Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2020, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.485 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Мне не надо читать о том что твориться на дорогах, я по ним регулярно езжу. Конечно можно убить человека при скорсти в 100 км, можно даже убить и на скорости 60, 70 и 80. Но как ты наверное знаешь, что чем выше превышение скорости, тем более вероятнее ДТП. Тогда как ты объяснишь тот факт, что за превышение скорости на 40 км предлагают увеличить штраф в 6!!! раз, а более 60 всего в 2-а раза? Я считаю это глупостью и не вижу смысла комментировать. Штрафы за превышение скорости, проезд на запрещающий, и т. П. чреватые для жизни и здоровья людей нарушения должны быть максимально высоки. За пьяного за рулём большие сроки, за пьяные дтп очень большие, если с погибшими то вплоть до вышки. Ты хуже Сталина блять Должна быть диктатура закона, наказание должно быть неизбежным и таким, что одна мысль о нем заставляла отбросить все глупые помыслы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 1 2020, 11:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
)) повысить! нехер им вообще ездить! раз уж не подыхают, да ещё и прутся куда-то на машине, пусть платят! да налог, да ОСАГО, бензин поднять! всё правильно! ну разве можно допустить себе мысль, что в нашей прекрасной стране какой-то там перегиб мог в каком-то законе образоваться? ведь изменения налицо! пенсии-то как поднимают! зарплаты, медобслуживание, рабочие места! Много ещё способов пополнения бюджета у нашего правительства и как следствие перенаправления части отнятых денег как бы на социальные нужды населения. При этом всё это достигается за счёт самой бедной части нашего общества. Богатых (себя) трогать нельзя. Прогрессивный налог он для других развитых стран, у которых мы можем перенимать только ПВ и штрафы . -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 1 2020, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.485 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Кор, штрафы должны быть соразмерны нарушению и таковы, что бы заставляли в следующий раз быть внимательнее, аккуратнее и не нарушать.
А извинился я за то, что тебе недоступно понять мной написанное. Слово Путин ты не написал, но в приведенной мной ссылке на твой пост явно и четко написано тобой для кого и почему, по твоему мнению, хотят повысить штрафы - что бы разворовать. Ты прежде чем обсуждать серое вещество Мартинелли, подумай о состоянии собственного. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 1 2020, 11:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
- у 80 % автовладельцев(превышающих до 40), что 500 рублей ( 250 через госуслуги) - это не штраф, а плата за проезд... Вот тут и сенокос Так оно и есть!!! Сами дали ИМ возможность "стричь" нас, а теперь возмущаемся... Если бы государство, реально заботилось о безопастности на дорогах, то они бы ВСЕ были минимут двухполосные (в одну сторону) и с отбойниками... А про освещение и говорить даже не стоит... 21 век, нанотехнологии (лампы там всякие модные), четвертые по электричеству... а даже федеральные трассы "хуйня в темноте"... Есть правильные пути борьбы, но они как правило очень затратные. А есть лёгкие (совсем не затратные) сделать штрафы несоразмерными со средней зп и пенсией. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 1 2020, 11:15
|
|
|
)) повысить! нехер им вообще ездить! раз уж не подыхают, да ещё и прутся куда-то на машине, пусть платят! да налог, да ОСАГО, бензин поднять! всё правильно! ну разве можно допустить себе мысль, что в нашей прекрасной стране какой-то там перегиб мог в каком-то законе образоваться? ведь изменения налицо! пенсии-то как поднимают! зарплаты, медобслуживание, рабочие места! Много ещё способов пополнения бюджета у нашего правительства и как следствие перенаправления части отнятых денег как бы на социальные нужды населения. При этом всё это достигается за счёт самой бедной части нашего общества. Богатых (себя) трогать нельзя. Прогрессивный налог он для других развитых стран, у которых мы можем перенимать только ПВ штрафы и налоги. Да что же за ущербное восприятие?!? Штраф это не налог, не акциз, не какой бы то ни было обязательный общий побор. Это наказание за нарушение. Не нарушая и не будешь оштрафован. Какое нахуй наполнение бюджета??? Срок уголовный не раздают всем подряд в обязательном порядке, так и штрафы не накладывают на всех в обязательном порядке. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 1 2020, 11:21
|
|
|
|
Кор, штрафы должны быть соразмерны нарушению и таковы, что бы заставляли в следующий раз быть внимательнее, аккуратнее и не нарушать. А извинился я за то, что тебе недоступно понять мной написанное. Слово Путин ты не написал, но в приведенной мной ссылке на твой пост явно и четко написано тобой для кого и почему, по твоему мнению, хотят повысить штрафы - что бы разворовать. Ты прежде чем обсуждать серое вещество Мартинелли, подумай о состоянии собственного. Просто старайся в дальнейшем не перевирать мои слова и не приписывать мне того чего я не говорил по данному конкретному посту и всё будет нормально. А то что ты как и Мартинелли старательно не понимаешь и извращаешь мои слова, я понял давно. Путина не уважаю. Считаю что деятель такого уровня должен держать слово. Иначе доверия к нему нет! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 1 2020, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Кор, штрафы должны быть соразмерны нарушению и таковы, что бы заставляли в следующий раз быть внимательнее, аккуратнее и не нарушать. А извинился я за то, что тебе недоступно понять мной написанное. Слово Путин ты не написал, но в приведенной мной ссылке на твой пост явно и четко написано тобой для кого и почему, по твоему мнению, хотят повысить штрафы - что бы разворовать. Ты прежде чем обсуждать серое вещество Мартинелли, подумай о состоянии собственного. Просто старайся в дальнейшем не перевирать мои слова и не приписывать мне того чего я не говорил по данному конкретному посту и всё будет нормально. А то что ты как и Мартинелли старательно не понимаешь и извращаешь мои слова, я понял давно. Путина не уважаю. Считаю что деятель такого уровня должен держать слово. Иначе доверия к нему нет! Тебе еще раз повторяют, что "штрафы должны быть соразмерны нарушению и таковы, что бы заставляли в следующий раз быть внимательнее, аккуратнее и не нарушать.", а не "соизмеримыми со средней зп и пенсией", как тебе хотелось бы, чтобы люди могли преспокойно нарушать дальше и комфортно платить. Но твое серое вещество видимо в принципе понять эту простую вещь не может. |
|
|
|
Feb 1 2020, 11:28
|
|
|
Кор, штрафы должны быть соразмерны нарушению и таковы, что бы заставляли в следующий раз быть внимательнее, аккуратнее и не нарушать. А извинился я за то, что тебе недоступно понять мной написанное. Слово Путин ты не написал, но в приведенной мной ссылке на твой пост явно и четко написано тобой для кого и почему, по твоему мнению, хотят повысить штрафы - что бы разворовать. Ты прежде чем обсуждать серое вещество Мартинелли, подумай о состоянии собственного. Просто старайся в дальнейшем не перевирать мои слова и не приписывать мне того чего я не говорил по данному конкретному посту и всё будет нормально. А то что ты как и Мартинелли старательно не понимаешь и извращаешь мои слова, я понял давно. Путина не уважаю. Считаю что деятель такого уровня должен держать слово. Иначе доверия к нему нет! Самое смешное, что это просто очередное повышение сборов бабла, а вы всё про какую-то безопасность на дорогах. Как я ранее уже писал, деньги с ПВ уже разворованы и нужны новые лёгкие деньги для той же цели. Ну поясни мне сирому, что ты имел в виду когда писал это и что я переврал? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 1 2020, 11:32
|
|
|
|
)) повысить! нехер им вообще ездить! раз уж не подыхают, да ещё и прутся куда-то на машине, пусть платят! да налог, да ОСАГО, бензин поднять! всё правильно! ну разве можно допустить себе мысль, что в нашей прекрасной стране какой-то там перегиб мог в каком-то законе образоваться? ведь изменения налицо! пенсии-то как поднимают! зарплаты, медобслуживание, рабочие места! Много ещё способов пополнения бюджета у нашего правительства и как следствие перенаправления части отнятых денег как бы на социальные нужды населения. При этом всё это достигается за счёт самой бедной части нашего общества. Богатых (себя) трогать нельзя. Прогрессивный налог он для других развитых стран, у которых мы можем перенимать только ПВ штрафы и налоги. Да что же за ущербное восприятие?!? Штраф это не налог, не акциз, не какой бы то ни было обязательный общий побор. Это наказание за нарушение. Не нарушая и не будешь оштрафован. Какое нахуй наполнение бюджета??? Срок уголовный не раздают всем подряд в обязательном порядке, так и штрафы не накладывают на всех в обязательном порядке. Дальше читать не стал. В следующий раз просто проходи мимо и не трать своё драгоценное время на моё ущербное восприятие. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 1 2020, 11:35
|
|
|
)) повысить! нехер им вообще ездить! раз уж не подыхают, да ещё и прутся куда-то на машине, пусть платят! да налог, да ОСАГО, бензин поднять! всё правильно! ну разве можно допустить себе мысль, что в нашей прекрасной стране какой-то там перегиб мог в каком-то законе образоваться? ведь изменения налицо! пенсии-то как поднимают! зарплаты, медобслуживание, рабочие места! Много ещё способов пополнения бюджета у нашего правительства и как следствие перенаправления части отнятых денег как бы на социальные нужды населения. При этом всё это достигается за счёт самой бедной части нашего общества. Богатых (себя) трогать нельзя. Прогрессивный налог он для других развитых стран, у которых мы можем перенимать только ПВ штрафы и налоги. Да что же за ущербное восприятие?!? Штраф это не налог, не акциз, не какой бы то ни было обязательный общий побор. Это наказание за нарушение. Не нарушая и не будешь оштрафован. Какое нахуй наполнение бюджета??? Срок уголовный не раздают всем подряд в обязательном порядке, так и штрафы не накладывают на всех в обязательном порядке. Дальше читать не стал. В следующий раз просто проходи мимо и не трать своё драгоценное время на моё ущербное восприятие. А зря, прочитать следовало бы, что бы понять разницу между налогом и штрафом. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 1 2020, 11:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Штрафы за нарушение ПДД должны быть дифференцированы , например 5 % процентов от годового дохода . А то получается бедному накладно финансово нарушать , а богатому по х..й , где справедливость?
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 1 2020, 11:39
|
|
|
Штрафы за нарушение ПДД должны быть дифференцированы , например 5 % процентов от годового дохода . А то получается бедному накладно финансово нарушать , а богатому по х..й , где справедливость? Здесь не спорю, более того, поддерживаю. Но это совсем не означает, что штраф не должен напрягать нарушителя. Хлопнули за проезд на запрещающий сигнал светофора на половину месячного дохода и в следующий раз будет заранее тормозить. Потому что ощутит и прочувствует. А по 250 рублей готовы хоть каждый день платить. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 1 2020, 11:44
|
|
|
|
Кор, штрафы должны быть соразмерны нарушению и таковы, что бы заставляли в следующий раз быть внимательнее, аккуратнее и не нарушать. А извинился я за то, что тебе недоступно понять мной написанное. Слово Путин ты не написал, но в приведенной мной ссылке на твой пост явно и четко написано тобой для кого и почему, по твоему мнению, хотят повысить штрафы - что бы разворовать. Ты прежде чем обсуждать серое вещество Мартинелли, подумай о состоянии собственного. Просто старайся в дальнейшем не перевирать мои слова и не приписывать мне того чего я не говорил по данному конкретному посту и всё будет нормально. А то что ты как и Мартинелли старательно не понимаешь и извращаешь мои слова, я понял давно. Путина не уважаю. Считаю что деятель такого уровня должен держать слово. Иначе доверия к нему нет! Самое смешное, что это просто очередное повышение сборов бабла, а вы всё про какую-то безопасность на дорогах. Как я ранее уже писал, деньги с ПВ уже разворованы и нужны новые лёгкие деньги для той же цели. Ну поясни мне сирому, что ты имел в виду когда писал это и что я переврал? Хуль тебе сирому одно и тоже объяснять по нескольку раз. Уже объяснял (Сообщение #30008), но ты старательно ничего не понял. Здесь выделил красным по данному конкретному посту, ты опять не захотел понять. Так зачем мне напрягать свой когнетивный аппарат (с) если ты не хочешь понять очевидное. По Путину отписал выше своё мнение по нему. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 1 2020, 12:03
|
|
|
Кор, штрафы должны быть соразмерны нарушению и таковы, что бы заставляли в следующий раз быть внимательнее, аккуратнее и не нарушать. А извинился я за то, что тебе недоступно понять мной написанное. Слово Путин ты не написал, но в приведенной мной ссылке на твой пост явно и четко написано тобой для кого и почему, по твоему мнению, хотят повысить штрафы - что бы разворовать. Ты прежде чем обсуждать серое вещество Мартинелли, подумай о состоянии собственного. Просто старайся в дальнейшем не перевирать мои слова и не приписывать мне того чего я не говорил по данному конкретному посту и всё будет нормально. А то что ты как и Мартинелли старательно не понимаешь и извращаешь мои слова, я понял давно. Путина не уважаю. Считаю что деятель такого уровня должен держать слово. Иначе доверия к нему нет! Самое смешное, что это просто очередное повышение сборов бабла, а вы всё про какую-то безопасность на дорогах. Как я ранее уже писал, деньги с ПВ уже разворованы и нужны новые лёгкие деньги для той же цели. Ну поясни мне сирому, что ты имел в виду когда писал это и что я переврал? Хуль тебе сирому одно и тоже объяснять по нескольку раз. Уже объяснял (Сообщение #30008), но ты старательно ничего не понял. Здесь выделил красным по данному конкретному посту, ты опять не захотел понять. Так зачем мне напрягать свой когнетивный аппарат (с) если ты не хочешь понять очевидное. По Путину отписал выше своё мнение по нему. Хуль тебе объяснять про необходимость мер по повышению безопасности на дорогах, если ты для себя решил, что штрафы нужны для пополнения бюджета, который хотят разворовать. Причем основная нагрузка ляжет, почему-то, на бедных пенсионеров, для которых это большие деньги. Так же бесполезно говорить о том, что те бабы скорее всего не создали аварийной ситуации, если бы наказание за небезопасную езду составлял существенную часть от их дохода. И даже если их штраф кто то разворует, заплатит его эта неаккуратная водительства и в следующий раз сто раз подумает. А ты приедешь спокойно и безопасно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Feb 1 2020, 12:41
|
|
|
|
скрытый текстХуль тебе объяснять про необходимость мер по повышению безопасности на дорогах, если ты для себя решил, что штрафы нужны для пополнения бюджета, который хотят разворовать. Причем основная нагрузка ляжет, почему-то, на бедных пенсионеров, для которых это большие деньги. Так же бесполезно говорить о том, что те бабы скорее всего не создали аварийной ситуации, если бы наказание за небезопасную езду составлял существенную часть от их дохода. И даже если их штраф кто то разворует, заплатит его эта неаккуратная водительства и в следующий раз сто раз подумает. А ты приедешь спокойно и безопасно. Я тебе уже несколько раз писал, что я не против повышения мер ответственности за ПДД, если как выше написал HEFT они будут диференцированы доходу (Сообщение #30041). От себя добавил бы только одно - доходу основной массе населения, а не только его богатой части. И ты, как ни странно, с ним согласился. ) А меня ты услышать не хочешь, хотя я говорю тоже самое. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 00:09 |