![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю оппозиции зарплату выдали... отрабатывает
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тольятиннский "объективист" заодно пусть прочитает, кто тут первым начал...
Прежде чем херню про брёвна и глаза нести... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю оппозиции зарплату выдали... отрабатывает Чёта вы всё про зарплату... Тоже поиздержался? Или накопленные за полгода 50 баксов на Форексе просрал? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну все же знают про "медведпутов", но я думаю мало кто знает, что тот кто их так называет считает их Уважаемыми людьми, когда дело касается его лично и даже фамилии не коверкает
![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю оппозиции зарплату выдали... отрабатывает Чёта вы всё про зарплату... Тоже поиздержался? Или накопленные за полгода 50 баксов на Форексе просрал? ![]() представь себе ничего не просрал и даже не 50 баксов... хотя такой резкий переход убеждает меня в правоте... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемыми людьми... Гениально!
А кто-то их считает жуликами и ворами! Как ихнего же Сердюкова. И что с того-то? И речь-то шла не об этом! Чё на медвепутов переводить? Говорили об общении с кокосом... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня еще будет?
- А мне мама самую дорогую куклу купила и вы все говно!))) Мне это дико доставляет))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
представь себе ничего не просрал и даже не 50 баксов... хотя такой резкий переход убеждает меня в правоте... В правоте какой? Что я отрабатываю тут зарплату? Ну считай эту глупость своей правотой! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
представь себе ничего не просрал и даже не 50 баксов... хотя такой резкий переход убеждает меня в правоте... В правоте какой? Что я отрабатываю тут зарплату? Ну считай эту глупость своей правотой! ![]() ну давай давай... очень убедительно... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Парни, напишите бывшему военному, ныне крутому бизнесмену про дорогую куклу и говно!
Можно про Верту написать ещё раз! А то он акцентирует внимание на этом уже раз десятый! Якобы ему доставляет... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
представь себе ничего не просрал и даже не 50 баксов... хотя такой резкий переход убеждает меня в правоте... В правоте какой? Что я отрабатываю тут зарплату? Ну считай эту глупость своей правотой! ![]() ну давай давай... очень убедительно... Если б было убедительно, было бы как раз сомнительно!:) А я оправдываться не собираюсь! Оправдываются виноватые... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
представь себе ничего не просрал и даже не 50 баксов... хотя такой резкий переход убеждает меня в правоте... В правоте какой? Что я отрабатываю тут зарплату? Ну считай эту глупость своей правотой! ![]() ну давай давай... очень убедительно... Если б было убедительно, было бы как раз сомнительно!:) А я оправдываться не собираюсь! Оправдываются виноватые... цитатами говорит только тот, кто не имеет собственного мнения))) что собственно и подтверждается! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, у парней так не получится)))) Не от души будет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
цитатами говорит только тот, кто не имеет собственного мнения))) что собственно и подтверждается! Ну у тебя-то про мою якобы зарплату - собственное мнение! Авторское! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 07:04 |