Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 22 2019, 09:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Много дали плохо, мало дали плохо. Я так понимаю правильного тут ответа нет? В Америке за такое сразу стреляют. Меня убедили в этом тут же на джеме. В данном случае мало дали как раз нормально. Разве я требовал более наказать питерских болел? А правильный ответ есть. Закон равен для всех. А мне кажется ему мало дали. Кстати, давно хотел спросить как относишься к сроку Синице, может высказывался, сорян не видел. Я вот с одной стороны считаю его ублюдком и мразью и заслуживает 10ку, но это эмоции, с другой стороны это пустая болтовня в твиттере или болезнь психическая . Кому мало дали? Синица дурак. Только как его вычислили ХЗ у него 500 подписчиков по моему. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 09:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Мне ещё нравится выражение "на самом деле". Мол всё что говорилось до этого туфта, а вот то что говорю я (на самом деле)истина в последней инстанции. ) Не знаю с чего ты взял, что пьяниц стало меньше. Может конечно в условном Cколково их и меньше (и то не уверен), а в любой подмосковной деревне, или заштатном ( и не заштатном) городке их пруд пруди. Это в Москве ещё рабочие места есть, а на переферии ничего ж не работает. Да и зарплаты на порядок меньше. От безысходности люди и спиваются. И не только старые, но и молодые тоже. PS Ничего нынешняя власть не умеет, даже врут и то глупо. Так я тебя сразу и спросил про твое окружение. Если ты сам из такой деревни или часто в ней бываешь и видишь этих спивающихся людей то вопросов нет. Я сам из деревни Королёв. А вот ты видимо дальше своей квартиры нигде не бываешь. И что, в Королеве полно алкашни? (Я в Королеве бывал очень непродолжительные отрезки времени, поэтому спрашиваю у тебя как местного жителя, который видит картину каждый день своими глазами) |
|
|
|
Oct 22 2019, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ну хоть нашли - и на том спасибо. Некоторые до сих пор прикопаны чёрт знает где. В поддержку убийственного мецената Шишканова выступили певец Лев Лещенко и тренер по футболу Валерий Газаев. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 11:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Мне ещё нравится выражение "на самом деле". Мол всё что говорилось до этого туфта, а вот то что говорю я (на самом деле)истина в последней инстанции. ) Не знаю с чего ты взял, что пьяниц стало меньше. Может конечно в условном Cколково их и меньше (и то не уверен), а в любой подмосковной деревне, или заштатном ( и не заштатном) городке их пруд пруди. Это в Москве ещё рабочие места есть, а на переферии ничего ж не работает. Да и зарплаты на порядок меньше. От безысходности люди и спиваются. И не только старые, но и молодые тоже. PS Ничего нынешняя власть не умеет, даже врут и то глупо. Так я тебя сразу и спросил про твое окружение. Если ты сам из такой деревни или часто в ней бываешь и видишь этих спивающихся людей то вопросов нет. Я сам из деревни Королёв. А вот ты видимо дальше своей квартиры нигде не бываешь. И что, в Королеве полно алкашни? (Я в Королеве бывал очень непродолжительные отрезки времени, поэтому спрашиваю у тебя как местного жителя, который видит картину каждый день своими глазами) И в наукогдаде Королёв её полно. Ты розовые очки то снимай хоть иногда. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 11:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Всё закономерно. Богатые богатеют, бедные беднеют. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Oct 22 2019, 12:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
И что, в Королеве полно алкашни? (Я в Королеве бывал очень непродолжительные отрезки времени, поэтому спрашиваю у тебя как местного жителя, который видит картину каждый день своими глазами) И в наукогдаде Королёв её полно. Ты розовые очки то снимай хоть иногда. Очков не ношу. А вот тебе может стоит иногда розовые очки одевать? Может хоть раз в месяц поживешь нормальной жизнью, а то все время в полном дерьме вокруг. Не завидую тебе. |
|
|
|
Oct 22 2019, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Волк охуенен)Даже Песков не придумал бы лучше оправдания деятельности суда) Ты не понял, это не я придумал. И уж тем более я не оправдываю суд. Надо знать законы своей страны, как дети чесслово))) УК РФ Статья 15. Категории преступлений 1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления. 2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пятнадцати лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание. 6. С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую, но не более чем на одну категорию преступления при условии, что за совершение преступления, указанного в части третьей настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее трех лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части четвертой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее пяти лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части пятой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее семи лет лишения свободы. (часть 6 введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) скрытый текст-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 22 2019, 14:02
|
|
|
Волк охуенен)Даже Песков не придумал бы лучше оправдания деятельности суда) Ты не понял, это не я придумал. И уж тем более я не оправдываю суд. Надо знать законы своей страны, как дети чесслово))) УК РФ Статья 15. Категории преступлений 1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления. 2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пятнадцати лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание. 6. С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую, но не более чем на одну категорию преступления при условии, что за совершение преступления, указанного в части третьей настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее трех лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части четвертой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее пяти лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части пятой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее семи лет лишения свободы. (часть 6 введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) скрытый текстПрочитал до конца, но яж не юрист и них не понял чем отличается дрыщ со стаканчиком в сторону омона от фаната с кулаком вписанным в табло омону. В чем тяжесть преступления одного тяжелее проступка второго. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 14:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Много дали плохо, мало дали плохо. Я так понимаю правильного тут ответа нет? В Америке за такое сразу стреляют. Меня убедили в этом тут же на джеме. В данном случае мало дали как раз нормально. Разве я требовал более наказать питерских болел? А правильный ответ есть. Закон равен для всех. А мне кажется ему мало дали. Кстати, давно хотел спросить как относишься к сроку Синице, может высказывался, сорян не видел. Я вот с одной стороны считаю его ублюдком и мразью и заслуживает 10ку, но это эмоции, с другой стороны это пустая болтовня в твиттере или болезнь психическая . Кому мало дали? Синица дурак. Только как его вычислили ХЗ у него 500 подписчиков по моему. Фанату. |
|
|
|
Oct 22 2019, 14:25
|
|
|
Фанату. Всем трем фанатам. Одному то колония поселения все же запилена была полторашечка -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Почитал. Представил как Кор ходит по Королёву, весь такой трезвый, а вокруг алкашня.
Посмотрел бы так в Лондоне бухают по пятницам, то Королёв раем покажется. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 22 2019, 14:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Волк охуенен)Даже Песков не придумал бы лучше оправдания деятельности суда) Ты не понял, это не я придумал. И уж тем более я не оправдываю суд. Надо знать законы своей страны, как дети чесслово))) УК РФ Статья 15. Категории преступлений 1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления. 2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пятнадцати лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание. 6. С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую, но не более чем на одну категорию преступления при условии, что за совершение преступления, указанного в части третьей настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее трех лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части четвертой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее пяти лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части пятой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее семи лет лишения свободы. (часть 6 введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) скрытый текстПрочитал до конца, но яж не юрист и них не понял чем отличается дрыщ со стаканчиком в сторону омона от фаната с кулаком вписанным в табло омону. В чем тяжесть преступления одного тяжелее проступка второго. так понимаю, что пьяный имбецил менее опасен для самого демократичного государства в мире, чем чел, ходящий с телефон и смахиваюший на координатора митинга, спонсирующегося госдепом есестно, по развалу оплота цитадели благополучия и непорочности) |
|
|
|
Oct 22 2019, 14:45
|
|
|
так понимаю, что пьяный имбецил менее опасен для самого демократичного государства в мире, чем чел, ходящий с телефон и смахиваюший на координатора митинга, спонсирующегося госдепом есестно, по развалу оплота цитадели благополучия и непорочности) Ну тут хоть с трудом, но тут понял о чем речь:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 14:47
|
|
|
Новости авиации. Корпорация «Сухой» продала с начала 2019 года… один «суперджет». Один, Шарль! Шарлю, видимо, и продала...
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/prodaz...-raz-1028618271 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 22 2019, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Волк охуенен)Даже Песков не придумал бы лучше оправдания деятельности суда) Ты не понял, это не я придумал. И уж тем более я не оправдываю суд. Надо знать законы своей страны, как дети чесслово))) УК РФ Статья 15. Категории преступлений 1. В зависимости от характера и степени общественной опасности деяния, предусмотренные настоящим Кодексом, подразделяются на преступления небольшой тяжести, преступления средней тяжести, тяжкие преступления и особо тяжкие преступления. 2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. Преступлениями средней тяжести признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4. Тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает десяти лет лишения свободы, и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает пятнадцати лет лишения свободы. (в ред. Федеральных законов от 09.03.2001 N 25-ФЗ, от 17.06.2019 N 146-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 5. Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание. 6. С учетом фактических обстоятельств преступления и степени его общественной опасности суд вправе при наличии смягчающих наказание обстоятельств и при отсутствии отягчающих наказание обстоятельств изменить категорию преступления на менее тяжкую, но не более чем на одну категорию преступления при условии, что за совершение преступления, указанного в части третьей настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее трех лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части четвертой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее пяти лет лишения свободы, или другое более мягкое наказание; за совершение преступления, указанного в части пятой настоящей статьи, осужденному назначено наказание, не превышающее семи лет лишения свободы. (часть 6 введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) скрытый текстПрочитал до конца, но яж не юрист и них не понял чем отличается дрыщ со стаканчиком в сторону омона от фаната с кулаком вписанным в табло омону. В чем тяжесть преступления одного тяжелее проступка второго. так понимаю, что пьяный имбецил менее опасен для самого демократичного государства в мире, чем чел, ходящий с телефон и смахиваюший на координатора митинга, спонсирующегося госдепом есестно, по развалу оплота цитадели благополучия и непорочности) С приоритетами определились. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:25 |