![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо давай обсудим. смотрим 1 кг примерно мексиканских огурцов стоит 1,70 бакса и цена не меняется . зачем тупорылому америкосу закатывать банки если он понимает что цена не изменилась. только не забывай что у них валюта и курс не менялся. нахера на охоту ходить, если ты никогда мясом не отобьешь расходы на экипировку, проезд, потраченное время? нахера ходить за грибами? нахера ловить рыбу? нахера выращивать цветы? это хобби. я тоже на рыбалку часто гоняю но рыбу отпускаю, беру только то что не могу отпустить. но запасы делать не ради хобби зачем. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то в сшп запрещено выращивать у себя что-то на законодательном уровне )))
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо давай обсудим. смотрим 1 кг примерно мексиканских огурцов стоит 1,70 бакса и цена не меняется . зачем тупорылому америкосу закатывать банки если он понимает что цена не изменилась. только не забывай что у них валюта и курс не менялся. Сделанное собственными руками вкуснее Ничего ты не понимаешь, в магазинном же столько ценного! Где ты возьмёшь столько консерваторов, стабилизаторов, красителей! А сколько разнообразных добавок "Е"!! а качественное ГМО где возьмёшь, как ты на своей грядке так обильно насытишь свои овощи нитратами и пестицидами, которые успешно помогут тебе загнуться от рака? Не... магазинное безусловно вкуснее и полезнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запас на тот случай, если вдруг мексиканских огурцов по 1.7 не станет.
А рыбу зря отпускаешь. Не мучай. Ты ей повреждаешь глотку и чешую. Скорее всего она мучительно умрёт. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то в сшп запрещено выращивать у себя что-то на законодательном уровне ))) в зависимости от штата -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо давай обсудим. смотрим 1 кг примерно мексиканских огурцов стоит 1,70 бакса и цена не меняется . зачем тупорылому америкосу закатывать банки если он понимает что цена не изменилась. только не забывай что у них валюта и курс не менялся. нахера на охоту ходить, если ты никогда мясом не отобьешь расходы на экипировку, проезд, потраченное время? нахера ходить за грибами? нахера ловить рыбу? нахера выращивать цветы? это хобби. я тоже на рыбалку часто гоняю но рыбу отпускаю, беру только то что не могу отпустить. но запасы делать не ради хобби зачем. а банки крутить не хобби? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
хорошо давай обсудим. смотрим 1 кг примерно мексиканских огурцов стоит 1,70 бакса и цена не меняется . зачем тупорылому америкосу закатывать банки если он понимает что цена не изменилась. только не забывай что у них валюта и курс не менялся. Сделанное собственными руками вкуснее Ничего ты не понимаешь, в магазинном же столько ценного! Где ты возьмёшь столько консерваторов, стабилизаторов, красителей! А сколько разнообразных добавок "Е"!! а качественное ГМО где возьмёшь, как ты на своей грядке так обильно насытишь свои овощи нитратами и пестицидами, которые успешно помогут тебе загнуться от рака? Не... магазинное безусловно вкуснее и полезнее понял рак приходит только от этого странно а я думал от другого -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
тупо крутить нет, если для удовольствия тогда да это хобби.
но для выживания прости это не хобби а необходимость. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупо крутить нет, если для удовольствия тогда да это хобби. но для выживания прости это не хобби а необходимость. а кто у нас ещё крутит банки для выживания, если в магазине все равно дешевле? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запас должен быть. Хотя бы минимальный. Будь у меня дом, я бы вообще запасы всего держал.
Случится может всякое. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Запас должен быть. Хотя бы минимальный. Будь у меня дом, я бы вообще запасы всего держал. Случится может всякое. квартира есть забивай до верху продуктами и пакеты еще за окно бросай на верёвке -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Запас должен быть. Хотя бы минимальный. Будь у меня дом, я бы вообще запасы всего держал. Случится может всякое. квартира есть забивай до верху продуктами и пакеты еще за окно бросай на верёвке В квартире не получится. К сожалению. Но крупы, консервы, тушонка, макароны, соль, сахар, спички, свечи должны быть. Был бы дом, были бы и картошка, и грибы, и банки, и всё подобное. И скважина. И генератор с запасом соляры. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Запас должен быть. Хотя бы минимальный. Будь у меня дом, я бы вообще запасы всего держал. Случится может всякое. квартира есть забивай до верху продуктами и пакеты еще за окно бросай на верёвке В квартире не получится. К сожалению. Но крупы, консервы, тушонка, макароны, соль, сахар, спички, свечи должны быть. Был бы дом, были бы и картошка, и грибы, и банки, и всё подобное. И скважина. И генератор с запасом соляры. тогда лучше бункер рыть сразу и вылезать только на выборы -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запас должен быть. Хотя бы минимальный. Будь у меня дом, я бы вообще запасы всего держал. Случится может всякое. квартира есть забивай до верху продуктами и пакеты еще за окно бросай на верёвке ты не представляешь, некоторые американцы 50 лет назад бункеры рыли со всеми делами, продовольствием, водой и запасом памперсов на несколько лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.371 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тупо крутить нет, если для удовольствия тогда да это хобби. но для выживания прости это не хобби а необходимость. а кто у нас ещё крутит банки для выживания, если в магазине все равно дешевле? Я, вернее моя жена) Она крутит вкусные компотики, я без них зиму не выживу ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 00:25 |