Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2019, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Кстати, ракеты у нас крутые именно потому, что существуют такие полезные организации, как НПЦАП. Вот ты, Димекелис, чем занимаешься, что ты производишь, можешь ли ты сказать, что это продукт мирового уровня? А они там в НПЦАП могут. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Feb 27 2019, 17:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Кстати, ракеты у нас крутые именно потому, что существуют такие полезные организации, как НПЦАП. Вот ты, Димекелис, чем занимаешься, что ты производишь, можешь ли ты сказать, что это продукт мирового уровня? А они там в НПЦАП могут. На самом деле будущее туманное ибо все держится на Межирицком, а он уже не молодой дядька:( да и слухи разные ходят не совсем здоровые. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Feb 27 2019, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.382 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Кстати, ракеты у нас крутые именно потому, что существуют такие полезные организации, как НПЦАП. Вот ты, Димекелис, чем занимаешься, что ты производишь, можешь ли ты сказать, что это продукт мирового уровня? А они там в НПЦАП могут. На самом деле будущее туманное ибо все держится на Межирицком, а он уже не молодой дядька:( да и слухи разные ходят не совсем здоровые. Друг мой, так у всей России будущее туманное, ибо и в ней всё держится Сам Знаешь На Ком, и он тоже немолодой дядька... А уж нездоровых слухов столько, что хоть святых выноси! Особенно у нас тут в "европах"... По многочисленным компетентным прогнозам всё в России должно было наебнуться ещё в 09-м. Потом уже точно в 15-м, теперь вот в 20-м армагеддец пророчат... И я ни за что не поверю, что Межирицкий себе на смену никого не подбирает, я с ним лично не знаком, но, зная некоторых руководителей подобного уровня, всегда видел у них выстраивание "дублирующей системы", так сказать, на случай отсутствия Главного, и она не обязательно публичная. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 27 2019, 17:39
|
|
|
Я вообще хотел бы спросить дорогих россиян, что они думают по поводу индустриально-военного устройства экономики.
У нас всё равно мирное получается хуже, нет смысла гоняться ни за Западом, ни за Востоком. Что у нас исторически лучше всего получается? Оружие и транспорт. У нас потому такие ракеты приличные и выходят, потому что они и оружие, и транспорт. Так и надо развивать два направления: сельское хозяйство, ибо оно должно быть независимое, и наукоёмкую тяжёлую индустрию: станкостроение, металлообработку, машиностроение, прежде всего транспортное, кораблестроение, аэрокосмос и всякое такое. Ну, и в науку вкладывать побольше в несколько раз, чтобы у малолетних талантов не было соблазнов сбежать в Силиконовую Долину какую-нибудь сраную... Вот смотрите, появилась КХЛ, пусть убогая и во многом нелогичная, но посмотрите, уже гораздо меньше молодых в эту долбаную НХЛ уезжает! Понятно, что там всё ещё очень печально, но прогресс имеет место быть! Так и в науке: надо выстроить систему, когда ведущие предприятия, НИИ и прочие полезные для страны организации будут выдавать реальный госзаказ на молодых специалистов, кроме всего прочего. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 27 2019, 18:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Кстати, ракеты у нас крутые именно потому, что существуют такие полезные организации, как НПЦАП. Вот ты, Димекелис, чем занимаешься, что ты производишь, можешь ли ты сказать, что это продукт мирового уровня? А они там в НПЦАП могут. У меня отец как раз создавал ракеты, которые летали реально. А то, что они там сейчас могут мы раз в месяц видим -) Но это же не мэмы с видосами тупыми постить -) |
|
|
|
Feb 27 2019, 18:31
|
|
|
Кстати, ракеты у нас крутые именно потому, что существуют такие полезные организации, как НПЦАП. Вот ты, Димекелис, чем занимаешься, что ты производишь, можешь ли ты сказать, что это продукт мирового уровня? А они там в НПЦАП могут. У меня отец как раз создавал ракеты, которые летали реально. А то, что они там сейчас могут мы раз в месяц видим -) Но это же не мэмы с видосами тупыми постить -) Я вообще-то не про отца, а про тебя самого спрашивал. И это ты какие мемы с видосами имеешь в виду? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 27 2019, 18:37
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: 14
|
Я вообще-то не про отца, а про тебя самого спрашивал. И это ты какие мемы с видосами имеешь в виду? Ну если бы страну не просрали, я бы тоже, наверное, ракетостроителем стал, но нищебродствовать и смотреть как отрасль разваливают не хотелось, поэтому пришлось к капитализму приспосабливаться -) Ну те, которые кровавый режим клеймят -) |
|
|
|
Feb 27 2019, 18:40
|
|
|
Я вообще-то не про отца, а про тебя самого спрашивал. И это ты какие мемы с видосами имеешь в виду? Ну если бы страну не просрали, я бы тоже, наверное, ракетостроителем стал, но нищебродствовать и смотреть как отрасль разваливают не хотелось, поэтому пришлось к капитализму приспосабливаться -) Ну те, которые кровавый режим клеймят -) А я тебя не обвиняю и не подкалываю, я всё прекрасно понимаю, ибо сам в это время жил и всё помню. Просто то, что люди работают и что-то не просто сохраняют, но ещё и создают, достойно всяческого уважения, а никак не глумления. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 27 2019, 18:49
|
|
|
Я вообще-то не про отца, а про тебя самого спрашивал. И это ты какие мемы с видосами имеешь в виду? Ну если бы страну не просрали, я бы тоже, наверное, ракетостроителем стал, но нищебродствовать и смотреть как отрасль разваливают не хотелось, поэтому пришлось к капитализму приспосабливаться -) Ну те, которые кровавый режим клеймят -) А я тебя не обвиняю и не подкалываю, я всё прекрасно понимаю, ибо сам в это время жил и всё помню. Просто то, что люди работают и что-то не просто сохраняют, но ещё и создают, достойно всяческого уважения, а никак не глумления. А это не глумление, а смех сквозь слёзы -) Просто датчики вверх ногами молотком загоняют, не путины с рогозиными... Что сейчас на производствах творится с исполнительской дисциплиной и ответственностью это тихий ужас... Зато все знают как страной управлять -) |
|
|
|
Feb 27 2019, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А это не глумление, а смех сквозь слёзы -) Просто датчики вверх ногами молотком загоняют, не путины с рогозиными... Что сейчас на производствах творится с исполнительской дисциплиной и ответственностью это тихий ужас... Зато все знают как страной управлять -) Да! Народ у нас так себе надо сказать, рукожопный. Но зато молотком датчики вверх ногами загоняет... какой блядь еще народ так сумеет? вот и ебутся путин с рогозиным с этим народом... жаль мужчин даже -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 27 2019, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
А это не глумление, а смех сквозь слёзы -) Просто датчики вверх ногами молотком загоняют, не путины с рогозиными... Что сейчас на производствах творится с исполнительской дисциплиной и ответственностью это тихий ужас... Зато все знают как страной управлять -) Да! Народ у нас так себе надо сказать, рукожопный. Но зато молотком датчики вверх ногами загоняет... какой блядь еще народ так сумеет? вот и ебутся путин с рогозиным с этим народом... жаль мужчин даже Хреновенький народец им достался) |
|
|
|
Feb 27 2019, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А это не глумление, а смех сквозь слёзы -) Просто датчики вверх ногами молотком загоняют, не путины с рогозиными... Что сейчас на производствах творится с исполнительской дисциплиной и ответственностью это тихий ужас... Зато все знают как страной управлять -) Да! Народ у нас так себе надо сказать, рукожопный. Но зато молотком датчики вверх ногами загоняет... какой блядь еще народ так сумеет? вот и ебутся путин с рогозиным с этим народом... жаль мужчин даже Хреновенький народец им достался) Надо по такому поводу ещё налоги поднять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 27 2019, 19:58
|
|
|
А это не глумление, а смех сквозь слёзы -) Просто датчики вверх ногами молотком загоняют, не путины с рогозиными... Что сейчас на производствах творится с исполнительской дисциплиной и ответственностью это тихий ужас... Зато все знают как страной управлять -) — Что нужно сделать, чтобы наладить в СССР качественное производство микроэлектроники? — Лаврентия откопать. А. П. Александров, президент АН СССР 1970-е Многие ушибленные либерализмом господа сейчас будут верещать, что я тут репрессии оправдываю, кроворазлитие с младенцепоеданием и школьницеёбом, но это не так. Это я к тому, что надо наладить производство управленцев в России, тогда будет и исполнительская дисциплина, и ответственность. Товарищ Берия был прежде всего гениальный управленец, благодаря которому, кстати, упомянутый НПЦАП и всё остальное ракетно-ядерное, собственно, сейчас и существует. И произвела его на свет, как и многих других (см. "Сталинские наркомы") определённая система подготовки. Не, ну понятно, что на прямое установление социализма сейчас никто не пойдёт, потому как нет ни революционной ситуации, ни авангарда угнетённых классов хотя бы в виде партии, реально защищающей их интересы, да и буржуи кое-чему научились, в открытую стараются не провоцировать, хотя инстинкты никуда не денешь, ежли уж ты акула, вот и пенсионная "реформа" подоспела, не за горами 10-часовой рабочий день, а там, глядишь, народ организуется и пошлёт всех этих паразитов на хер, благо есть успешный опыт. Но элементы социализма, особенно в том, что касается тяжёлой индустрии, энергетики, науки и ВПК, должны быть созданы, если данная верхушка правящего класса хочет не просто дальше править, а вообще существовать. В том числе, это входит в приведение в нормальный вид системы образования и соответствующей подготовки молодых кадров, ну, и без репрессий, как ни крути, не обойдёшься... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Feb 27 2019, 19:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Feb 27 2019, 20:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Путин утвердил перечень поручений по улучшению жизни россиян
https://ria.ru/20190227/1551417285.html?utm..._medium=desktop -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 12:06 |