IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 1997 1998 1999 2000 2001 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
dimitrossm
сообщение Jan 31 2020, 20:36
Сообщение #29971

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jan 31 2020, 20:22) *
Самое смешное, что это просто очередное повышение сборов бабла, а вы всё про какую-то безопасность на дорогах.

Соглашусь. А реальную безопасность на дорогах надо обеспечивать не только ограничением скорости, а самими дорогами. Качеством дорожного полотна и строительством трасс с отбойниками. 2-3 полосы туда, 2-3 полосы обратно. Чтобы не было этих ебанутых обгонов. Думаю каждый кто ездил по дорогам РФ был в такой ситуации когда ты спокойно едешь, а тебе на встречу летит долбаеб, который не успел завершить обгон. Страшно представить сколько у нас лобашей в день происходит.

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 31 2020, 20:41
Сообщение #29972

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(БАБАЙ @ Jan 31 2020, 07:32) *
Цитата(HEFT @ Jan 30 2020, 16:07) *
Это наверно их подработка, подкинуть наркоту и срубить деньжат по лёгком, но попался неподходящий сабж, а иначе ни как объяснить их действия не получается)))

Да все получается если заказчика найти:) вон они в суде вины не признают:)

Да ладно какой то мелкий бумагомаратель , это он еще должен доплатить что бы иметь заказчика . До этого события его никто и не знал . А мусора конечно не признаются они что идиоты что ли .

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
HEFT
сообщение Jan 31 2020, 20:51
Сообщение #29973

Гроссмейстер

Из: КО

Замглавы управления ГУУР арестован за взятку в 300 тысяч долларов

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3235423&am...andex.ru%2Fnews

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 31 2020, 20:52
Сообщение #29974

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Самое смешное, что это просто очередное повышение сборов бабла, а вы всё про какую-то безопасность на дорогах.

Рассуждать о безопасности на дорогах в государстве, где существует прочно-устоявшийся социальный ... изм и такое количество быдло-населения, цинично!
В РФ на дорогах "рулит" не стаж/опыт и навыки вождения/знание правил, а отсутствие мозга у ОТБИТОЙ НАПРОЧЬ части населения и крутизна твой марки!

А по ПДД, мнение таково: тех, кто из неположенной ("прямой") полосы "встраивается" в поворотную или стоит на "прямой" полосе с включенным поворотником прегораживая полосу, а также тех, кто не знает, что около руля есть некая штучка, которой можно включать поворотные сигналы при маневрах/поворотах, назначал бы им публичное анальное наказание, ибо по миропонимаю своему, они все равно конченные пидры..., так сказать, приводил бы в полное соответствие пидродушонку и гнилую плоть!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 31 2020, 21:03
Сообщение #29975

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(HEFT @ Jan 31 2020, 20:41) *
Цитата(БАБАЙ @ Jan 31 2020, 07:32) *
Цитата(HEFT @ Jan 30 2020, 16:07) *
Это наверно их подработка, подкинуть наркоту и срубить деньжат по лёгком, но попался неподходящий сабж, а иначе ни как объяснить их действия не получается)))

Да все получается если заказчика найти:) вон они в суде вины не признают:)

Да ладно какой то мелкий бумагомаратель , это он еще должен доплатить что бы иметь заказчика . До этого события его никто и не знал . А мусора конечно не признаются они что идиоты что ли .

сам себе подбросил а чесные менты его за это скрутили и по телику показали чужую квартиру с горой норкаты:)
ай да голунов... ну умен сукин сын:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 31 2020, 21:04
Сообщение #29976

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(martinelli @ Jan 31 2020, 20:19) *
Цитата(Kor @ Jan 31 2020, 20:08) *
скрытый текст

Обычно в таких местах ставится ряд понижающих знаков, чтобы не было внезапного резкого торможения. Не знаю какой у тебя стаж вождения, но описанная тобой ситуация просто противоправна, ибо ведёт к повышенной аварийности на дороге. Если ты пропустил один знак, то через некоторое время увидишь следующий. И если ты не отморозок, то притормозишь и не будешь мчаться по переходу к школе (допустим) со скоростью 105 км. А вынуть 3 тыщи из кармана пенса с пенсией в 10 тыщ именно в твоём стиле. Ты бы лучше налоги с зарплаты в полном объёме выплачивал государству, чем ёрничать в таких темах.

Выделенную жирным бредятину засунь себе в... ну сам знаешь куда.

Про серию понижающих знаков соглашусь. Но в нашей стране возможно все, в том числе и знаков 20 в совершенно спокойном месте, где нет никакой причины такой знак устанавливать. Один раз случайно сильно превысить скорость может и зазевавшийся обычный человек, для которого штраф в 15000, на котором ты настаиваешь будет очень серьезным, особенно для пенсионера с пенсией в 10 тыс..

Ну а реальных отморозков за 3 нарушения лишат прав на 1,5 года, что будет куда практичнее всяких штрафов.

Почему бредятина? Ты разве думал о таких людях, когда отстаивал тут повышение ПВ, или опять же здесь отстаиваешь такие штрафы для всех без исключения, включая таких вот пенсионеров с пенсией 10 тыщ? Признайся честно, плевал ты на них со своей колокольни. Тебя интересует только твой достаток, ну или ты тут специально посажен чтобы поддерживать линию "партии". Я хз что правильно.
Ты довольно странно аргументируешь свои мысли, в одном случает для тебя приемлемо повышение штрафов в 6-ть раз (кстати это самые массовые нарушения правил), в другом не приемлемо, за нарушение более 60 км, то есть в большинсве своём так себя ведут отмороженные богатые, или их отпрыски, что ещё хуже. И да, я не настаивал на штрафах в 15 тыщ, Ты ври да знай меру.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 31 2020, 21:06
Сообщение #29977

Эксперт

Как я ранее уже писал, деньги с ПВ уже разворованы и нужны новые лёгкие деньги для той же цели.

--------------------

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Jan 31 2020, 21:10
Сообщение #29978

Гроссмейстер

Из: Столица

Цитата(Kor @ Jan 31 2020, 21:06) *

Как я ранее уже писал, деньги с ПВ уже разворованы и нужны новые лёгкие деньги для той же цели.

Я вообще о пенсии не думаю. Мне в августе 35 лет. Вряд ли я при такой жизни + с таким состоянием здоровья до пенсии доживу:)

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 31 2020, 21:17
Сообщение #29979

ММ

Из: Москва

Цитата(Kor @ Jan 31 2020, 21:04) *
скрытый текст

Обычно в таких местах ставится ряд понижающих знаков, чтобы не было внезапного резкого торможения. Не знаю какой у тебя стаж вождения, но описанная тобой ситуация просто противоправна, ибо ведёт к повышенной аварийности на дороге. Если ты пропустил один знак, то через некоторое время увидишь следующий. И если ты не отморозок, то притормозишь и не будешь мчаться по переходу к школе (допустим) со скоростью 105 км. А вынуть 3 тыщи из кармана пенса с пенсией в 10 тыщ именно в твоём стиле. Ты бы лучше налоги с зарплаты в полном объёме выплачивал государству, чем ёрничать в таких темах.

Про серию понижающих знаков соглашусь. Но в нашей стране возможно все, в том числе и знаков 20 в совершенно спокойном месте, где нет никакой причины такой знак устанавливать. Один раз случайно сильно превысить скорость может и зазевавшийся обычный человек, для которого штраф в 15000, на котором ты настаиваешь будет очень серьезным, особенно для пенсионера с пенсией в 10 тыс..

Ну а реальных отморозков за 3 нарушения лишат прав на 1,5 года, что будет куда практичнее всяких штрафов.

Почему бредятина? Ты разве думал о таких людях, когда отстаивал тут повышение ПВ, или опять же здесь отстаиваешь такие штрафы для всех без исключения, включая таких вот пенсионеров с пенсией 10 тыщ? Признайся честно, плевал ты на них со своей колокольни. Тебя интересует только твой достаток, ну или ты тут специально посажен чтобы поддерживать линию "партии". Я хз что правильно.
Ты довольно странно аргументируешь свои мысли, в одном случает для тебя приемлемо повышение штрафов в 6-ть раз (кстати это самые массовые нарушения правил), в другом не приемлемо, за нарушение более 60 км, то есть в большинсве своём так себя ведут отмороженные богатые, или их отпрыски, что ещё хуже. И да, я не настаивал на штрафах в 15 тыщ, Ты ври да знай меру.

Нет, я отстаивал что если часть штрафов повысят в 6 раз, то еще не повод все остальные штрафы повышать также в 6 раз. Это ты как раз говорил о "несправедливости", что прочие штрафы повысят в меньшее количество раз чем эти. 2,500 умножаем на 6, получаем 15000 за которые ты ратуешь во имя "справедливости".

p.s. бредятину обсуждать не буду, а то опять добьемся угрозы баном.

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 31 2020, 21:23
Сообщение #29980

Эксперт

Цитата(Khima69 @ Jan 31 2020, 20:52) *

Рассуждать о безопасности на дорогах в государстве, где существует прочно-устоявшийся социальный ... изм и такое количество быдло-населения, цинично!
В РФ на дорогах "рулит" не стаж/опыт и навыки вождения/знание правил, а отсутствие мозга у ОТБИТОЙ НАПРОЧЬ части населения и крутизна твой марки!

А по ПДД, мнение таково: тех, кто из неположенной ("прямой") полосы "встраивается" в поворотную или стоит на "прямой" полосе с включенным поворотником прегораживая полосу, а также тех, кто не знает, что около руля есть некая штучка, которой можно включать поворотные сигналы при маневрах/поворотах, назначал бы им публичное анальное наказание, ибо по миропонимаю своему, они все равно конченные пидры..., так сказать, приводил бы в полное соответствие пидродушонку и гнилую плоть!

Cлучай из моей практики. Поворачивал на главную со второстепеноой. Пропустил машину, хотя мог бы газануть не становясь ей препядствием. Дорога в одну полосу, линия непрерывная и впереди идущий автомобиль тащится 40 км/час. И так километра два. Вдруг развилка и впереди идущий автомобиль начал принимать вправо не включая поворотник, я подумал что собирается поворачивать на право. И действительно машина повернула сначала направо, а затем резко налево на разворот (опять же без поворотника). Авто шедшая по встречке чуть в него не въебался, резко затормозив. И я чуть в бочину не въебался. Так вот, в машине сидели две молодых бабы, они видимо разговаривали между собой, так как та которая была за рулём повернулась к своей собеседнице. Они даже не заметили что 2-е машины чуть в них не врезались. И спокойно без нервов уехали. ))

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 31 2020, 21:28
Сообщение #29981

ММ

До введения последней реформы из бюджета каждый год выделялось полтора триллиона рублей (которые из бюджета выделятся в принципе не должны), чтобы добавить к тем деньгам, которые перечисляют работодатели с текущих зарплат, чтобы хватило на пенсии пенсионерам.
Сейчас этот дефицит должен начать снижаться и появится возможность увеличивать текущие пенсии, что уже начало происходить.

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 31 2020, 21:31
Сообщение #29982

Эксперт

Цитата(martinelli @ Jan 31 2020, 21:17) *
Цитата(Kor @ Jan 31 2020, 21:04) *
скрытый текст

Нет, я отстаивал что если часть штрафов повысят в 6 раз, то еще не повод все остальные штрафы повышать также в 6 раз. Это ты как раз говорил о "несправедливости", что прочие штрафы повысят в меньшее количество раз чем эти. 2,500 умножаем на 6, получаем 15000 за которые ты ратуешь во имя "справедливости".

p.s. бредятину обсуждать не буду, а то опять добьемся угрозы баном.

Объясню тебе в последний раз, хотя наверное это бесполезное занятие. Я ратую за то, что если в стране пенсии в подавляющем случае 10-15 тыщ, то такие штрафы просто неприемлемы. Ответь мне пожалуйсто, ты правда этого не понял, хотя я писал об этом много раз, или просто делашь вид что не понял?

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Jan 31 2020, 21:34
Сообщение #29983

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(dimitrossm @ Jan 31 2020, 21:10) *

Я вообще о пенсии не думаю. Мне в августе 35 лет. Вряд ли я при такой жизни + с таким состоянием здоровья до пенсии доживу:)

А мне бы по новому ПВ осталось бы 9 месяцев:) Щитай дожил:) И на состояние здоровья не жалуюсь:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
martinelli
сообщение Jan 31 2020, 22:22
Сообщение #29984

ММ

Цитата(Kor @ Jan 31 2020, 21:31) *
Объясню тебе в последний раз, хотя наверное это бесполезное занятие. Я ратую за то, что если в стране пенсии в подавляющем случае 10-15 тыщ, то такие штрафы просто неприемлемы. Ответь мне пожалуйсто, ты правда этого не понял, хотя я писал об этом много раз, или просто делашь вид что не понял?

Ну да, на пенсии в 10-15 тысяч только машины покупать и гонять с превышением скорости.
Сейчас штраф 500 рублей, а если сразу заплатить то всего 250. Сущие пустяки для пенсионеров (по твоей логике), можно нарушать сколько хочешь. А вот если 1500 тысячи сделать, то водители вместо того чтобы внимательней за дорогой следить будут по прежнему гонять и ныть что штрафы для них непомерны. Логика просто шикарная.

И это, я не ратую за повышение штрафов если что. Но и сильно против не выступаю, хоть и случается пару штрафов за год поймать.

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 31 2020, 22:58
Сообщение #29985

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jan 31 2020, 18:49) *
Цитата(волк36 @ Jan 31 2020, 18:36) *
Цитата(Kor @ Jan 31 2020, 14:09) *
В Госдуме оценили предложение увеличить штрафы за превышение скорости

Для кратного увеличения штрафов за превышение скорости, предложенного в новой редакции Кодекса об административных нарушениях РФ, нет объективных причин, считает первый зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков.
Ранее на портале проектов нормативных правовых актов была опубликована новая редакция Кодекса об административных нарушениях РФ, которая ужесточает наказание за превышение скорости, систематические нарушения ПДД, отказ от медосвидетельствования и остановки по требованию полицейского, а также за попытку скрыться. Так, согласно проекту, за превышение скорости от 20 до 40 км/ч предусмотрен штраф вместо 500 рублей - до 3 тысяч рублей, от 40 до 60 км/ч вместо штрафа до 1,5 тысячи - до 4 тысяч рублей, более 60 км/ч - 5 тысяч рублей, вместо штрафа от 2 до 2,5 тысячи рублей, либо водитель может быть лишен прав на срок от 4 до 6 месяцев. За повторное нарушение на водителя наложат штраф до 10 тысяч рублей или лишат прав на один год.

https://ria.ru/20200131/1564100996.html

То есть для отмороженых гонщиков увеличение всего в 2-а раза, а для тех кто может просто не заметить знак, то есть большинства нормальных людей, в 6-раз!!! Видимо деньги с ПВ уже разворовали и нужен новый доходный способ перекачки денег из карманов простых граждан в бездонные карманы наших нуворишей. При пенсии в 10-15 тысяч рублей, 3-и тыщи штрафа это просто глумление над народом.

А может за рулём надо быть внимательнее?
Какое здесь глумление над народом, это не хлеб насущный, это наказание за нарушение!

Ну да, за превышение 20 км, штраф - треть прожиточного минимума. Треть Карл. А че машину не отобрать сразу? Какая разгрузка на дорогах будет, а уж в городах))

А надо на весь минимум, а может и даже машину, если частит. И чем меньше на дорогах будет долбаебов, тем безопаснее на них станет.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post

2532 страниц V  « < 1997 1998 1999 2000 2001 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic