Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2020, 09:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
02:25, 3 марта 2020 Подсчитана выгода для российского бюджета от пенсионной реформы Выгода для российского бюджета от пенсионной реформы составила более 20 миллиардов рублей. К такому выводу пришло Национальное рейтинговое агентство (НРА), передает газета «Известия». Согласно данным из аналитической записки по исполнению федерального бюджета и внебюджетных фондов, за девять месяцев 2019 года количество получателей пенсии уменьшилось на 401,3 тысячи человек (1,1 процента). Аналитики подсчитали, что государственный бюджет при этом сэкономил 21,5 миллиардов рублей. До этого прогнозировалось, что ощутимый эффект от пенсионной реформы проявится в 2020 году. Выгоду оценивали примерно в девять миллиардов рублей. На данный момент НРА предполагает, что в этом году бюджет сэкономит на выплатах около 50 миллиардов рублей. Пенсионная реформа в России стартовала в январе 2019 года. Так, к 2028 году возраст выхода на пенсию поднимется до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Скромненько как-то всего 20 миллиардов. Учитывая что пенсии должны платиться из пенсионного фонда, а пенсионный фонд должен пополнятся исключительно из отчислений работодателей в процентном соотношении к зарплатам работников (вся идея пенсионной системы в СССР а потом и в России именно в этом), а вместо этого ежегодно отчислялось полтора триллиона на пенсии из бюджета, что в принципе быть не должно было, то 20 миллиардов это сущая мелочь. |
|
|
|
Mar 3 2020, 10:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Россию оптом и в розницу распродали еще в 90х до Путина. При Путине помнится вернули под контроль государства Юкос, ну + Крым наш. Что из государственных активов распродали, можешь напомнить? Или ты ты про банальное воровство чиновников? Так это было и будет во все времена и как-то имя Путина на особый статус по этому поводу не тянет. Под контроль государства громко сказано, под контроль друзей и семьи) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 3 2020, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну не 2 десятка человек)) Я зарегенных не считаю, тут половина таких как ты , а вот просто читающих дохуя)) Ладно, всё не палю. Давай хвали и защищай дальше И тем не менее, какие у тебя есть основания предъявлять такие претензии? Ты расчетную ведомость посмотрел, где указана сумма оплаты за фейки на СФ? Договор его может быть видел? Или просто пытаешься спровоцировать конфликт? Предупреждаю, буду выписывать баны за такие провокации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 3 2020, 15:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
«На Гавайях буду загорать»: челябинский депутат заявил, что уезжает жить в США Депутат городского собрания Миасса Вячеслав Откин сообщил, что закончит свою карьеру в России и уедет в США «загорать на Гавайях». Как написало издание «Подъем», чиновник официально заявил об этом 2 марта на заседании думы. По его словам, он планировал мигрировать уже давно, так как там проживают его родные. «У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда», — рассказал он. Откин добавил, что его не страшит перспектива бросить управленческую деятельность. Даже напротив — он намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком». «Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать», — указал депутат. О том, что он собирается сменить страну проживания, чиновник упоминал еще в прошлом году, когда давал показания в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую он обозвал «тупорылочкой». Откин так и не принес извинения, так как считал это выражение оскорбительным (по его словам, оно похоже на слово «котеночек»). Ссыль |
|
|
|
Mar 3 2020, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
«На Гавайях буду загорать»: челябинский депутат заявил, что уезжает жить в США Депутат городского собрания Миасса Вячеслав Откин сообщил, что закончит свою карьеру в России и уедет в США «загорать на Гавайях». Как написало издание «Подъем», чиновник официально заявил об этом 2 марта на заседании думы. По его словам, он планировал мигрировать уже давно, так как там проживают его родные. «У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда», — рассказал он. Откин добавил, что его не страшит перспектива бросить управленческую деятельность. Даже напротив — он намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком». «Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать», — указал депутат. О том, что он собирается сменить страну проживания, чиновник упоминал еще в прошлом году, когда давал показания в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую он обозвал «тупорылочкой». Откин так и не принес извинения, так как считал это выражение оскорбительным (по его словам, оно похоже на слово «котеночек»). Ссыль Ну вот что бы таких веселых "откиных" не было в органах управления, я готов проголосовать за изменения в конституцию, о запрете на счета и гражданство прочих стран. Я бы еще запретил им там учить детей, лечиться самим и членам их семей, отдыхать там тоже лишнее для представителей власти. Желательно, что бы продукты использовали в пищу исключительно отечественные. Вещи, мебель, машины, и прочие тнп так же российские. Глядишь начали бы понимать что к чему. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 3 2020, 18:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
«На Гавайях буду загорать»: челябинский депутат заявил, что уезжает жить в США Депутат городского собрания Миасса Вячеслав Откин сообщил, что закончит свою карьеру в России и уедет в США «загорать на Гавайях». Как написало издание «Подъем», чиновник официально заявил об этом 2 марта на заседании думы. По его словам, он планировал мигрировать уже давно, так как там проживают его родные. «У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда», — рассказал он. Откин добавил, что его не страшит перспектива бросить управленческую деятельность. Даже напротив — он намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком». «Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать», — указал депутат. О том, что он собирается сменить страну проживания, чиновник упоминал еще в прошлом году, когда давал показания в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую он обозвал «тупорылочкой». Откин так и не принес извинения, так как считал это выражение оскорбительным (по его словам, оно похоже на слово «котеночек»). Ссыль Ну вот что бы таких веселых "откиных" не было в органах управления, я готов проголосовать за изменения в конституцию, о запрете на счета и гражданство прочих стран. Я бы еще запретил им там учить детей, лечиться самим и членам их семей, отдыхать там тоже лишнее для представителей власти. Желательно, что бы продукты использовали в пищу исключительно отечественные. Вещи, мебель, машины, и прочие тнп так же российские. Глядишь начали бы понимать что к чему. Конституция понятно для чего перепишется... И нехуй туда ходить считаю. Запретить вообще можно всё))) То, что запретят депутатам куда то ездить, жизнь людей лучше не станет. Да и не в конституции дело то)))) Ты вообще понимаешь че ты хочешь?!?! Чтобы они сами себе чет запретили?! Например ты директор в компании и ты себе урежешь з. П?? Запретишь ходить по кабакам?? Запретишь отдыхать заграницей??? Ну бред же)))))) При условии, что работники никуда не денутся, будут дальше работать и еще проголосуют, чтоб ты всегда директорствовал)))) |
|
|
|
Mar 3 2020, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
«На Гавайях буду загорать»: челябинский депутат заявил, что уезжает жить в США Депутат городского собрания Миасса Вячеслав Откин сообщил, что закончит свою карьеру в России и уедет в США «загорать на Гавайях». Как написало издание «Подъем», чиновник официально заявил об этом 2 марта на заседании думы. По его словам, он планировал мигрировать уже давно, так как там проживают его родные. «У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда», — рассказал он. Откин добавил, что его не страшит перспектива бросить управленческую деятельность. Даже напротив — он намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком». «Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать», — указал депутат. О том, что он собирается сменить страну проживания, чиновник упоминал еще в прошлом году, когда давал показания в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую он обозвал «тупорылочкой». Откин так и не принес извинения, так как считал это выражение оскорбительным (по его словам, оно похоже на слово «котеночек»). Ссыль Ну вот что бы таких веселых "откиных" не было в органах управления, я готов проголосовать за изменения в конституцию, о запрете на счета и гражданство прочих стран. Я бы еще запретил им там учить детей, лечиться самим и членам их семей, отдыхать там тоже лишнее для представителей власти. Желательно, что бы продукты использовали в пищу исключительно отечественные. Вещи, мебель, машины, и прочие тнп так же российские. Глядишь начали бы понимать что к чему. Конституция понятно для чего перепишется... И нехуй туда ходить считаю. Запретить вообще можно всё))) То, что запретят депутатам куда то ездить, жизнь людей лучше не станет. Да и не в конституции дело то)))) Ты вообще понимаешь че ты хочешь?!?! Чтобы они сами себе чет запретили?! Например ты директор в компании и ты себе урежешь з. П?? Запретишь ходить по кабакам?? Запретишь отдыхать заграницей??? Ну бред же)))))) При условии, что работники никуда не денутся, будут дальше работать и еще проголосуют, чтоб ты всегда директорствовал)))) В какой из поправок предлагается прописать "чтоб ты всегда директорствовал" или что-то подобное? По твоим же словам Конституция именно для этого меняется? Просвети меня темного, в какой из поправок? |
|
|
|
Mar 3 2020, 19:53
|
|
|
скрытый текстВ какой из поправок предлагается прописать "чтоб ты всегда директорствовал" или что-то подобное? По твоим же словам Конституция именно для этого меняется? Просвети меня темного, в какой из поправок? Давай ближе к 22 апрелю поговорим Ща там пока про религию, маму папу и т. Д. |
|
|
|
Mar 3 2020, 20:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Прописать в Конституции лечение депутатов в своих регионах и отдых там. И Запрет на выезд заграницу, как ментам. Мож так что поднимется
|
|
|
|
Mar 3 2020, 20:16
|
|
|
скрытый текстВ какой из поправок предлагается прописать "чтоб ты всегда директорствовал" или что-то подобное? По твоим же словам Конституция именно для этого меняется? Просвети меня темного, в какой из поправок? Давай ближе к 22 апрелю поговорим Ща там пока про религию, маму папу и т. Д. То есть про директорство это пока было только на уровне фантазий? Когда из более чем 900 предложеных поправок оставят один два десятка реальных, которые войдут в список на голосование, поговорим обязательно. С разбором каждой поправки отдельно. |
|
|
|
Mar 3 2020, 20:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
|
|
|
|
Mar 3 2020, 21:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
02:25, 3 марта 2020 Подсчитана выгода для российского бюджета от пенсионной реформы Выгода для российского бюджета от пенсионной реформы составила более 20 миллиардов рублей. К такому выводу пришло Национальное рейтинговое агентство (НРА), передает газета «Известия». Согласно данным из аналитической записки по исполнению федерального бюджета и внебюджетных фондов, за девять месяцев 2019 года количество получателей пенсии уменьшилось на 401,3 тысячи человек (1,1 процента). Аналитики подсчитали, что государственный бюджет при этом сэкономил 21,5 миллиардов рублей. До этого прогнозировалось, что ощутимый эффект от пенсионной реформы проявится в 2020 году. Выгоду оценивали примерно в девять миллиардов рублей. На данный момент НРА предполагает, что в этом году бюджет сэкономит на выплатах около 50 миллиардов рублей. Пенсионная реформа в России стартовала в январе 2019 года. Так, к 2028 году возраст выхода на пенсию поднимется до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин. Скромненько как-то всего 20 миллиардов. Учитывая что пенсии должны платиться из пенсионного фонда, а пенсионный фонд должен пополнятся исключительно из отчислений работодателей в процентном соотношении к зарплатам работников (вся идея пенсионной системы в СССР а потом и в России именно в этом), а вместо этого ежегодно отчислялось полтора триллиона на пенсии из бюджета, что в принципе быть не должно было, то 20 миллиардов это сущая мелочь. мелочь.. и что?дальше-то что? 270 млрд в 13-м на дорогу на Красную поляну нашли, а 20 на пенсии в 20-м нет? |
|
|
|
Mar 3 2020, 21:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Общим мнением экспертов является признание невозможности американских неоконов способствовать распаду Российской Федерации. Владимир Путин войдёт в историю как правитель, не уступивший американской империи и возродивший Россию. Понятно, что Запад на то очень обиделся, но на обиженных, как известно, воду возят. Навигация по записям Не он войдет в историю как пахан олигархов , распродавший со своим друганом димоном Россию оптом и в розницу , да и + крым наш . Россию оптом и в розницу распродали еще в 90х до Путина. При Путине помнится вернули под контроль государства Юкос, ну + Крым наш. Что из государственных активов распродали, можешь напомнить? Или ты ты про банальное воровство чиновников? Так это было и будет во все времена и как-то имя Путина на особый статус по этому поводу не тянет. В 90 начали а с 2000 с удвоеной силой продолжили , не страна стала а бензоколонка и если ты этого не видишь , то обьяснять не буду , все равно не поверишь , еще не очень понятно чей этот сабж президент , но точно не российский (засланый казачек ) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 3 2020, 21:59
|
|
|
«На Гавайях буду загорать»: челябинский депутат заявил, что уезжает жить в США Депутат городского собрания Миасса Вячеслав Откин сообщил, что закончит свою карьеру в России и уедет в США «загорать на Гавайях». Как написало издание «Подъем», чиновник официально заявил об этом 2 марта на заседании думы. По его словам, он планировал мигрировать уже давно, так как там проживают его родные. «У меня родился внук Николас, жена там, дочь там, ну, и я туда», — рассказал он. Откин добавил, что его не страшит перспектива бросить управленческую деятельность. Даже напротив — он намерен сменить профиль и стать «отдыхальщиком». «Я ничего не боюсь. Я на Гавайях буду загорать», — указал депутат. О том, что он собирается сменить страну проживания, чиновник упоминал еще в прошлом году, когда давал показания в суде. Тогда его обвинили в оскорблении избирательницы, которую он обозвал «тупорылочкой». Откин так и не принес извинения, так как считал это выражение оскорбительным (по его словам, оно похоже на слово «котеночек»). Ссыль Ну вот что бы таких веселых "откиных" не было в органах управления, я готов проголосовать за изменения в конституцию, о запрете на счета и гражданство прочих стран. Я бы еще запретил им там учить детей, лечиться самим и членам их семей, отдыхать там тоже лишнее для представителей власти. Желательно, что бы продукты использовали в пищу исключительно отечественные. Вещи, мебель, машины, и прочие тнп так же российские. Глядишь начали бы понимать что к чему. Конституция понятно для чего перепишется... И нехуй туда ходить считаю. Запретить вообще можно всё))) То, что запретят депутатам куда то ездить, жизнь людей лучше не станет. Да и не в конституции дело то)))) Ты вообще понимаешь че ты хочешь?!?! Чтобы они сами себе чет запретили?! Например ты директор в компании и ты себе урежешь з. П?? Запретишь ходить по кабакам?? Запретишь отдыхать заграницей??? Ну бред же)))))) При условии, что работники никуда не денутся, будут дальше работать и еще проголосуют, чтоб ты всегда директорствовал)))) Ну да, да, речи настоящего современного российского оппозиционера. Ни чего не делает власть - плохо. Что бы ни делала власть, все равно плохо. При этом ни чего не предлагается. Звучит исключительно критика на любые инициативы. Я, в отличии от тебя, прекрасно понимаю, что хочу и как. Не все так как бы мне хотелось, но то, что предлагается к внесению в конституцию, я считаю полезным. Как это будет реализовываться, это все же другой вопрос, и не в последнюю очередь этот вопрос к нам, гражданам РФ. Если критиковать, то за неисполнение принятых законов, а не за принятие законов, которые по мнению оппозиции работать не будут. Причем, вот ты, конкретно критик всего и вся, сам не стесняешься заявлять о нарушениях ПДД, причем самым постыдным образом - закрываешь свой номер и нарушаешь. Критикуешь за нарушение закона, а сам при этом прячешся и нарушаешь, не желаешь отвечать за свои поступки, но требуешь наказывать других. Начинать надо с себя. Надо понимать, что не запрещено, то разрешено, на Руси всегда так относились к законам. Вот пусть будет законом запрещено, и тогда можно спрашивать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 3 2020, 23:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Прописать в Конституции лечение депутатов в своих регионах и отдых там. И Запрет на выезд заграницу, как ментам. Мож так что поднимется Считаю все эти запреты на выезды , лечение и тд и тп за кордон кому либо из граждан России полной херней , у нас не КНДР и не совок , главное граждане должны платить налоги в России , а все остальное пустое. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 07:02 |