IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 1992 1993 1994 1995 1996 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
martinelli
сообщение Jan 26 2020, 09:26
Сообщение #29896

ММ

Из: Москва

Цитата(Kor @ Jan 25 2020, 22:51) *
Цитата(martinelli @ Jan 25 2020, 22:07) *
скрытый текст

А это восприятие коррупции кем? Жителями самой страны? Или как воспринимают коррупцию составители этого рейтинга применительно к разным странам?

А что, кто-то когда-то интересовался восприятием жителей страны относительно коррупции в ней??? Я тут посмотрел как жители Франции реагируют на пенсионную реформу. Выходят, митингуют, профзоюз грозится провести общенациональную забастовку. А у нас наоборот некоторые из-за боязни как бы на их плечи не легло дополнительное бремя пенсионного обеспечения кричат - правильно!! Не куй раньше смерти на пенсию уходить! А ведь того не ведают, что с возрастом обзаведутся букетом болячек и поймут болезные как были не правы. Но пока время не пришло, страдать из-за стариков не хотят. Так о каком восприятии ты спрашиваешь?

Да вот хотел узнать как этот рейтинг составляется и кто его составляет. Оказалось какая-то американская типа независимая компания. Они намеряют...

Хотя пока у нас будут совать деньги гаишникам вместо того чтобы оплатить штраф в банке индекс восприятия коррупции у нас будет зашкаливать. Ибо во многих других странах этого нет.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 26 2020, 14:22
Сообщение #29897

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(martinelli @ Jan 26 2020, 09:26) *
скрытый текст

А это восприятие коррупции кем? Жителями самой страны? Или как воспринимают коррупцию составители этого рейтинга применительно к разным странам?

А что, кто-то когда-то интересовался восприятием жителей страны относительно коррупции в ней??? Я тут посмотрел как жители Франции реагируют на пенсионную реформу. Выходят, митингуют, профзоюз грозится провести общенациональную забастовку. А у нас наоборот некоторые из-за боязни как бы на их плечи не легло дополнительное бремя пенсионного обеспечения кричат - правильно!! Не куй раньше смерти на пенсию уходить! А ведь того не ведают, что с возрастом обзаведутся букетом болячек и поймут болезные как были не правы. Но пока время не пришло, страдать из-за стариков не хотят. Так о каком восприятии ты спрашиваешь?

Да вот хотел узнать как этот рейтинг составляется и кто его составляет. Оказалось какая-то американская типа независимая компания. Они намеряют...

Хотя пока у нас будут совать деньги гаишникам вместо того чтобы оплатить штраф в банке индекс восприятия коррупции у нас будет зашкаливать. Ибо во многих других странах этого нет.

Пока мы сами будем нарушать правила и прилагать усилия, чтобы их обойти, то есть создавать спрос, будет и предложение, соответственно коррупция будет процветать.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 26 2020, 14:41
Сообщение #29898

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(funyaka @ Jan 25 2020, 20:51) *
Цитата(nik-62 @ Jan 23 2020, 20:10) *
Цитата(dimitrossm @ Jan 23 2020, 20:02) *

А в Правительстве Московской области все женщины-министры блондинки, ничо такие... Только например Министр образования никогда не работала в учебном заведении например.

А я работаю в торговой фирме и никогда не был продавцом в магазине, и чего? Вы серьезно это как аргумент приводите?

Ну слава Богу Вы взводом где-нибудь ну например в артиллерии не командуете. Аргумент в том что я работаю в учебном заведении(не учу), так обучение у нас где-то на пятом месте, потому что Министерство образования больше интересует всякие флеш-мобы, WorldSkills. Куча всяких нафуй никому не нужных отчетов... А учеба, да это где-то на 5-6 месте. Да с колледжа очень тяжело отчислить студента, на него же выделяются деньги, а это наши зарплаты... А оклады у нас хрен наплакал, поэтому все премии, доплаты это с них и что заработаем сами. И поэтому приходит начальник учебной части и говорит преподавателю:"Иван Иваныч, да поставьте Вы Дуракову тройку"... Тот:"Да я бы поставил пускай он хоть придет"... А потом он пойдет не продавцом в магазин, а в торговую фирму... Сарказм, конечно, но видимо у Вас или еще маленькие дети, или их вообще пока нет.

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 26 2020, 16:36
Сообщение #29899

Эксперт

Из: Королёв

скрытый текст

Не нравится компания составившая этот опрос, приведи аналогичный опрос от понравившейся компании. Не вижу тут проблемы.
PS Если у нас считают приемлемым для себя получать зп в конвертах и не платить с неё налоги, то аналогично будут, как ты выразился, и совать деньги гаишникам. Это звенья одной цепи. Я думаю, что если и учитывается сегмент "сования денег гаишникам" то уж точно он не является определяющим в подсчёте коррупционного рейтинга. Так что проблему корупции переводить в эту плоскость не стоит.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 26 2020, 16:51
Сообщение #29900

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jan 26 2020, 14:41) *
скрытый текст

Ну слава Богу Вы взводом где-нибудь ну например в артиллерии не командуете. Аргумент в том что я работаю в учебном заведении(не учу), так обучение у нас где-то на пятом месте, потому что Министерство образования больше интересует всякие флеш-мобы, WorldSkills. Куча всяких нафуй никому не нужных отчетов... А учеба, да это где-то на 5-6 месте. Да с колледжа очень тяжело отчислить студента, на него же выделяются деньги, а это наши зарплаты... А оклады у нас хрен наплакал, поэтому все премии, доплаты это с них и что заработаем сами. И поэтому приходит начальник учебной части и говорит преподавателю:"Иван Иваныч, да поставьте Вы Дуракову тройку"... Тот:"Да я бы поставил пускай он хоть придет"... А потом он пойдет не продавцом в магазин, а в торговую фирму... Сарказм, конечно, но видимо у Вас или еще маленькие дети, или их вообще пока нет.

У меня сестра долгое время была заведующей детским садиком (cейчас дорабатывает методистом) и с её слов вся работа с детьми сводится к разному роду ненужных отсчётов и бумажной работы на всех низовых уровнях. Впрочем эта работа ненужная только для них самих, зато тем кто сидит выше на руководящих должностях эта работа позволяет пускать пыль в глаза своим непосредственным начальникам и так по цепочке. Никого дети не интересуют, а интересуют проведённые мероприятия. Причём порой очень странные. Не по погоде и вообще не нужные самим детям. Но будь добр привлеки и охвати, а сколько например затем детей заболеет, руководящих работников не интересует. Главное поставить очередную галочку. Кстати далеко не редкость, что на эти мероприятия деньги предлагают изыскивать из своих ресурсов, то есть понятным языком, из собственного кармана.

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 26 2020, 17:01
Сообщение #29901

Эксперт

Цитата(funyaka @ Jan 26 2020, 00:57) *
Цитата(Kor @ Jan 25 2020, 22:56) *
А вы это серьёзно ровняете купи-продай и министерство образования?

Ну я почитал чем она будет заниматься в области и какой опыт имеет, думаю ничего страшного.

2013-2014 — Министерство социальной защиты населения Московской области, советник министра
2014-2015 — Администрация Губернатора Московской области, заведующий секретариатом заместителя Председателя Правительства Московской области
2015-2017 — Министерство социального развития Московской области, заместитель министра
2017-2018 — Министерство здравоохранения Московской области, заместитель министра
октябрь 2018 — Министерство образования Московской области, заместитель министра
2019 — первый заместитель министра образования Московской области.

Новому руководителю министерства предстоит заниматься одной из самых проблемных сфер региона. Нехватка мест в школах, переполненные классы и группы в детсадах — частые жалобы от жителей Подмосковья.

Такое впечатление, что она уже родилась руководителем высшего звена. Теперь понятно откуда пошли все эти "я вас не знаю идите на хуй".

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 26 2020, 17:07
Сообщение #29902

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Kor @ Jan 26 2020, 16:51) *
Цитата(nik-62 @ Jan 26 2020, 14:41) *
скрытый текст

У меня сестра долгое время была заведующей детским садиком (cейчас дорабатывает методистом) и с её слов вся работа с детьми сводится к разному роду ненужных отсчётов и бумажной работы на всех низовых уровнях. Впрочем эта работа ненужная только для них самих, зато тем кто сидит выше на руководящих должностях эта работа позволяет пускать пыль в глаза своим непосредственным начальникам и так по цепочке. Никого дети не интересуют, а интересуют проведённые мероприятия. Причём порой очень странные. Не по погоде и вообще не нужные самим детям. Но будь добр привлеки и охвати, а сколько например затем детей заболеет, руководящих работников не интересует. Главное поставить очередную галочку. Кстати далеко не редкость, что на эти мероприятия деньги предлагают изыскивать из своих ресурсов, то есть понятным языком, из собственного кармана.

Так и есть... У каждого "бугорка" куча всяких ненужных помощников, а они же должны свою работу показывать.. Ну и присылают например "порядок учета и расследования несчастных случаев в учебных заведениях".. Есть Приказ МОбр. РФ... Но надо же свою никчемную лепту внести.. И появляются никому ненужные пару граф. А что Министо Обр. Области что-то про Приказ знает чт оли... Нет конечно. Она подписывает бумагу какого-то клерка... Вот он какой "молодец" и идет по всем округам и весям никому ненужная писулька... Работа выполнена, получи вафел премию.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 26 2020, 17:12
Сообщение #29903

Эксперт

Цитата(Kor @ Jan 26 2020, 17:01) *

Ну я почитал чем она будет заниматься в области и какой опыт имеет, думаю ничего страшного.

2013-2014 — Министерство социальной защиты населения Московской области, советник министра
2014-2015 — Администрация Губернатора Московской области, заведующий секретариатом заместителя Председателя Правительства Московской области
2015-2017 — Министерство социального развития Московской области, заместитель министра
2017-2018 — Министерство здравоохранения Московской области, заместитель министра
октябрь 2018 — Министерство образования Московской области, заместитель министра

Новому руководителю министерства предстоит заниматься одной из самых проблемных сфер региона. Нехватка мест в школах, переполненные классы и группы в детсадах — частые жалобы от жителей Подмосковья.

Такое впечатление, что она уже родилась руководителем высшего звена. Теперь понятно откуда пошли все эти "я вас не знаю идите на хуй".

Предыдущая Забралова Ольг абыла такая же(почитай биографию)... Говорят оставался там один толковый мужик и решил на совещании подсказать ей как надо сделать... Не потерпела, на следующий день уволили спеца... А эта блондинка З. О. Сейчас первый зампред. Правительства МО... Теперь вот эта...

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 26 2020, 17:15
Сообщение #29904

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Jan 26 2020, 17:12) *
Цитата(Kor @ Jan 26 2020, 17:01) *

Предыдущая Забралова Ольг абыла такая же(почитай биографию)... Говорят оставался там один толковый мужик и решил на совещании подсказать ей как надо сделать... Не потерпела, на следующий день уволили спеца... А эта блондинка З. О. Сейчас первый зампред. Правительства МО... Теперь вот эта...

Во всех справочниках указана сухая и очень краткая информация о том, что родилась Ольга Забралова в Москве в конце марта 1980 года, окончила МГУ, имеет высшее юридическое образование. Свою трудовую деятельность в правительстве области девушка начинала в 2004 году в качестве консультанта в аппарате Государственной Думы, а уже в 2012 году стала Советником губернатора московской области. Правда, на последнем посту пробыла недолго — всего год, поскольку получила… ещё одно повышение. Со следующего года Ольга Забралова взлетела сразу на должность министра (!) по вопросам социальной защиты населения всё той же области. А буквально вчера (8 сентября 2019 г.) она была назначена первым заместителем губернатора

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 26 2020, 19:45
Сообщение #29905

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

https://lifeacademy.ru/trainings/master-cla...oe-obolshchenie
По ссылке курсы быстрого должностного роста как из консультанта быстро стать министром

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 26 2020, 21:58
Сообщение #29906

ММ

Цитата(Kor @ Jan 26 2020, 16:36) *
скрытый текст

Не нравится компания составившая этот опрос, приведи аналогичный опрос от понравившейся компании. Не вижу тут проблемы.
PS Если у нас считают приемлемым для себя получать зп в конвертах и не платить с неё налоги, то аналогично будут, как ты выразился, и совать деньги гаишникам. Это звенья одной цепи. Я думаю, что если и учитывается сегмент "сования денег гаишникам" то уж точно он не является определяющим в подсчёте коррупционного рейтинга. Так что проблему корупции переводить в эту плоскость не стоит.

Вычитал про индекс восприятия коррупции что если коррупция есть не только в государственных кругах то и на бытовом уровне, то значит в стране с коррупцией полный зашквар. так что именно для этого рейтинга сегмент "сования денег гаишникам" является определяющим и уже пофиг что там творится в госстуктурах.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 27 2020, 08:16
Сообщение #29907

Эксперт

Россияне назвали желаемый уровень зарплаты.

Сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа. Ру» выяснил, какую зарплату хотели бы получать россияне. Результаты опроса есть в распоряжении RT.
РИА Новости

На зарплату от 100 до 200 тыс. рублей рассчитывают 26% опрошенных. Заработок менее 30 тыс. рублей в месяц устроил бы 4% респондентов.

Как указывают специалисты, в среднем по стране россияне хотят зарабатывать 92 тыс. рублей в месяц.
Аналитики отмечают, что уровень желаемых зарплат отличается в зависимости от региона. Так, участники опроса из Москвы идеальной зарплатой считают 104 тыс. рублей в месяц, в Санкт-Петербурге — 102 тыс. рублей.

В то же время жители Новосибирска хотели бы получать зарплату 90 тыс. рублей, в Ростове-на-Дону желаемая зарплата — 87 тыс. рублей, а в Нижнем Новгороде — 70 тыс. рублей.

Опрос также выявил различия в желаемой зарплате между мужчинами и женщинами.

Так, в среднем по стране мужчины хотели бы зарабатывать 103 тыс. рублей, а женщины — 80 тыс. рублей. 

В опросе приняли участие 6,7 тыс. респондентов старше 18 лет из всех регионов России.

Ранее стало известно, что 74% россиян планируют сменить работу в 2020 году. Большинство из них (53%) хотят перейти на новое место, потому что их не устраивает зарплата.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 27 2020, 10:07
Сообщение #29908

Гроссмейстер

Из: КО

Странный опрос, что значит получать, совок что ли. Сейчас надо зарабатывать, получают только пенсы и бюджетники)))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Trevod
сообщение Jan 27 2020, 10:25
Сообщение #29909

Гроссмейстер

Дорогой прадед! Пишу тебе из 2020 года. Немцев вы победите, но наши природные ресурсы будут продавать в том числе в Германию...
Привет, дедуля. Я не писала давно,
Прости...
Ты спрашивал меня: Как моя жизнь.
все хорошо, живем, и живы, -
И этого достаточно,
Чтоб быть счастливой.
Ты спрашивал: Какие нравы?
Какие люди в современном мире.
Отвечу прямо: строптивы.
В глазах нет неба,
Хоть и красивы.
Все думают о том,
Как заработать денег.
Никто не хочет
создавать прочные семьи.
В дружбе нет основ,
Лишь тени.
Родные хуже врагов.
спасают только дети.
Как ангелы-хранители,
Нам посылает Бог их.
Чтоб мы не сбились с пути,
Не потерялись в этом мире.
И главное -
Не привыкать и не любить.
Вот, что я поняла.
Иначе трудно жить.
Ты спрашивал, как там Россия?!
Немцев вы победили...
Но наши природные ресурсы
Мы заграницу отпустили...
Их будут продавать в Германию,-
Прости, забыла... Тебе так трудно
Это осознать:газ, нефть, металлы...
А русским с этого ничего не взять.
И треть населения будет жить без газа.
Зато разрешат валежник собирать.
А множество заводов,
Которые вы построили, -
продали на металлолом, -
Ты спрашиваешь, что потом?!
На эти деньги жулики купят себе мерседесы.
И будут только воры купаться в роскоши и неге.
А из Германии к нам повезут ядерные отходы.
И отвечает дед:
"Вот уроды!
Читаю я и плачу.
Ведь быть не может так.
Страна в упадке.
И президент ворует,
И население страдает.
Никто никого не любит...
Мы не за то воевали.
Землю русскую от фашизма
Спасали.
Держись смелей,
Дорогая внучка.
Бог будет вечно с тобой.
Ему одному
Открывай свои мысли и чувства.
И тот, кто не сломался,
Не прогнулся под этот мир,
Тот будет обязательно счастлив.
Пусть даже и не здесь.
А там, где я теперь."

Е. Саженцева

Посетить страницу

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 27 2020, 14:36
Сообщение #29910

Гроссмейстер

Из: КО

Палата,, N 6. smile.gif

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post

2532 страниц V  « < 1992 1993 1994 1995 1996 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic