![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ровно 5 лет назад, 24 сентября 2010 года, была предотвращена страшнейшая катастрофа на Тихоокеанском флоте РФ. 19-летний матрос срочной службы Алдар Цыденжапов ценой собственной жизни спас от гибели более 300 человек и целый эсминец.
![]() 24 сентября 2010 года, когда весь экипаж эсминца находился на борту и готовился к боевому походу из Фокино на Камчатку, в машинном отделении корабля вспыхнул пожар из-за замыкания проводки в момент прорыва топливного трубопровода. Алдар Цыденжапов, заступивший на дежурство в качестве машиниста котельной команды, сразу кинулся перекрывать утечку топлива. Около девяти секунд он находился в центре пожара, после устранения утечки он смог самостоятельно выбраться из охваченного пламенем отсека, получив сильнейшие ожоги. Оперативные действия его и его коллег привели к своевременному отключению энергоустановки корабля, которая в противном случае могла взорваться и нанести мощный урон судну. Алдар Цыденжапов в тяжелейшем состоянии был доставлен в госпиталь Тихоокеанского флота во Владивостоке. Врачи четыре дня боролись за его жизнь, но 28 сентября он скончался. Ему оставалось служить меньше месяца. Предотвратив ценой своей жизни крупную аварию на военном корабле, он спас от гибели само судно и экипаж в составе примерно 300 человек. Спустя два месяца Алдару Цыденжапову было посмертно присвоено звание Героя России. В июле 2015 года в Комсомольске-на-Амуре был заложен корвет проекта 20380, который получил название "Герой России Алдар Цыденжапов". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Коротченко @i_korotchenko Ни один губернатор-коррупционер больше не сможет чувствовать себя в безопасности. Сверху дана команда ловить и сажать. Начинается чистка Охтыжнихуя себе Пусть в Карелию едут. Тут всех сажать надо. Бывших, нынешних, будущих и опозиционеров. Народ обрадуется. ОХТЫЖНИХУЯСЕБЕ!!! Бывшего главу Карелии подозревают в получении крупной взятки Против директора музея «Кижи» возбудили дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Директору музея Кижи, бывшему главе Республики Карелия вменяют получение взятки через посредника в размере 500 тыс. рублей. Андрей Нелидов задержан, с ним работают следователи. http://lifenews.ru/news/162239 Ну неужели началось!!! Давай Володя, ебаш всю эту шайку! Тим! Что началось то? Директора музея прихватили:) И что что он бывший ваш начальник? Почему его тогда не взяли? Взятко от комерца за палатки торговые. Кого тут володя ебашит то? 500тыщ руб! Смешная какая то сумма... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.990 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Новак допустил подорожание бензина в РФ
24.09.2015, 18:57 Реализация инициативы Министерства финансов РФ по НДПИ на нефть приведёт к росту цены литра бензина внутри России как минимум на рубль. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118766#ixzz3mfshAJkd Нашим подорожание на руПь за литрУ бензина, а хохлам скидка в 4 квартале на газ примерно на 20$."Братанам" же ху. Во, а своим заип. Сь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бензин итак тока дорожает!!!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актера из «Бригады» и «Бумера» задержали за хранение 280 кг наркотиков
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/24/09/2015/5603f...a794790c9550b8e Бля, Шмидта взяли... Нормально так у него... 280 кг. Майор спецназа, кстати он... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актера из «Бригады» и «Бумера» задержали за хранение 280 кг наркотиков Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/24/09/2015/5603f...a794790c9550b8e Бля, Шмидта взяли... Нормально так у него... 280 кг. Майор спецназа, кстати он... Из обнаруженного концентрата, как говорится в сообщении ФСКН, можно было изготовить свыше 7 т наркотиков, а розничная стоимость такой партии по ценам черного рынка составила бы более 16 млрд руб., указывают в ведомстве. Ахуеть!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Новак допустил подорожание бензина в РФ 24.09.2015, 18:57 Реализация инициативы Министерства финансов РФ по НДПИ на нефть приведёт к росту цены литра бензина внутри России как минимум на рубль. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/118766#ixzz3mfshAJkd Нашим подорожание на руПь за литрУ бензина, а хохлам скидка в 4 квартале на газ примерно на 20$."Братанам" же ху. Во, а своим заип. Сь. ху ни ху а газ то куда то девать нужно. Или факела разжигать вдоль газопровода от Уренгоя до задвижки на границе -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Актера из «Бригады» и «Бумера» задержали за хранение 280 кг наркотиков Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/24/09/2015/5603f...a794790c9550b8e Бля, Шмидта взяли... Нормально так у него... 280 кг. Майор спецназа, кстати он... Из обнаруженного концентрата, как говорится в сообщении ФСКН, можно было изготовить свыше 7 т наркотиков, а розничная стоимость такой партии по ценам черного рынка составила бы более 16 млрд руб., указывают в ведомстве. Ахуеть!!! При попытке к бегству суку надо было грохнуть. Тварь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актера из «Бригады» и «Бумера» задержали за хранение 280 кг наркотиков Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/24/09/2015/5603f...a794790c9550b8e Бля, Шмидта взяли... Нормально так у него... 280 кг. Майор спецназа, кстати он... Из обнаруженного концентрата, как говорится в сообщении ФСКН, можно было изготовить свыше 7 т наркотиков, а розничная стоимость такой партии по ценам черного рынка составила бы более 16 млрд руб., указывают в ведомстве. Ахуеть!!! При попытке к бегству суку надо было грохнуть. Тварь тебя Белорусс покусал?)))))))))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
тебя Белорусс покусал?)))))))))))) Нет. Это моя личная позиция по наркоторговцам и всей этой дряни. Тут мне нахъ нужна толерантность и прочая хуета демогогическая. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя Белорусс покусал?)))))))))))) Нет. Это моя личная позиция по наркоторговцам и всей этой дряни. Тут мне нахъ нужна толерантность и прочая хуета демогогическая. так почему у тебя претензии к личной позиции Белорусса? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
тебя Белорусс покусал?)))))))))))) Нет. Это моя личная позиция по наркоторговцам и всей этой дряни. Тут мне нахъ нужна толерантность и прочая хуета демогогическая. так почему у тебя претензии к личной позиции Белорусса? Ты о чем? Какие претензии к его личной позиции по наркоте? Где и когда я предъявлял ему по этой теме? Ты чего то попутал. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
тебя Белорусс покусал?)))))))))))) Нет. Это моя личная позиция по наркоторговцам и всей этой дряни. Тут мне нахъ нужна толерантность и прочая хуета демогогическая. так почему у тебя претензии к личной позиции Белорусса? Ты о чем? Какие претензии к его личной позиции по наркоте? Где и когда я предъявлял ему по этой теме? Ты чего то попутал. не по наркоте, а по высказываниям ты не любишь наркодельцов, он педофилов и фашистов, каждый имеет право на личную позицию по любому вопросу, только ты почему-то пытаешься лишь её других -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ты не любишь наркодельцов, он педофилов и фашистов, каждый имеет право на личную позицию по любому вопросу, только ты почему-то пытаешься лишь её других Я по наркоте конкретно и высказался. Каждый имеет право на личную позицию, я разве против? Я разве пытался лишить права Белорусса высказываться по педофилам и фашистам? Я может в чем то не соглашался по каким то там укрофашистам, но думаю этот же БЬелорусс даже не понял, что я его так уж сильно пытаюсь лишить его права иметь свою позицию. У меня такое ощущение, что опять хочешь доебаться до меня и перейти к обсуждению моей скромной персоны. Может мне начать доебываться до тебя, какой ты и что ты из себя? Ну давай хуль! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ты не любишь наркодельцов, он педофилов и фашистов, каждый имеет право на личную позицию по любому вопросу, только ты почему-то пытаешься лишь её других Я по наркоте конкретно и высказался. Каждый имеет право на личную позицию, я разве против? Я разве пытался лишить права Белорусса высказываться по педофилам и фашистам? Я может в чем то не соглашался по каким то там укрофашистам, но думаю этот же БЬелорусс даже не понял, что я его так уж сильно пытаюсь лишить его права иметь свою позицию. У меня такое ощущение, что опять хочешь доебаться до меня и перейти к обсуждению моей скромной персоны. Может мне начать доебываться до тебя, какой ты и что ты из себя? Ну давай хуль! о как тебя за дело, значит в точку попал ладно, хуй с ними, грохнуть так грохнуть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 09:44 |