Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 9 2020, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Цены на нефть обрушились на 20%. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e6...?from=from_main Допускают падение до 20$ за бочку. Рубль на Форексе уже 77 за доллар. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 9 2020, 10:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Цены на нефть обрушились на 20%. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e6...?from=from_main Допускают падение до 20$ за бочку. Рубль на Форексе уже 77 за доллар. Надо же поддержать сланец мериканский , скоро выборы там )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 9 2020, 10:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Так, а зачем гадать, завтра часам к 10ти подвезут на форум раскладЫ по многоходовке, все и узнаем. Уже и многоходовка не нужна. Сечин со шнырями два дня усирался и доказывал, как круто когда нефть дешевая и рубль тоже. Глава госкорпорации бл... А если, что пойдет не так, то можно снова из ПФ зачерпнуть. Не перевелись вредители и враги народа то с 37-го, не перевелись... |
|
|
|
Mar 9 2020, 10:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Цены на нефть обрушились на 20%. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/09/03/2020/5e6...?from=from_main Допускают падение до 20$ за бочку. Рубль на Форексе уже 77 за доллар. Пиздец конечно полный. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 9 2020, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Россиян призвали полюбить заменяющих их мигрантов Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку они могут заменить нынешнее население России. Об этом сообщает «Интерфакс». Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег», — добавил он. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) объяснил, что при нынешних темпах снижения численности населения России такое будущее вполне реально и к этому нужно привыкнуть. «Вот уже Европа почти привыкла», — заметил Смирнов. По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он. Ссыль Смирнов решил потроллить, а по факту дичь какую-то сотворил. Не по церковному это. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2020, 10:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Россиян призвали полюбить заменяющих их мигрантов Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку они могут заменить нынешнее население России. Об этом сообщает «Интерфакс». Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег», — добавил он. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) объяснил, что при нынешних темпах снижения численности населения России такое будущее вполне реально и к этому нужно привыкнуть. «Вот уже Европа почти привыкла», — заметил Смирнов. По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он. Ссыль Уже дожили. У меня сосед работает таксистом, работодатели узбеки. Думаю не за горами узбекские программисты |
|
|
|
Mar 9 2020, 11:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Россиян призвали полюбить заменяющих их мигрантов Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку они могут заменить нынешнее население России. Об этом сообщает «Интерфакс». Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег», — добавил он. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) объяснил, что при нынешних темпах снижения численности населения России такое будущее вполне реально и к этому нужно привыкнуть. «Вот уже Европа почти привыкла», — заметил Смирнов. По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он. Ссыль Уже дожили. У меня сосед работает таксистом, работодатели узбеки. Думаю не за горами узбекские программисты В Сбере уже операциониста сидят азиаты, на горячей линии у них Равшаны отвечают на звонки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 9 2020, 11:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Россиян призвали полюбить заменяющих их мигрантов Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку они могут заменить нынешнее население России. Об этом сообщает «Интерфакс». Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег», — добавил он. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) объяснил, что при нынешних темпах снижения численности населения России такое будущее вполне реально и к этому нужно привыкнуть. «Вот уже Европа почти привыкла», — заметил Смирнов. По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он. Ссыль Смирнов решил потроллить, а по факту дичь какую-то сотворил. Не по церковному это. Когда бываю в Москве, да и уже у меня на районе везде они. Кафе, такситы ТОЛЬКО они, магазины, фастфуды, водители, короче практически абсолютно везде. Знаю не одного, кто переехал получил паспорт и даже построили дома, не то что хату в новостройке)) Естевственно с семьями, рожают детей, много. В школах так же полно в Москве. |
|
|
|
Mar 9 2020, 11:05
|
|
|
Так, а зачем гадать, завтра часам к 10ти подвезут на форум раскладЫ по многоходовке, все и узнаем. Уже и многоходовка не нужна. Сечин со шнырями два дня усирался и доказывал, как круто когда нефть дешевая и рубль тоже. Глава госкорпорации бл... А если, что пойдет не так, то можно снова из ПФ зачерпнуть. Не перевелись вредители и враги народа то с 37-го, не перевелись... WSJ уже написал, что саудиты начали ценовую войну против России с целью захвата рынка. Они объявили, что с апреля снижают цены и увеличивают добычу до рекордных значений. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Mar 9 2020, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Меня интересует насколько цены в магазинах подскочат? Ну то есть прикладное применение обвала цен на жижу.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2020, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Россиян призвали полюбить заменяющих их мигрантов Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов призвал россиян полюбить мигрантов, поскольку они могут заменить нынешнее население России. Об этом сообщает «Интерфакс». Смирнов рассказал, что к нему ходит каяться мужчина, который не любит приезжих. «Я говорю: милый мой, ну как же так, это же наше будущее! Ты, говорю, может, еще и доживешь (я-то, наверное, уже нет), когда они нас будут нанимать на работу — чистить листья и снег», — добавил он. Представитель Русской православной церкви (РПЦ) объяснил, что при нынешних темпах снижения численности населения России такое будущее вполне реально и к этому нужно привыкнуть. «Вот уже Европа почти привыкла», — заметил Смирнов. По мнению священника, отказываясь повышать рождаемость, россияне создают комфортную жизнь для тех, кто пока находится в статусе мигрантов. «Народ стремится к светлому будущему — когда придут другие народы и будут здесь жить», — подчеркнул он. Ссыль Уже дожили. У меня сосед работает таксистом, работодатели узбеки. Думаю не за горами узбекские программисты Ну, эти может быть налоги платить будут -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 9 2020, 11:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А вообще вождь всё точно рассчитал.
к лету съебёт с поста президента в отставку в госсовет, а вы ебитесь как хотите ) Гениально, ёпт. Но как я думаю, всё это только усугубит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 9 2020, 11:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Так, а зачем гадать, завтра часам к 10ти подвезут на форум раскладЫ по многоходовке, все и узнаем. Уже и многоходовка не нужна. Сечин со шнырями два дня усирался и доказывал, как круто когда нефть дешевая и рубль тоже. Глава госкорпорации бл... А если, что пойдет не так, то можно снова из ПФ зачерпнуть. Не перевелись вредители и враги народа то с 37-го, не перевелись... WSJ уже написал, что саудиты начали ценовую войну против России с целью захвата рынка. Они объявили, что с апреля снижают цены и увеличивают добычу до рекордных значений. Так это уже ответка на действия наших олигофренов. Изначально саудиты были за сохранение договора и дополнительное снижение добычи. Дураебство совершили не подумав. Уже цена намного ниже заложенной в бюджете и это не предел. Даже Федун в ахуе.. https://www.bfm.ru/news/438344 |
|
|
|
Mar 9 2020, 11:23
|
|
|
А вообще вождь всё точно рассчитал. к лету съебёт с поста президента в отставку в госсовет, а вы ебитесь как хотите ) Гениально, ёпт. Но как я думаю, всё это только усугубит. Ну ничё у нас гарантированный рай. Гарант порешал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 9 2020, 11:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Меня интересует насколько цены в магазинах подскочат? Ну то есть прикладное применение обвала цен на жижу. Скоро узнаем:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:03 |