IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2531 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
DUST
сообщение Jun 20 2015, 18:48
Сообщение #256

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 20 2015, 18:45) *
Цитата(DUST @ Jun 20 2015, 18:42) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 20 2015, 18:39) *
Толь, я тебе по всему твоему тексту отписываться не буду, только фашистов на Украине заметили уже давно, ещё в начале 2000-х, а при покоцанном, так вообще очевиднейшее явление.

Угу...
Первым заметил-то кто из ваших, Белорусс?!

Не, давай я за себя скажу, я при покоцанном заметил. И я тебе не говорю, что там более 100% населения фашисты, я говорю об том, что люди с такими настроениями объединялись в это время и начали оказывать влияние на принимаемые политические решения.

Да не смеши ты!
smile.gif
В начале 2000-х заметил... Шо ж ты молчал, а не телеграфировал, как Рихард Зорге?!
biggrin.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
кокос
сообщение Jun 20 2015, 18:52
Сообщение #257

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(DUST @ Jun 20 2015, 18:41) *
Цитата(кокос @ Jun 20 2015, 18:27) *
Толибан ты мля так усираешься как будто последнюю десятку баков дожевываешь...

Ты нос свой от моей задницы убери, раз тебе воняет. А десятку баксов могу тебе подать на бедность...
Сказки про твоих друзей мне не интересны, как и твоя смешная писанина...
Кокососун...

от как motivator.gif ихтиандра я всё таки зацепил... Негодуэ

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 18:56
Сообщение #258

Цитата(кокос @ Jun 20 2015, 18:52) *

Ты нос свой от моей задницы убери, раз тебе воняет. А десятку баксов могу тебе подать на бедность...
Кокососун...

от как motivator.gif ихтиандра я всё таки зацепил... Негодуэ

Хоть именно это и было твоей целью - зацепить, нихуя у тебя не вышло, как обычно...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 20 2015, 18:57
Сообщение #259

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а фантазия то хуже детсадовской...

+Quote Post
кокос
сообщение Jun 20 2015, 19:02
Сообщение #260

МС

Из: Нью-Васюки

Кокососун...

кстати, лУЧШИЙ ДРУГ ВСЕХ ПЯТИКОЛОННИКОВ!!! если потребуются доказательства по поводу службы, пенсий и выплат, он сам тут напишет, так что десятник не думай , что никто из нас не в курсе что и как у вас в океане))) ах да ты ж теперь штабной, сухопутный ponder1[1].gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 20 2015, 19:05
Сообщение #261

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(DUST @ Jun 20 2015, 18:48) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 20 2015, 18:45) *
Цитата(DUST @ Jun 20 2015, 18:42) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 20 2015, 18:39) *
Толь, я тебе по всему твоему тексту отписываться не буду, только фашистов на Украине заметили уже давно, ещё в начале 2000-х, а при покоцанном, так вообще очевиднейшее явление.

Угу...
Первым заметил-то кто из ваших, Белорусс?!

Не, давай я за себя скажу, я при покоцанном заметил. И я тебе не говорю, что там более 100% населения фашисты, я говорю об том, что люди с такими настроениями объединялись в это время и начали оказывать влияние на принимаемые политические решения.

Да не смеши ты!
smile.gif
В начале 2000-х заметил... Шо ж ты молчал, а не телеграфировал, как Рихард Зорге?!
biggrin.gif

Как я уже сказал, не в начале, а с приходом покоцанного, то бишь ющенки, а это 2005 год. И где я должен был телеграфировать? 15 летний школьник пишет письмо в ЦК КПСС Путину о политической ситуации в мире и на Украине в частности - это же лютейший фейл. Тем более, судя по прессе, тогда это и без меня заметили.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 19:06
Сообщение #262

Цитата(кокос @ Jun 20 2015, 19:02) *

Кокососун...

кстати, лУЧШИЙ ДРУГ ВСЕХ ПЯТИКОЛОННИКОВ!!! если потребуются доказательства по поводу службы, пенсий и выплат, он сам тут напишет, так что десятник не думай , что никто из нас не в курсе что и как у вас в океане))) ах да ты ж теперь штабной, сухопутный ponder1[1].gif

Ты совсем больной, что ли?
Я сам тут сто раз писал и по поводу военных зарплат, пенсий и так далее...
Р.S. Ну и это, зoви друга еси чо! smile.gif Лучший друг всех медвепутов! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 19:08
Сообщение #263

Фантазии не хватает, это да.
Всё ж без химии...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 20 2015, 19:09
Сообщение #264

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата(кокос @ Jun 20 2015, 17:27) *
Цитата(DUST @ Jun 20 2015, 17:58) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 20 2015, 14:24) *
Цитата(Manoel @ Jun 20 2015, 13:25) *
Сейчас придут, расскажут правдуЪ как в стране всё хорошо

Справедливости ради, ни разу не видел, чтобы здесь говорили, что ВСЁ ХОРОШО!!! Здесь говорят, что не так ВСЁ КУЕВО, как это пытаются выставить и насцать в уши Народу пидарки западные... всего лишь!!!

Ну ещё не так давно пидарки по федеральным каналам славили Путена и говорили как у нас в стране всё заебись! Под чутким руководством Владимира регулярно увеличивались зарплаты и пенсии, развивалось и росло производство, укреплялась обороноспособность, возглавляемая умелым Сердюковым, благосостояние российских граждан росло как на дрожжах и так сладко нам врали об успехах медвепутских, что казалось это щастье липовое - незыблемо. И форумчане радостно орали уря-уря, слава великому Пу...
Потом правда цивилизованный мир за пару месяцев поставил нас на место и все поняли, что быть сырьевым придатком запада не фиг-то и круто... И не Володя всё решает, а цена за баррель и курс валюты... И уже теже федеральные пидорки говорят, что оказывается жили-то мы не по средствам, надо привыкать к новым реалиям и так далее, даже 2% ежегодного повышения (по ФЗ) у военпенсов отобрали... И те юзеры, кто дружно зиговал Володьке продожают это делать, но уже обвиняют россиян, дескать кредитов понабирали, козлы, на работу нормальную не могут устроиться, лентяи и т. П.
Ну и как результат, теперь, поскольку экономические успехи медвепутов оказались смешным пшиком, нам врут про страшных украинских фашистов (как же это раньше мы, близорукие, их не замечали-то?) и убеждают, что только Владимир спасёт страну от катастрофы жуткой, по мотивам украинского сценария...

Вот как-то так...
Толибан ты мля так усираешься как будто последнюю десятку баков дожевываешь... Стыдно за тебя вечно всем не довольному!! у меня товарищ кстати подводник ушёл на пенсию в 29 лет)) ему выдали сертификат на 3,5 ляма так же все премиальные и выслугу, сертификат действует на всей РФ, покупай жильё и т. Д. Пенсия у него сам наверное в курсе тоже нормалёк!! так что не не охуевай, что тебя бля не кто не ценит... Специалист-пенсионер, не нравится иди работай в Пендостан или лучше на стройку!!! mozg1 (1).gif

Нет. Он за пенсии переживает.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 19:10
Сообщение #265

Цитата(Белорусс @ Jun 20 2015, 19:09) *
Нет. Он за пенсии переживает.

Ну не всем же за монитором за ополченцев в окопах переживать!
biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 20 2015, 19:22
Сообщение #266

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Справедливости ради, ни разу не видел, чтобы здесь говорили, что ВСЁ ХОРОШО!!! Здесь говорят, что не так ВСЁ КУЕВО, как это пытаются выставить и насцать в уши Народу пидарки западные... всего лишь!!!

Ну ещё не так давно пидарки по федеральным каналам славили Путена и говорили как у нас в стране всё заебись! Под чутким руководством Владимира регулярно увеличивались зарплаты и пенсии, развивалось и росло производство, укреплялась обороноспособность, возглавляемая умелым Сердюковым, благосостояние российских граждан росло как на дрожжах и так сладко нам врали об успехах медвепутских, что казалось это щастье липовое - незыблемо. И форумчане радостно орали уря-уря, слава великому Пу...
Потом правда цивилизованный мир за пару месяцев поставил нас на место и все поняли, что быть сырьевым придатком запада не фиг-то и круто... И не Володя всё решает, а цена за баррель и курс валюты... И уже теже федеральные пидорки говорят, что оказывается жили-то мы не по средствам, надо привыкать к новым реалиям и так далее, даже 2% ежегодного повышения (по ФЗ) у военпенсов отобрали... И те юзеры, кто дружно зиговал Володьке продожают это делать, но уже обвиняют россиян, дескать кредитов понабирали, козлы, на работу нормальную не могут устроиться, лентяи и т. П.
Ну и как результат, теперь, поскольку экономические успехи медвепутов оказались смешным пшиком, нам врут про страшных украинских фашистов (как же это раньше мы, близорукие, их не замечали-то?) и убеждают, что только Владимир спасёт страну от катастрофы жуткой, по мотивам украинского сценария...

Вот как-то так...

Анатолий, то что написал, то отрицать нельзя и там много правды..., но я уверен ( и никто меня не переубедит), что!!! Народ имеют ровно столько, сколько Он этого позволяет! Если кто-то смотрел эти каналы и реально верил, беря сказанное Катькой за основу основ, то это его проблемы... а то, что жили не по средствам, так мне, например, это было ясно, как белый день и до "кризиса"... Суть как бы ни в этом, а в том, что!!! Европа и пендостан хотели ниже пригнуть Русь, но реально никуя не вышло! Ну они, естественно, смириться с таким положением дел не могут, но и надавить сильнее не могут, ибо сцыкло по их всей пидрогенной сущности..., так сказать патовая ситуация..., вот либеральная интеллигенция и сцыт в уши неокрепшим умам, приукрашивая ( каждый в соответствии со свои бонусом от западных друзей) ситуацию, а так как бонусы величина не постоянная, а имеет свойство меняться в зависимости от мощности вентилятора и массы говна, то среди либеральной интеллигенции существует некая соревновательность..., ну и плюс дань моде! ( я лично разговаривал со многими, кто толерантен к гомосексуалистам, но на мой вопрос: то есть ты не против, чтобы твой сын вышел ЗАМУЖ? Они шарахались и говорили "чур тебя". Я спрашиваю, так накуя тогда пидоров поддерживать? Они говорят, мол модно это, по-европейски, по демократии...)

Я вот, например, по себе могу сказать! Я как до кризиса "последний куй без соли доедал", так и после кризиса..., и "куй стал, ни больше, ни меньше"... Но, когда слышу скулеж, что ТАМ ВСЁ саепато, а ужасный Пу не пускает Нас ТУДА, то кроме усмешки никаких эмоций, ибо СВЯТО уверен, что МЫ там, как РАВНОПРАВНЫЙ ПАРТНЕР, накуй никому не нужны..., а на чужом кую в рай заехать, та Мы Русичи и сами этот вид спорта освоили некуево!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 20 2015, 19:24
Сообщение #267

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Вот как-то так...

Анатолий, то что написал, то отрицать нельзя и там много правды..., но я уверен ( и никто меня не переубедит), что!!! Народ имеют ровно столько, сколько Он этого позволяет! Если кто-то смотрел эти каналы и реально верил, беря сказанное Катькой за основу основ, то это его проблемы... а то, что жили не по средствам, так мне, например, это было ясно, как белый день и до "кризиса"... Суть как бы ни в этом, а в том, что!!! Европа и пендостан хотели ниже пригнуть Русь, но реально никуя не вышло! Ну они, естественно, смириться с таким положением дел не могут, но и надавить сильнее не могут, ибо сцыкло по их всей пидрогенной сущности..., так сказать патовая ситуация..., вот либеральная интеллигенция и сцыт в уши неокрепшим умам, приукрашивая ( каждый в соответствии со свои бонусом от западных друзей) ситуацию, а так как бонусы величина не постоянная, а имеет свойство меняться в зависимости от мощности вентилятора и массы говна, то среди либеральной интеллигенции существует некая соревновательность..., ну и плюс дань моде! ( я лично разговаривал со многими, кто толерантен к гомосексуалистам, но на мой вопрос: то есть ты не против, чтобы твой сын вышел ЗАМУЖ? Они шарахались и говорили "чур тебя". Я спрашиваю, так накуя тогда пидоров поддерживать? Они говорят, мол модно это, по-европейски, по демократии...)

Я вот, например, по себе могу сказать! Я как до кризиса "последний куй без соли доедал", так и после кризиса..., и "куй стал, ни больше, ни меньше"... Но, когда слышу скулеж, что ТАМ ВСЁ саепато, а ужасный Пу не пускает Нас ТУДА, то кроме усмешки никаких эмоций, ибо СВЯТО уверен, что МЫ там, как РАВНОПРАВНЫЙ ПАРТНЕР, накуй никому не нужны..., а на чужом кую в рай заехать, та Мы Русичи и сами этот вид спорта освоили некуево!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 20 2015, 19:25
Сообщение #268

Я и не говорю, что я прав на 100% и твоя формулировка много правды меня устраивает.
Русь наверное не напугали супостаты, а вот медвепутские обосрались по полной...

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 20 2015, 19:28
Сообщение #269

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Сколько же у вас терпения херачить головой об стену и чесать чье то воспаленное эго))))

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 20 2015, 19:37
Сообщение #270

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Микс @ Jun 20 2015, 19:28) *
Сколько же у вас терпения херачить головой об стену и чесать чье то воспаленное эго))))

А что если форум не вынес постов Дуста и решил самовыпилиться?)))))))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

2531 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic