![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто цены на хавку в соотношении с нашими доходами дают такой результат... чтоб понятнее - на медицину у нас 3%, у пиндосов - 30... но это отнюдь не означает, что они чаще лечатся, по факту скорее наоборот...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто цены на хавку в соотношении с нашими доходами дают такой результат... чтоб понятнее - на медицину у нас 3%, у пиндосов - 30... но это отнюдь не означает, что они чаще лечатся, по факту скорее наоборот... Тут не поспоришь, аргумент. Но мне кажется, что и от моих выводов есть тоже доля правды. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто цены на хавку в соотношении с нашими доходами дают такой результат... чтоб понятнее - на медицину у нас 3%, у пиндосов - 30... но это отнюдь не означает, что они чаще лечатся, по факту скорее наоборот... Тут не поспоришь, аргумент. Но мне кажется, что и от моих выводов есть тоже доля правды. есть и твоя правда... ведь нет пределов совершенству)))) кстати, ситуация уже изменилась в связи с кризисом, в статье данные 2011-13 годов так то... затраты на хавку уже снизил народ... наши люди, воспитанные "сытыми" 80-ми и "жирными" 90-ми, очень оперативно реагируют на всю хуйню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто цены на хавку в соотношении с нашими доходами дают такой результат... чтоб понятнее - на медицину у нас 3%, у пиндосов - 30... но это отнюдь не означает, что они чаще лечатся, по факту скорее наоборот... Тут не поспоришь, аргумент. Но мне кажется, что и от моих выводов есть тоже доля правды. есть и твоя правда... ведь нет пределов совершенству)))) кстати, ситуация уже изменилась в связи с кризисом, в статье данные 2011-13 годов так то... затраты на хавку уже снизил народ... наши люди, воспитанные "сытыми" 80-ми и "жирными" 90-ми, очень оперативно реагируют на всю хуйню... Эт да, у меня вон "тревожный чемодан" тушенки имеется. Как говорится доверяй правительству, но предполагай, что оно и наебать может)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
я стратегический запас по всей долгохранящейся хуйне держу - консервы, крупы, макароны, мука, соль-сахар, приправки, чай-кофе, мяско замороженное, химия бытовая... а по мере нахождения вкусных цен по акциям постоянно пополняю... ибо наличие запаса позволяет делать покупки не по мере крайней необходимости, а по мере наличия пиздатого ценника на товары ежедневного потребления...
к примеру на прошлой неделе покупал курицу тушками по 90 р., нескафе голд 200г за 199 р, чай глинфилд 100 пакетов за 190 руб., порошок ариэль 3 кг по 179 р., пасту блендамед по 30 р. ну и т. Д. эти цены - даже ниже докризисных)))) а какие сейчас скидки на шмотки и электронику - 30,40,50,60% раздают крупные продавцы, вся почта рекламой забита... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я стратегический запас по всей долгохранящейся хуйне держу - консервы, крупы, макароны, мука, соль-сахар, приправки, чай-кофе, мяско замороженное, химия бытовая... а по мере нахождения вкусных цен по акциям постоянно пополняю... ибо наличие запаса позволяет делать покупки не по мере крайней необходимости, а по мере наличия пиздатого ценника на товары ежедневного потребления... к примеру на прошлой неделе покупал курицу тушками по 90 р., нескафе голд 200г за 199 р, чай глинфилд 100 пакетов за 190 руб., порошок ариэль 3 кг по 179 р., пасту блендамед по 30 р. ну и т. Д. эти цены - даже ниже докризисных)))) а какие сейчас скидки на шмотки и электронику - 30,40,50,60% раздают крупные продавцы, вся почта рекламой забита... ну в общем то логично! а где ты это все хранишь?) просто у меня например нету места))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня есть кладовка))) и на кухне шкафчик под подоконником, он же лайтовый холодильник))) хрущевка же)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написавших «Слава Украине» на новосибирском памятнике отправили в колонию | Русская весна Ленинский районный суд Новосибирска признал четырех жителей города, в том числе одного несовершеннолетнего, виновными в вандализме. Об этом сообщается на сайте суда. Двоих приговорили к заключению на срок от двух до двух с половиной лет в исправительной колонии общего режима, еще двоих — к ограничению свободы на срок от одного года и двух месяцев до полутора лет. Подсудимым вменялось четыре преступных эпизода, совершенных ночью 3 декабря 2014 года в трех районах Новосибирска. Согласно материалам дела, они сначала побывали во дворе здания, где расположен офис КПРФ, «перерезали трос флагштока, к которому крепился флаг с символикой» партии, и разрисовали бюст Ленину фашистской свастикой. Затем молодые люди поехали на машине к офису партии «Единая Россия», где закрасили черной краской вывески отделения партии, на входной двери офиса также нарисовали свастику и знак руны «Вольфсангель» в виде перечеркнутой латинской буквы N. После этого злоумышленники направились к зданию ЗАО «Гипроуголь», где раскрасили памятник Ленину «краской голубого и желтого цвета и сделали надпись „Слава Украiне”, в результате чего осквернили указанное сооружение». В завершение своей ночной выходки вандалы посетили сквер «Монумент Славы», где раскрасили памятник боевой машине реактивной артиллерии БМ-13 «Катюша» в цвета флага Украины и нанесли на него нацистскую символику. Затем повторили ту же процедуру с памятником танку Т-34, добавив надпись краской голубого цвета «Азов». Уголовное дело расследовалось по двум статьям Уголовного кодекса РФ: части 2 статьи 214 («Вандализм, совершенный группой лиц, а равно по мотивам политической вражды») и пунктам а, б части 2 статьи 244 («Осквернение архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом»). 20 апреля московская полиция задержала в одном из столичных увеселительных заведений порядка 40 человек, отмечавших день рождения Адольфа Гитлера. У задержанных изъяли четыре единицы травматического оружия, более 10 ножей, несколько кастетов, нацистскую символику и портрет Гитлера. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.164 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() правильно кушает дядька) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.989 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много жрём, пьём и курим. Прискорбно. неа... "... Это говорит о том, что структура потребления у нас все-таки еще не соответствует развитым странам мира..." Это говорит о том, что МЫ ЖИВЕМ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() правильно кушает дядька) наоборот, когда правильно кушают не толстеют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я стратегический запас по всей долгохранящейся хуйне держу - консервы, крупы, макароны, мука, соль-сахар, приправки, чай-кофе, мяско замороженное, химия бытовая... а по мере нахождения вкусных цен по акциям постоянно пополняю... ибо наличие запаса позволяет делать покупки не по мере крайней необходимости, а по мере наличия пиздатого ценника на товары ежедневного потребления... к примеру на прошлой неделе покупал курицу тушками по 90 р., нескафе голд 200г за 199 р, чай глинфилд 100 пакетов за 190 руб., порошок ариэль 3 кг по 179 р., пасту блендамед по 30 р. ну и т. Д. эти цены - даже ниже докризисных)))) а какие сейчас скидки на шмотки и электронику - 30,40,50,60% раздают крупные продавцы, вся почта рекламой забита... подскажи , а где мне хранить запасы на семью из 5 человек :-))))) только у нас люди хранят еду - для этого КПСС придумало гаражи, подвалы и конечно закуток под кухонным окном :-) Так как запасы для советского гражданина это все. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я стратегический запас по всей долгохранящейся хуйне держу - консервы, крупы, макароны, мука, соль-сахар, приправки, чай-кофе, мяско замороженное, химия бытовая... а по мере нахождения вкусных цен по акциям постоянно пополняю... ибо наличие запаса позволяет делать покупки не по мере крайней необходимости, а по мере наличия пиздатого ценника на товары ежедневного потребления... к примеру на прошлой неделе покупал курицу тушками по 90 р., нескафе голд 200г за 199 р, чай глинфилд 100 пакетов за 190 руб., порошок ариэль 3 кг по 179 р., пасту блендамед по 30 р. ну и т. Д. эти цены - даже ниже докризисных)))) а какие сейчас скидки на шмотки и электронику - 30,40,50,60% раздают крупные продавцы, вся почта рекламой забита... подскажи , а где мне хранить запасы на семью из 5 человек :-))))) только у нас люди хранят еду - для этого КПСС придумало гаражи, подвалы и конечно закуток под кухонным окном :-) Так как запасы для советского гражданина это все. Как где, в америге!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только наверное не в продуктах :-))
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 21:34 |