Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2020, 19:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
А всё-таки жалко человека. Любому хорошему и востребованному специалисту просто продлевают контракт и всё. А здесь очевиднейшему таланту всей земли русской ещё приходиться изгаляться, чтобы убедить работодателя в своей необходимости.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.207 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
«Предложение, с которым выступила Валентина Терешкова понятно... Ну её можно понять - Советский человек до мозга костей , прославившийся в ушедшей империи а советские в бол-ве своём не приемлют политику 90-х (она была для избранных!) и боятся возвращения опять "продажи страны" ........... лет через 50 - никто и не вспомнит, как жил сегодняшний народ но в анналы истории войдёт "наращивание силы" страны во времена Путина ... ведь главная обязанность президента думать о своей стране в целом, а не о народе) Я её слушал и мне cлышались брежневские интонации. Написали для Вали непопулярные тезисы, пусть озвучит. Всё таки первая женщина космонавт, от неё не убудет. Но Валя и озвучила. А для чего ещё таких Валь в ЕДРе держать? Только для этого. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:22
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.207 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
А всё-таки жалко человека. Любому хорошему и востребованному специалисту просто продлевают контракт и всё. А здесь очевиднейшему таланту всей земли русской ещё приходиться изгаляться, чтобы убедить работодателя в своей необходимости. Плять, прям представилось как изнемождённому, избитому надсмотрщиками рабу с галер втолковыают, иди отдохни, поди устал бедолага. А он им НЕТ!!! У меня ещё хватит сил на пару вздохов! ГреБсти буду, только не гоните. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Я сегодня много подобного прочитал, на форумах финансистов-экономистов-биржевиков много подобных статей, авторы которых преимущественно из США и ЕС. Но я пощадил нежные чувства значительного количества юзеров читающих эту тему, потому как наши кроме хуйни же сделать ни чего не могут, короче уберёг вас от когнитивного диссонанса))) Можно пару ссылочек? Одну https://www.profinance.ru/news/2020/03/10/b...-s-rossiej.html Митяй, не ленись, погугли сам, такого вна полный интернет) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 10 2020, 19:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
<iframe width="1273" height="716" src="https://www.youtube.com/embed/0zCeAidOI2Q" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Ну все теперь я спокоен. Уж эта многоходовка адНАзНАчна зайдет:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:31
|
|
|
|
Я сегодня много подобного прочитал, на форумах финансистов-экономистов-биржевиков много подобных статей, авторы которых преимущественно из США и ЕС. Но я пощадил нежные чувства значительного количества юзеров читающих эту тему, потому как наши кроме хуйни же сделать ни чего не могут, короче уберёг вас от когнитивного диссонанса))) Можно пару ссылочек? Одну https://www.profinance.ru/news/2020/03/10/b...-s-rossiej.html Митяй, не ленись, погугли сам, такого вна полный интернет) Благодарямс. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.151 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
А всё-таки жалко человека. Любому хорошему и востребованному специалисту просто продлевают контракт и всё. А здесь очевиднейшему таланту всей земли русской ещё приходиться изгаляться, чтобы убедить работодателя в своей необходимости. Плять, прям представилось как изнемождённому, избитому надсмотрщиками рабу с галер втолковыают, иди отдохни, поди устал бедолага. А он им НЕТ!!! У меня ещё хватит сил на пару вздохов! ГреБсти буду, только не гоните. Может ну ее уж эту конституцию... Назвали Царем(Королем, императором, правителем одна седьмая суши), а то изгаляются кто как может.., какие-то референдумы проводят. Неужели не все всем ясно и понятно. |
|
|
|
Mar 10 2020, 19:39
|
|
|
|
А всё-таки жалко человека. Любому хорошему и востребованному специалисту просто продлевают контракт и всё. А здесь очевиднейшему таланту всей земли русской ещё приходиться изгаляться, чтобы убедить работодателя в своей необходимости. Плять, прям представилось как изнемождённому, избитому надсмотрщиками рабу с галер втолковыают, иди отдохни, поди устал бедолага. А он им НЕТ!!! У меня ещё хватит сил на пару вздохов! ГреБсти буду, только не гоните. Может ну ее уж эту конституцию... Назвали Царем(Королем, императором, правителем одна седьмая суши), а то изгаляются кто как может.., какие-то референдумы проводят. Неужели не все всем ясно и понятно. Если слишком сильная президентская власть, а поправки делают короля, то надо смотреть сериал Игра Престолов и Викинги, к чему приводит борьба за абсолютную власть. Король Всей Норвегии и Король Семи Королевств. Только там одна борьба за престол и интриги. Никакой парламент ничего не уравновешивает, его просто нет. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Я сегодня много подобного прочитал, на форумах финансистов-экономистов-биржевиков много подобных статей, авторы которых преимущественно из США и ЕС. Но я пощадил нежные чувства значительного количества юзеров читающих эту тему, потому как наши кроме хуйни же сделать ни чего не могут, короче уберёг вас от когнитивного диссонанса))) Это пиндосам как слону дробина. У них бюджет не только нефть. А вот россияне прочувствуют победу)) |
|
|
|
Mar 10 2020, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Мде... Ельцин был честнее. За власть так не цеплялся. Взял и ушёл. А ещё честнее Горбачев. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 10 2020, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.151 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
ПОнеслась:«Президент, которому запрещено избираться на очередной срок, сильной фигурой по определению быть не может. Запрет на выборы действующему президенту является дестабилизирующим фактором и для внутренней, и для внешней политики страны», - написал Собянин на своем сайте.
Это ему Ракова написала? |
|
|
|
Mar 10 2020, 19:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Че происходит? Нас снова ебут?
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
|
|
|
|
Mar 10 2020, 19:56
|
|
|
|
Че происходит? Нас снова ебут? Да вроде как Вовановская многоходочка зашла. А там дальше будем посмотреть. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 22:49 |