Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2019, 08:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 6 2019, 09:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Feb 6 2019, 14:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Российский учебник по экономике запретили из-за недостатка патриотизма
Российский учебник «Экономика» для 10–11-х классов был исключен из федерального перечня учебников из-за отсутствия материалов, «формирующих у обучающихся чувство гордости за страну, сопричастности к происходящему». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на автора пособия, доктора экономических наук Игоря Липсица Как следует из рекомендаций, автору предлагается рассказать в пособии «о планах ближайшего экономического прорыва» и об импортозамещении «как одном из направлений современной экономической политики», поскольку вопросы для обсуждения, предложенные в учебнике, «не способствуют любви к Родине». Без комментариев... |
|
|
|
Feb 6 2019, 18:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Блин, чувствую себя каким-то убогим. Расскажите хоть в чем тут юмор? А то все вокруг ржут, один я как идиот пытаюсь понять над чем? Да нет тут никакого юмора. Это я с иронией написал, что обхохотался. Так что ты не один. Смысл картинки возможно объяснит юзер ее выложивший, хотя я сомневаюсь. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Feb 6 2019, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Я вот хочу, чтобы меня поняли.
Критикуя власть-я не против Отчизны. Конструктивная критика-только во благо нашей с вами Родины. У многих, юзеров нашего форума( возраст, в основном) достаточно презентабелен, для осмысления и советов в жизни. Обращаюсь к "взрослому населению" нашего форума. Ведь очень много молодого, не созревшего ума и не только регистрируется и смотрит, а иногда читает всё, что мы пишем и выкладываем. "Что мы делаем...? Это обращение к нам, взрослым... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Feb 6 2019, 20:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.519 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Блин, чувствую себя каким-то убогим. Расскажите хоть в чем тут юмор? А то все вокруг ржут, один я как идиот пытаюсь понять над чем? Да нет тут никакого юмора. Это я с иронией написал, что обхохотался. Так что ты не один. Смысл картинки возможно объяснит юзер ее выложивший, хотя я сомневаюсь. Зачем так иронизировать? Mожет случиться беда. ) http://www.youtube.com/watch?v=hib12pcBxbk -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 6 2019, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я вот хочу, чтобы меня поняли. Критикуя власть-я не против Отчизны. И я!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 6 2019, 21:13
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 7 2019, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Российский учебник по экономике запретили из-за недостатка патриотизма Российский учебник «Экономика» для 10–11-х классов был исключен из федерального перечня учебников из-за отсутствия материалов, «формирующих у обучающихся чувство гордости за страну, сопричастности к происходящему». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на автора пособия, доктора экономических наук Игоря Липсица Как следует из рекомендаций, автору предлагается рассказать в пособии «о планах ближайшего экономического прорыва» и об импортозамещении «как одном из направлений современной экономической политики», поскольку вопросы для обсуждения, предложенные в учебнике, «не способствуют любви к Родине». Без комментариев... Очень правильно, что учебник по экономике для старшеклассников не попал в федеральный перечень из-за нехватки патриотизма. Вообще, нужно признать честно, что эта ваша экономика нахуй нам не нужна! Ведь что такое экономика в широком смысле? Планомерное выстраивание отношений в производстве, распределении, обмене, потреблении. Где в этом перечне хоть одно русское слово?! Где лишения, нужда, жертвенность, терпимость в конце концов?! Может эта ваша сраная экономическая наука учит, что блага должны распределяться справедливо и рационально, а все попытки посадить своих друзей на ключевые денежные потоки приводят к неминуемому краху страны? Вы что хотите экстремистов воспитывать?! А может вы ещё скажете, что русским деньги нужны?! Это уже оправданием терроризма грозит! Так что правильно эту экономику запретили: в стране её у нас нет, и учебников нахуй не надо! ( не моё) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2019, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 7 2019, 12:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Каждый текущий президент должен относится к предыдущему президенту так, как он хочет чтобы к нему относился будущий президент. (Почти цитата) |
|
|
|
Feb 7 2019, 12:47
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2019, 12:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Feb 7 2019, 13:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
Каждый текущий президент должен относится к предыдущему президенту так, как он хочет чтобы к нему относился будущий президент. (Почти цитата) |
|
|
|
Feb 7 2019, 13:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
«С точки зрения экономики лучше»
Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают бедным Президент России Владимир Путин объяснил, почему санкционные продукты уничтожают, а не раздают, передает «Интерфакс». «Иногда с точки зрения экономики лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Как это ни странно звучит. Потому что это сохранение рабочих мест, сохранение определенного уровня рентабельности производства, ценовой политики и так далее», — цитирует агентство выступление главы государства на форуме «Деловой России». Путин добавил, что за такими мерами последует экономический рост, от чего выиграет население России, хотя на первый взгляд его слова и могут звучать «не очень комфортно и благообразно». Посетить страницу -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 02:47 |