Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 6 2019, 15:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну на самом деле и среди берущих люди разные. Одни просто хапают и пох что дальше, а другие и себе берут, и другим дают и, что важно, дело делается максимально хорошо. В том-то всё и дело что в нашей стране 90% граждан живут по закону, а 10% по понятиям. Допустим шофёр, перевозивший картошку, взял себе один мешок, его посадят. А довёз то он груз в срок и дело сделал хорошо, по дороге не растрёс, не рассыпал. Но его посадили за воровство. А другой (чиновник) положил себе в карман 10 миллионов ("cэкономленных"), и он не причём. Потому что дело сделано и все довольны. Как-то так. Давайте всех к одному знаменателю приведём уже. Ведь тот же карманник, вытащивший из кармана другого лопатник, учит вас бережнее относиться к своему имуществу. То есть другими словами, делает вам благое дело. ) Давайте приведем, все только за. Как приводить будем? Ты ж вроде програмист, а следовательно никак привести не можешь. ) Ты можешь только свои мысли на этот счёт высказывать. Угу, все мы тут на форуме (аналог кухни) мысли высказываем. И мечтаем что вот когда придет следующий царь, уж он то порядок наведет и будет всем счастье... |
|
|
|
Dec 6 2019, 15:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Воровали всегда и во все времена, при царях, при коммунистах, и сейчас. Это неизбежно. например Меньшиков при Петре 1 знатным казнократом был. Но Пётр 1 прощал его, ибо считал, что тот для государства больше пользы приносит, чем ворует. У Екатерины II такое же отношение было к чиновникам. Какую пользу принёс меньшиков государству российскому? Дворец в Ореинбауме шикарный построил, сейчас там музей. Был два года назад там, жаль только сам дворец был на реставрации. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 6 2019, 15:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
скрытый текстУгу, все мы тут на форуме (аналог кухни) мысли высказываем. И мечтаем что вот когда придет следующий царь, уж он то порядок наведет и будет всем счастье... Каждый должен заниматься своим делом Мартинели, пироги печь должен пирожник, а сапоги точать сапожник. Я своим, поверь, занимаюсь честно и хочу чтобы другие делали свою работу также. PS Ну да, это аналог кухни. Ты это только сегодня понял? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 6 2019, 16:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
скрытый текстУгу, все мы тут на форуме (аналог кухни) мысли высказываем. И мечтаем что вот когда придет следующий царь, уж он то порядок наведет и будет всем счастье... Каждый должен заниматься своим делом Мартинели, пироги печь должен пирожник, а сапоги точать сапожник. Я своим, поверь, занимаюсь честно и хочу чтобы другие делали свою работу также. PS Ну да, это аналог кухни. Ты это только сегодня понял? )) С конца начну " PS Ну да, это аналог кухни. Ты это только сегодня понял? ))" ты долго думал, чтобы эту глупость написать? С простыми профессиями (пирожник, сапожник, программист) все понятно. Делаешь дело, на выходе пироги, сапоги, программы. Качественная работа должна хорошо оцениваться. А если ты руководитель то нюансы могут быть. Возьмем например 2х руководителей, каждому дали по 10лямов (цифры с потолка придумываю) и дали заказ построить по похожему мосту через речку. Один весь из себя честный, ни копейки украсть не дал, но мост под его руководством получился херовенький, через полгода сыпаться с него что-то начало и ямы появляться, а через год пришлось еще денег выделять и капитальный ремонт делать. А второй подлюка лям стырил на свои нужды, виллу себе отгрохал трехэтажную, но зато мост у него 10 лет стоит как новенький, не придерешься. Люди им пользуются и очень довольны. Это я так, мысли в слух высказываю в продолжении темы, что Петр Первый и Екатерина Вторая не всех казнокрадов сажали. |
|
|
|
Dec 6 2019, 16:14
|
|
|
|
скрытый текстУгу, все мы тут на форуме (аналог кухни) мысли высказываем. И мечтаем что вот когда придет следующий царь, уж он то порядок наведет и будет всем счастье... Каждый должен заниматься своим делом Мартинели, пироги печь должен пирожник, а сапоги точать сапожник. Я своим, поверь, занимаюсь честно и хочу чтобы другие делали свою работу также. PS Ну да, это аналог кухни. Ты это только сегодня понял? )) С конца начну " PS Ну да, это аналог кухни. Ты это только сегодня понял? ))" ты долго думал, чтобы эту глупость написать? С простыми профессиями (пирожник, сапожник, программист) все понятно. Делаешь дело, на выходе пироги, сапоги, программы. Качественная работа должна хорошо оцениваться. А если ты руководитель то нюансы могут быть. Возьмем например 2х руководителей, каждому дали по 10лямов (цифры с потолка придумываю) и дали заказ построить по похожему мосту через речку. Один весь из себя честный, ни копейки украсть не дал, но мост под его руководством получился херовенький, через полгода сыпаться с него что-то начало и ямы появляться, а через год пришлось еще денег выделять и капитальный ремонт делать. А второй подлюка лям стырил на свои нужды, виллу себе отгрохал трехэтажную, но зато мост у него 10 лет стоит как новенький, не придерешься. Люди им пользуются и очень довольны. Это я так, мысли в слух высказываю в продолжении темы, что Петр Первый и Екатерина Вторая не всех казнокрадов сажали. В чём там глупость то Мартнелли? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 6 2019, 16:25
|
|
|
|
|
|
|
Dec 6 2019, 16:37
|
|
|
|
А в чём там глупость то Мартнелли? Ладно, Кор, пусть будет не глупость. Странно только что ты мог предположить, что я только сегодня понял что болталки в интернете на кухню похожи. Складывается впечатление что это для тебя сегодня озарение наступило. Давай без ладно. Ты это делаешь уже не в первый раз. Это стиль твоего общения. Я тоже не в восторге от того что ты пишешь, но я же не пишу про "глупость". Ты давай, либо научись общаться, либо с тобой будут общяться таким же образом. И уверяю тебя, тебе точно это не понравится. Надеюсь на понимание Мартинелли. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 6 2019, 16:46
|
|
|
А в чём там глупость то Мартнелли? Ладно, Кор, пусть будет не глупость. Странно только что ты мог предположить, что я только сегодня понял что болталки в интернете на кухню похожи. Складывается впечатление что это для тебя сегодня озарение наступило. Давай без ладно. Ты это делаешь уже не в первый раз. Это стиль твоего общения. Я тоже не в восторге от того что ты пишешь, но я же не пишу про "глупость". Ты давай, либо научись общаться, либо с тобой будут общяться таким же образом. И уверяю тебя, тебе точно это не понравится. Надеюсь на понимание Мартинелли. Делаю что? Остро реагирую когда мне приписывают небылицы? Ну да, есть такое, ответная реакция срабатывает? Ты эту свою фразу "Ты это только сегодня понял?" с какой целью писал? Ответную реакцию получить? Ну вот получил, чего теперь обижаешься? Хотя конечно признаю, что в данном случае ничего особенного не было и я погорячился. |
|
|
|
Dec 6 2019, 16:56
|
|
|
|
А в чём там глупость то Мартнелли? Ладно, Кор, пусть будет не глупость. Странно только что ты мог предположить, что я только сегодня понял что болталки в интернете на кухню похожи. Складывается впечатление что это для тебя сегодня озарение наступило. Давай без ладно. Ты это делаешь уже не в первый раз. Это стиль твоего общения. Я тоже не в восторге от того что ты пишешь, но я же не пишу про "глупость". Ты давай, либо научись общаться, либо с тобой будут общяться таким же образом. И уверяю тебя, тебе точно это не понравится. Надеюсь на понимание Мартинелли. Делаю что? Остро реагирую когда мне приписывают небылицы? Ну да, есть такое, ответная реакция срабатывает? Ты эту свою фразу "Ты это только сегодня понял?" с какой целью писал? Ответную реакцию получить? Ну вот получил, чего теперь обижаешься? Хотя конечно признаю, что в данном случае ничего особенного не было и я погорячился. Я на тебя не обижаюсь, не надо мне приписывать того чего нет. Я просто обратил внимание на стиль твоего общения. Хорошо что ты признал, что ты был не прав. Забыли. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Dec 6 2019, 19:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
) "В Иране за первую кражу отрубают 4 пальца руки, а за повторную (неужели повторные преступления существуют?) - отсекают полступни левой ноги. В Саудовской Аравии, где за воровство отрубают руку, так карается первое преступление, за следующее отрубают ногу. При этом в стране людей с подобным увечьем могут не взять на работу, даже если человек никогда не воровал, а, например, получил производственную травму. Подобные сотрудники вредят имиджу компании. Подобный обычай жесток, но краж в стране почти нет" https://fb.ru/article/412181/surovoe-pravos...ku-za-vorovstvo У нас тогда ну пловина депутатов и чиновников будет ходить без руки и ноги... А вторая половина ... Пока откупится. Епт! Это как они будут ходить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 6 2019, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Ходят такие слухи, что проталкивать собираются оленевода... Кем же тогда при нем будет Ракова, которая Анастасия? Кем будет ХЗ, но судя по фамилии не пропадет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 6 2019, 19:51
|
|
|
А кто, интересно, в России может стать президентом в 2024? Может, какой-нибудь губернатор успешный? Не гадай. Медведев будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 6 2019, 19:52
|
|
|
А кто, интересно, в России может стать президентом в 2024? Может, какой-нибудь губернатор успешный? Это будет номинальная фигура... Может даже и Медведев... А рулить останется кто и рулит. А из губернаторов есть кто-то, пользующийся реальной поддержкой населения? Я раньше слышал про Дюмина, типа хороший во всех отношениях и возможный преемник Путина. Как может быть хорошим охранник фсбэшник? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 6 2019, 19:54
|
|
|
Это будет номинальная фигура... Может быть и без всяких номинальных будут у действующего ещё и громкие (исторические) успехи во внешней политике, и ... нобелевская премия мира) на этой волне его рейтинг зашкалит к тому времени и...) Нуну:) Успехи... премия... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 6 2019, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
) "В Иране за первую кражу отрубают 4 пальца руки, а за повторную (неужели повторные преступления существуют?) - отсекают полступни левой ноги. В Саудовской Аравии, где за воровство отрубают руку, так карается первое преступление, за следующее отрубают ногу. При этом в стране людей с подобным увечьем могут не взять на работу, даже если человек никогда не воровал, а, например, получил производственную травму. Подобные сотрудники вредят имиджу компании. Подобный обычай жесток, но краж в стране почти нет" https://fb.ru/article/412181/surovoe-pravos...ku-za-vorovstvo У нас тогда ну пловина депутатов и чиновников будет ходить без руки и ноги... А вторая половина ... Пока откупится. Епт! Это как они будут ходить? Ха.. ЗачОООт. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:23 |