IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2531 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Sep 13 2015, 20:05
Сообщение #2506

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну, как говорится, и на этом спасибо...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 14 2015, 16:50
Сообщение #2507

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

стопхам версия 2.0

Неизвестный кидает кирпичи на припаркованные в центре Москвы авто

http://lifenews.ru/news/161527

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 14 2015, 16:51
Сообщение #2508

Эксперт

Депутат Госдумы, лидер Российской партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов на пять часов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает ростовское издание «Блокнот».

http://www.novayagazeta.ru/news/1696522.html

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 14 2015, 17:04
Сообщение #2509

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Депутат ГД заявил, что он статный и высокий и в танке не застревал

Игорь Зотов опроверг появившиеся в СМИ сообщения

Депутат Госдумы Игорь Зотов сообщил «Русской службе новостей», что не застревал в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, о чём стали писать СМИ.

«Один дурачок написал и все подхватили. Ничего там не было. Я залез в танк на выставке. Как залез, так и вылез. Да, я высокий, да, я статный, но такого, чтобы я застревал где-то в танке, не было», — подчеркнул он.

В свидетели Зотов призвал коллег из Совфеда и Госдумы.

«У меня свидетели – депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, которые вместе со мной лазали. Среди коллег были председатели комитетов Госдумы и Совфеда по обороне Комоедов и Озёров. Яровая была, правда, она не лазала. А с Советом Федерации мы там всё облазали», — рассказал Зотов.

Лживые, по словам депутата, публикации СМИ не заставят его отказаться от исследований военной техники.

«Я как лазал, так и буду лазать! Депутат я или не депутат?! Я люблю военную технику. Я старый военный я прекрасно знаю нашу технику. Наша техника достаточно вместительная, и в неё элементарно может залезть и развернуться даже Коля Валуев. Это была БМП–3. Машина эта мне понравилась. И я посмотрел, как экипаж будет чувствовать себя в машине. Залез — просторная, нормальная. Да там взвод войдёт», — заверил Зотов.

14 сентября издание «Блокнот» сообщило, что депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле. По данным СМИ, парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС.

Как отмечает «Блокнот», депутат был разозлён и обещал расстрелять всех вокруг, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщалось.

http://rusnovosti.ru/posts/387046

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Sep 14 2015, 17:14
Сообщение #2510

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Kostian7777 @ Sep 14 2015, 19:04) *
«Я как лазал, так и буду лазать! Депутат я или не депутат?

uploch (1).gif

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 14 2015, 22:09
Сообщение #2511

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Sep 14 2015, 18:14) *
Цитата(Kostian7777 @ Sep 14 2015, 19:04) *
«Я как лазал, так и буду лазать! Депутат я или не депутат?

uploch (1).gif

Как застревал, так и буду застревать...

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 15 2015, 15:22
Сообщение #2512

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Экс-глава РЖД Владимир Якунин попросит не назначать его сенатором.

Экс-глава РЖД Владимир Якунин попросит не назначать его сенатором. Он намерен обратиться к вновь избранному губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с просьбой не делегировать его представителем региона в Совете Федерации. 

Человек только там может принести максимальную пользу обществу и самому себе, когда использует тот набор знаний, опыта, который ему свойственен, сказал Якунин журналистам. Он планирует сконцентрироваться на экспертно-научной и общественной деятельности, в сфере международных связей и международных отношений.

Сегодня стало известно, что Якунин останется в Совете Федерации без высокого поста. 

Ранее Якунин покинул пост главы РЖД ради выдвижения своей кандидатуры в сенаторы от Калининградской области. 
ЧЁЙ-ТА???

+Quote Post
Мясничок
сообщение Sep 15 2015, 15:32
Сообщение #2513

ММ

Из: собяноград

Ему другое место подготавливают.
Не бейспокойся за верных псов.
Не бросят и покормят.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 15 2015, 17:53
Сообщение #2514

Эксперт

В Чечне начались слушания по делу активистов УНА-УНСО

В Верховном суде Чеченской Республики начались первые слушания по уголовному делу в отношении участников банды, состоящей из членов националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО), сообщил 15 сентября представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
Напомним, дело в отношении граждан Украины Николая Карпюка и Станислава Клыха было передано в суд в конце августа текущего года. Они обвиняются в участии в банде, убийстве и покушении на убийство двух и более лиц в связи с выполнением ими своего служебного долга.

По версии следствия, в начале 1990-х годов на территории Украины была создана военизированная националистическая организация "УНА-УНСО", в которую вошли Николай Карпюк, Станислав Клых, Александр Малофеев, Александр Музычко и другие лица.

"Все они принимали активное участие в вооруженном конфликте на стороне международных банд, вместе с Алсаном Масхадовым и Шамилем Басаевым, воевавшим от имени самопровозглашенной Ичкерии на территории России. Нападали на военнослужащих Вооруженных Сил РФ, граждан и сотрудников правоохранительных органов, убивали их. При этом Карпюк совместно с Музычко возглавили банду под названием "Викинг", в которую также вошли участники "УНА-УНСО" Дмитрий Ярош, Юрий Долженко, Александр Малофеев, Станислав Клых и другие", - подчеркнули в СК.

Как считает следствие, "в период с декабря 1994 по январь 1995 года Карпюк, Клых, Малофеев совместно с другими участниками банд неоднократно принимали активное участие в боестолкновениях на территории Президентского дворца, площади "Минутка" и железнодорожного вокзала Грозного, в ходе которых лишили жизни не менее 30 военнослужащих и не менее 13 военнослужащим причинили ранения различной степени тяжести".

После того, как все банды были разгромлены, "вояки" вернулись на Украину и долгое время отсиживались. А потом, потеряв бдительность, в прошлом году въехали на территорию России, попав в руки спецслужб, которые передали их следователям.

Уголовное дело в отношении Карпюка и Клыха с утвержденным обвинительным заключением в августе было направлено в Верховный суд ЧР для рассмотрения по существу.

Ранее в отношении участника банды "Викинг" - гражданина Украины Александра Малофеева уголовное дело было выделено в отдельное производство в связи с заключением им досудебного соглашения о сотрудничестве, оно также передано в суд.

Расследование в отношении других участников банды продолжается.

http://www.rg.ru/2015/09/15/reg-skfo/slushaniya.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 15 2015, 18:23
Сообщение #2515

Эксперт

Боец Джефф Монсон попросил российское гражданство

Руководство ЛДПР направило президенту России и в Министерство спорта письмо с просьбой предоставить гражданство по упрощенной схеме бойцу смешанного стиля, гражданину США Джеффу Монсону

http://top.rbc.ru/politics/15/09/2015/55f8...a79477c008be4b3

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 15 2015, 18:29
Сообщение #2516

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 15 2015, 18:23) *
Боец Джефф Монсон попросил российское гражданство

Руководство ЛДПР направило президенту России и в Министерство спорта письмо с просьбой предоставить гражданство по упрощенной схеме бойцу смешанного стиля, гражданину США Джеффу Монсону

http://top.rbc.ru/politics/15/09/2015/55f8...a79477c008be4b3

Ну и правильно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Khima69
сообщение Sep 16 2015, 12:12
Сообщение #2517

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

У россиян 30,7% расходов приходится на продукты — это самый большой показатель среди всех стран G20.
На втором месте в России — расходы на транспорт (12,5% расходов), на третьем — услуги ЖКХ (10,3%). Наименьшая доля расходов россиян (1,1%) уходит на образование, рестораны (3,4%) и здравоохранение (3,7%).
Россияне также сильно больше остальных представителей «большой двадцатки» тратят на алкогольные напитки и сигареты — 8,3%. Это в два раза больше, чем в ЕС.
Напомним, в G20 входят Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, ЕС, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония.
https://news.mail.ru/society/23320178/?frommail=1

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 16 2015, 12:18
Сообщение #2518

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Много жрём, пьём и курим. Прискорбно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 16 2015, 12:56
Сообщение #2519

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Sep 16 2015, 12:18) *

неа...

"... Это говорит о том, что структура потребления у нас все-таки еще не соответствует развитым странам мира..."

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 16 2015, 12:57
Сообщение #2520

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 16 2015, 12:56) *
Цитата(Колхозный панк @ Sep 16 2015, 12:18) *

неа...

"... Это говорит о том, что структура потребления у нас все-таки еще не соответствует развитым странам мира..."

Неправильный какой-то вывод. Мой пизже и правдивее))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2531 страниц V  « < 166 167 168 169 170 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic