![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-я годовщина демократии. поздоравляю епта. «Демократия-это имя, которое дают Народу, когда нуждаются в нём!» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Боюсь огорчать, но такой вид только из твоей квартиры... Кстати фотик хуёвый)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Боюсь огорчать, но такой вид только из твоей квартиры... Кстати фотик хуёвый)) это камера айпонта)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.604 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Боюсь огорчать, но такой вид только из твоей квартиры... Кстати фотик хуёвый)) это камера айпонта)))) Так и знал)))))))))) Вечно китаёзы какую-нибудь хуйню воткнут))))))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К стене скорби будете ходить?
Поклоняться. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канал Пятница включите!!!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либералы куда не посмотрят, везде жопу видят, прекрасная жизнь у людей
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Либералы куда не посмотрят, везде жопу видят, прекрасная жизнь у людей Может им жопа ближе и милее? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либералы куда не посмотрят, везде жопу видят, прекрасная жизнь у людей Может им жопа ближе и милее? Я так понимаю у тебя машина с ладьёй вся техника и одежда вплоть до трусов с брендированием Researched and Prodused in Russia from Russian's matireals ? Т. Е. всё заебись? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Либералы куда не посмотрят, везде жопу видят, прекрасная жизнь у людей Может им жопа ближе и милее? Я так понимаю у тебя машина с ладьёй вся техника и одежда вплоть до трусов с брендированием Researched and Prodused in Russia from Russian's matireals ? Т. Е. всё заебись? У меня не всё так однозначно. Но определённо понятие "жопа" к нашей экономике не применимо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня не всё так однозначно. Но определённо понятие "жопа" к нашей экономике не применимо. падение пром производства -4.8% -это конечно всё не однозначно + ЗВР =0, уже всё расписано, а так да, всё заебись. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() У меня не всё так однозначно. Но определённо понятие "жопа" к нашей экономике не применимо. падение пром производства -4.8% -это конечно всё не однозначно + ЗВР =0, уже всё расписано, а так да, всё заебись. Я боюсь даже спрашивать откуда такие сведения. Поэтому и не буду. Ну его нафиг))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня не всё так однозначно. Но определённо понятие "жопа" к нашей экономике не применимо. падение пром производства -4.8% -это конечно всё не однозначно + ЗВР =0, уже всё расписано, а так да, всё заебись. Я боюсь даже спрашивать откуда такие сведения. Поэтому и не буду. Ну его нафиг))) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d1ec909a7947c3d2d4b27f -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня не всё так однозначно. Но определённо понятие "жопа" к нашей экономике не применимо. падение пром производства -4.8% -это конечно всё не однозначно + ЗВР =0, уже всё расписано, а так да, всё заебись. Я боюсь даже спрашивать откуда такие сведения. Поэтому и не буду. Ну его нафиг))) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55d1ec909a7947c3d2d4b27f )))))))))))))))))))))контора пишет ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 17:23 |