Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 7 2020, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Панфилова и Мартинелли: "ну вы что, но нельзя уместить в один бюллетень это все. Это как комплексный обед." Ток если ты возьмёшь комплексный обед, то ты можешь не есть, что тебе не нравится. Думающий человек: "бля... мне в бочку мёда капнули дерьма. Я буду это есть?" Эта сейчас была провокация или попытка оскорбления? |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
Мартинелли, что бы лучше понять, как и чему сейчас учат в школе, рекомендую заглянуть в современные учебники, то, что ты помнишь из своего школьного детства там не найдёшь, там все иначе. Пример Сыча по истории очень наглядно показывает глубину погружения в предмет. Если есть знакомые, чьи дети сейчас обучаются в школе, поговори с ними, узнаешь как теперь объясняют и как спрашивают. Сейчас в школе полный бред! Бля, когда дочери сказали, что в америке мусор валяется на улицах, а у нас его перерабатывают, хули говорить... Не шучу. Что не так-то!!!??? В омериге нет мусора на улицах??? Или в РФ нет переработки мусора??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
ну я понял!на музыке - про музыку, а она из религии, на другом уроке про мусор, про переработку.. а про Америку зачем? комплекс?идеология?с малых лет мозги промывать?думаю - да.. и религию в тот же ряд поставлю.. Когда мозги промывают, значит они есть. Отсутствие идеологии и идеалов приводит к наличию личностей не имеющих ни Родины, ни флага. Кстати о США. Вроде как в США официальной идеологии нет, но ее успешно заменяет американская мечта. Более того, американскую мечту успешно экспортируют по всему миру. Но, люди с непромытыми черепами, мозгов там как правило нет, поэтому промыты именно черепа, верят именно в отсутствие идеологии и верят в пресловутую американскую мечту. Да, маленькое уточнение, а экспортном варианте американской мечты добавлены несколько пунктиков, а именно - мы, кто не проживает в США, живём а говне, у нас самые коррумпированные чиновники, у нас нет культуры, да и мы сами быдло необразованное. Те, кто в эти пунктики уверовал, сразу становится просветлённым, перестает быть быдлом и стадом, к него образуется собственное мнение и вааще он прям самый умный, он с этого момента адепт демократии и либеральной мысли. Я рад, что у тебя нет комплексов и идеологии. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Я бы заострил скорее не на количестве часов истории в неделю, а на их содержании. О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Солженицын?!!! О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Колчак?!!! А Колчак нехороший? «Если бы не зверства Колчака, то сибирское крестьянство никогда бы не повернулось к большевикам» – Ленин. Тож самое о Ленине можно сказать. Всё относительно. Я не защищаю Колчака. По крайней мере он один из немногих, кто остался верен присяге. |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Панфилова и Мартинелли: "ну вы что, но нельзя уместить в один бюллетень это все. Это как комплексный обед." Ток если ты возьмёшь комплексный обед, то ты можешь не есть, что тебе не нравится. Думающий человек: "бля... мне в бочку мёда капнули дерьма. Я буду это есть?" Эта сейчас была провокация или попытка оскорбления? Это было сравнение точек зрения. |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Панфилова и Мартинелли: "ну вы что, но нельзя уместить в один бюллетень это все. Это как комплексный обед." Ток если ты возьмёшь комплексный обед, то ты можешь не есть, что тебе не нравится. Думающий человек: "бля... мне в бочку мёда капнули дерьма. Я буду это есть?" Эта сейчас была провокация или попытка оскорбления? Это было сравнение точек зрения. Тогда забери свое вранье про меня и комплексный обед обратно. |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2715
|
да придётся.. всем.. а эти пусть уж с хорошим настроением жрут.. роса! . два месяца назад знать-не знали, что старая Конституция обузой весит на ногах стремительно развивающейся России.. а сейчас уже бумаги не хватает все поправки описАть.. тьфу! Те у кого хотя бы одна извилина есть, пусть даже и от армейской шапки (но Советской Армии) еще с 1993 года знали, что Гена Бурбулис эту конституцию из омериги привез... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.968 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 119
|
Я бы заострил скорее не на количестве часов истории в неделю, а на их содержании. О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Солженицын?!!! О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Колчак?!!! А Колчак нехороший? «Если бы не зверства Колчака, то сибирское крестьянство никогда бы не повернулось к большевикам» – Ленин. Это была гражданская война. Террор был со всех сторон. Причем, красный начался раньше. ) А повернулись они к большевикам не из-за этого, конечно. В гражданской войне не столько выиграли большевики, сколько проиграли белые. Причины слабости белых известны. ИМХО, конечно. ) |
|
|
|
Mar 7 2020, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мартинелли, что бы лучше понять, как и чему сейчас учат в школе, рекомендую заглянуть в современные учебники, то, что ты помнишь из своего школьного детства там не найдёшь, там все иначе. Пример Сыча по истории очень наглядно показывает глубину погружения в предмет. Если есть знакомые, чьи дети сейчас обучаются в школе, поговори с ними, узнаешь как теперь объясняют и как спрашивают. Сейчас в школе полный бред! Бля, когда дочери сказали, что в америке мусор валяется на улицах, а у нас его перерабатывают, хули говорить... Не шучу. Что не так-то!!!??? В омериге нет мусора на улицах??? Или в РФ нет переработки мусора??? ХЗ как там в омерике и даже ХЗ как в РФ, но в пермском крае не то что переработки, мусоросжигательных заводов нет. Так что мне похъ на мировые просторы и проблемы в хорошем смысле этого слова. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:42
|
|
|
Я бы заострил скорее не на количестве часов истории в неделю, а на их содержании. О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Солженицын?!!! О чём вообще говорить, если в школьной программе есть хороший Колчак?!!! А Колчак нехороший? «Если бы не зверства Колчака, то сибирское крестьянство никогда бы не повернулось к большевикам» – Ленин. Тож самое о Ленине можно сказать. Всё относительно. Я не защищаю Колчака. По крайней мере он один из немногих, кто остался верен присяге. ![]() После низвержения Царя, которому Колчак присягал на верность, он же первым перепресягнул временному правительству, тем самым нарушив свои клятвы верности и поправ офицерскую честь Февральскую революцию Колчак встретил, находясь в США, и тут же выдвинул свою кандидатуру в учредительное собрание (орган, заявленный на создание большевиками), однако не успел зарегистрироваться. Узнал об Октябрьском перевороте и окончательно разочаровался в русской офицерской службе, попросившись в английскую армию. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:43
|
|
|
скрытый текстХЗ как там в омерике и даже ХЗ как в РФ, но в пермском крае не то что переработки, мусоросжигательных заводов нет. Так что мне похъ на мировые просторы и проблемы в хорошем смысле этого слова. Да оно понятно... Мне не понятно, ЧТО НЕ ТАК в школе сказали!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
да придётся.. всем.. а эти пусть уж с хорошим настроением жрут.. роса! . два месяца назад знать-не знали, что старая Конституция обузой весит на ногах стремительно развивающейся России.. а сейчас уже бумаги не хватает все поправки описАть.. тьфу! Те у кого хотя бы одна извилина есть, пусть даже и от армейской шапки (но Советской Армии) еще с 1993 года знали, что Гена Бурбулис эту конституцию из омериги привез... И вот в в 2020м до одного стоса с извилиной хз от какой то шапки дошло, что надо ее обратно в омерику отправить и замутить свои исконые скрепоносные поправки:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:46
|
|
|
да придётся.. всем.. а эти пусть уж с хорошим настроением жрут.. роса! . два месяца назад знать-не знали, что старая Конституция обузой весит на ногах стремительно развивающейся России.. а сейчас уже бумаги не хватает все поправки описАть.. тьфу! Те у кого хотя бы одна извилина есть, пусть даже и от армейской шапки (но Советской Армии) еще с 1993 года знали, что Гена Бурбулис эту конституцию из омериги привез... И вот в в 2020м до одного стоса с извилиной хз от какой то шапки дошло, что надо ее обратно в омерику отправить и замутить свои исконые скрепоносные поправки:) Злоупотребление не исключает правильного употребления!!! (с паршивой овцы, хоть шерсти клок) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 7 2020, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
да придётся.. всем.. а эти пусть уж с хорошим настроением жрут.. роса! . два месяца назад знать-не знали, что старая Конституция обузой весит на ногах стремительно развивающейся России.. а сейчас уже бумаги не хватает все поправки описАть.. тьфу! Те у кого хотя бы одна извилина есть, пусть даже и от армейской шапки (но Советской Армии) еще с 1993 года знали, что Гена Бурбулис эту конституцию из омериги привез... И вот в в 2020м до одного стоса с извилиной хз от какой то шапки дошло, что надо ее обратно в омерику отправить и замутить свои исконые скрепоносные поправки:) Я бы Советскую конституцию вернул -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:49 |