Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2020, 19:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Мартинелли, вот ты вроде не глупый человек. Так для чего голосование? И не по пунктам? Если хотят узнать мнение народа?
И почему президент постоянно обманывает? |
|
|
|
Mar 4 2020, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Мартинелли, вот ты вроде не глупый человек. Так для чего голосование? И не по пунктам? Если хотят узнать мнение народа? И почему президент постоянно обманывает? Голосование устраивается для того, чтобы подобные глобальные поправки в Конституцию были бы выбором всего народа, а не только одной партии. Поправок судя по всему будет больше чем несколько и решили не усложнять. процедуру. Хотя конечно было бы интересно посмотреть отношение к каждой из поправок по отдельности. Путин политик. Все политики без исключения врут. Путин по сравнению с другими политиками практически не врет. За 20 лет вся оппозиция смогла нарыть всего десяток фраз, к которым можно придраться. Возьми кого-нибудь другого - можно подобные вещи целыми книгами опубликовывать |
|
|
|
Mar 4 2020, 19:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Согласен, другие врут не меньше.
Но и тебе интересно, сам говоришь, что если узнать мнение, то нужно по каждому пункту. Что этому мешает в нашей великой стране? Может интересы отдельных личностей? Задайся этим вопросом? Ответ: "чтоб не усложнять" ... ну ты понимаешь, смешной. Вся суть этого голосования этим нивелируется. |
|
|
|
Mar 4 2020, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Согласен, другие врут не меньше. Но и тебе интересно, сам говоришь, что если узнать мнение, то нужно по каждому пункту. Что этому мешает в нашей великой стране? Может интересы отдельных личностей? Задайся этим вопросом? Ответ: "чтоб не усложнять" ... ну ты понимаешь, смешной. Вся суть этого голосования этим нивелируется. Фантазируй дальше сколько хочешь и ищи для себя оправдания чтобы не отрывать задницу от дивана и не проголосовать никак, поскольку тебе вообще не важно какие будут поправки, так как кормящиеся от пиндосов структуры объявили своим хомячкам что надо быть против голосования, хомячки сказали есть. Те кому небезралично будущее России ждут списка поправок, чтобы уже решить голосовать за или против. Ибо если примут этот пакет он будет действовать еще много десятков лет. |
|
|
|
Mar 4 2020, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Согласен, другие врут не меньше. Но и тебе интересно, сам говоришь, что если узнать мнение, то нужно по каждому пункту. Что этому мешает в нашей великой стране? Может интересы отдельных личностей? Задайся этим вопросом? Ответ: "чтоб не усложнять" ... ну ты понимаешь, смешной. Вся суть этого голосования этим нивелируется. Ни кто не заставляет тебя идти голосовать, это твоё право, не обязанность. Если твоя позиция верна и полезна для страны и народа, то её наверняка разделит подавляющее большинство граждан. Явка будет ниже плинтуса и референдум будет признан несостоявшимся, по крайней мере через суд. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 4 2020, 20:13
|
|
|
Согласен, другие врут не меньше. Но и тебе интересно, сам говоришь, что если узнать мнение, то нужно по каждому пункту. Что этому мешает в нашей великой стране? Может интересы отдельных личностей? Задайся этим вопросом? Ответ: "чтоб не усложнять" ... ну ты понимаешь, смешной. Вся суть этого голосования этим нивелируется. Фантазируй дальше сколько хочешь и ищи для себя оправдания чтобы не отрывать задницу от дивана и не проголосовать никак, поскольку тебе вообще не важно какие будут поправки, так как кормящиеся от пиндосов структуры объявили своим хомячкам что надо быть против голосования, хомячки сказали есть. Те кому небезралично будущее России ждут списка поправок, чтобы уже решить голосовать за или против. Ибо если примут этот пакет он будет действовать еще много десятков лет. Ну я от тебя ожидал более развёрнутого и гражданского ответа. Ты в своём стиле. Типа сам дурак, когда аргументы заканчиваются. КРАСАВЕЦ. С чего ты вообще взял, что я на диване буду сидеть? Ты ж наверное вышел на акцию против общего голосования по поправкам и отстоял свою точку зрения митингом, что нужно голосование по пунктам? |
|
|
|
Mar 4 2020, 20:15
|
|
|
Согласен, другие врут не меньше. Но и тебе интересно, сам говоришь, что если узнать мнение, то нужно по каждому пункту. Что этому мешает в нашей великой стране? Может интересы отдельных личностей? Задайся этим вопросом? Ответ: "чтоб не усложнять" ... ну ты понимаешь, смешной. Вся суть этого голосования этим нивелируется. Ни кто не заставляет тебя идти голосовать, это твоё право, не обязанность. Если твоя позиция верна и полезна для страны и народа, то её наверняка разделит подавляющее большинство граждан. Явка будет ниже плинтуса и референдум будет признан несостоявшимся, по крайней мере через суд. Это не референдум! Это профонация! Так что никаких судов не может быть в принципе! |
|
|
|
Mar 4 2020, 20:22
|
|
|
Согласен, другие врут не меньше. Но и тебе интересно, сам говоришь, что если узнать мнение, то нужно по каждому пункту. Что этому мешает в нашей великой стране? Может интересы отдельных личностей? Задайся этим вопросом? Ответ: "чтоб не усложнять" ... ну ты понимаешь, смешной. Вся суть этого голосования этим нивелируется. Фантазируй дальше сколько хочешь и ищи для себя оправдания чтобы не отрывать задницу от дивана и не проголосовать никак, поскольку тебе вообще не важно какие будут поправки, так как кормящиеся от пиндосов структуры объявили своим хомячкам что надо быть против голосования, хомячки сказали есть. Те кому небезралично будущее России ждут списка поправок, чтобы уже решить голосовать за или против. Ибо если примут этот пакет он будет действовать еще много десятков лет. Ну я от тебя ожидал более развёрнутого и гражданского ответа. Ты в своём стиле. Типа сам дурак, когда аргументы заканчиваются. КРАСАВЕЦ. С чего ты вообще взял, что я на диване буду сидеть? Ты ж наверное вышел на акцию против общего голосования по поправкам и отстоял свою точку зрения митингом, что нужно голосование по пунктам? Сходил на митинг - молодец! Сколько народу на митинге было? Если бы собрали бы тысяч 100, то вас бы услышали. А так я даже не слышал что такой митинг был. Когда появится список поправок собираюсь тут высказать свое отношение по каждой. И какого еще развернутого ответа ты от меня ждешь? |
|
|
|
Mar 4 2020, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Согласен, другие врут не меньше. Но и тебе интересно, сам говоришь, что если узнать мнение, то нужно по каждому пункту. Что этому мешает в нашей великой стране? Может интересы отдельных личностей? Задайся этим вопросом? Ответ: "чтоб не усложнять" ... ну ты понимаешь, смешной. Вся суть этого голосования этим нивелируется. Ни кто не заставляет тебя идти голосовать, это твоё право, не обязанность. Если твоя позиция верна и полезна для страны и народа, то её наверняка разделит подавляющее большинство граждан. Явка будет ниже плинтуса и референдум будет признан несостоявшимся, по крайней мере через суд. Это не референдум! Это профонация! Так что никаких судов не может быть в принципе! Я от тебя ожидал более развернутого и гражданского ответа. А ты в своем стиле - все говно, когда аргументов и не было, одни фантазии Красавец. С чего ты взял, что это никаких судов не может быть в принципе? Ты ж наверное составил иск в суд против общего голосования по поправкам и отсудил, что нужно голосование по пунктам? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 4 2020, 21:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Mar 4 2020, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Дайте человеку футбол посмотреть) он так спешил на матч, бедолага) а вынужден тут с вами бороться)
|
|
|
|
Mar 5 2020, 07:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Когда появится список поправок собираюсь тут высказать свое отношение по каждой. И какого еще развернутого ответа ты от меня ждешь? Вот и я жду весь список поправокю СПИСОК Шарль!!! Говорят на пару десятков страниц. Может и хорошо. Скорее сдохнет после путина. И по нормальному новую конституцию напишут с чистого листа. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2020, 07:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
И раз уж ты в курсе - поделись, какие законы нарушает Президент? Конституцию. Хотя бы с принятием этих "поправок". -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2020, 07:28
|
|
|
Вот именно поэтому и надо, что бы в конституции было написано как можно больше, потому что это самый главный закон. Конституция важнее федеральных законов и указав президента. А раз мы, народ, имеем право требовать соблюдения законов, то шансы получить требуемое возрастают. Никакая дума не сможет заморозить пенсию, если это будет запрещено конституцией. Вот эти твои слова я припомню когда опубликуют все поправки:) А там пиздец по ходу сколько разночтений возникнет и нестыковок, судя по тому какая спешки и кто редактирует внесенные поправки... да и кто вносит их. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 5 2020, 07:29
|
|
|
Я знаю что нет нарушения закона... Но у нас какой Закон не напишут, к его прринятию уже есть 127 подзаконов чтобы его обойти, вот что самое страшное. Что мешает это сделать с Конституцией?Я уже писал что мне тоже нравятся некоторые поправки... Но ведь все хотят принять одним скопом... ДА или НЕТ... А это уже наталкивает на мыслю... Наипут. Конечно наебут. Считай уже наебали) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:38 |