Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2020, 17:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
|
|
|
|
Mar 7 2020, 17:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Мартинелли, что бы лучше понять, как и чему сейчас учат в школе, рекомендую заглянуть в современные учебники, то, что ты помнишь из своего школьного детства там не найдёшь, там все иначе. Пример Сыча по истории очень наглядно показывает глубину погружения в предмет. Если есть знакомые, чьи дети сейчас обучаются в школе, поговори с ними, узнаешь как теперь объясняют и как спрашивают. Сейчас в школе полный бред! |
|
|
|
Mar 7 2020, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2020, 17:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Мартинелли, что бы лучше понять, как и чему сейчас учат в школе, рекомендую заглянуть в современные учебники, то, что ты помнишь из своего школьного детства там не найдёшь, там все иначе. Пример Сыча по истории очень наглядно показывает глубину погружения в предмет. Если есть знакомые, чьи дети сейчас обучаются в школе, поговори с ними, узнаешь как теперь объясняют и как спрашивают. Сейчас в школе полный бред! Бля, когда дочери сказали, что в америке мусор валяется на улицах, а у нас его перерабатывают, хули говорить... Не шучу. |
|
|
|
Mar 7 2020, 17:45
|
|
|
Ну мусор в Америке действительно есть. Но не в наших масштабах.
|
|
|
|
Mar 7 2020, 17:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Mar 7 2020, 18:11
|
|
|
|
|
|
|
Mar 7 2020, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну мусор в Америке действительно есть. Но не в наших масштабах. Не, это понятно. Именно валяется по улицам, а у нас не валяется, а перерабатывают А у нас валяется. Путин виноват, очевидно хуль. Но ты то до дочери истину довел вероятно, объяснил, что в Америке живут эльфы и пони, не мусорят, кушают звёздную пыль, какают радугой. https://graf-kankrin.livejournal.com/35087.html -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 7 2020, 18:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Ну мусор в Америке действительно есть. Но не в наших масштабах. Не, это понятно. Именно валяется по улицам, а у нас не валяется, а перерабатывают А у нас валяется. Путин виноват, очевидно хуль. Но ты то до дочери истину довел вероятно, объяснил, что в Америке живут эльфы и пони, не мусорят, кушают звёздную пыль, какают радугой. https://graf-kankrin.livejournal.com/35087.html Конечно Вован с Димоном это они сучары должны были следить за порядком а развели срач в стране . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 7 2020, 18:39
|
|
|
Ну мусор в Америке действительно есть. Но не в наших масштабах. Не, это понятно. Именно валяется по улицам, а у нас не валяется, а перерабатывают А у нас валяется. Путин виноват, очевидно хуль. Но ты то до дочери истину довел вероятно, объяснил, что в Америке живут эльфы и пони, не мусорят, кушают звёздную пыль, какают радугой. https://graf-kankrin.livejournal.com/35087.html Бля Волк, ты не понял смысл. Там смысл был типа там ваще всё в грязи в сша, а у нас прям перерабатывают везде. Ща точный рассказ не воспроизведу, но полный пиздец. Я понимаю что там например и штаты разные и в разных штатах разные картинки с мусором, но и у нас его не особо то перерабатывают, вывозят на полигоны подальше от Москвы это слышал. Но точно мы с подобной проблемой не впереди планеты всей. А что ты скажешь, когда я взял тетрадь по музыке, а там религия... |
|
|
|
Mar 7 2020, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ну мусор в Америке действительно есть. Но не в наших масштабах. Не, это понятно. Именно валяется по улицам, а у нас не валяется, а перерабатывают А у нас валяется. Путин виноват, очевидно хуль. Но ты то до дочери истину довел вероятно, объяснил, что в Америке живут эльфы и пони, не мусорят, кушают звёздную пыль, какают радугой. https://graf-kankrin.livejournal.com/35087.html Бля Волк, ты не понял смысл. Там смысл был типа там ваще всё в грязи в сша, а у нас прям перерабатывают везде. Ща точный рассказ не воспроизведу, но полный пиздец. Я понимаю что там например и штаты разные и в разных штатах разные картинки с мусором, но и у нас его не особо то перерабатывают, вывозят на полигоны подальше от Москвы это слышал. Но точно мы с подобной проблемой не впереди планеты всей. А что ты скажешь, когда я взял тетрадь по музыке, а там религия... История музыки, как и история искусств в целом, выходят из религии. Поэтому, ну я так думаю, в тетради по музыке ты увидел религию. По поводу мусора, поверь, в иных европейских городах грязно так, что можно только с нашими 90ми сравнивать. Сейчас у нас, не про Москву даже, а в целом, на улицах российских городов значительно чище стало. Да, у нас пока нет нормальной переработки мусора, разгильдяйство, недальновидность, много незанятой земли, а теперь и коррупция и коммерция тому причина. Да, в небольших Нидерландах, Бельгии, где земли не хватает, давно и правильно подошли к данной проблеме. А в Италии, например, коррупция очень сильно мешает решению данного вопроса. Там всегда была грязища. А после набега беженцев и вовсе жопа. США вовсе не идеальны в части вопросов мусора. Там тоже есть не менее проблемные, вонючие и небезопасные мусорные полигоны. Там тоже этими вопросами занимается бизнес, соответственно присутствует криминал, там не меньше, хотя я думаю что больше коррупция и это не сопутствует решению данной проблемы. Инфы по этому поводу в инете много. Мусор есть везде, где живёт человек. Решение проблемы утилизации мусора это вопрос на все времена. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
ну я понял!на музыке - про музыку, а она из религии, на другом уроке про мусор, про переработку.. а про Америку зачем?
комплекс?идеология?с малых лет мозги промывать?думаю - да.. и религию в тот же ряд поставлю.. |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:11
|
|
|
Панфилова и Мартинелли: "ну вы что, но нельзя уместить в один бюллетень это все. Это как комплексный обед."
Ток если ты возьмёшь комплексный обед, то ты можешь не есть, что тебе не нравится. Думающий человек: "бля... мне в бочку мёда капнули дерьма. Я буду это есть?" |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
да придётся.. всем.. а эти пусть уж с хорошим настроением жрут..
роса! . два месяца назад знать-не знали, что старая Конституция обузой весит на ногах стремительно развивающейся России.. а сейчас уже бумаги не хватает все поправки описАть.. тьфу! |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Я бы заострил скорее не на количестве часов истории в неделю, а на их содержании. О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Солженицын?!!! О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Колчак?!!! А Колчак нехороший? «Если бы не зверства Колчака, то сибирское крестьянство никогда бы не повернулось к большевикам» – Ленин. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:48 |