Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2019, 21:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Так надо попробовать , а вдруг )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 13 2019, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так надо попробовать , а вдруг ))) сцыкатно я думаю... Там такие дядьки могут обидеться, что нуб его нахъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 13 2019, 22:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Так надо попробовать , а вдруг ))) сцыкатно я думаю... Там такие дядьки могут обидеться, что нуб его нахъ:) Да не просто доказать не сможет , надо сначала набить руку на чиновниках помельче или иметь инфу с кем кремлевские хотят разделаться на него и наехать , будет почет и уважение со всех сторон ))) . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 13 2019, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так надо попробовать , а вдруг ))) сцыкатно я думаю... Там такие дядьки могут обидеться, что нуб его нахъ:) Да не просто доказать не сможет , надо сначала набить руку на чиновниках помельче или иметь инфу с кем кремлевские хотят разделаться на него и наехать , будет почет и уважение со всех сторон ))) . Так он это понимает, только не срастается. И там и там дядьки серьезные среди кремлевских то. и рад бы потопить кого-то, но ктож ему позволит? А с единственным, кто может разрешить прямой связи то и нет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 13 2019, 22:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата С чего ты взял . я уже давно живу и с совок хорошо знаю , кстати нынешние Путины , Чубайсы , Зюгановы и прочие это есть продукт советов , вот таких мостадонтов там воспитывали "Яблоко недалеко от яблони падает" насколько давно и насколько хорошо , с твоей стороны это всего лишь самопиар)))... По твоему принципу человек -это обезьяна))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 13 2019, 22:43
|
|
|
Так надо попробовать , а вдруг ))) сцыкатно я думаю... Там такие дядьки могут обидеться, что нуб его нахъ:) Да не просто доказать не сможет , надо сначала набить руку на чиновниках помельче или иметь инфу с кем кремлевские хотят разделаться на него и наехать , будет почет и уважение со всех сторон ))) . Так он это понимает, только не срастается. И там и там дядьки серьезные среди кремлевских то. и рад бы потопить кого-то, но ктож ему позволит? А с единственным, кто может разрешить прямой связи то и нет:) Вот намедни Чубайса на допрос вызвали , по поводу растрат в Рос нана ))) мож Лехе стоит попиариться ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 13 2019, 22:54
|
|
|
Вот намедни Чубайса на допрос вызвали , по поводу растрат в Рос нана ))) мож Лехе стоит попиариться ))) об чубайса и ленивый не вытирал ноги... тема так себе -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 13 2019, 22:56
|
|
|
Цитата С чего ты взял . я уже давно живу и с совок хорошо знаю , кстати нынешние Путины , Чубайсы , Зюгановы и прочие это есть продукт советов , вот таких мостадонтов там воспитывали "Яблоко недалеко от яблони падает" насколько давно и насколько хорошо , с твоей стороны это всего лишь самопиар)))... По твоему принципу человек -это обезьяна))) Ну да бывшая, если верить Дарвину . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 13 2019, 23:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата С чего ты взял . я уже давно живу и с совок хорошо знаю , кстати нынешние Путины , Чубайсы , Зюгановы и прочие это есть продукт советов , вот таких мостадонтов там воспитывали "Яблоко недалеко от яблони падает" насколько давно и насколько хорошо , с твоей стороны это всего лишь самопиар)))... По твоему принципу человек -это обезьяна))) Ну да бывшая, если верить Дарвину . про нюансы надеюсь объяснять не надо?)) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Feb 14 2019, 00:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 280
|
В подтверждение, что эта особь Неврозов - конченый гондон! <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/z0yqnVeSoRg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Причём тут сталинсукий режим? Карбышев был настоящим патриотом своей отчизны и не захотел стать предателем потому, что имел свои собственные внутренние принципы. У многих нынешних людей, воспитанных современными СМИ и ТВ принцип один - бабло. И за бабло они продадут всё, включаю собственную мать. Невзорову этого видимо не понять всё по той же причине. Поэтому он лично для меня никто и звать его никак. А няши, шутившие про Карбышева, уверен даже не знают кто он такой. Поэтому к ним притензий нет. Правда есть притензии к тем кто придумывает эти так называемые шутки, которые затем повторяют как попугаи эти няши. Тут бы я оговорился, у самого попугай, и я точно знаю что эти прицы гораздо умнее могих няшей. У который в свою очередь только одна задача, как бы подороже продать свою пизду (ну или сдать в аренду). На днях одна из них извинилась за шутку про генерала Карбышева, она считала его вымышленным героем... -------------------- |
|
|
|
Feb 14 2019, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.943 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Козак заявил, что бензин в России не подешевеет.
Вице-премьер Дмитрий Козак на Российском инвестиционном форуме в Сочи заявил, что бензин в России не подешевеет. «Рыночные механизмы не предполагают, что цены сойдут с того пьедестала, на который они забрались. Задача снижения цен труднодостижима в условиях рыночной экономики», — цитирует зампреда правительства РБК. Также он отметил, что снижение цены топлива в некоторых регионах на несколько копеек — это всего лишь временное явление. Цены вернутся к прежнему уровню к началу периода сельскохозяйственных работ. Ранее сообщалось, что спрос на топливо в России не успевает следовать за производством. Агентство Nation News напоминает, что конкуренция на экспортных рынках ужесточилась. Поэтому российские производители могут в ближайшее время столкнуться с проблемой сбыта топлива. Кто бы сомневался... Что у вас пилять подешевело за последние 15 лет??? |
|
|
|
Feb 14 2019, 19:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Превышение предложения над спросом ведет к повышению цен. Это так по рыночному, по российски.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Feb 14 2019, 19:42
|
|
|
Превышение предложения над спросом ведет к повышению цен. Это так по рыночному, по российски. Это просто по российски. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 14 2019, 20:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Козак заявил, что бензин в России не подешевеет. Вице-премьер Дмитрий Козак на Российском инвестиционном форуме в Сочи заявил, что бензин в России не подешевеет. «Рыночные механизмы не предполагают, что цены сойдут с того пьедестала, на который они забрались. Задача снижения цен труднодостижима в условиях рыночной экономики», — цитирует зампреда правительства РБК. Также он отметил, что снижение цены топлива в некоторых регионах на несколько копеек — это всего лишь временное явление. Цены вернутся к прежнему уровню к началу периода сельскохозяйственных работ. Ранее сообщалось, что спрос на топливо в России не успевает следовать за производством. Агентство Nation News напоминает, что конкуренция на экспортных рынках ужесточилась. Поэтому российские производители могут в ближайшее время столкнуться с проблемой сбыта топлива. Кто бы сомневался... Что у вас пилять подешевело за последние 15 лет??? К европейским ценам идем, другое дело что до европейских зарплат пока не дотягиваем:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 14 2019, 21:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 19:58 |