![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Он за пенсии переживает. Ну не всем же за монитором за ополченцев в окопах переживать! ![]() разумеется, подводник. я тебе написал про реального человека с реальной пенсией и сертификатом, но тебе же надо изображать из себя доедающего последний хрен без соли и плакаться как тебе Путин квартиру не дает уже сколько там лет? так может в тебе самом проблема? аппетит надо чуть поумерить, всё дело в том , что ты хапуга, тебе квартиру нужно в Вашингтоне, и чтоб окно которое у тебя в сартире будет выходило на Кремль... Подводник реальный в отличии от тебя ![]() Квартиру мне не дают 7 лет. Но тебе где приснилось, что я жалуюсь? У меня лично всё в порядке! Я не в общаге живу, у меня нормальная зарплата, достойная тачка, у жена juanno, дочка тоже не раздета, айфоны, айпады, вся хуйня и даже очки Ray Ban. ![]() Еще тебе могу коробку Чупа-чупсов прислать. Кокосовых... Мне за Державу обидно... © Но боюсь тебе этого не понять! Р.S. Остальной свой бред про Вашингтон, обсуди с другом своим. Реальным подводником. ![]() ты как обычно всё перевернул, тока то что рассказывает РЕАЛЬНЫЙ подводник расходится с твоими инструкциями из госдепа, жуй ещё одну 10$ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты как обычно всё перевернул, тока то что рассказывает РЕАЛЬНЫЙ подводник расходится с твоими инструкциями из госдепа, жуй ещё одну 10$ ![]() Патриотический слив засчитан! ![]() А другу подводнику - привет! Только ты это, лузанул... Надо было выдумать друга-лётчика! Во-первых романтичнее, а во-вторых можно было б напиздеть, что он тебя даже в кабину пару раз брал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты как обычно всё перевернул, тока то что рассказывает РЕАЛЬНЫЙ подводник расходится с твоими инструкциями из госдепа, жуй ещё одну 10$ ![]() Патриотический слив засчитан! ![]() А другу подводнику - привет! Только ты это, лузанул... Надо было выдумать друга-лётчика! Во-первых романтичнее, а во-вторых можно было б напиздеть, что он тебя даже в кабину пару раз брал! дурной ты пятиколонник, просто есть очень уважаемый мной друг!! и я так накидал чуть про тебя...))) ОН сказал , что ты гонишь много и не по теме.. Никакой конкретики... Одни оскорбления... Лузер-штабной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты как обычно всё перевернул, тока то что рассказывает РЕАЛЬНЫЙ подводник расходится с твоими инструкциями из госдепа, жуй ещё одну 10$ ![]() Патриотический слив засчитан! ![]() А другу подводнику - привет! Только ты это, лузанул... Надо было выдумать друга-лётчика! Во-первых романтичнее, а во-вторых можно было б напиздеть, что он тебя даже в кабину пару раз брал! дурной ты пятиколонник, просто есть очень уважаемый мной друг!! и я так накидал чуть про тебя...))) ОН сказал , что ты гонишь много и не по теме.. Никакой конкретики... Одни оскорбления... Лузер-штабной ![]() Дурной ты путеножополизник. У меня тоже есть друзья подводники. И не прикаких условиях темой нашего общения никогда не станешь ты. И убогие вроде тебя... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://youtu.be/3EvixaRDgRo Россия сегодня.
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Дурной ты путеножополизник. У меня тоже есть друзья подводники. И не прикаких условиях темой нашего общения никогда не станешь ты. И убогие вроде тебя... [/quote] нормально так ты завёлся подводник-сухопутный)))))) слив засчитан!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормально так ты завёлся подводник-сухопутный)))))) слив засчитан!! ![]() Я спокоен как удав... Твоя провакация, сдобреная сказкой про друга-подводника - не удалась! В армию сам когда пойдешь, сынок? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, наверное, какие то комплексы))) Может бедное детство... Или травма какая в детстве...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, или жаба душит...
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
нормально так ты завёлся подводник-сухопутный)))))) слив засчитан!! ![]() Я спокоен как удав... Твоя провакация, сдобреная сказкой про друга-подводника - не удалась! В армию сам когда пойдешь, сынок? друг отслуживший это не сказка, ты часто тут на форуме, обещаю он зайдёт, и вы поговорите))) сам то я уж давно долг Родине отдал, тока не гони что ты ко мне в личку не нырял,штабист)))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нормально так ты завёлся подводник-сухопутный)))))) слив засчитан!! ![]() Я спокоен как удав... Твоя провакация, сдобреная сказкой про друга-подводника - не удалась! В армию сам когда пойдешь, сынок? друг отслуживший это не сказка, ты часто тут на форуме, обещаю он зайдёт, и вы поговорите))) сам то я уж давно долг Родине отдал, тока не гони что ты ко мне в личку не нырял,штабист)))) ![]() Да?!! Судя по постам тебе лет 19... Если не говоришь кем служил, то скажи кем работаешь? Ну или откройся уж сразу чей ты клон! ![]() Р.S. Щас нырну! В личку. Наверное ты имел ввиду профиль! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да?!! Судя по постам тебе лет 19... Если не говоришь кем служил, то скажи кем работаешь? Ну или откройся уж сразу чей ты клон! ![]() Толик ты как в подворотне с людьми общаещься... С какой целью интересуешься??? могу сказать тебе точно 100% я не работаю на госдеп)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либеральные реалии - вначале оскорблять, потом тем кого оскорблял, письма о помощи писать, потом над чем-то аналогичным потешаться.
Притча о бревне в глазу и не только. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Толик ты как в подворотне с людьми общаещься... Так а на большее ты и не тянешь. Какой-то хуй из подворотни. Ибо это именно ты сегодня начал со мной общаться такой фразой: Толибан ты мля так усираешься как будто последнюю десятку баков дожевываешь... Потом было эту: дурной ты пятиколонник С какой целью интересуешься??? Чтоб быть в равных условиях. Ты знаешь кем работаю я, я хочу знать где трудишься ты. могу сказать тебе точно 100% я не работаю на госдеп)))) Это понятно. Ты даже на СБУ работать не сможешь! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 01:54 |