё элементарно может залезть и развернуться даже Коля Валуев. Это была БМП–3. Машина эта мне понравилась. И я посмотрел, как экипаж будет чувствовать себя в машине. Залез — просторная, нормальная. Да там взвод войдёт», — заверил Зотов. 14 сентября издание «Блокнот» сообщило, что депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. По данным СМИ, парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС. Как отмечает «Блокнот», депутат был разозлён и обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщалось. http://rusnovosti.ru/posts/387046 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.989 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.989 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экс-глава РЖД Владимир Якунин попросит не назначать его сенатором.
Экс-глава РЖД Владимир Якунин попросит не назначать его сенатором. Он намерен обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не делегировать его представителем региона в Совете Федерации. Человек только там может принести максимальную пользу обществу и самому себе, когда использует тот набор знаний, опыта, который ему свойственен, сказал Якунин журналистам. Он планирует сконцентрироваться на экспертно-научной и общественной деятельности, в сфере международных связей и международных отношений. Сегодня стало известно, что Якунин останется в Совете Федерации без высокого поста. Ранее Якунин покинул пост главы РЖД ради выдвижения своей кандидатуры в сенаторы от Калининградской области. ЧЁЙ-ТА??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ему другое место подготавливают.
Не бейспокойся за верных псов. Не бросят и покормят. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
В Чечне начались слушания по делу активистов УНА-УНСО
В Верховном суде Чеченской Республики начались первые слушания по уголовному делу в отношении участников банды, состоящей из членов националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО), сообщил 15 сентября представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Напомним, дело в отношении граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха было передано в суд в конце августа текущего года. Они обвиняются в участии в банде, убийстве и покушении на убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга. По версии следствия, в начале 1990-х годов на территории Украины была создана военизированная националистическая организация "УНА-УНСО", в которую вошли Николай Карпюк, Станислав Клых, Александр Малофеев, Александр Музычко и другие лица. "Все они принимали активное участие в вооруженном конфликте на стороне международных банд, вместе с Алсаном Масхадовым и Шамилем Басаевым, воевавшим от имени самопровозглашенной Ичкерии на территории России. Нападали на военнослужащих Вооруженных Сил РФ, граждан и сотрудников правоохранительных органов, убивали их. При этом Карпюк совместно с Музычко возглавили банду под названием "Викинг", в которую также вошли участники "УНА-УНСО" Дмитрий Ярош, Юрий Долженко, Александр Малофеев, Станислав Клых и другие", - подчеркнули в СК. Как считает следствие, "в период с декабря 1994 по январь 1995 года Карпюк, Клых, Малофеев совместно с другими участниками банд неоднократно принимали активное участие в боестолкновениях на территории Президентского дворца, площади "Минутка" и железнодорожного вокзала Грозного, в ходе которых лишили жизни не менее 30 военнослужащих и не менее 13 военнослужащим причинили ранения различной степени тяжести". После того, как все банды были разгромлены, "вояки" вернулись на Украину и долгое время отсиживались. А потом, потеряв бдительность, в прошлом году въехали на территорию России, попав в руки спецслужб, которые передали их следователям. Уголовное дело в отношении Карпюка и Клыха с утвержденным обвинительным заключением в августе было направлено в Верховный суд ЧР для рассмотрения по существу. Ранее в отношении участника банды "Викинг" - гражданина Украины Александра Малофеева уголовное дело было выделено в отдельное производство в связи с заключением им досудебного соглашения о сотрудничестве, оно также передано в суд. Расследование в отношении других участников банды продолжается. http://www.rg.ru/2015/09/15/reg-skfo/slushaniya.html |
|
|
![]()
|
|
Боец Джефф Монсон попросил российское гражданство
Руководство ЛДПР направило президенту России и в Министерство спорта письмо с просьбой предоставить гражданство по упрощенной схеме бойцу смешанного стиля, гражданину США Джеффу Монсону http://top.rbc.ru/politics/15/09/2015/55f8...a79477c008be4b3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боец Джефф Монсон попросил российское гражданство Руководство ЛДПР направило президенту России и в Министерство спорта письмо с просьбой предоставить гражданство по упрощенной схеме бойцу смешанного стиля, гражданину США Джеффу Монсону http://top.rbc.ru/politics/15/09/2015/55f8...a79477c008be4b3 Ну и правильно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У россиян 30,7% расходов приходится на продукты — это самый большой показатель среди всех стран G20.
На втором месте в России — расходы на транспорт (12,5% расходов), на третьем — услуги ЖКХ (10,3%). Наименьшая доля расходов россиян (1,1%) уходит на образование, рестораны (3,4%) и здравоохранение (3,7%). Россияне также сильно больше остальных представителей «большой двадцатки» тратят на алкогольные напитки и сигареты — 8,3%. Это в два раза больше, чем в ЕС. Напомним, в G20 входят Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, ЕС, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония. https://news.mail.ru/society/23320178/?frommail=1 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много жрём, пьём и курим. Прискорбно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Много жрём, пьём и курим. Прискорбно. неа... "... Это говорит о том, что структура потребления у нас все-таки еще не соответствует развитым странам мира..." Неправильный какой-то вывод. Мой пизже и правдивее)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 21:34 |