![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают ) Я отмазался! Не успеют суке!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... В девяностые интернета не было. И народ как-то уж очень легко вопринимал ужасные вещи (по себе сужу, тоже наверное молод был и глуп). Совершенно нормально оказалось днем в тихаря объявить что с 24:00 все банкноты по 50 и 100 рублей становятся недействительными. Народ тихо схавал и помчался по магазинам, пытаясь купив какую-нибудь хрень получить сдачу купюрами по мельче. Уличные палатки озолотились. Но ни бунтов, ни майданов. Кинули простое население страны и зашибись. Так это и в СССР было на моей памяти пару раз уж точно, вроде в 61 или в в60м когда пацаном под стол бегал и Павловкая деноминация... Там вообще по просьбе трудящихся было:)) деноминация была в 98, Павлов издал указ, что сторублёвки выходят нового образца, а ельцынский обмен 93 года? я помня что родное правительство может гадость сделать набрал мелких денег 40 тысяч и поехал в отпуск, а эти уроды задумали как раз мелкие деньги и заменить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... В девяностые интернета не было. И народ как-то уж очень легко вопринимал ужасные вещи (по себе сужу, тоже наверное молод был и глуп). Совершенно нормально оказалось днем в тихаря объявить что с 24:00 все банкноты по 50 и 100 рублей становятся недействительными. Народ тихо схавал и помчался по магазинам, пытаясь купив какую-нибудь хрень получить сдачу купюрами по мельче. Уличные палатки озолотились. Но ни бунтов, ни майданов. Кинули простое население страны и зашибись. Так это и в СССР было на моей памяти пару раз уж точно, вроде в 61 или в в60м когда пацаном под стол бегал и Павловкая деноминация... Там вообще по просьбе трудящихся было:)) деноминация была в 98, Павлов издал указ, что сторублёвки выходят нового образца, а ельцынский обмен 93 года? я помня что родное правительство может гадость сделать набрал мелких денег 40 тысяч и поехал в отпуск, а эти уроды задумали как раз мелкие деньги и заменить А в в 61 что было? Ну ты в курсе я смотрю:) Или в каком там вместо 10 рублей 1 рубль на утро оказалось:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в в 61 что было? Ну ты в курсе я смотрю:) Или в каком там вместо 10 рублей 1 рубль на утро оказалось:) в 61 меняли бумажные деньги 1/10 но меня тогда не было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в в 61 что было? Ну ты в курсе я смотрю:) Или в каком там вместо 10 рублей 1 рубль на утро оказалось:) в 61 меняли бумажные деньги 1/10 но меня тогда не было Во! А я был:) Помню старые портянки с изображение ВИленина а вместо них маленькие такие аккуратные купюрки разного достоинства... А павловская замена как то мимо меня прошла, помню чего там меняли и суета была, но мне было похъ, нехъ менять было -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А в в 61 что было? Ну ты в курсе я смотрю:) Или в каком там вместо 10 рублей 1 рубль на утро оказалось:) в 61 меняли бумажные деньги 1/10 но меня тогда не было Во! А я был:) Помню старые портянки с изображение ВИленина а вместо них маленькие такие аккуратные купюрки разного достоинства... А павловская замена как то мимо меня прошла, помню чего там меняли и суета была, но мне было похъ, нехъ менять было да павловская замена сторублёвок была форменным идиотизмом, какому то реформатору в голову пришло таким образом нанести удар по криминалу, ога, бандюки они же дебилы, свои капиталы хранят исключительно в сторублёвках, про золото-драгоценности-валюту не в курсе, и про трудящихся позаботились "оградили их от удара" разрешив поменять сумму равную двум зарплатам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во! А я был:) Помню старые портянки с изображение ВИленина а вместо них маленькие такие аккуратные купюрки разного достоинства... Наш физрук говорил нам про купюры образца 61 года (у нас в классе одно время был бзик собирать советские деньги): "Вот это я понимаю деньги, мы на эти десятки в ресторане сидели". А про купюры 91 года (точно такие же по дизайну, но разноцветные): "А вот это фантики раскрашенные". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так ясен куй! Геноцид что ли просто так был применен..., повымирали Славяне... то есть, по твоему, экономическая ситуация сейчас как в гайдаровские 90-е? Нет, Макс, я не про ситуацию! А про то, что и сейчас есть люди которые варили куриные кости, растягивали пачку макарон на несколько недель и не видели мяса. Но Мы же не хотим по таким людям судить о сегодняшнем времени, но почему-то с удовольствием судим о 90-х... Просто, видимо, что молод был, но лично для меня 90-е самое клевое время было... + Я был молод, хорош собой, ходил в красной рубахе и меня любили дефки:) Во-во!!! Тогда были времена, а теперь мгновения..., тогда поднимался куй, а теперь давление! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.373 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают ) А ты можешь назвать страну, где пенсионный возраст НЕ поднимается? Спасибо! Беларусь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.989 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают ) А ты можешь назвать страну, где пенсионный возраст НЕ поднимается? Спасибо! Беларусь! А японцы поработать любят до 70, правда и долго пожить у них в почете, в среднем до 82. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают ) Я отмазался! Не успеют суке!:)) а был бы ты в США, ещё бы 7 лет минимум горбатился, а потом бы зажил на пенсию, которая ушла бы на дом престарелых, мир бы поездил посмотрел ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают ) Я отмазался! Не успеют суке!:)) а был бы ты в США, ещё бы 7 лет минимум горбатился, а потом бы зажил на пенсию, которая ушла бы на дом престарелых, мир бы поездил посмотрел ![]() Вполне себе возможно. Но это не про меня, а вот кто помоложе, тому придется погорбатиться подольше. Кстати и это правильно. Другого пути у России нет, кроме как повышать пенсионный возраст -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас по многочисленным просьбам трудящихся только пенсионный возраст поднимают ) Я отмазался! Не успеют суке!:)) а был бы ты в США, ещё бы 7 лет минимум горбатился, а потом бы зажил на пенсию, которая ушла бы на дом престарелых, мир бы поездил посмотрел ![]() Вполне себе возможно. Но это не про меня, а вот кто помоложе, тому придется погорбатиться подольше. Кстати и это правильно. Другого пути у России нет, кроме как повышать пенсионный возраст а я вот пенсию получаю, и горбачусь на вторую, обещали после 60 лет выплачивать, теперь хз во сколько будут ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 07:45 |