Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 6 2019, 09:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Доля россиян, выступающих за решительные перемены в стране, выросла за последние два года с 42 до 59% – таковы данные совместного исследования Московского центра Карнеги и «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». За незначительные изменения – 31%, а 8% никаких перемен не нужно. По мнению 53% респондентов, такие реформы возможны лишь при условии серьезного изменения политической системы, а на перемены с сохранением существующей системы согласны 34%. Эти цифры не говорят о полной готовности людей к смене власти, но означают, что в обществе нарастает недовольство: такие настроения все больше будут прорываться наружу, в том числе и в протестных акциях, говорится в докладе. Посетить страницу Изменение политической системы это хорошо. А может хоть кто-нибудь объяснить в чем эти изменения будут заключаться? P.S. Замена Единой России на какую-нибудь "Очень правильную Россию" не есть изменение политической системы если что. |
|
|
|
Nov 6 2019, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Доля россиян, выступающих за решительные перемены в стране, выросла за последние два года с 42 до 59% – таковы данные совместного исследования Московского центра Карнеги и «Левада-центра», с которыми ознакомились «Ведомости». За незначительные изменения – 31%, а 8% никаких перемен не нужно. По мнению 53% респондентов, такие реформы возможны лишь при условии серьезного изменения политической системы, а на перемены с сохранением существующей системы согласны 34%. Эти цифры не говорят о полной готовности людей к смене власти, но означают, что в обществе нарастает недовольство: такие настроения все больше будут прорываться наружу, в том числе и в протестных акциях, говорится в докладе. Посетить страницу Изменение политической системы это хорошо. А может хоть кто-нибудь объяснить в чем эти изменения будут заключаться? P.S. Замена Единой России на какую-нибудь "Очень правильную Россию" не есть изменение политической системы если что. Люди хотят перемен, но сами меняться не хотят. Всё должно произойти само собой, как по щучьему велению - проснулся утром, а на полочке лежит миллион, во дворе мерс, под боком молодая блондинка... Россиян сочли неготовыми платить за перемены Россияне не готовы платить за перемены. Соответствующее мнение высказал соавтор исследования «Левада-центра» и Московского центра Карнеги Андрей Колесников. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Как подчеркнул Колесников, запрос на перемены можно назвать популистским. «Люди ждут, что перемены им преподнесут на блюдечке, и они не будут платить за них ничего. Они не готовы к изменениям в социальной сфере, кроме получения дополнительного образования», — объяснил он. Большинство россиян (59 процентов) заявили, что считают перемены в стране необходимыми. В то же время треть опрошенных хотят видеть незначительные перемены, а около восьми процентов респондентов считают, что перемены в стране не нужны. Более половины опрошенных (53 процента) убеждены, что реформы возможны при условии изменения политической системы. 34 процента россиян хотели бы видеть изменения с сохранением существующей системы. Отмечается, что больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни (24 процента). Запрос на перемены в первую очередь касается социально-экономической сферы, пришли к выводу исследователи. Отмечается, что обеспокоенность из-за роста цен спала, однако недовольство коррупцией достигло максимума. В 2018 году, по данным ВЦИОМ, почти 60 процентов граждан считали необходимыми перемены в большей части сфер общественной жизни. Только двое из ста человек были уверены, что никакие изменения не нужны. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 6 2019, 12:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Люди хотят перемен, но сами меняться не хотят. Всё должно произойти само собой, как по щучьему велению - проснулся утром, а на полочке лежит миллион, во дворе мерс, под боком молодая блондинка... Россиян сочли неготовыми платить за перемены Россияне не готовы платить за перемены. Соответствующее мнение высказал соавтор исследования «Левада-центра» и Московского центра Карнеги Андрей Колесников. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Как подчеркнул Колесников, запрос на перемены можно назвать популистским. «Люди ждут, что перемены им преподнесут на блюдечке, и они не будут платить за них ничего. Они не готовы к изменениям в социальной сфере, кроме получения дополнительного образования», — объяснил он. Большинство россиян (59 процентов) заявили, что считают перемены в стране необходимыми. В то же время треть опрошенных хотят видеть незначительные перемены, а около восьми процентов респондентов считают, что перемены в стране не нужны. Более половины опрошенных (53 процента) убеждены, что реформы возможны при условии изменения политической системы. 34 процента россиян хотели бы видеть изменения с сохранением существующей системы. Отмечается, что больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни (24 процента). Запрос на перемены в первую очередь касается социально-экономической сферы, пришли к выводу исследователи. Отмечается, что обеспокоенность из-за роста цен спала, однако недовольство коррупцией достигло максимума. В 2018 году, по данным ВЦИОМ, почти 60 процентов граждан считали необходимыми перемены в большей части сфер общественной жизни. Только двое из ста человек были уверены, что никакие изменения не нужны. А изменения могут быть только такие , чтобы платить больше ?) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 6 2019, 12:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Цитата Люди хотят перемен, но сами меняться не хотят. Всё должно произойти само собой, как по щучьему велению - проснулся утром, а на полочке лежит миллион, во дворе мерс, под боком молодая блондинка... Россиян сочли неготовыми платить за перемены Россияне не готовы платить за перемены. Соответствующее мнение высказал соавтор исследования «Левада-центра» и Московского центра Карнеги Андрей Колесников. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Как подчеркнул Колесников, запрос на перемены можно назвать популистским. «Люди ждут, что перемены им преподнесут на блюдечке, и они не будут платить за них ничего. Они не готовы к изменениям в социальной сфере, кроме получения дополнительного образования», — объяснил он. Большинство россиян (59 процентов) заявили, что считают перемены в стране необходимыми. В то же время треть опрошенных хотят видеть незначительные перемены, а около восьми процентов респондентов считают, что перемены в стране не нужны. Более половины опрошенных (53 процента) убеждены, что реформы возможны при условии изменения политической системы. 34 процента россиян хотели бы видеть изменения с сохранением существующей системы. Отмечается, что больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни (24 процента). Запрос на перемены в первую очередь касается социально-экономической сферы, пришли к выводу исследователи. Отмечается, что обеспокоенность из-за роста цен спала, однако недовольство коррупцией достигло максимума. В 2018 году, по данным ВЦИОМ, почти 60 процентов граждан считали необходимыми перемены в большей части сфер общественной жизни. Только двое из ста человек были уверены, что никакие изменения не нужны. А изменения могут быть только такие , чтобы платить больше ?) Я двумя постами выше поинтересовался какие могут быть изменения в политической системе (которых жаждет больше половины россиян по опросам)? Ответа не услышал. Какие бы ты изменения внес в принципе в любых областях? |
|
|
|
Nov 6 2019, 13:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Цитата Люди хотят перемен, но сами меняться не хотят. Всё должно произойти само собой, как по щучьему велению - проснулся утром, а на полочке лежит миллион, во дворе мерс, под боком молодая блондинка... Россиян сочли неготовыми платить за перемены Россияне не готовы платить за перемены. Соответствующее мнение высказал соавтор исследования «Левада-центра» и Московского центра Карнеги Андрей Колесников. Об этом сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости». Как подчеркнул Колесников, запрос на перемены можно назвать популистским. «Люди ждут, что перемены им преподнесут на блюдечке, и они не будут платить за них ничего. Они не готовы к изменениям в социальной сфере, кроме получения дополнительного образования», — объяснил он. Большинство россиян (59 процентов) заявили, что считают перемены в стране необходимыми. В то же время треть опрошенных хотят видеть незначительные перемены, а около восьми процентов респондентов считают, что перемены в стране не нужны. Более половины опрошенных (53 процента) убеждены, что реформы возможны при условии изменения политической системы. 34 процента россиян хотели бы видеть изменения с сохранением существующей системы. Отмечается, что больше всего россияне ждут повышения зарплат и уровня жизни (24 процента). Запрос на перемены в первую очередь касается социально-экономической сферы, пришли к выводу исследователи. Отмечается, что обеспокоенность из-за роста цен спала, однако недовольство коррупцией достигло максимума. В 2018 году, по данным ВЦИОМ, почти 60 процентов граждан считали необходимыми перемены в большей части сфер общественной жизни. Только двое из ста человек были уверены, что никакие изменения не нужны. А изменения могут быть только такие , чтобы платить больше ?) А изменения могут быть, если ни чего не делать, а просто сидеть и ждать их? Вряд ли что кроме пролежней чего-то дождёшься... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 6 2019, 13:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Я двумя постами выше поинтересовался какие могут быть изменения в политической системе (которых жаждет больше половины россиян по опросам)? Ответа не услышал. Какие бы ты изменения внес в принципе в любых областях? А что мне распинаться , если топящие за власть не могут объяснить почему руководство обещающее и планирующее не хрена не сделало, и до сих пор работает, почему чиновники пилящие и ворующие бюджет не сидят, почему уголовники плюющие на законы требует, что то от других . -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 6 2019, 13:10
|
|
|
Цитата А изменения могут быть, если ни чего не делать, а просто сидеть и ждать их? Вряд ли что кроме пролежней чего-то дождёшься... А единственный метод сбор нужного количества сторонников и применение булыжника- орудия пролетариата. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 6 2019, 13:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
) Как излагал Цой в конце 80-х - "Мы ждем перемен..."
ну что ж - дождались тогда... |
|
|
|
Nov 6 2019, 13:21
|
|
|
Цитата Я двумя постами выше поинтересовался какие могут быть изменения в политической системе (которых жаждет больше половины россиян по опросам)? Ответа не услышал. Какие бы ты изменения внес в принципе в любых областях? А что мне распинаться , если топящие за власть не могут объяснить почему руководство обещающее и планирующее не хрена не сделало, и до сих пор работает, почему чиновники пилящие и ворующие бюджет не сидят, почему уголовники плюющие на законы требует, что то от других . Понятно. Ответа про перемены нет. Хотим перемен, но чего хотим сами не знаем. Руководство сами такое навыбирали. Будут следующие выборы, будет руководство частично меняться. Но глобально ничего не изменится. Чиновники не с Марса взялись, это типичные россияне. Одни уйдут, придут на их место другие. Со своими достоинствами, пороками и недостатками. Лозунг что надо менять систему не плох, только нет ни одного внятного ответа как ее менять... |
|
|
|
Nov 6 2019, 13:24
|
|
|
Цитата А изменения могут быть, если ни чего не делать, а просто сидеть и ждать их? Вряд ли что кроме пролежней чего-то дождёшься... А единственный метод сбор нужного количества сторонников и применение булыжника- орудия пролетариата. Плачевно если единственный. Подобные события как правило отбрасывают страну на десятилетия назад и народ еще долго живет хуже, чем даже перед тем, как начал применять булыжники. Более цивилизованных способов точно нет? |
|
|
|
Nov 6 2019, 13:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: 192
|
Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев боязнью изнасилования
Цитата Расстрелявший 25 октября в военной части в Забайкалье восьмерых сослуживцев солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов рассказал, почему совершил преступление. Об этом сообщает Baza.
По словам солдата, он жалеет о том, что задел во время стрельбы двух человек, которые, по его словам, не были ни в чем виноваты. При этом он не жалеет о смерти всех остальных. Шамсутдинов рассказал, что, как только он приступил к службе, у него украли телефон. Юноша не мог говорить с родными, изредка ему удавалось вставлять сим-карту в чужие телефоны, так он звонил родным, но о происходящем им не рассказывал. «Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?», — сказал Шамсутдинов. По его словам, в день перестрелки солдату заявили, что его изнасилуют. «Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?», — заявил Шамсутдинов. Он также отметил, что при задержании юношу сильно избили. «Я думал, если честно, что умру», — сказал солдат-срочник. |
|
|
|
Nov 6 2019, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.156 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев боязнью изнасилования Цитата Расстрелявший 25 октября в военной части в Забайкалье восьмерых сослуживцев солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов рассказал, почему совершил преступление. Об этом сообщает Baza. По словам солдата, он жалеет о том, что задел во время стрельбы двух человек, которые, по его словам, не были ни в чем виноваты. При этом он не жалеет о смерти всех остальных. Шамсутдинов рассказал, что, как только он приступил к службе, у него украли телефон. Юноша не мог говорить с родными, изредка ему удавалось вставлять сим-карту в чужие телефоны, так он звонил родным, но о происходящем им не рассказывал. «Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?», — сказал Шамсутдинов. По его словам, в день перестрелки солдату заявили, что его изнасилуют. «Лейтенант в тот день мне сказал, что все, понимаешь, после караула — все будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?», — заявил Шамсутдинов. Он также отметил, что при задержании юношу сильно избили. «Я думал, если честно, что умру», — сказал солдат-срочник. Вали на мертвых... Ну подумаешь двоих невинных завалил.. Да забыл сейчас в амии одни гомосеки.. Вот же ш пилять один год всего служат и успевают за 3-4 месяца превратиться в пидорасов, гомосеков и прочую поипень. Да там же поток, те которые были молодыми... Их опускали, стали дедушками теперь они опускают. Не буду защищать лейтенанта, может быть он и гандонище(продукт сегодняшнего времени), но про пидорство думаю, это работа адвоката. Знаю что сейчас в армии офицеры боятся военной Прокуратуры, можно загреметь по полной... Так что Шамс однозначно загремит на пожизненное, туда ему и дорога. |
|
|
|
Nov 6 2019, 14:03
|
|
|
Цитата Я двумя постами выше поинтересовался какие могут быть изменения в политической системе (которых жаждет больше половины россиян по опросам)? Ответа не услышал. Какие бы ты изменения внес в принципе в любых областях? А что мне распинаться , если топящие за власть не могут объяснить почему руководство обещающее и планирующее не хрена не сделало, и до сих пор работает, почему чиновники пилящие и ворующие бюджет не сидят, почему уголовники плюющие на законы требует, что то от других . Понятно. Ответа про перемены нет. Хотим перемен, но чего хотим сами не знаем. Руководство сами такое навыбирали. Будут следующие выборы, будет руководство частично меняться. Но глобально ничего не изменится. Чиновники не с Марса взялись, это типичные россияне. Одни уйдут, придут на их место другие. Со своими достоинствами, пороками и недостатками. Лозунг что надо менять систему не плох, только нет ни одного внятного ответа как ее менять... Это смешно обняться с человеком который думает что казнокрадов и преступников выбрали сами люди))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Nov 6 2019, 14:20
|
|
|
Цитата А изменения могут быть, если ни чего не делать, а просто сидеть и ждать их? Вряд ли что кроме пролежней чего-то дождёшься... А единственный метод сбор нужного количества сторонников и применение булыжника- орудия пролетариата. Кому чего. Эээ, думаешь булыжник может все изменить и завтра настанет всеобщее счастье? Или индивидуальное счастье для избранных? Ты избранный? Кстати, перечитай "Как закалялась сталь", вспомни, что счастье сразу после булыжника не бывает. Я так то о готовности меняться. Готов ли ты, Тревод, пройти обучение и освоить новую специальность, когда твоя станет невостребованной? Переехать в другой регион, когда в твоем не будет рабочих мест? Платить 35-50 % от дохода в виде налогов и сборов, когда правительство (вполне может уже совсем другое) объявить о такой необходимости? Полностью перейти на платную медицину и образование? Работать по 10 часов, но четыре дня, но за меньшие деньги? Добавить еще лет 5, а то и 10 к новому, уже повышенному пенсионному возрасту? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Nov 6 2019, 14:29
|
|
|
Цитата Я двумя постами выше поинтересовался какие могут быть изменения в политической системе (которых жаждет больше половины россиян по опросам)? Ответа не услышал. Какие бы ты изменения внес в принципе в любых областях? А что мне распинаться , если топящие за власть не могут объяснить почему руководство обещающее и планирующее не хрена не сделало, и до сих пор работает, почему чиновники пилящие и ворующие бюджет не сидят, почему уголовники плюющие на законы требует, что то от других . Понятно. Ответа про перемены нет. Хотим перемен, но чего хотим сами не знаем. Руководство сами такое навыбирали. Будут следующие выборы, будет руководство частично меняться. Но глобально ничего не изменится. Чиновники не с Марса взялись, это типичные россияне. Одни уйдут, придут на их место другие. Со своими достоинствами, пороками и недостатками. Лозунг что надо менять систему не плох, только нет ни одного внятного ответа как ее менять... Это смешно обняться с человеком который думает что казнокрадов и преступников выбрали сами люди))) Что-то я совсем не понял с кем и в честь чего ты собрался обниматься. Ну и ладно. С булыжниками поосторожней, на ногу себе не урони... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:39 |