![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что так завелся? Я просто маленько знаю ситуацию на рынке сыров! Да, сначала года ведется борьба с типо "ТВОРОЖНЫМИ СЫРКАМИ" и "сырным продуктом", куда недобросовестные пидорги пытаются пальмовое масло пихать... плавленые сырки бодяжат не хило..., но, блеать, так называемый СЫР в массе своей реальный СЫР, ибо технология такова, что БЫСТРЕНЬКО всунуть пальмовое масло не так-то просто..., а ПРОЕБАТЬ рынок, "смерти" подобно... Однозначно это ЗАКАЗ и ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ВЫСЕР! Точно, Вить. С колбасой, например, только попробуй насыпать сою и Не написать, конкурент сдает твою продукцию на анализ, результаты передает Сетям. Вылет из Сетей это каюк. Так я о чем и говорю, Миш! У производителей сейчас СПЕЦИАЛЬНЫЕ службы есть, чтоб других(конкурентов) в случае чего подставить и выкинуть с рынка!!! На Брянщине Брасовский завод есть (масло и сыр делают), я был там в "святая святых"...., и мне рассказывали что и как... Ясно дело, говнюки везде есть..., но пля..., это высер мощный... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что так завелся? Я просто маленько знаю ситуацию на рынке сыров! Да, сначала года ведется борьба с типо "ТВОРОЖНЫМИ СЫРКАМИ" и "сырным продуктом", куда недобросовестные пидорги пытаются пальмовое масло пихать... плавленые сырки бодяжат не хило..., но, блеать, так называемый СЫР в массе своей реальный СЫР, ибо технология такова, что БЫСТРЕНЬКО всунуть пальмовое масло не так-то просто..., а ПРОЕБАТЬ рынок, "смерти" подобно... Однозначно это ЗАКАЗ и ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ВЫСЕР! Точно, Вить. С колбасой, например, только попробуй насыпать сою и Не написать, конкурент сдает твою продукцию на анализ, результаты передает Сетям. Вылет из Сетей это каюк. Так я о чем и говорю, Миш! У производителей сейчас СПЕЦИАЛЬНЫЕ службы есть, чтоб других(конкурентов) в случае чего подставить и выкинуть с рынка!!! На Брянщине Брасовский завод есть (масло и сыр делают), я был там в "святая святых"..., и мне рассказывали что и как... Ясно дело, говнюки везде есть..., но пля..., это высер мощный... Как завод есть? Нам же тут с утра до ночи оппозиция втирает, что Путин всё развалил) Не может быть там завода, показалось тебе)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да пля, чтобы ТАКОЕ утверждать, нужно проверить ВСЮ продукцию на ВСЕХ сырзаводах, плюс те, что с Беларуси везут!!! там чЁ, личный состав рбк помогал проверять? ![]() И чему тут удивляться? У нас на форуме есть такие спецы, кто весь лес в западном полушарии, между 25 и 57 параллелями северной широты, проверил на предмет гигиены ![]() Цитата В штатах просто так вне спец мест мангал и кострик фиг разведешь И поверь леса чистые аналогично лесам в СССР. А сейчас у нас грязь и бурелом. что интересно, нас считают зомбированными, а не себя ![]() вас не считаю. еще раз повторяю я просто не ем наши сыры и все ну у пендосов дорога- обочина- лес, хлама как у нас не видел. видимо они жрут мусор -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что так завелся? Я просто маленько знаю ситуацию на рынке сыров! Да, сначала года ведется борьба с типо "ТВОРОЖНЫМИ СЫРКАМИ" и "сырным продуктом", куда недобросовестные пидорги пытаются пальмовое масло пихать... плавленые сырки бодяжат не хило..., но, блеать, так называемый СЫР в массе своей реальный СЫР, ибо технология такова, что БЫСТРЕНЬКО всунуть пальмовое масло не так-то просто..., а ПРОЕБАТЬ рынок, "смерти" подобно... Однозначно это ЗАКАЗ и ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ВЫСЕР! Точно, Вить. С колбасой, например, только попробуй насыпать сою и Не написать, конкурент сдает твою продукцию на анализ, результаты передает Сетям. Вылет из Сетей это каюк. Так я о чем и говорю, Миш! У производителей сейчас СПЕЦИАЛЬНЫЕ службы есть, чтоб других(конкурентов) в случае чего подставить и выкинуть с рынка!!! На Брянщине Брасовский завод есть (масло и сыр делают), я был там в "святая святых"..., и мне рассказывали что и как... Ясно дело, говнюки везде есть..., но пля..., это высер мощный... Как завод есть? Нам же тут с утра до ночи оппозиция втирает, что Путин всё развалил) Не может быть там завода, показалось тебе)) Ааа...!!! Точно! Забыл, у Нас же НЕТ никуя..., да-да-да... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да пля, чтобы ТАКОЕ утверждать, нужно проверить ВСЮ продукцию на ВСЕХ сырзаводах, плюс те, что с Беларуси везут!!! там чЁ, личный состав рбк помогал проверять? ![]() И чему тут удивляться? У нас на форуме есть такие спецы, кто весь лес в западном полушарии, между 25 и 57 параллелями северной широты, проверил на предмет гигиены ![]() Цитата В штатах просто так вне спец мест мангал и кострик фиг разведешь И поверь леса чистые аналогично лесам в СССР. А сейчас у нас грязь и бурелом. что интересно, нас считают зомбированными, а не себя ![]() вас не считаю. еще раз повторяю я просто не ем наши сыры и все ну у пендосов дорога- обочина- лес, хлама как у нас не видел. видимо они жрут мусор Понятно..., это типо этого: сегодня с другом мерился хуями..., у него один и у меня один ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - заявили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре. Мониторинг, проведенный службой с января по сентябрь, показал, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3%. Так, в одном из последних исследований из 45 проб молочной продукции отечественного производства 11 были фальсифицированы растительными жирами. Мож я куевато математику учил, но как, блеать, 79% получается... То есть, сырзаводы с ЯНВАРЯ мониторит (проверяет) Россельхознадзор, а им покуй..., куярят пальмовое масло и все! Так а где тогда уголовные дела, изъятая продукция и прочие атрибуты... хер знает... может типа не пишут что сырный продукт? Там ценовая категория другая! Может и пишут, но часто же есть куски от большого куска, уже упакованые! Фломастером что ли на них писать... Ясен пень, много кто хочет на чужом кую в рай заехать, но, блеать!!! 80% типо хуеты??? Это наглая циничная ложь! ну вот я покупаю сыр за 300р и знаю что там пальмовое масло наверняка))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - заявили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре. Мониторинг, проведенный службой с января по сентябрь, показал, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3%. Так, в одном из последних исследований из 45 проб молочной продукции отечественного производства 11 были фальсифицированы растительными жирами. Мож я куевато математику учил, но как, блеать, 79% получается... То есть, сырзаводы с ЯНВАРЯ мониторит (проверяет) Россельхознадзор, а им покуй..., куярят пальмовое масло и все! Так а где тогда уголовные дела, изъятая продукция и прочие атрибуты... хер знает... может типа не пишут что сырный продукт? Там ценовая категория другая! Может и пишут, но часто же есть куски от большого куска, уже упакованые! Фломастером что ли на них писать... Ясен пень, много кто хочет на чужом кую в рай заехать, но, блеать!!! 80% типо хуеты??? Это наглая циничная ложь! ну вот я покупаю сыр за 300р и знаю что там пальмовое масло наверняка))) Да не! Меньше 200 за кг, тогда вероятно есть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому надо делать. И всё. Покупаешь хлебопечь, маслобойку и так далее. Это несложно. И делай всё себе на здоровье. Колбасу самому тоже не сложно сделать относительно. Вопрос весь во время свободное упирается.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Почта России" запустила свой новый сайт. На первый взгляд выглядит современно и понятно.
http://pochta.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще немного про "Почту России". Выпущены первые марки, посвященные ЧМ-2018. Они выполнены в ретро-стиле, тираж по 200 тысяч экземпляров.
![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самому надо делать. И всё. Покупаешь хлебопечь, маслобойку и так далее. Это несложно. И делай всё себе на здоровье. Колбасу самому тоже не сложно сделать относительно. Вопрос весь во время свободное упирается. Еще вариант - покупать сыр местных сырзаводов, которые ты знаешь. У нас таких в регионе полно, у них сыр делают по старинке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в области в основном такие производства новые. Либо недавно открыты либо модернизированы. Хорошая проверка давать сыр и масло коту. Не молочные не хотят они есть. Хоть какаЯ-то польза От моего кота есть)
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в области в основном такие производства новые. Либо недавно открыты либо модернизированы. Хорошая проверка давать сыр и масло коту. Не молочные не хотят они есть. Хоть какаЯ-то польза От моего кота есть) у тебя же собака вроде была ))-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
есть и пес)Но Он всё подряд жрет.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путинские "фронтовики" обнародовали список самых расточительных компаний и органов власти
http://www.newsru.com/russia/02oct2015/onf.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 15:35 |