Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2020, 19:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Какая разница что там в конституции написано, все равно всем по х..й , интересно есть ли тот кто хоть раз читал эту писульку . Есть! Исимбаева! Ленка она такая попрыгунья ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 6 2020, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
"В Госдуме пояснили отказ от поправки о недвижимости чиновников МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает излишним вносить в Конституцию РФ поправку о запрете чиновникам иметь недвижимость за рубежом. Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на источники сообщила, что запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в конституцию, так как десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов. "А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует – то это другой вопрос", - заявил Крашенинников РИА Новости. Парламентарий отметил, что у многих коллег есть недвижимость в странах СНГ, которая досталась им по наследству, при этом она отражена в обязательных для чиновников декларациях. Крашенинников добавил, что не понимает, почему парламентариям нужно отказываться от нее... . В ходе обсуждения представители фракций КПРФ и "Справедливая Россия" предлагали ввести еще и норму о запрете на недвижимость за рубежом, однако комитет предложение отклонил." https://ria.ru/20200306/1568242816.html?utm...andex.ru%2Fnews Все просто. Они типа всех наебали. Предлагают запретить иностранное гражданство. Но недвижимость можно иметь. После службы чинуши и бывшие депутаты получают ВНЖ в стране где есть недвижимость, а еще лучше если у жены к примеру есть лавка пивная. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 6 2020, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Какая разница что там в конституции написано, все равно всем по х..й , интересно есть ли тот кто хоть раз читал эту писульку . Есть! Исимбаева! Ленка она такая попрыгунья ))) Не просто прыгунья. С шестом! Или на шесте ХЗ как правильно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 6 2020, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Какая разница что там в конституции написано, все равно всем по х..й , интересно есть ли тот кто хоть раз читал эту писульку . Есть! Исимбаева! Ленка она такая попрыгунья ))) Не просто прыгунья. С шестом! Или на шесте ХЗ как правильно... Не, на шесте то другие |
|
|
|
Mar 6 2020, 19:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
"В Госдуме пояснили отказ от поправки о недвижимости чиновников МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников считает излишним вносить в Конституцию РФ поправку о запрете чиновникам иметь недвижимость за рубежом. Ранее газета "Ведомости" со ссылкой на источники сообщила, что запрет на владение иностранной недвижимостью не вошел в проект поправок в конституцию, так как десяткам парламентариев и чиновников пришлось бы отказаться от нее или уйти со своих постов. "А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует – то это другой вопрос", - заявил Крашенинников РИА Новости. Парламентарий отметил, что у многих коллег есть недвижимость в странах СНГ, которая досталась им по наследству, при этом она отражена в обязательных для чиновников декларациях. Крашенинников добавил, что не понимает, почему парламентариям нужно отказываться от нее... . В ходе обсуждения представители фракций КПРФ и "Справедливая Россия" предлагали ввести еще и норму о запрете на недвижимость за рубежом, однако комитет предложение отклонил." https://ria.ru/20200306/1568242816.html?utm...andex.ru%2Fnews Все просто. Они типа всех наебали. Предлагают запретить иностранное гражданство. Но недвижимость можно иметь. После службы чинуши и бывшие депутаты получают ВНЖ в стране где есть недвижимость, а еще лучше если у жены к примеру есть лавка пивная. Как поют в песне , наши все Little Biq , наша страна полна говна ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 6 2020, 20:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не не. Пусть он ответит. Аж интересно. Не, я набрал попкорна и с удовольствием читаю реакцию на мой комент Да ладно тебе. Может мы что-то не знаем итд. Просвети. Да в том то и дело, что все знаешь. А пытаешься себя сравнивать с невежественным мужиком времен Льва Толстого... |
|
|
|
Mar 6 2020, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 6 2020, 20:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Не не. Пусть он ответит. Аж интересно. Не, я набрал попкорна и с удовольствием читаю реакцию на мой комент Да ладно тебе. Может мы что-то не знаем итд. Просвети. Да в том то и дело, что все знаешь. А пытаешься себя сравнивать с невежественным мужиком времен Льва Толстого... Ну ясно. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 6 2020, 21:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.968 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 119
|
|
|
|
|
Mar 6 2020, 22:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
скрытый текстНу что ты хочешь от человека ? Сознаться, что хрень сморозил, это... дано далеко не каждому. Померещилось человеку, ну... )) Я ни в чем не сознавался и ничего мне не мерещилось. Дохренище всякой информации люди получают из общих источников. Но вам кажется что раз вы накопали еще пару десятых процентов, которые вам не донесли, то у нас прям невежественная страна, которой заебись руководить из-за темного общества. Ну нравится так думать, думайте дальше, никто не запрещает. |
|
|
|
Mar 6 2020, 22:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.968 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 119
|
скрытый текстНу что ты хочешь от человека ? Сознаться, что хрень сморозил, это... дано далеко не каждому. Померещилось человеку, ну... )) Я ни в чем не сознавался и ничего мне не мерещилось. Дохренище всякой информации люди получают из общих источников. Но вам кажется что раз вы накопали еще пару десятых процентов, которые вам не донесли, то у нас прям невежественная страна, которой заебись руководить из-за темного общества. Ну нравится так думать, думайте дальше, никто не запрещает. Нда... Ты придуряешься или действительно... ? Или спорить абы поспорить ;-)) Короче, слушай и вникай. В 10 кл. по новой программе ФГОС - базовый план - 2 часа истории и 1 час обществознания в неделю. Это 70 часов истории в год. Из них - 34 мировая историяи 36 часов ВСЯ история России в 20 веке. Догнал, надеюсь, о чем я ? НЕт ? Для особо упертых дам пару примеров. На изучение Гражданской войны в России отводится ОДИН урок. Октябрьской революции - ОДИН урок. На всю ВОВ - ЧЕТЫРЕ урока. Все. Есть еще желание усираться, доказывая, как власть старается вырастить образованное население в своей стране ? Или дошло ? пи. Си. Тебе полтинник. Поэтому есть тебе с чем сравнить и сделать выводы. |
|
|
|
Mar 6 2020, 22:46
|
|
|
скрытый текстНу что ты хочешь от человека ? Сознаться, что хрень сморозил, это... дано далеко не каждому. Померещилось человеку, ну... )) Я ни в чем не сознавался и ничего мне не мерещилось. Дохренище всякой информации люди получают из общих источников. Но вам кажется что раз вы накопали еще пару десятых процентов, которые вам не донесли, то у нас прям невежественная страна, которой заебись руководить из-за темного общества. Ну нравится так думать, думайте дальше, никто не запрещает. Нда... Ты придуряешься или действительно... ? Или спорить абы поспорить ;-)) Короче, слушай и вникай. В 10 кл. по новой программе ФГОС - базовый план - 2 часа истории и 1 час обществознания в неделю. Это 70 часов истории в год. Из них - 34 мировая историяи 36 часов ВСЯ история России в 20 веке. Догнал, надеюсь, о чем я ? НЕт ? Для особо упертых дам пару примеров. На изучение Гражданской войны в России отводится ОДИН урок. Октябрьской революции - ОДИН урок. На всю ВОВ - ЧЕТЫРЕ урока. Все. Есть еще желание усираться, доказывая, как власть старается вырастить образованное население в своей стране ? Или дошло ? пи. Си. Тебе полтинник. Поэтому есть тебе с чем сравнить и сделать выводы. Давно это конечно было, но помнится до 10го класса у нас вся история уже закончилась. В 10м было что-то типа Права раз в неделю. Хотя сейчас это уже 11ый. Может в 11м сейчас тоже уже истории нет? И я так понимаю все образование сводится к истории - плохо историю преподали, все пиши пропало. Вот с этими ЕГЭ точно беда. В 11м классе дети уже не учатся, а тренируются тесты ЕГЭ сдавать. |
|
|
|
Mar 6 2020, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Мартинелли, что бы лучше понять, как и чему сейчас учат в школе, рекомендую заглянуть в современные учебники, то, что ты помнишь из своего школьного детства там не найдёшь, там все иначе. Пример Сыча по истории очень наглядно показывает глубину погружения в предмет. Если есть знакомые, чьи дети сейчас обучаются в школе, поговори с ними, узнаешь как теперь объясняют и как спрашивают.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 6 2020, 23:28
|
|
|
скрытый текстНу что ты хочешь от человека ? Сознаться, что хрень сморозил, это... дано далеко не каждому. Померещилось человеку, ну... )) Я ни в чем не сознавался и ничего мне не мерещилось. Дохренище всякой информации люди получают из общих источников. Но вам кажется что раз вы накопали еще пару десятых процентов, которые вам не донесли, то у нас прям невежественная страна, которой заебись руководить из-за темного общества. Ну нравится так думать, думайте дальше, никто не запрещает. Нда... Ты придуряешься или действительно... ? Или спорить абы поспорить ;-)) Короче, слушай и вникай. В 10 кл. по новой программе ФГОС - базовый план - 2 часа истории и 1 час обществознания в неделю. Это 70 часов истории в год. Из них - 34 мировая историяи 36 часов ВСЯ история России в 20 веке. Догнал, надеюсь, о чем я ? НЕт ? Для особо упертых дам пару примеров. На изучение Гражданской войны в России отводится ОДИН урок. Октябрьской революции - ОДИН урок. На всю ВОВ - ЧЕТЫРЕ урока. Все. Есть еще желание усираться, доказывая, как власть старается вырастить образованное население в своей стране ? Или дошло ? пи. Си. Тебе полтинник. Поэтому есть тебе с чем сравнить и сделать выводы. Давно это конечно было, но помнится до 10го класса у нас вся история уже закончилась. В 10м было что-то типа Права раз в неделю. Хотя сейчас это уже 11ый. Может в 11м сейчас тоже уже истории нет? И я так понимаю все образование сводится к истории - плохо историю преподали, все пиши пропало. Да... Ешь попкорн, волшебный ты наш. )) |
|
|
|
Mar 7 2020, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Я бы заострил скорее не на количестве часов истории в неделю, а на их содержании.
О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Солженицын?!!! О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Колчак?!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:06 |