Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 20 2019, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Значит так, я тебе последний раз объясню - в таком тоне здесь общаться не рекомендую. Это отличная провокация. Ты очень жирный и нетерпеливый тролль. Мава напоминает, редкий тип, что то спорит, несёт ахинею, мокни его в его же дерьмо и он также истерить начинал. - все мол пиздаболы вокруг, он ща такие факты приведет что все охуеют. Ну-ну. Ещё раз нарушило правила, забаню. Ну что и требовалось доказать. По фактам ничего нет и есть угроза баном. Ок. Готовимся к футболу. Окей, готовься. Правда не думаю, что он тебе интересен. На этот раз, ты здесь нафлудил, нахамил, провоцировал меня, оскорбил, но сейчас бана не будет. У тебя есть ещё время себя показать. Волк, по-хорошему ты тоже неправ! Вполне может быть. В чем? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 20 2019, 21:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.419 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 67
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору.
|
|
|
|
Jul 20 2019, 22:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 20 2019, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.419 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 67
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. Напоминает DUSTa, это же здорово! |
|
|
|
Jul 20 2019, 22:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. Напоминает DUSTa, это же здорово! Нихуя. Dust это я -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Jul 20 2019, 22:27
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 15-January 19 Пользователь №: 14.074 Репутация: 4
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. Ну да. Обвинение в методичке качественно превосходят динамику цен. Тут же главное что? Главное твердить - «мои факты были качественнее, чем его. Тем более, что юзеры также об этом сказали (правда их не было). Он меня спровоцировал, но я был великодушен. И и. Д.» Чистой воды - пропаганда. Никто ж не будет проверять. Уважаемый Волк, а вы реально не понимаете, что вы откровенно лжёте ? Или главное, что власть в ваших руках? И самое главное, к сожалению, текущая ситуация идентична ситуации в обществе. Никто не включается в дискуссию, потому что есть админ (власть), которая грозит баном. Всё как в обществе. |
|
|
|
Jul 20 2019, 22:28
|
|
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. Напоминает DUSTa, это же здорово! К сожалению, это не Дуст. А было бы здорово))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 20 2019, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. Напоминает DUSTa, это же здорово! Нихуя. Dust это я Развелось Вас ДДТ (C14H9Cl5) ... Можь хоть Ростов потравите во втором тайме? |
|
|
|
Jul 20 2019, 22:38
|
|
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. Напоминает DUSTa, это же здорово! К сожалению, это не Дуст. А было бы здорово))) Анатоль и так мне мозг выносит на другом форуме! |
|
|
|
Jul 20 2019, 22:39
|
|
|
Оппонент предъявляет тебе факты по ТЭК и тебе не чем крыть! Ты начинаешь его выводить на правила форума и говорить, что это троллинг. Если ты считаешь, что это так, то включай ататашницу или все будет как будет. Или просто веди его по разговору. Перечитал даже, думал может упустил что. Каких-то таких фактов, которые качественно отличаются от приведенных мной, да ещё юзеры к моим добавили, я не видел. По беседе, так я его фактов не опровергаю, утверждаю лишь, что всё это комплекс проблем, все из которых приводят с нашей реальности. И одна из таких проблем это алчность продавцов. По поводу правил, это вопрос возник не сегодня, человек сразу заявил о себе. И кроме того, поводы для разговора о бане он даёт. Не приведенными им фактами, а матюгами и оскорблением. Да и не забанил я его, хотя он прям выпрашивает своими упреками в деспотизме и неадекватности местной администрации, о которых он давно здесь читает. Ну да. Обвинение в методичке качественно превосходят динамику цен. Тут же главное что? Главное твердить - «мои факты были качественнее, чем его. Тем более, что юзеры также об этом сказали (правда их не было). Он меня спровоцировал, но я был великодушен. И и. Д.» Чистой воды - пропаганда. Никто ж не будет проверять. Уважаемый Волк, а вы реально не понимаете, что вы откровенно лжёте ? Или главное, что власть в ваших руках? И самое главное, к сожалению, текущая ситуация идентична ситуации в обществе. Никто не включается в дискуссию, потому что есть админ (власть), которая грозит баном. Всё как в обществе. А чего тебя моя власть так интересует? Жаждешь, что бы я тебя за "пиздабольство и лжеца" забанил? Думаешь потом начать кричать о реальной тирании и прочих ущемлениях? Не получится, я подожду когда ты проявиться и забаню навечно. Заканчивай здесь флудить, если есть претензии, пиши в соответствующей теме. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jul 20 2019, 22:52
|
|
|
Ай-ай-ай!
|
|
|
|
Jul 22 2019, 08:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Финансовые «успехи» отечественного ВПК
https://openmedia.io...tsya-s-dolgami/ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 22 2019, 08:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Финансовые «успехи» отечественного ВПК https://openmedia.io...tsya-s-dolgami/ А ты чей клон?) |
|
|
|
Jul 22 2019, 08:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я БАБАЙ! Ордена тому подтверждение и дата регистрации... Я даже душой форума был, но потом деградировал быстро... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 22 2019, 08:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Я БАБАЙ! Ордена тому подтверждение и дата регистрации... Я даже душой форума был, но потом деградировал быстро... Да, надежды подавал ранььше) навальный и эйдман тебя испортили) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 20:42 |