Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2019, 11:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Чёт про Чубайса не понял. А за что сажать его? За нанесенный ущерб России (который можно оценить десятками миллиардов долларов). Уж такие как ты должны быть вроде о деятельности таких людей как Чубайс? Или в дела старше 15 лет ты не заглядываешь? И кто по-твоему инициатором сего спектакля должен выступить? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да не, наверняка есть за что сажать второго, третьего человека страны при Ельцине. Не верю я в его законопослушность. Только есть ли доказательства?
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Во-во - Чубайс то у кормушки потому что гарант определил. Хуй знает, чем рыжий его держит. Может, прозапас держит. Если понадобится рейтинг поднять, посадит его. Ага и спалиться -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Да не, наверняка есть за что сажать второго, третьего человека страны при Ельцине. Не верю я в его законопослушность. Только есть ли доказательства? Оснований нет. Все что он делал делал по закону -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Во-во - Чубайс то у кормушки потому что гарант определил. Хуй знает, чем рыжий его держит. Прошлым 1) Типа всех остальных давно пересажали а одинокий Чубайс знает что-то такое, чего больше никто не знает и если расскажет то будет ого-го что? Не верю в такую хуету. Сейчас уже чего только не накопали. 2) Путин за что-то очень благодарен Чубайсу? Ну может быть, хотя плохо себе представляю, что Чубайс мог сделать для Путина. 3) Может еще какие варианты? |
|
|
|
Feb 1 2019, 11:52
|
|
|
Чёт про Чубайса не понял. А за что сажать его? За нанесенный ущерб России (который можно оценить десятками миллиардов долларов). Уж такие как ты должны быть вроде о деятельности таких людей как Чубайс? Или в дела старше 15 лет ты не заглядываешь? И кто по-твоему инициатором сего спектакля должен выступить? Должен:) ну пускай попробует... Дахуя желающих было иных уж нет... А все остальные для пиара скулят -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:52
|
|
|
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:55
|
|
|
Во-во - Чубайс то у кормушки потому что гарант определил. Хуй знает, чем рыжий его держит. Прошлым 1) Типа всех остальных давно пересажали а одинокий Чубайс знает что-то такое, чего больше никто не знает и если расскажет то будет ого-го что? Не верю в такую хуету. Сейчас уже чего только не накопали. 2) Путин за что-то очень благодарен Чубайсу? Ну может быть, хотя плохо себе представляю, что Чубайс мог сделать для Путина. 3) Может еще какие варианты? Первы Первых двух достаточно, а может и ещеикакие то варианты есть. Так хуль он не сидит то? Значит не виноват -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EHHhCfSNlgM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> вот настоящий цинизм Когда же эту тварь Чубайса наконец посадят? хитрозадых ни кто не посадит, скользкие всегда выкрутятся! Вот непотопляемая хуйня, после него чайки с матвиенками меркнут ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 1 2019, 11:59
|
|
|
Да не, наверняка есть за что сажать второго, третьего человека страны при Ельцине. Не верю я в его законопослушность. Только есть ли доказательства? Есть такой человек как Олег Лурье. Доказательств у него собрано огромное количество. А был такой человек Марина Салье. Там тоже доказательств было собрано огромное множество. Ну и хуль от них обоих толку? А вот герои расследований при делах что Путин что Чубайс. Сажать так обоих я считаю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2019, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да не, наверняка есть за что сажать второго, третьего человека страны при Ельцине. Не верю я в его законопослушность. Только есть ли доказательства? Оснований нет. Все что он делал делал по закону Так и Березовский, когда в фаворе был всё делал по закону, и Улюкаев до министра дорос. Но когда что-то пошло не так стало ясно, что всё не так однозначно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2019, 12:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Да не, наверняка есть за что сажать второго, третьего человека страны при Ельцине. Не верю я в его законопослушность. Только есть ли доказательства? Есть такой человек как Олег Лурье. Доказательств у него собрано огромное количество. А был такой человек Марина Салье. Там тоже доказательств было собрано огромное множество. Ну и хуль от них обоих толку? А вот герои расследований при делах что Путин что Чубайс. Сажать так обоих я считаю Эта уважаемая женщина вместе с другими депутатами Ленсовета нарыла столько на плешивого, что он еще тогда должен был поехать по статье. Если уж сажать, то не обоих, а еще и всю пиздобратию в окружении. А сейчас по факту так: Путин: Анатолий Чубайс не является преступником И этих двух уебанов нихуя плять не связывает:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 1 2019, 12:10
|
|
|
Да не, наверняка есть за что сажать второго, третьего человека страны при Ельцине. Не верю я в его законопослушность. Только есть ли доказательства? Оснований нет. Все что он делал делал по закону Так и Березовский, когда в фаворе был всё делал по закону, и Улюкаев до министра дорос. Но когда что-то пошло не так стало ясно, что всё не так однозначно. Ну я то убеждён в своей правоте:) все будет хорошо у Чубайса пока жив гарант его неприкосновенности -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 1 2019, 12:12
|
|
|
Да не, наверняка есть за что сажать второго, третьего человека страны при Ельцине. Не верю я в его законопослушность. Только есть ли доказательства? Есть такой человек как Олег Лурье. Доказательств у него собрано огромное количество. А был такой человек Марина Салье. Там тоже доказательств было собрано огромное множество. Ну и хуль от них обоих толку? А вот герои расследований при делах что Путин что Чубайс. Сажать так обоих я считаю Эта уважаемая женщина вместе с другими депутатами Ленсовета нарыла столько на плешивого, что он еще тогда должен был поехать по статье. Если уж сажать, то не обоих, а еще и всю пиздобратию в окружении. А сейчас по факту так: Путин: Анатолий Чубайс не является преступником И этих двух уебанов нихуя плять не связывает:) Обрати внимание как сидят:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 07:45 |