Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 16 2020, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Завтра приду. Устал. Заботы семейные важнее.
|
|
|
|
Jan 16 2020, 20:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Не искоренить - это обычная позиция провластных. Бред полный пишешь. Пишу, что думаю, я уверен что искоренить это можно только изменяя поколение, воспитывая детей с пониманием "воровать плохо", я вижу коллег, я вижу воровство обычных людей, не чиновников и не нищих. Пока в нашем обществе воровство считается нормой, вы хоть 50 раз власть и чиновников меняйте, ничего не изменится. И в сказки Навального, который победит коррупцию я не верю, простите. |
|
|
|
Jan 16 2020, 21:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Не искоренить - это обычная позиция провластных. Бред полный пишешь. Пишу, что думаю, я уверен что искоренить это можно только изменяя поколение, воспитывая детей с пониманием "воровать плохо", я вижу коллег, я вижу воровство обычных людей, не чиновников и не нищих. Пока в нашем обществе воровство считается нормой, вы хоть 50 раз власть и чиновников меняйте, ничего не изменится. И в сказки Навального, который победит коррупцию я не верю, простите. Нет тебе прощения в Леху надо верить , кристально честный гражданин )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 16 2020, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2716
|
Forbes опубликовaл список пяти сaмых рaзбогатевших роcсийских миллиaрдеров 2019 года, которые сyммарно заработали около $27 млрд.
В список вошли Влaдимир Потанин ("Норникель"), Леонид Михельсон ("Новатэк" и "Сибyр"), Вагит Алекперов ("Лукойл"), Геннадий Тимченко ("Новатэк", "Сибyр", "Стройтранснефтегаз", "Стройтрансгаз" и "Трансойл") и Алeксей Мордашов ("Северсталь"). Если верить данным, миллиардеры зарaботали на 46% больше той суммы, которую смогли отложить с начала года на вклaдах в банках все грaждане Росcии. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 16 2020, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Jan 16 2020, 22:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
4 теория. Плюс еще в этом году все показатели еще более снизятся. И будет отмазка - у нас смена курса, власти. Нужно потерпеть. Теперь вопрос Хефту и Мартинелли, и иже кто с ними. 1. Путин. ”Времени на раскачку нет. Если поменяем все, то остановимся” 2. Смена правительства. Раскачка. Что это? Ответы лежат на прверхности. Ну у вас же свое мнение) Если времени на раскачку нет, но тренер совсем не тянет думаешь не надо менять тренера? Пытаться играть сезон с тем который есть при полном понимании что при нем грозит вылет в низшую лигу? |
|
|
|
Jan 16 2020, 22:23
|
|
|
Я осудил только Мартинелли) С таким же успехом и я тебя осуждаю. Так, для проформы За то что ты повел себя как глупый человек. Не разобравшись начал вешать мне ярлыки что я поверил/не поверил какой-то там Маргарите. Я уже написал выше, что мне вообще по фиг что она там сказала. |
|
|
|
Jan 16 2020, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Правда??? Ну ты ж веришь Маргарите на слово, судя по посту. Как и росстату. Самому пповерить слабо было, прежде чем писать? Я проверил и она не врет. Она не врет. Пишет в настоящем времени. УЧАТСЯ. Разве я писал что она врет? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2020, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я осудил только Мартинелли) За что? За то что поверил Бабаю? Я после фейка Бабая уже ему не доверяю и всё проверяю, мб и остальные так будут делать:) Фейк про сына, который учился в Швейцарии? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2020, 22:45
|
|
|
А с чего там фейк? У тебя есть уверенность? Или ты точно знаешь имена сыновей? Ссылки какие скинул? Чтоб поверить твоей фразе, что ты проверил. Я про фейк с Панорамой, а то что он запостил - это непроверенная инфа, это ты можешь создать канал и заявить что Навальный долбится в задницу, вот примерно такой же уровень информации. А вот то, что Симоньян не соврала - это факт, ибо сейчас все сыновья Мишустина учатся в России, именно об этом Симоньян и заявила:). С панорамой не было фейка, был стеб и я не виноват , что ты дурачек:) Все поняли кроме тебя. Оренбургский районный суд удовлетворил исковое требование внести работу Карла Маркса и Фридриха Энгельса «Манифест Коммунистической партии» в федеральный реестр экстремистских материалов. Самих немецких политических деятелей уличили в борьбе против монолитного классового общества, являющейся неотъемлемой частью российского общества. https://panorama.pub/29926-manifest-kommuni...koj-partii.html КОТЪ по ходу подсуетился:) КОТЪ знаешь кто такой? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2020, 23:09
|
|
|
Новый премьер-министр Михаил Мишустин объявил о начале фискального джихада - цифровом контроле за налогами физлиц.
Новый премьер анонсировал создание единой базы учета доходов населения. Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, каждый доход будет отслеживаться от начала до конца. Реформа будет проводиться под соусом адресной помощи бедному населению. Обложить налогами госкомпании и миллиардеров пока не планируется. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2020, 23:17
|
|
|
Новый премьер-министр Михаил Мишустин объявил о начале фискального джихада - цифровом контроле за налогами физлиц. Новый премьер анонсировал создание единой базы учета доходов населения. Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, каждый доход будет отслеживаться от начала до конца. Реформа будет проводиться под соусом адресной помощи бедному населению. Обложить налогами госкомпании и миллиардеров пока не планируется. Госкомпании и миллиардеры налогов не платят? |
|
|
|
Jan 16 2020, 23:19
|
|
|
Про Мишустина со всей определённостью можно пока сказать одно - следы в интернете он научился подчищать раньше многих. Стерильная выдача в поисковиках. Даже биография - только официальная.
Но ничего. Это не надолго. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 16 2020, 23:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Правда??? Ну ты ж веришь Маргарите на слово, судя по посту. Как и росстату. Самому пповерить слабо было, прежде чем писать? Я проверил и она не врет. Она не врет. Пишет в настоящем времени. УЧАТСЯ. Разве я писал что она врет? Вы не мне задавайте этот вопрос, а тому с кем я вел диалог и кому это же пытался донести. |
|
|
|
Jan 16 2020, 23:22
|
|
|
Новый премьер-министр Михаил Мишустин объявил о начале фискального джихада - цифровом контроле за налогами физлиц. Новый премьер анонсировал создание единой базы учета доходов населения. Все домохозяйства в России в течение двух лет будут внесены в информационную систему, каждый доход будет отслеживаться от начала до конца. Реформа будет проводиться под соусом адресной помощи бедному населению. Обложить налогамипока не планируется. Госкомпании и миллиардеры налогов не платят? Читай внимательно текст. В отношении госкомпаний и миллиардеров все остается по прежнему. Кроме того Роснефть только что получила налоговые льготы. Во всяком случае Сечин пытался это сделать. Думаю ему это удалось. Не следил дальше... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 18:51 |