Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2020, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.150 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Вот блин не государство, а театр абсурда - недавно ни с хуя решили конституцию поменять, неделю назад с Эрдоганом попиздились, вчера рынки обвалили, сегодня Володя сыграл в "сам себе приемник". Чёт какая-то дюже сюрреалистическая стабильность. Все по плану! Огласите весь ПЛАН пожалуйста... Голова кругом идет у народа. Все на три-пятом плане... На первом ВВП и "Чайка".. Дать Звезду героя. |
|
|
|
Mar 10 2020, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Так это получатся до 2036года я буду наблюдать эти щи? Хитры вы, собаки легавые, с подходцами своими© Ты нам Медведева обещал в президенты Хитры вы, собаки легавые, с подходцами своими© Не зря же я написал! Наебал меня Владимир:) Димона не сбрасывайте со счетов, он ещё себя проявит) |
|
|
|
Mar 10 2020, 21:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.207 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Вот блин не государство, а театр абсурда - недавно ни с хуя решили конституцию поменять, неделю назад с Эрдоганом попиздились, вчера рынки обвалили, сегодня Володя сыграл в "сам себе приемник". Чёт какая-то дюже сюрреалистическая стабильность. Все по плану! ответ: - план по валу. проходи. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот блин не государство, а театр абсурда - недавно ни с хуя решили конституцию поменять, неделю назад с Эрдоганом попиздились, вчера рынки обвалили, сегодня Володя сыграл в "сам себе приемник". Чёт какая-то дюже сюрреалистическая стабильность. Все по плану! Огласите весь ПЛАН пожалуйста... Голова кругом идет у народа. Все на три-пятом плане... На первом ВВП и "Чайка".. Дать Звезду героя. Весь план не получится ибо не знаю. Да и все равно наебет. Так что будем считать, что все по плану:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот блин не государство, а театр абсурда - недавно ни с хуя решили конституцию поменять, неделю назад с Эрдоганом попиздились, вчера рынки обвалили, сегодня Володя сыграл в "сам себе приемник". Чёт какая-то дюже сюрреалистическая стабильность. Все по плану! ответ: - план по валу. проходи. -вал по плану. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:34
|
|
|
Так это получатся до 2036года я буду наблюдать эти щи? Хитры вы, собаки легавые, с подходцами своими© Ты нам Медведева обещал в президенты Хитры вы, собаки легавые, с подходцами своими© Не зря же я написал! Наебал меня Владимир:) Димона не сбрасывайте со счетов, он ещё себя проявит) Глупо сбрасывать Димона со счетов. Это серьезная фигура -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:37
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.207 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Так это получатся до 2036года я буду наблюдать эти щи? Хитры вы, собаки легавые, с подходцами своими© Ты нам Медведева обещал в президенты Хитры вы, собаки легавые, с подходцами своими© Не зря же я написал! Наебал меня Владимир:) Димона не сбрасывайте со счетов, он ещё себя проявит) Димона для того и сняли, чтобы народ немного его подзабыл. А там представят в лучезарном, обновлённом виде, как нового гаранта, если с этим не прокатит. Должна быть чёткая взаимозаменяемость и приемственность. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:47
|
|
|
|
Вот блин не государство, а театр абсурда - недавно ни с хуя решили конституцию поменять, неделю назад с Эрдоганом попиздились, вчера рынки обвалили, сегодня Володя сыграл в "сам себе приемник". Чёт какая-то дюже сюрреалистическая стабильность. Все по плану! ответ: - план по валу. проходи. -вал по плану.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 21:58
|
|
|
|
Оппозиционеры подали заявки на митинги в Москве против обнуления президентских сроков
Представители оппозиции подали две заявки на митинги против обнуления президентских сроков на проспекте Академика Сахарова в Москве. Предполагается, что митинги пройдут 21 и 22 марта. скрытый текстhttps://www.kommersant.ru/doc/4283721 И тут же пришло постановление из московской мерии: Сегодня, 10 марта, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице России до 10 апреля ограничат массовые мероприятия с численностью более 5 тыс. человек из-за коронавируса. Посещение спортивных мероприятий, включая футбольные матчи, также будет ограничено. Под это постановление попал и футбольный матч ЦСКА-Зенит. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 22:00
|
|
|
Оппозиционеры подали заявки на митинги в Москве против обнуления президентских сроков Представители оппозиции подали две заявки на митинги против обнуления президентских сроков на проспекте Академика Сахарова в Москве. Предполагается, что митинги пройдут 21 и 22 марта. скрытый текстhttps://www.kommersant.ru/doc/4283721 И тут же пришло постановление из московской мерии: Сегодня, 10 марта, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице России до 10 апреля ограничат массовые мероприятия с численностью более 5 тыс. человек из-за коронавируса. Посещение спортивных мероприятий, включая футбольные матчи, также будет ограничено. Под это постановление попал и футбольный матч ЦСКА-Зенит. )) На сайте мэрии поправили ошибку в указе о запрете митингов и сменили миллионы на тысячи. Так что нихъ не получится помитинговать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 22:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Так это получатся до 2036года я буду наблюдать эти щи? Хитры вы, собаки легавые, с подходцами своими©️ Ты нам Медведева обещал в президенты А ты говорил что в 2024 Путин не пойдет в Президенты... А может ты и прав... Обзовут по -другому. Да я тихо офигеваю как и все остальные... |
|
|
|
Mar 10 2020, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
Вот блин не государство, а театр абсурда - недавно ни с хуя решили конституцию поменять, неделю назад с Эрдоганом попиздились, вчера рынки обвалили, сегодня Володя сыграл в "сам себе приемник". Чёт какая-то дюже сюрреалистическая стабильность.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 10 2020, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.950 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Дали б доработать неделю спокойно, а то глядишь завтра кто-нибудь пиндосам джихад предложит объявить или крестовый поход в Турцию замутить, а мож с Украиной в войну поиграть. Ну его нахуй такие стратегии.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 10 2020, 22:38
|
|
|
Дали б доработать неделю спокойно, а то глядишь завтра кто-нибудь пиндосам джихад предложит объявить или крестовый поход в Турцию замутить, а мож с Украиной в войну поиграть. Ну его нахуй такие стратегии. Работай спокойно Майкл:) Денег заработай, в Турцию сгоняй с дефками:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 10 2020, 22:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Сечин не исключил увеличения цены на нефть до $150 через пять лет.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/03/10/2014/542e...bb20fb4278db428 -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 18:42 |