Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 18 2019, 01:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тут раздел про Россию, а не футбол, так то. Напоминаю, что Пред сказал про друга и власть. На что был спич про Познера. На что я предположил, что спич Познера не поможет другу с Урала. Вы же сравниваете бред про головы с тем, что сказал Пред. То есть замыливаете суть. Зачем, интересно? У меня нет оснований не верить Преду, так как давно читаю форум. Так тут не открытая площадка для попиздеть, а тематический форум. Если вы конечно не заметили по названию. И если вы давно читаете форум, по вашим словам, но к спорту не имеете отношения, что вы тут читаете? вам самим не смешно? Я просто взял "ваш" любимый прием- в своем споре употребить чьё то то утверждение, а потом сразу слиться, типа ну я же такого не говорил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 18 2019, 02:11
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: 4
|
Тут раздел про Россию, а не футбол, так то. Напоминаю, что Пред сказал про друга и власть. На что был спич про Познера. На что я предположил, что спич Познера не поможет другу с Урала. Вы же сравниваете бред про головы с тем, что сказал Пред. То есть замыливаете суть. Зачем, интересно? У меня нет оснований не верить Преду, так как давно читаю форум. Так тут не открытая площадка для попиздеть, а тематический форум. Если вы конечно не заметили по названию. И если вы давно читаете форум, по вашим словам, но к спорту не имеете отношения, что вы тут читаете? вам самим не смешно? Я просто взял "ваш" любимый прием- в своем споре употребить чьё то то утверждение, а потом сразу слиться, типа ну я же такого не говорил Правила сейчас на ходу для меня изменили? Много в этом разделе говорят про футбол, а не политику? А остальные здесь не пиздят, а диссертации пишут? Что за бред вы несёте, простите? Тезисно. - То, что я не имею отношения к спорту, это вы придумали. Я этого не говорил. - я не сливался и пояснил свой спич. Не моя вина, что у вас трудности с пониманием начала беседы и выводами. - какой мой любимый приём? Можно поподробнее с примерами? И не могу понять, зачем замыливать начало беседы? Речь шла о том, что власть рвёт бизнесмена. От этой темы стали уводить. Я не вижу причины, почему в это не верить, так как таких примеров великое множество сейчас. А вы про головы какие-то, про тематику форума, при приемы какие-то. |
|
|
|
Jul 18 2019, 02:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тут раздел про Россию, а не футбол, так то. Напоминаю, что Пред сказал про друга и власть. На что был спич про Познера. На что я предположил, что спич Познера не поможет другу с Урала. Вы же сравниваете бред про головы с тем, что сказал Пред. То есть замыливаете суть. Зачем, интересно? У меня нет оснований не верить Преду, так как давно читаю форум. Так тут не открытая площадка для попиздеть, а тематический форум. Если вы конечно не заметили по названию. И если вы давно читаете форум, по вашим словам, но к спорту не имеете отношения, что вы тут читаете? вам самим не смешно? Я просто взял "ваш" любимый прием- в своем споре употребить чьё то то утверждение, а потом сразу слиться, типа ну я же такого не говорил Правила сейчас на ходу для меня изменили? Много в этом разделе говорят про футбол, а не политику? А остальные здесь не пиздят, а диссертации пишут? Что за бред вы несёте, простите? Тезисно. - То, что я не имею отношения к спорту, это вы придумали. Я этого не говорил. - я не сливался и пояснил свой спич. Не моя вина, что у вас трудности с пониманием начала беседы и выводами. - какой мой любимый приём? Можно поподробнее с примерами? И не могу понять, зачем замыливать начало беседы? Речь шла о том, что власть рвёт бизнесмена. От этой темы стали уводить. Я не вижу причины, почему в это не верить, так как таких примеров великое множество сейчас. А вы про головы какие-то, про тематику форума, при приемы какие-то. какого бизнесмена рвет власть? вы ответить не можете, а не то что ссылаетесь на какой то источник, ссылаетесь на то что там что то сказали. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 18 2019, 02:32
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: 4
|
Тут раздел про Россию, а не футбол, так то. Напоминаю, что Пред сказал про друга и власть. На что был спич про Познера. На что я предположил, что спич Познера не поможет другу с Урала. Вы же сравниваете бред про головы с тем, что сказал Пред. То есть замыливаете суть. Зачем, интересно? У меня нет оснований не верить Преду, так как давно читаю форум. Так тут не открытая площадка для попиздеть, а тематический форум. Если вы конечно не заметили по названию. И если вы давно читаете форум, по вашим словам, но к спорту не имеете отношения, что вы тут читаете? вам самим не смешно? Я просто взял "ваш" любимый прием- в своем споре употребить чьё то то утверждение, а потом сразу слиться, типа ну я же такого не говорил Правила сейчас на ходу для меня изменили? Много в этом разделе говорят про футбол, а не политику? А остальные здесь не пиздят, а диссертации пишут? Что за бред вы несёте, простите? Тезисно. - То, что я не имею отношения к спорту, это вы придумали. Я этого не говорил. - я не сливался и пояснил свой спич. Не моя вина, что у вас трудности с пониманием начала беседы и выводами. - какой мой любимый приём? Можно поподробнее с примерами? И не могу понять, зачем замыливать начало беседы? Речь шла о том, что власть рвёт бизнесмена. От этой темы стали уводить. Я не вижу причины, почему в это не верить, так как таких примеров великое множество сейчас. А вы про головы какие-то, про тематику форума, при приемы какие-то. какого бизнесмена рвет власть? вы ответить не можете, а не то что ссылаетесь на какой то источник, ссылаетесь на то что там что то сказали. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2802988 Видимо или Пред или его друг врут. Ну и мои друзья и знакомые тоже врут. У вас есть видимо источники, которые говорят о том, что власть не рвёт бизнес. Или же вы исходите из того постулата, что все вокруг пиздаболы, которые говорят про отношение власти к бизнесу, а значит всё не правда. Ну такая точка зрения тоже имеет право на жизнь. Если человек не купался в тихом океане например, то можно считать, что вода НЕ мокрая, так как все вокруг пиздаболы. |
|
|
|
Jul 18 2019, 02:36
|
|
|
|
Простите, но я не смогу доказать, что вода мокрая в тихом океане, человеку, считающему всех вокруг пиздаболами и поэтому не верящему в то, что в тихом океане вода мокрая.
Не знаю как можно доказать, что солнце восходит на востоке, если человек с этим не согласен. |
|
|
|
Jul 18 2019, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Очень забавно читать про то, как власть душит бизнесмена, стольких свобод для малого и среднего бизнеса наверн нигде нет, все мои друзья ИП развиваются, на данный момент не один не разорился, и все меня агитируют заняться уже своим бизнесом, но видимо это не мое. Мне кажется тут от человека зависит, от его мозгов и упорства. А про душилово властей и уезд на запад забавно читать, мол вот там попрёт, ага.
|
|
|
|
Jul 18 2019, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Простите, но я не смогу доказать, что вода мокрая в тихом океане, человеку, считающему всех вокруг пиздаболами и поэтому не верящему в то, что в тихом океане вода мокрая. Не знаю как можно доказать, что солнце восходит на востоке, если человек с этим не согласен. А я смогу доказать, что вода, и не только в Тихом океане, мокрая, а солнце восходит на Востоке. Собственно это и не требует доказательств, это аксиома. Как не требует доказательств и то, что ты есть тролль. Ибо ни одного поста в футбольных темах на тематическом форуме футбольного клуба, это даже не намек, а конкретный факт. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 18 2019, 22:00
|
|
|
|
Простите, но я не смогу доказать, что вода мокрая в тихом океане, человеку, считающему всех вокруг пиздаболами и поэтому не верящему в то, что в тихом океане вода мокрая. Не знаю как можно доказать, что солнце восходит на востоке, если человек с этим не согласен. А я смогу доказать, что вода, и не только в Тихом океане, мокрая, а солнце восходит на Востоке. Собственно это и не требует доказательств, это аксиома. Как не требует доказательств и то, что ты есть тролль. Ибо ни одного поста в футбольных темах на тематическом форуме футбольного клуба, это даже не намек, а конкретный факт. Ну это сильные аргументы. Это факт, так как доказательств не надо. Сильно. Я тоже так умею. Вот вы докопались то со своими ярлыками. Мне доступ дали только неделю назад. Не моя вина, что у вас там кто-то год авторизует. Сказите сразу, что про власть говорить плохо нельзя и всё понятно. |
|
|
|
Jul 18 2019, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Простите, но я не смогу доказать, что вода мокрая в тихом океане, человеку, считающему всех вокруг пиздаболами и поэтому не верящему в то, что в тихом океане вода мокрая. Не знаю как можно доказать, что солнце восходит на востоке, если человек с этим не согласен. А я смогу доказать, что вода, и не только в Тихом океане, мокрая, а солнце восходит на Востоке. Собственно это и не требует доказательств, это аксиома. Как не требует доказательств и то, что ты есть тролль. Ибо ни одного поста в футбольных темах на тематическом форуме футбольного клуба, это даже не намек, а конкретный факт. Ну это сильные аргументы. Это факт, так как доказательств не надо. Сильно. Я тоже так умею. Вот вы докопались то со своими ярлыками. Мне доступ дали только неделю назад. Не моя вина, что у вас там кто-то год авторизует. Сказите сразу, что про власть говорить плохо нельзя и всё понятно. Про власть плохо иди на Эхо говори, а хорошо к Соловьеву, здесь про футбол, в первую очередь. Здесь не нужен тролль, который пришел специально в политтемы говна на вентилятор покидать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 18 2019, 22:08
|
|
|
|
Простите, но я не смогу доказать, что вода мокрая в тихом океане, человеку, считающему всех вокруг пиздаболами и поэтому не верящему в то, что в тихом океане вода мокрая. Не знаю как можно доказать, что солнце восходит на востоке, если человек с этим не согласен. А я смогу доказать, что вода, и не только в Тихом океане, мокрая, а солнце восходит на Востоке. Собственно это и не требует доказательств, это аксиома. Как не требует доказательств и то, что ты есть тролль. Ибо ни одного поста в футбольных темах на тематическом форуме футбольного клуба, это даже не намек, а конкретный факт. По поводу воды и солнца. Это был сарказм, если что. |
|
|
|
Jul 18 2019, 22:09
|
|
|
Простите, но я не смогу доказать, что вода мокрая в тихом океане, человеку, считающему всех вокруг пиздаболами и поэтому не верящему в то, что в тихом океане вода мокрая. Не знаю как можно доказать, что солнце восходит на востоке, если человек с этим не согласен. А я смогу доказать, что вода, и не только в Тихом океане, мокрая, а солнце восходит на Востоке. Собственно это и не требует доказательств, это аксиома. Как не требует доказательств и то, что ты есть тролль. Ибо ни одного поста в футбольных темах на тематическом форуме футбольного клуба, это даже не намек, а конкретный факт. По поводу воды и солнца. Это был сарказм, если что. Так я именно про сарказм, угумс. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 18 2019, 22:12
|
|
|
|
Простите, но я не смогу доказать, что вода мокрая в тихом океане, человеку, считающему всех вокруг пиздаболами и поэтому не верящему в то, что в тихом океане вода мокрая. Не знаю как можно доказать, что солнце восходит на востоке, если человек с этим не согласен. А я смогу доказать, что вода, и не только в Тихом океане, мокрая, а солнце восходит на Востоке. Собственно это и не требует доказательств, это аксиома. Как не требует доказательств и то, что ты есть тролль. Ибо ни одного поста в футбольных темах на тематическом форуме футбольного клуба, это даже не намек, а конкретный факт. По поводу воды и солнца. Это был сарказм, если что. Так я именно про сарказм, угумс. Это тоже запрещено? |
|
|
|
Jul 18 2019, 22:13
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 18 2019, 22:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Jul 18 2019, 22:16
|
|
|
Про власть плохо иди на Эхо говори, а хорошо к Соловьеву, здесь про футбол, в первую очередь. Здесь не нужен тролль, который пришел специально в политтемы говна на вентилятор покидать. Начало беседы читали? Зачем, я прям с последнего поста начал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:52 |