![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья-воспоминания о 90-х. В ответ на веселый флэшмоб из фейсбука "Покажи фотку из 90-х". http://pikabu.ru/story/1990e_pomnit_chtoby...torilos_3659765 Кто-то вдруг может сказать, что это пропагандистская статья, очерняющая "свободные" 90-е. Там же в комментариях можно прочитать впечатления людей, которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. А сейчас, ЧТО, нет таких людей??? а если сравнить количество? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья-воспоминания о 90-х. В ответ на веселый флэшмоб из фейсбука "Покажи фотку из 90-х". http://pikabu.ru/story/1990e_pomnit_chtoby...torilos_3659765 Кто-то вдруг может сказать, что это пропагандистская статья, очерняющая "свободные" 90-е. Там же в комментариях можно прочитать впечатления людей, которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. А сейчас, ЧТО, нет таких людей??? а если сравнить количество? Ну так ясен куй! Геноцид что ли просто так был применен..., повымирали Славяне... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патриарх Кирилл признал пользу западных санкций
«Если бы санкций не наступило, то нужно было бы обязательно их выдумать, потому что, к сожалению, без шоковой терапии мы иногда не умеем работать так, как нам необходимо работать», — заявил патриарх. http://lenta.ru/news/2015/09/21/kirill/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статья-воспоминания о 90-х. В ответ на веселый флэшмоб из фейсбука "Покажи фотку из 90-х". http://pikabu.ru/story/1990e_pomnit_chtoby...torilos_3659765 Кто-то вдруг может сказать, что это пропагандистская статья, очерняющая "свободные" 90-е. Там же в комментариях можно прочитать впечатления людей, которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. А сейчас, ЧТО, нет таких людей??? где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин поручил рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/5601...a7947268f7b4af9 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин поручил рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/5601...a7947268f7b4af9 зачем туда ходить? раздали бы домой билеты ЕГЭ и пусть 11 лет их зубрят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Путин поручил рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/5601...a7947268f7b4af9 зачем туда ходить? раздали бы домой билеты ЕГЭ и пусть 11 лет их зубрят. Да ХЗ. У меня с внуками нет заморочек. Традиция к 1го сентября еду в Самару провожать их в школу. Может в других семьях есть проблемы? У перевозчиков вот точно есть. В последние дней 5 битком в аэропортах и вокзалах. Так это просто сместится на 15 дней в сентябрь и все дела по моему. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.989 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин поручил рассмотреть вопрос о переносе начала учебного года Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/5601...a7947268f7b4af9 зачем туда ходить? раздали бы домой билеты ЕГЭ и пусть 11 лет их зубрят. Да ХЗ. У меня с внуками нет заморочек. Традиция к 1го сентября еду в Самару провожать их в школу. Может в других семьях есть проблемы? У перевозчиков вот точно есть. В последние дней 5 битком в аэропортах и вокзалах. Так это просто сместится на 15 дней в сентябрь и все дела по моему. Вообщем тот же хрен, но вид немного сбоку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так ясен куй! Геноцид что ли просто так был применен..., повымирали Славяне... то есть, по твоему, экономическая ситуация сейчас как в гайдаровские 90-е? Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так ясен куй! Геноцид что ли просто так был применен..., повымирали Славяне... то есть, по твоему, экономическая ситуация сейчас как в гайдаровские 90-е? Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... В девяностые интернета не было. И народ как-то уж очень легко вопринимал ужасные вещи (по себе сужу, тоже наверное молод был и глуп). Совершенно нормально оказалось днем в тихаря объявить что с 24:00 все банкноты по 50 и 100 рублей становятся недействительными. Народ тихо схавал и помчался по магазинам, пытаясь купив какую-нибудь хрень получить сдачу купюрами по мельче. Уличные палатки озолотились. Но ни бунтов, ни майданов. Кинули простое население страны и зашибись. |
|
|
![]()
|
|
Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... грешен, молод, 90-е встретил школьником, но от этого не менее четко помню, как мама с подругой "одалживали" друг другу детей для поода в магаз, ибо сахар по килушнику в руки раздавали... как батя с дикими заморочками мутил медицинский спирт... какие давки устраивались народом, когда добрые пиндосы выкидывали в клубе гуманитарку - шмотки секонд-хенд и ножки буша... помню талоны, очереди, пустые прилавки и "колбасные" электрички из москвы... помню гайдаровскую инфляцию в 3000% за год... не спорю, было в чем то проще и крайне весело, в 95-м я, восемнадцатилетний выпускник школы, это ощутил по полной))) а сужу я о 90-х потому, что в этой клоаке находилось процентов 95 населения, в том числе и относительно моя семья, несмотря на то, что отец был замдиректора муниципальной теплосети по строительству, закупкам и общим вопросам... а сейчас таких людей я не встречаю лично, хотя вполне допускаю, что малое количество такого есть и сегодня... |
|
|
![]()
|
|
Ну так ясен куй! Геноцид что ли просто так был применен..., повымирали Славяне... то есть, по твоему, экономическая ситуация сейчас как в гайдаровские 90-е? Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... + Я был молод, хорош собой, ходил в красной рубахе и меня любили дефки:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну так ясен куй! Геноцид что ли просто так был применен..., повымирали Славяне... то есть, по твоему, экономическая ситуация сейчас как в гайдаровские 90-е? Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... В девяностые интернета не было. И народ как-то уж очень легко вопринимал ужасные вещи (по себе сужу, тоже наверное молод был и глуп). Совершенно нормально оказалось днем в тихаря объявить что с 24:00 все банкноты по 50 и 100 рублей становятся недействительными. Народ тихо схавал и помчался по магазинам, пытаясь купив какую-нибудь хрень получить сдачу купюрами по мельче. Уличные палатки озолотились. Но ни бунтов, ни майданов. Кинули простое население страны и зашибись. Так это и в СССР было на моей памяти пару раз уж точно, вроде в 61 или в в60м когда пацаном под стол бегал и Павловкая деноминация... Там вообще по просьбе трудящихся было:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 06:44 |