Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2020, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Именно) Тем более речь идет о религии:) Прям с икона сказал.. или сказала ХЗ Или прямо с Валаама) |
|
|
|
Feb 25 2020, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Наверняка родители бизнесмены, владеют мойкой и шиномонтажем под сочи, от и поднакопили деньжат для себя и кровиночки) Они думали, что монако и рублевка это деревни в архангельской губернии:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2020, 20:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текст"Светлое будущее" как то не определенно... в жопу конкретнее... ) Сколько живу - столько слышу этот маршрут... от "пессимистов")) однако стоит Россия ... стояла до нас, стоит в наше время, будет стоять и после нас и Союз стоял бы , будь посильнее, потрезвее и порешительнее руков-во в те года не просчитали они тогда для страны будущей глубины последствий своих решений и действий - только о себе думали |
|
|
|
Feb 25 2020, 20:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
и Союз стоял бы Вот это бы сколько живу столько и слышу:) Уж лучше быть пессимистом, чем потом рассуждать еслибы да кабы... И фраза полностью была такая "Светлое будущее" как то не определенно... в жопу конкретнее, хоть и сложно представить:) Правда несколько меняет смысл? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2020, 21:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Вот в 19% сколько тех кто считает, что страна движется в жопу? Чисто арифметически получается, что в светлое будущее верит как максимум 18,99%, а возможно и меньше:) В Светлое будущее 70 лет шли , споткнулись 1991 , и шо опять идем , пора бы какое нибудь новое направление придумать.)) Сейчас ни в какое светлое будущее страна не идёт. Не обольщайся. PS Так в какое будущее пойдём? Твои предложения. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 25 2020, 21:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Вот в 19% сколько тех кто считает, что страна движется в жопу? Чисто арифметически получается, что в светлое будущее верит как максимум 18,99%, а возможно и меньше:) В Светлое будущее 70 лет шли , споткнулись 1991 , и шо опять идем , пора бы какое нибудь новое направление придумать.)) Сейчас ни в какое светлое будущее страна не идёт. Не обольщайся. PS Так в какое будущее пойдём? Твои предложения. Они тебе не понравятся ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Feb 25 2020, 21:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Растет благосостояние россиян )) скрытый текстА у замначальника ГАИ Воронежа Качкина (то есть у его родителей - пенсионеров) обнаружили 22 квартиры. Тоже неплохо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 25 2020, 21:18
|
|
|
|
Вот в 19% сколько тех кто считает, что страна движется в жопу? Чисто арифметически получается, что в светлое будущее верит как максимум 18,99%, а возможно и меньше:) В Светлое будущее 70 лет шли , споткнулись 1991 , и шо опять идем , пора бы какое нибудь новое направление придумать.)) Сейчас ни в какое светлое будущее страна не идёт. Не обольщайся. PS Так в какое будущее пойдём? Твои предложения. Они тебе не понравятся ))) Ты предлагай, а не увиливай. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 25 2020, 21:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
скрытый текстИ фраза полностью была такая "Светлое будущее" как то не определенно... в жопу конкретнее, хоть и сложно представить:) Правда несколько меняет смысл? Ага) ну я по сумме с некоторыми прошлыми твоими сообщениями ответил) .................... у Штатов, евросоюза,...- тоже будущее в тумане не меньше, чем у нас) |
|
|
|
Feb 25 2020, 21:33
|
|
|
скрытый текстИ фраза полностью была такая "Светлое будущее" как то не определенно... в жопу конкретнее, хоть и сложно представить:) Правда несколько меняет смысл? Ага) ну я по сумме с некоторыми прошлыми твоими сообщениями ответил) ............. у Штатов, евросоюза,...- тоже будущее в тумане не меньше, чем у нас) Я тут уже 13 лет всякую хуйню пишу... если все суммировать, то можно диссертацию написать тебе:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 25 2020, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
мы 64-ые по ВВП на душу населения.. и это после 20-ти лет успехов..
"стояла, стоит и стоять будет"... |
|
|
|
Feb 25 2020, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Угу, я тоже подумал что на Мясничка смахивает . Вы, который при пакетном голосовании будет взвешивать пользу от полезных поправок и вред от вредных, Вы, который считает, что средняя продолжительность жизни в течение года может вырасти на год - оцениваете мои мысли? не смешите меня!) Очень надеюсь что вредных поправок не будет. Возможно будут бестолковые, но не вредные. Кстати дядя Вова обещал выходной устроить, чтобы люди проголосовать смогли. Ты я так понимаю голосовать не пойдешь? А подарком дяди Вовы бессовестно воспользуешься? Или как честный человек пойдешь в этот день работать? Ну и спасибо что напомнил про свою бестолковость по части определения средней продолжительности жизни. Ты тогда точно насмешил. Вместо того, чтобы посчитать всех, кто умер за прошлый год, сложить их возраст и разделить на количество умерших - простейшее арифметическое действие, которым пользуются во всем мире, ты помнится предлагал взять всех кто родился в одном конкретном году (ну например в 1955), а потом каким-то образом вычислять кто сколько проживет. Ну с теми, кто уже умер понятно, но другим-то жить и жить еще. Фантазировать будешь кто из них когда умрет? Как ты вообще дожил то до стольких лет без элементарного знания математики? |
|
|
|
Feb 25 2020, 22:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
ой.. ну давайте расставим точки.. можно я задам Вам задачу?
есть страна, у неё население.. каждый год рождается 1000 человек, умирают только от старости.. в 65 лет каждый восьмой (12.5%), в 66 лет каждый восьмой (от тех, кому могло бы быть в этом году 66 лет), в 67 лет каждый второй, в 68 каждый восьмой и в 69 все оставшиеся.. итого: в 65 - 125 чел, в 66 - 125, в 67 - 500, в 68 - 125, в 69 - 125.. население было стабильно и составло 67 тыс человек до успехов политики президента.. вопрос : какова средняя продолжительность жизни?задание: в каком возрасте должны умирать люди в следующем году, чтобы продолжительность жизни увеличилась на год?условие: за год снижение смертности не может быть выше, чем в 2.66 раза (то есть не меньше 375-ти человек должны умереть, я думаю, нормальная фора, ибо я не требую тысячи умерших, девятисот, и даже половины.. (Вы надеюсь помните, что я утверждал, что увеличение продолжительности жизни за год на год возможно только если никто не умрёт?) . справитесь? . "элементарное знание математики", мля.. пиздец, лес дремучий! |
|
|
|
Feb 25 2020, 23:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Очень надеюсь что вредных поправок не будет. Возможно будут бестолковые, но не вредные. Кстати дядя Вова обещал выходной устроить, чтобы люди проголосовать смогли. Ты я так понимаю голосовать не пойдешь? А подарком дяди Вовы бессовестно воспользуешься? Или как честный человек пойдешь в этот день работать? А что, его кто-то просил об этом??? А в целом, в РФ НЕ РАБОТАЮТ, а НА РАБОТУ ХОДЯТ..., потому как, от работы ПРОДУКТ ТРУДА появляется..., а у горанта продукт труда, исключительно, в нано технологиях у рыжей бляди... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 26 2020, 07:12
|
|
|
Угу, я тоже подумал что на Мясничка смахивает . Вы, который при пакетном голосовании будет взвешивать пользу от полезных поправок и вред от вредных, Вы, который считает, что средняя продолжительность жизни в течение года может вырасти на год - оцениваете мои мысли? не смешите меня!) Очень надеюсь что вредных поправок не будет. Возможно будут бестолковые, но не вредные. Кстати дядя Вова обещал выходной устроить, чтобы люди проголосовать смогли. Ты я так понимаю голосовать не пойдешь? А подарком дяди Вовы бессовестно воспользуешься? Или как честный человек пойдешь в этот день работать? Ну и спасибо что напомнил про свою бестолковость по части определения средней продолжительности жизни. Ты тогда точно насмешил. Вместо того, чтобы посчитать всех, кто умер за прошлый год, сложить их возраст и разделить на количество умерших - простейшее арифметическое действие, которым пользуются во всем мире, ты помнится предлагал взять всех кто родился в одном конкретном году (ну например в 1955), а потом каким-то образом вычислять кто сколько проживет. Ну с теми, кто уже умер понятно, но другим-то жить и жить еще. Фантазировать будешь кто из них когда умрет? Как ты вообще дожил то до стольких лет без элементарного знания математики? Про ПОДАРОК сильно конечно:) Ну про бестолковые поправки. Таких в принципе не должно быть в Конституции. Можно говорить, что Конституция просто бумажка и ее ни кто не соблюдает. Но не соблюдает Конституцию в первую очередь власть, народонаселение не соблюдает законы. Поэтому Конституция быть должна для того, что-бы народонаселение могло от власти защищаться. И, если, там будут бестолковые поправки, то это полный пиздец. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |