IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 1725 1726 1727 1728 1729 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
волк36
сообщение Feb 28 2019, 22:50
Сообщение #25891

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Россиянин убил школьницу на глазах прохожих

Житель поселка Яйва (Пермский край) убил свою 17-летнюю девушку на глазах прохожих. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 26 февраля «на почве ревности». Во время прогулки 20-летний мужчина напал на девушку с ножом и нанес ей множественные ранения.

Как сообщает издание Readovka, в момент нападения вокруг были люди. Когда на агрессию мужчины обратила внимание женщина, он продолжил насилие.

Как пояснили изданию очевидцы, они решили, что пермяк играет с ребенком в снегу. Когда они подошли поближе, то увидели кровь. Девушка была уже мертва.

По данным издания, пара встречалась более года, но в последнее время стала часто ссориться. Друзья подозреваемого рассказали, что он часто жаловался на поведение своей подруги со словами «бесит, порешаю ее когда-нибудь».

Убийца пытался скрыться, но полиция успела его задержать в 34 километрах от Яйвы.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»).

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Feb 28 2019, 23:11
Сообщение #25892

МС

Из: Aiur

Цитата(волк36 @ Feb 28 2019, 22:50) *
скрытый текст

Интересно, когда убийцы - от пьяных за рулем, типа недавних азербота и казаха с украинской фамилией, до таких - отправятся на эшафот?... Думаю, что при нынешней власти - никогда

+Quote Post
волк36
сообщение Feb 28 2019, 23:13
Сообщение #25893

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Рrotoss @ Feb 28 2019, 23:11) *
Цитата(волк36 @ Feb 28 2019, 22:50) *
Россиянин убил школьницу на глазах прохожих

Житель поселка Яйва (Пермский край) убил свою 17-летнюю девушку на глазах прохожих. Об этом сообщается на сайте следственного управления СКР по Пермскому краю.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 26 февраля «на почве ревности». Во время прогулки 20-летний мужчина напал на девушку с ножом и нанес ей множественные ранения.

Как сообщает издание Readovka, в момент нападения вокруг были люди. Когда на агрессию мужчины обратила внимание женщина, он продолжил насилие.

Как пояснили изданию очевидцы, они решили, что пермяк играет с ребенком в снегу. Когда они подошли поближе, то увидели кровь. Девушка была уже мертва.

По данным издания, пара встречалась более года, но в последнее время стала часто ссориться. Друзья подозреваемого рассказали, что он часто жаловался на поведение своей подруги со словами «бесит, порешаю ее когда-нибудь».

Убийца пытался скрыться, но полиция успела его задержать в 34 километрах от Яйвы.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»).

Интересно, когда убийцы - от пьяных за рулем, типа недавних азербота и казаха с украинской фамилией, до таких - отправятся на эшафот?... Думаю, что при нынешней власти - никогда

А ты про законодательство и международные обязательства РФ в курсе? Про мораторий на ск слышал?

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 28 2019, 23:24
Сообщение #25894

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Бабаич там где-то рядом живёт, мож слышал подробности от местных про этот ужас?

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Feb 28 2019, 23:34
Сообщение #25895

МС

Цитата(волк36 @ Feb 28 2019, 23:13) *
А ты про законодательство и международные обязательства РФ в курсе? Про мораторий на ск слышал?

Я в рот ебал мараторий и все эти международные договоры, если цена этой хуйне - безнаказанное убийство наших граждан. В первую очередь, именно русских людей - и хохлоказах, и азербот убивали именно русских людей (конечно же, исключительно случайно).

Что же Путин, такой вот супер-пупер, за двадцать (20! КАРЛ!!!) лет правления своего так не удосужился выйти из всего этого? Тем более, что с Западом у нас и так конфронтация (типа). А, да - был занят неотложными делами: стерхи, амфоры, батискаф, фотографирование топлесс на рыбалке... Действительно, важные вещи!

+Quote Post
NICKKY1962
сообщение Mar 1 2019, 00:32
Сообщение #25896

ММ

Из: Москва.

Цитата(Рrotoss @ Feb 28 2019, 23:34) *

Я в рот ебал мараторий и все эти международные договоры, если цена этой хуйне - безнаказанное убийство наших граждан. В первую очередь, именно русских людей - и хохлоказах, и азербот убивали именно русских людей (конечно же, исключительно случайно).

Что же Путин, такой вот супер-пупер, за двадцать (20! КАРЛ!!!) лет правления своего так не удосужился выйти из всего этого? Тем более, что Западом у нас и так конфронтация (типа). А, да - был занят неотложными делами: стерхи, амфоры, батискаф, фотографирование топлесс на рыбалке... Действительно, важные вещи!

Смешной ты.

--------------------
O tempora! O mores!

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Mar 1 2019, 00:56
Сообщение #25897

МС

Цитата(NICKKY1962 @ Mar 1 2019, 00:32) *
Цитата(Рrotoss @ Feb 28 2019, 23:34) *

Что же Путин, такой вот супер-пупер, за двадцать (20! КАРЛ!!!) лет правления своего так не удосужился выйти из всего этого? Тем более, что Западом у нас и так конфронтация (типа). А, да - был занят неотложными делами: стерхи, амфоры, батискаф, фотографирование топлесс на рыбалке... Действительно, важные вещи!

Смешной ты.

А ты старый и унылый

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Mar 1 2019, 00:57
Сообщение #25898

МС

Депутат вызвал горожанина на дуэль и… прислал вместо себя чемпиона по боксу
http://www.oka.fm/new/read/social/Deputat-...prislal-vmesto/

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 1 2019, 02:22
Сообщение #25899

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Рrotoss @ Feb 28 2019, 22:34) *

Давай, мне просто интересно.
Мой дед казах.
Моя бабушка донская казачка.
Мой дед русский.
Моя бабушка украинка.

Я кто, по-твоему?

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Mar 1 2019, 11:05
Сообщение #25900

Гроссмейстер

Из: Столица

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 1 2019, 11:34
Сообщение #25901

ММ

Цитата(dimitrossm @ Mar 1 2019, 11:05) *
<iframe width="1189" height="669" src="https://www.youtube.com/embed/qwRQ1xVVjaw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Что-то посмотрел я этот ролик и так и не понял, чего этот дядька хочет?
Ну то что такие люди как Горбачев и Чубайс нанесли огромный вред России я с ним согласен, но хочет то он чего? За Россию очень переживает? Сомневаюсь.
И мог бы еще каких-нить фамилий поназывать, а то кроме Чубайса, всего лишь управляющего одной компанией, да Горбачева, который уже 25 лет как не у дел, больше никого не назвал, только туману напустил.
Может я чего не понял?

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Mar 1 2019, 11:59
Сообщение #25902

Гроссмейстер

Из: Столица

Вью 2011 года если я не ошибаюсь.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 1 2019, 13:15
Сообщение #25903

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ConQveroR @ Mar 1 2019, 00:24) *

Она отличница, он старше на 4 года, на хорошем счету тоже парень. Трезвый. Хз что у него в башке было. Они дружили, типа ревность. Сначала избил, потом сбацать успел на ножом и зарезал. Мужик на машине остановился привёз её к скорой, которая была закрыта ибо работала до 20-00, ибо круглосутку отменили- оптимизация. Умерла пне на месте, позже... Хрень вощем обычная

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 1 2019, 14:34
Сообщение #25904

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(БАБАЙ @ Mar 1 2019, 13:15) *
Цитата(ConQveroR @ Mar 1 2019, 00:24) *

Она отличница, он старше на 4 года, на хорошем счету тоже парень. Трезвый. Хз что у него в башке было. Они дружили, типа ревность. Сначала избил, потом сбацать успел на ножом и зарезал. Мужик на машине остановился привёз её к скорой, которая была закрыта ибо работала до 20-00, ибо круглосутку отменили- оптимизация. Умерла пне на месте, позже... Хрень вощем обычная

жесть...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Рrotoss
сообщение Mar 1 2019, 15:19
Сообщение #25905

МС

Цитата(Сэмэн @ Mar 1 2019, 02:22) *
Цитата(Рrotoss @ Feb 28 2019, 22:34) *

Давай, мне просто интересно.
Мой дед казах.
Моя бабушка донская казачка.
Мой дед русский.
Моя бабушка украинка.

Я кто, по-твоему?

Ты можешь быть, кем хочешь. Речь всё равно идёт о России, а не о твоей стране.

PS: И, кстати: у вас тоже иностранцы из СНГ (в первую очередь, кавказцы и азиаты) убивают местных (латышей, славян), зачастую отделываясь смешными наказаниями? А изредка - или систематически, при поддержке государства? Сколько местных село по к-н латышскому аналогу 282-й статьи, по которой собственное государство 'фошызьм' видит только у местных?

+Quote Post

2532 страниц V  « < 1725 1726 1727 1728 1729 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic