Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2019, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Вот так умело списываются миллиарды) Греф признал потерю миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта Искусственный интеллект принимает решение, как правило, в больших системах. И маленькая ошибка, закравшаяся в алгоритм, может приводить к очень большим последствиям. В нашей практике мы теряли большие деньги на этом. https://www.rbc.ru/finances/26/02/2019/5c74..._medium=desktop Ого , ничего себе, теперь главное, чтоб ИИ не обиделся и не послал в 1963 год банкомат из жидкого металла охотиться за Сарой Gref. Думается мне, что все с радостью помогут ему найти эту сару) Нихера. Я бы сначала направил его в сотню-другую других адресов) Не, ясен хрен, дел для него найдётся полно) главное штоб появился) |
|
|
|
Feb 26 2019, 18:28
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
А то он вам будет рассказывать, когда надо себе взять? -) Тут реально проебали видно.
|
|
|
|
Feb 26 2019, 20:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 26 2019, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ще не вмерла Украина? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 26 2019, 21:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Ще не вмерла Украина? Судя по цифрам до этого ещё далеко:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 26 2019, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ще не вмерла Украина? Судя по цифрам до этого ещё далеко:) Хай живе:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 27 2019, 07:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Feb 27 2019, 08:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: 63
|
|
|
|
|
Feb 27 2019, 08:54
|
|
|
Гражданка Азербайджана нелегально работала в миграционном отделе ОМВД Москвы
https://tsargrad.tv/news/azerbajdzhanka-nel...d-moskvy_186252 Интересно, а в Штатах граждане Мексики и Китая тоже могут поработать-послужить в миграционных отделах штатовской полиции? |
|
|
|
Feb 27 2019, 09:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hkeaiQrSiWA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел... Не удивлен. А Ваши(наши)дети, если бы у кормушки стояли мы?Думаю работали бы не сталеварами и не дворниками... А так "редиски, зажравшиеся."Но, ничто не вечно под луной. |
|
|
|
Feb 27 2019, 09:47
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hkeaiQrSiWA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел... Не удивлен. А Ваши(наши)дети, если бы у кормушки стояли мы?Думаю работали бы не сталеварами и не дворниками... А так "редиски, зажравшиеся."Но, ничто не вечно под луной. Ну ващет речь не о детях а о их лицемерных родителях. И все бы ни чего, если-бы их дети не работали в госструктурах. В этом смысле этот же Чайка честнее выглядит и порядочнее чем патрушевы рогозины к примеру... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 27 2019, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hkeaiQrSiWA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел... Не удивлен. А Ваши(наши)дети, если бы у кормушки стояли мы?Думаю работали бы не сталеварами и не дворниками... А так "редиски, зажравшиеся."Но, ничто не вечно под луной. Ну ващет речь не о детях а о их лицемерных родителях. И все бы ни чего, если-бы их дети не работали в госструктурах. В этом смысле этот же Чайка честнее выглядит и порядочнее чем патрушевы рогозины к примеру... С их родителями уже и так давно все ясно. Я удивлен не услышав про детишек госпожи Голиковой, но наверное просто их у нее нет. |
|
|
|
Feb 27 2019, 10:23
|
|
|
|
На 23 февраля в Исаакиевском соборе хор исполнил песню, посвященную атомной бомбардировке США. Дирижер в ответ на критику, последовавшую после исполнения, ответил недовольным в матерных выражениях.
Текст: На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!" Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Здравствуй, новая земля Неприятеля! И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три рубля! Ты гори, гори земля Неприятеля! Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Пополам гори земля Неприятеля! Военный психоз в стране перешагнул все мыслимые рамки. Лютый пиздец. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 27 2019, 10:33
|
|
|
На 23 февраля в Исаакиевском соборе хор исполнил песню, посвященную атомной бомбардировке США. Дирижер в ответ на критику, последовавшую после исполнения, ответил недовольным в матерных выражениях. Текст: На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: "Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!" Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Здравствуй, новая земля Неприятеля! И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три рубля! Ты гори, гори земля Неприятеля! Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Пополам гори земля Неприятеля! Военный психоз в стране перешагнул все мыслимые рамки. Лютый пиздец. Интересно, а кто сбрасывать будет? Те кто слил чеченам обе войны и позволил приземлить туркам и евреям свои самолёты? А бомбы, случаем, полетят не в те ли дома, где живут такие ярые патриоты Отечества, как Навка, Роднина или сын Медведева? |
|
|
|
Feb 27 2019, 12:54
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/hkeaiQrSiWA" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Посмотрел... Не удивлен. А Ваши(наши)дети, если бы у кормушки стояли мы?Думаю работали бы не сталеварами и не дворниками... А так "редиски, зажравшиеся."Но, ничто не вечно под луной. Ну ващет речь не о детях а о их лицемерных родителях. И все бы ни чего, если-бы их дети не работали в госструктурах. В этом смысле этот же Чайка честнее выглядит и порядочнее чем патрушевы рогозины к примеру... С их родителями уже и так давно все ясно. Я удивлен не услышав про детишек госпожи Голиковой, но наверное просто их у нее нет. Хз:) похоже... Если бы были, то они же дети Христенко -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:50 |