![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "при либералах" ) странно это очень звучит )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это не сейчас, так было из покон веков, своруешь рубль - тебя посадят, своруешь миллион - наградят, у нас и воровать то стремились с размахом чтобы на адвокатов хватило Нынешние размахи и безнаказанность особенно поражают, на фоне беднеющего населения страны... ты просто прежних размахов не видел... а ну да, твои либералы уверяют что они крали меньше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "при либералах" ) странно это очень звучит ) Ничего странного, они у власти в 90-е были , Ходорковский, Березовский и всякие лисовские ногой двери в кабинет ЕБН открывали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это не сейчас, так было из покон веков, своруешь рубль - тебя посадят, своруешь миллион - наградят, у нас и воровать то стремились с размахом чтобы на адвокатов хватило Нынешние размахи и безнаказанность особенно поражают, на фоне беднеющего населения страны... ты просто прежних размахов не видел... а ну да, твои либералы уверяют что они крали меньше ![]() Ага! Мои либералы покупали футбольные клубы, пяток яхт баснословной цены, ручки по 36 лямов, самолёты, зАмки и т. Д. Чиновникам Ельцина, а уж тем более секретарям обкомов-райкомов нынешние масштабы и не снились! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "при либералах" ) странно это очень звучит ) Ничего странного, они у власти в 90-е были , Ходорковский, Березовский и всякие лисовские ногой двери в кабинет ЕБН открывали Вот суке -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит "при либералах" ) странно это очень звучит ) Ничего странного, они у власти в 90-е были , Ходорковский, Березовский и всякие лисовские ногой двери в кабинет ЕБН открывали Почему были то? Или я все проспал и коммунисты вернулись )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это не сейчас, так было из покон веков, своруешь рубль - тебя посадят, своруешь миллион - наградят, у нас и воровать то стремились с размахом чтобы на адвокатов хватило Нынешние размахи и безнаказанность особенно поражают, на фоне беднеющего населения страны... ты просто прежних размахов не видел... а ну да, твои либералы уверяют что они крали меньше ![]() Ага! Мои либералы покупали футбольные клубы, пяток яхт баснословной цены, ручки по 36 лямов, самолёты, замки и т. Д. Чиновникам Ельцина, а уж тем более секретарям обкомов-райкомов нынешние масштабы и не снились! Толь, ручки футбольные клубы это всё херня, страну разворовали, то что осталось жалкие крохи, пусть твои либералы друг другу скулят что когда они у власти были то ни-ни))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что значит "при либералах" ) странно это очень звучит ) Ничего странного, они у власти в 90-е были , Ходорковский, Березовский и всякие лисовские ногой двери в кабинет ЕБН открывали Почему были то? Или я все проспал и коммунисты вернулись )) они в большинстве за границей за справедливость радеют -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, ручки футбольные клубы это всё херня, страну разворовали, то что осталось жалкие крохи, пусть твои либералы друг другу скулят что когда они у власти были то ни-ни))))) Я об этом и говорю. Твои нынешние всю страну разворовали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толь, ручки футбольные клубы это всё херня, страну разворовали, то что осталось жалкие крохи, пусть твои либералы друг другу скулят что когда они у власти были то ни-ни))))) Я об этом и говорю. Твои нынешние всю страну разворовали... мои нынешние зубы оттачивали ожидая когда твоих прежних можно будет прессануть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толь, ручки футбольные клубы это всё херня, страну разворовали, то что осталось жалкие крохи, пусть твои либералы друг другу скулят что когда они у власти были то ни-ни))))) Я об этом и говорю. Твои нынешние всю страну разворовали... мои нынешние зубы оттачивали ожидая когда твоих прежних можно будет прессануть Ага! Вот прям оно и видно в подобных материалах: http://igpr.ru/oligarchs 2012-й год, но есть и свежие статьи. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толь, ручки футбольные клубы это всё херня, страну разворовали, то что осталось жалкие крохи, пусть твои либералы друг другу скулят что когда они у власти были то ни-ни))))) Я об этом и говорю. Твои нынешние всю страну разворовали... мои нынешние зубы оттачивали ожидая когда твоих прежних можно будет прессануть Ага! Вот прям оно и видно в подобных материалах: http://igpr.ru/oligarchs 2012-й год, но есть и свежие статьи. Толь, написать чего угодно можно. Ты представляешь стоимость богатств и активов России к 91 году. и сколько их осталось в руках государства к 2000? а то что милиардеров стало больше, правильно, их может и стало больше общая масса денег не изменилась, просто крупных милиардеров подразрербанили, был допустим один березовский его прикончили и вот появилось 12 новых милиардерчиков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толь, написать чего угодно можно. Ты представляешь стоимость богатств и активов России к 91 году. и сколько их осталось в руках государства к 2000? а то что милиардеров стало больше, правильно, их может и стало больше общая масса денег не изменилась, просто крупных милиардеров подразрербанили, был допустим один березовский его прикончили и вот появилось 12 новых милиардерчиков ![]() Кот, да там нечего было воровать, при Ельцине! А фраза написать можно что угодно - мне нравится! Я когда про рейтинг Товарища Первого читаю, тоже её вспоминаю... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Толь, написать чего угодно можно. Ты представляешь стоимость богатств и активов России к 91 году. и сколько их осталось в руках государства к 2000? а то что милиардеров стало больше, правильно, их может и стало больше общая масса денег не изменилась, просто крупных милиардеров подразрербанили, был допустим один березовский его прикончили и вот появилось 12 новых милиардерчиков ![]() Кот, да там нечего было воровать, при Ельцине! А фраза написать можно что угодно - мне нравится! Я когда про рейтинг Товарища Первого читаю, тоже её вспоминаю... нечего было воровать ПОСЛЕ ельцына ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОСЛЕ ельцына ![]() Воруют нонче, как ты понимаешь - из казны! Например слово распилы даже по телевизору открыто говорят. А при Ельцине, как мне сказал один мудрый и знающий человек, когда Е. Т. Гайдар возглавил Поавительство РФ, в казне было всего 200 миллионов долларов! Понимаешь? Всего 200 миллионов долларов! Что там воровать-то было?! А сейчас? Ну во времена ВВП. Ну о чём ты споришь, Кот??? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 05:16 |