Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2019, 17:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
По Березникам знаю тему- там жопа. А вот Кизел и вообще кизеловский угольный бассейн и все что вокруг это даже не жопа это пиздец. Воркута рай в сравнении Потому что ленятся в советские времена в других городах тоже хватало недовольных - но инета не было тогда)
если вы чувствуете в себе силы, неиспользов. таланты - приезжайте в Москву, Питер,... и реализуйте себя)... как делают (и делали) многие ..."под лежачий камень, вода не ...") |
|
|
|
Jun 17 2019, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
По Березникам знаю тему- там жопа. А вот Кизел и вообще кизеловский угольный бассейн и все что вокруг это даже не жопа это пиздец. Воркута рай в сравнении Потому что ленятся в советские времена в других городах тоже хватало недовольных - но инета не было тогда) если вы чувствуете в себе силы, неиспользов. таланты - приезжайте в Москву, Питер,... и реализуйте себя)... как делают (и делали) многие ..."под лежачий камень, вода не ...") Кизеловский шахтер поедет в столицу реализовывать себя:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 17 2019, 21:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
в советские времена в других городах тоже хватало недовольных - но инета не было тогда) если вы чувствуете в себе силы, неиспользов. таланты - приезжайте в Москву, Питер,... и реализуйте себя)... как делают (и делали) многие ..."под лежачий камень, вода не ...") Кизеловский шахтер поедет в столицу реализовывать себя:) Это был всего лишь ответ на "жирующих москвичей") а по факту... их подавляющее бол-во живёт здесь точно так же, как и люди в других городах (сводит концы с концами) да, возможностей здесь в чём-то больше, но и конкуренция в десятки раз выше поэтому и написАл , если считаете себя супер -талантливыми в чём-то (выше других) и полными сил - ... очень много таких (недооценённых по их мнению у себя) приезжало сюда и уезжало обратно ни с чем... и наоборот - многие сидят в своих городах, нормально живут и в Москву их силой не затащишь) ... ... p.s. свежее мнение одного из 90-х) https://tass.ru/ekonomika/6558947 |
|
|
|
Jun 17 2019, 21:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
в советские времена в других городах тоже хватало недовольных - но инета не было тогда) если вы чувствуете в себе силы, неиспользов. таланты - приезжайте в Москву, Питер,... и реализуйте себя)... как делают (и делали) многие ..."под лежачий камень, вода не ...") Кизеловский шахтер поедет в столицу реализовывать себя:) Это был всего лишь ответ на "жирующих москвичей") а по факту... их подавляющее бол-во живёт здесь точно так же, как и люди в других городах (сводит концы с концами) да, возможностей здесь в чём-то больше, но и конкуренция в десятки раз выше поэтому и написАл , если считаете себя супер -талантливыми в чём-то (выше других) и полными сил - ... очень много таких (недооценённых по их мнению у себя) приезжало сюда и уезжало обратно ни с чем... и наоборот - многие сидят в своих городах, нормально живут и в Москву их силой не затащишь) ... ... p.s. свежее мнение одного из 90-х) https://tass.ru/ekonomika/6558947 А из нулевых нет какого- нибудь мнения? Сами жители столицы просто жители столицы, даже не обсуждается... А кого ты имел ввиду считающими себя супер талантливыми ну хотя бы тут на СФ? Вроде нет таких -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 17 2019, 21:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
в советские времена в других городах тоже хватало недовольных - но инета не было тогда) если вы чувствуете в себе силы, неиспользов. таланты - приезжайте в Москву, Питер,... и реализуйте себя)... как делают (и делали) многие ..."под лежачий камень, вода не ...") Кизеловский шахтер поедет в столицу реализовывать себя:) Это был всего лишь ответ на "жирующих москвичей") а по факту... их подавляющее бол-во живёт здесь точно так же, как и люди в других городах (сводит концы с концами) да, возможностей здесь в чём-то больше, но и конкуренция в десятки раз выше поэтому и написАл , если считаете себя супер -талантливыми в чём-то (выше других) и полными сил - ... очень много таких (недооценённых по их мнению у себя) приезжало сюда и уезжало обратно ни с чем... и наоборот - многие сидят в своих городах, нормально живут и в Москву их силой не затащишь) ... ... p.s. свежее мнение одного из 90-х) https://tass.ru/ekonomika/6558947 Чё??? На 15-20 тыс в месяц? Не неси херню. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 17 2019, 23:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Чё??? На 15-20 тыс в месяц? Не неси херню. Ну Господи, ну как можно в 2к 19 говорить про 15-20 тысяч? Ну реально? Средняя медианная ЗП уже в районе 27 тысяч рублей. Значит 50% получают больше 27 в месяц, в Москве живет всего 10%, кто остальные 40% кто получает более 27 тысяч рублем в месяц? А это Мы с Вами еще и не учитываем "любовь" в регионах к серой и черной ЗП. То есть по факту цифры могут быть и еще выше. Конечно я понимаю, что одно дело жить например в Екб и совсем другое в 100 тысячном моногороде на Кузбассе, но тут уже ничего не поделаешь, кроме как свалить хотя бы в город миллионник. |
|
|
|
Jun 17 2019, 23:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Чё??? На 15-20 тыс в месяц? Не неси херню. Ну Господи, ну как можно в 2к 19 говорить про 15-20 тысяч? Ну реально? Средняя медианная ЗП уже в районе 27 тысяч рублей. Значит 50% получают больше 27 в месяц, в Москве живет всего 10%, кто остальные 40% кто получает более 27 тысяч рублем в месяц? А это Мы с Вами еще и не учитываем "любовь" в регионах к серой и черной ЗП. То есть по факту цифры могут быть и еще выше. Конечно я понимаю, что одно дело жить например в Екб и совсем другое в 100 тысячном моногороде на Кузбассе, но тут уже ничего не поделаешь, кроме как свалить хотя бы в город миллионник. Без Господи!!! Катаясь по регионам и общаясь с людьми я и близко не слышал про ЗП 27 тыс. Так что браток не катят твои медианные ЗП!!! -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 17 2019, 23:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Чё??? На 15-20 тыс в месяц? Не неси херню. Ну Господи, ну как можно в 2к 19 говорить про 15-20 тысяч? Ну реально? Средняя медианная ЗП уже в районе 27 тысяч рублей. Значит 50% получают больше 27 в месяц, в Москве живет всего 10%, кто остальные 40% кто получает более 27 тысяч рублем в месяц? А это Мы с Вами еще и не учитываем "любовь" в регионах к серой и черной ЗП. То есть по факту цифры могут быть и еще выше. Конечно я понимаю, что одно дело жить например в Екб и совсем другое в 100 тысячном моногороде на Кузбассе, но тут уже ничего не поделаешь, кроме как свалить хотя бы в город миллионник. Без Господи!!! Катаясь по регионам и общаясь с людьми я и близко не слышал про ЗП 27 тыс. Так что браток не катят твои медианные ЗП!!! А ты прекращай кататься по регионам, включи телевизор, посмотри статистику в инете и не еби людям мозги Медианная блять))))) |
|
|
|
Jun 17 2019, 23:57
|
|
|
|
Чё??? На 15-20 тыс в месяц? Не неси херню. Ну Господи, ну как можно в 2к 19 говорить про 15-20 тысяч? Ну реально? Средняя медианная ЗП уже в районе 27 тысяч рублей. Значит 50% получают больше 27 в месяц, в Москве живет всего 10%, кто остальные 40% кто получает более 27 тысяч рублем в месяц? А это Мы с Вами еще и не учитываем "любовь" в регионах к серой и черной ЗП. То есть по факту цифры могут быть и еще выше. Конечно я понимаю, что одно дело жить например в Екб и совсем другое в 100 тысячном моногороде на Кузбассе, но тут уже ничего не поделаешь, кроме как свалить хотя бы в город миллионник. Без Господи!!! Катаясь по регионам и общаясь с людьми я и близко не слышал про ЗП 27 тыс. Так что браток не катят твои медианные ЗП!!! А ты прекращай кататься по регионам, включи телевизор, посмотри статистику в инете и не еби людям мозги Медианная блять))))) Включу 20-го, посмотрю ради прикола что плешивый скажет:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jun 18 2019, 00:08
|
|
|
|
|
|
|
Jun 18 2019, 07:01
|
|
|
в Москве живет всего 10%, кто остальные 40% кто получает более 27 тысяч рублем в месяц? В Москве живет не всего 10% , а 13 млн из 146 в стране. 1млн Карл! Только в Москве, не считая понаехавших тут. В Питере 6 млн... Во всех остальных миллионниках народа столько же, сколько в этих двух столицах. За Уральскими горами 3 города миллионника. Пенсионеров в стране 40 млн. И пенсия у них далеко не 27 К. И серой пенсии тоже нет. И куда податься из Кизела шахтеру? Кому он там нахъ нужен? А кто будет сеять, пахать, сталь варить, танки собирать, самолеты? В оборонке тоже серые ЗП? Да хуй там, все по белому и в Пеми это как раз тыщ 20-25К на руки. Это вот на вскидку такая арифметика получается. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 07:05
|
|
|
скрытый текстВключу 20-го, посмотрю ради прикола что плешивый скажет:) Ни разу не смотрел, и не собираюсь, смысл какой? Время убить?))) Лучше провести это время с пользой. ХЗ... может впервые не посмотрю. Заебал уже сказочный -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 18 2019, 07:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
скрытый текстВключу 20-го, посмотрю ради прикола что плешивый скажет:) Ни разу не смотрел, и не собираюсь, смысл какой? Время убить?))) Лучше провести это время с пользой. ХЗ... может впервые не посмотрю. Заебал уже сказочный Да потом дня три из всех кранов и репродукторов будут говорить об ответах... Ну я правда всегда рад что хоть какому-то ничтожному мизеру людей будет оказана помощь, особенно детям. |
|
|
|
Jun 18 2019, 09:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
в Москве живет всего 10%, кто остальные 40% кто получает более 27 тысяч рублем в месяц? В Москве живет не всего 10% , а 13 млн из 146 в стране. 1млн Карл! Только в Москве, не считая понаехавших тут. В Питере 6 млн... Во всех остальных миллионниках народа столько же, сколько в этих двух столицах. За Уральскими горами 3 города миллионника. Пенсионеров в стране 40 млн. И пенсия у них далеко не 27 К. И серой пенсии тоже нет. И куда податься из Кизела шахтеру? Кому он там нахъ нужен? А кто будет сеять, пахать, сталь варить, танки собирать, самолеты? В оборонке тоже серые ЗП? Да хуй там, все по белому и в Пеми это как раз тыщ 20-25К на руки. Это вот на вскидку такая арифметика получается. Ну Бабай бьешь не в бровь, а в глаз. Шахтеры сейчас это вообще не перспективная профессия, в любой стране мира, а не только в нашей. По поводу оборонки я думаю, что следствие низких зарплат сотрудников, это огромные долги предприятий. Вот только вопрос как в стране где треть бюджета идет на оборонку, многие заводы загнаны в долги, это вопрос ПУ и его эффективным менеджерам. А вот с пенсионерами, все еще сложнее. Во первых их в этой статистике вообще нет. Во вторых ты сам отметил, что пенсионеров у нас уже более 40 млн. И это дохрена, можно целую страну пенсионеров основать. И я боюсь, что даже если придет правительство, которое не будет воровать и будет заботится о народе, то первое что они сделают это попытаются сократить кол-во будующих пенсионеров, может даже еще раз задрав пенсионный возраст, например подняв его женщинам. Что делать с пенсионерами в нашей стране я не знаю. Я уже приводил статистику, что бы поднять пенсию хотя бы на 1 тысячу рублей в месяц, нужно потратить средства равные проведению 8 ЧМ 2018. А эти деньги пенсионерам нужно будет находить каждый год, а по факту как ты думаешь 1000 рублей спасет пенсионеров от нищеты? Конечно я тоже не доволен положением дел в стране и думаю, что нужно менять власть, которая уже похоже не может на координальные изменения. Но серьезно опасаюсь, того что никто не гарантирует, что станет лучше, а местами уверен, что станет еще хуже, я к этому готов, а вот многие думают что "хуже уже не будет". |
|
|
|
Jun 18 2019, 10:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
... Но серьезно опасаюсь, того что никто не гарантирует, что станет лучше, а местами уверен, что станет еще хуже, я к этому готов, а вот многие думают что "хуже уже не будет". ) Вот в этом и вся суть за 19 лет выросло новое поколение ("навальновское")) , которое жило только при нынешней власти и не застало ни войны в Чечне, ни взрывы домов в городах, ни полный развал во всех областях жизни, ни ежедневные бандитские разборки с трупами на улицах и т. д... вот они в основном и наивно думают - что "хуже уже нЕкуда"... ибо мало, что испытали ещё в жизни на своей шкуре и считают все эти разговоры "голимой пропагандой" |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 07:53 |