IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 1877 1878 1879 1880 1881 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Trevod
сообщение Oct 5 2019, 18:49
Сообщение #28171

Гроссмейстер

Цитата
Я говорю, что это проблема не России, это проблема всех стран, все борятся с ней, и да, мое мнение это единственный возможный вариант. Да можно посливать запасы на поддержании возраста и "не замечать" проблему, но это не решение проблемы, именно этим мы занимались годы перед этим. Проблему нужно решать создавая устойчивую систему, наши через жопу, пытаются это сделать.

Это весь твой анализ?

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
funyaka
сообщение Oct 5 2019, 18:58
Сообщение #28172

ММ

Цитата(Trevod @ Oct 5 2019, 18:49) *
Цитата
Я говорю, что это проблема не России, это проблема всех стран, все борятся с ней, и да, мое мнение это единственный возможный вариант. Да можно посливать запасы на поддержании возраста и "не замечать" проблему, но это не решение проблемы, именно этим мы занимались годы перед этим. Проблему нужно решать создавая устойчивую систему, наши через жопу, пытаются это сделать.

Это весь твой анализ?

Я высказал мнение, чтобы не казалось, что тут всё мнение сплошь "белое" или "черное", кем хотите назовитесь.

+Quote Post
funyaka
сообщение Oct 5 2019, 19:10
Сообщение #28173

ММ

Я все время забываю, что тут котируется только мнение "рашка говняшка" "Путин лалала" и "страна разваливается!", демократичненько так у вас, уютно:))

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Oct 5 2019, 19:18
Сообщение #28174

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(funyaka @ Oct 5 2019, 19:10) *
Я все время забываю, что тут котируется только мнение "рашка говняшка" "Путин лалала" и "страна разваливается!", демократичненько так у вас, уютно:))

Хуйня все это. Главное что экономика разгоняется, а вслед за ней медицина итд. Страшно представить что будет когда разгонимся .

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
funyaka
сообщение Oct 5 2019, 19:24
Сообщение #28175

ММ

Цитата(dimitrossm @ Oct 5 2019, 19:18) *

Хуйня все это. Главное что экономика разгоняется, а вслед за ней медицина итд. Страшно представить что будет когда разгонимся .

Ладно, оставляю вас, можете слиться в оппозиционном экстазе:).

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Oct 5 2019, 19:29
Сообщение #28176

Гроссмейстер

Цитата(funyaka @ Oct 5 2019, 19:24) *
Цитата(dimitrossm @ Oct 5 2019, 19:18) *

Ладно, оставляю вас, можете слиться в оппозиционном экстазе:).

Это объективная реальность данная нам в ощущение.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 6 2019, 15:08
Сообщение #28177

Эксперт

Из: Королёв

Цитата
funyaka

Какая проблемма то? Ты хоть разграничивай прoблемы за и против. Тебя почитать, тут только одна проблема, нехватки средств на пенсионное обеспечение. Ты как всегда нахватался верхов и несёшь несусветный бред. Проблема нехватки средст на пенсионное обеспечение прежде всего это следствие несправедливого перераспределения зарабатываемых государством денег в пользу постоянно богатеющей элиты. Тебе я смотрю всё надо разжёвывать как маленькому ребёнку. Но изволь. Перетекание фиксированной денежной массы в карманы богатейшей элиты диспропорционалено её пополнению от печатного станка. Отсюда постоянный дисбаланс. Денег катастрофически не хватает, чтобы обслуживать социальный пакет, в том числе и по пенсиям. Поэтому надо выдумывать новые налоги и повышать пенсионный возраст. Cледствием этого является постоянное обнищание населения. Сейчас некоторые уже предлагают ещё отодвинуть пенсионный возраст, потому что высвободившаяся денежная масса от прошедшей ПР уже перетекла в карманы нашей элиты. Отсюда все эти предложения о курьёзных налогах: на домашних животных, на полиэтиленовые пакеты, на обувь, на самозанятых людей и тд... Назвать их курьёзными можно только пока они не приняты. Kогда примут и под эти налоги подведут базу. Сошлются как обычно на опыт западных стран. При этом не сравнивая уровень жизни там и у нас.
Теперь поговорим о проблемах против поднятия пенсионного возраста. Самая большая проблема это конечно возрастающая безработица. При этом безработица здесь больнее даже бъёт не по старым, а по молодым. Человеку без опыта становится труднее найти себе квалифицированную работу. Потому что социальные лифты замедляются. Вторая проблемма, прирост рабочей силы на рынке труда приводит к её обесцениванию. Третяя - социальная. Как раз в эти сроки дети начинают обзаводиться своими детьми. И с ними просто некому сидеть. Потому как их бабушки и дедушки должны пахать на работе. При этом возрастает нагрузка на ясли и детсады. Что приводит к увеличению государственных затрат вкладываемых в эту отрасль. Ограничусь пока этим. Ты и этого то даже не дочитаешь . А если даже и дочитаешь то не поймёшь. Можешь даже не отвечать. Твоими односложными и дико тупыми ответами в стиле "заговор" и шизофрения я уже наелся.
И ещё, займись ка ты лучше самообразованием. Прежде чем высказывать какие то глобальные мысли по разным вопросам, хорошо бы сначала разобраться в их сути.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Oct 6 2019, 15:51
Сообщение #28178

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Oct 6 2019, 15:08) *
Цитата
funyaka

Какая проблемма то? Ты хоть разграничивай прoблемы за и против. Тебя почитать, тут только одна проблема, нехватки средств на пенсионное обеспечение. Ты как всегда нахватался верхов и несёшь несусветный бред. Проблема нехватки средст на пенсионное обеспечение прежде всего это следствие несправедливого перераспределения зарабатываемых государством денег в пользу постоянно богатеющей элиты. Тебе я смотрю всё надо разжёвывать как маленькому ребёнку. Но изволь. Перетекание фиксированной денежной массы в карманы богатейшей элиты диспропорционалено её пополнению от печатного станка. Отсюда постоянный дисбаланс. Денег катастрофически не хватает, чтобы обслуживать социальный пакет, в том числе и по пенсиям. Поэтому надо выдумывать новые налоги и повышать пенсионный возраст. Cледствием этого является постоянное обнищание населения. Сейчас некоторые уже предлагают ещё отодвинуть пенсионный возраст, потому что высвободившаяся денежная масса от прошедшей ПР уже перетекла в карманы нашей элиты. Отсюда все эти предложения о курьёзных налогах: на домашних животных, на полиэтиленовые пакеты, на обувь, на самозанятых людей и тд... Назвать их курьёзными можно только пока они не приняты. Kогда примут и под эти налоги подведут базу. Сошлются как обычно на опыт западных стран. При этом не сравнивая уровень жизни там и у нас.
Теперь поговорим о проблемах против поднятия пенсионного возраста. Самая большая проблема это конечно возрастающая безработица. При этом безработица здесь больнее даже бъёт не по старым, а по молодым. Человеку без опыта становится труднее найти себе квалифицированную работу. Потому что социальные лифты замедляются. Вторая проблемма, прирост рабочей силы на рынке труда приводит к её обесцениванию. Третяя - социальная. Как раз в эти сроки дети начинают обзаводиться своими детьми. И с ними просто некому сидеть. Потому как их бабушки и дедушки должны пахать на работе. При этом возрастает нагрузка на ясли и детсады. Что приводит к увеличению государственных затрат вкладываемых в эту отрасль. Ограничусь пока этим. Ты и этого то даже не дочитаешь . А если даже и дочитаешь то не поймёшь. Можешь даже не отвечать. Твоими односложными и дико тупыми ответами в стиле "заговор" и шизофрения я уже наелся.
И ещё, займись ка ты лучше самообразованием. Прежде чем высказывать какие то глобальные мысли по разным вопросам, хорошо бы сначала разобраться в их сути.

++++

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 6 2019, 16:16
Сообщение #28179

Гроссмейстер

Из: КО

Денег в стране нет или вернее мало , Россия почти ничего не производит , если раздать бедным или не очень бедным , то в стране повысится инфляция и вывоз капитала за кордон , так как большинство товаров это импорт , вобщем нарушится баланс купи - продай . Кроме того санкции запада давят на страну , что бы не говорили по ящику.

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Oct 6 2019, 16:20
Сообщение #28180

Гроссмейстер

Цитата(HEFT @ Oct 6 2019, 16:16) *
Денег в стране нет или вернее мало , Россия почти ничего не производит , если раздать бедным или не очень бедным , то в стране повысится инфляция и вывоз капитала за кордон , так как большинство товаров это импорт , вобщем нарушится баланс купи - продай . Кроме того санкции запада давят на страну , что бы не говорили по ящику.

Этот пост надо заскринить. Давно не читал такой хуйни.

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Oct 6 2019, 16:45
Сообщение #28181

ММ

Из: Москва

Цитата(Trevod @ Oct 5 2019, 12:18) *
Цитата(martinelli @ Oct 5 2019, 11:28) *
Цитата(Trevod @ Oct 5 2019, 09:56) *
Цитата
Да я тебе охотно верю, что все так и было.
Просто тут у некоторых ожидание, что придет КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН и жизнь в стране сразу наладится.
А не наладится она нифига, потому что врач не в состоянии гелевую ручку перед приемом приготовить. И таких примеров по стране огромное количество, у одного ручка, у другого еще что-то. А работа стоит или выполняется кое-как.
Как была разруха не в клозетах, а в головах, так и осталась (по собачьему сердцу)

Интересно почему все поклонники Путина , как маразматические фанатические старушки -не хотят ничего слушать и видеть ни нормальных людей, ни нормальных предложений , ладно я понимаю кто у кормушки, но простые то люди то куда ?

Извини, но ты сейчас написал полную бредятину. Нормальных людей и нормальные предложения нормальные люди с удовольствием слушают.

Извини, но по моему ты сейчас написал полную бредятину
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/6lKnqFcy3JM" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

И чего доказать пытался этим роликом?
Я ничего не понимаю в бакланах. Еще меньше знаю о ситуации с бакланами в Саратовской области. Я не знаю, кто там прав, а кто не прав в областной Саратовской думе. Это вообще не мое дело. Пусть жители Саратовской области разбираются.
Но судить по маленькой группе людей из саратовских депутатов о десятках миллионов людей по всей России может только о-о-очень, о-о-очень глупый человек.

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 6 2019, 16:47
Сообщение #28182

Эксперт

Никто не требует раздавать. Это своего рода страшилка от обратного, высказанная вслух Шариковым. Просто надо минимизировать перераспределение средств между богатыми и бедными. В западных странах это достигается прогресивным налогооблажением. Налогом на роскошь... В том числе и борьбой с коррупцией. У нас же ничего этого нет. Нашим питерским бонзам легче переложить все тяготы на плечи простого народа, чем трогать богатейшую элиту, которой они сами и являются.

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 6 2019, 17:23
Сообщение #28183

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Oct 6 2019, 16:47) *

Никто не требует раздавать. Это своего рода страшилка от обратного, высказанная вслух Шариковым. Просто надо минимизировать перераспределение средств между богатыми и бедными. В западных странах это достигается прогресивным налогооблажением. Налогом на роскошь... В том числе и борьбой с коррупцией. У нас же ничего этого нет. Нашим питерским бонзам легче переложить все тяготы на плечи простого народа, чем трогать богатейшую элиту, которой они сами и являются.

Так инициатива должна идти с низу , кто во власти им то зачем заморачиваться , в западных странах это же тоже не по мановению волшебной палочки произошло люди добивались забастовками протестами . Да еще добавлю замена этих власть придержащих на других ситуацию не изменит , нужно заставлять работать тех что есть.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Oct 6 2019, 17:26
Сообщение #28184

Эксперт

Цитата(HEFT @ Oct 6 2019, 17:23) *
Цитата(Kor @ Oct 6 2019, 16:47) *

Так инициатива должна идти с низу , кто во власти им то зачем заморачиваться , в западных странах это же тоже не по мановению волшебной палочки произошло люди добивались забастовками протестами . Да еще добавлю замена этих власть придержащих на других ситуацию не изменит , нужно заставлять работать тех что есть.

Значит ты зовёшь нас на баррикады?

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Oct 6 2019, 17:58
Сообщение #28185

Гроссмейстер

[quote name='Kor' post='2826173' date='Oct 6 2019, 17:26'
Значит ты зовёшь нас на баррикады?
[/quote]
Не , тех кто не доволен , не все же недовольны нынешней властью . Еще можете сходить к депутату которого выбирали , пущай он за ваши права сражается с Димоном и его правительством , зря что ли выбирали.

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 1877 1878 1879 1880 1881 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic