Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 13 2020, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Мартинелли, а ты не считаешь, что гарант тебя снова обманул? Как ты относишься к людям, в твоём окружении, которые не держат слово? Я сегодня товарищу такой же вопрос на работе задал... Ответ типичного путинца:"Ну а кто вместо него???Дожили... Один великий на всю страну... Доживем до выборов, посмотрим на кандидатов. Может появятся варианты. Вариант КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН не впечатляет Ну зачем такой вариант?Это как если не за ВВП, значит либерал... Ну такая поипень. |
|
|
|
Mar 13 2020, 20:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Мартинелли, а ты не считаешь, что гарант тебя снова обманул? Как ты относишься к людям, в твоём окружении, которые не держат слово? А в чем он меня обманул? Обещал на 5й срок не ходить (правда убей не помню чтобы он мне это обещал), а тут согласился на поправку об обнулении? И я сразу себя должен рабом почувствовать? Нет уж, этими убогими действиями занимайтесь без меня. Судя по всему, если тебе друг пообещал сходить в субботу с тобой в баню, а потом по каким-то причинам не пошел, то ты с ним полностью разрываешь отношения и больше не общаешься, ибо ну как же ты можешь дальше общаться с человеком, не сдержавшим слово? По-крайней мере складывается именно такое твое отношение к любой в слух произнесенной фразе. Не.. не.. вспомни наш разговор. Ты сказал, что все политики врут. И Вова тоже и это типа норм. Согласился я, все они врут. И почему ты приводить всегда примеры, которые не соответствуют статусу заявленного? Баня и ответственность за всю страну - то разные вещи. Ну ок. Давай опустимся до бани. Твой друг в 2001 тебе говорит- ок пошли. Потом отмазывается. Ну не получилось. Потом через пару лет говорит--да пошли. Но опять вдруг что-то. Потом опять и опять. Но он постоянно обещает, что пойдёт с тобой в баню. В течение 20 лет. 20 лет прошло. Хрен вам. Пригласишь ли ты снова своего друга в баню? |
|
|
|
Mar 13 2020, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Мартинелли, а ты не считаешь, что гарант тебя снова обманул? Как ты относишься к людям, в твоём окружении, которые не держат слово? А в чем он меня обманул? Обещал на 5й срок не ходить (правда убей не помню чтобы он мне это обещал), а тут согласился на поправку об обнулении? И я сразу себя должен рабом почувствовать? Нет уж, этими убогими действиями занимайтесь без меня. Судя по всему, если тебе друг пообещал сходить в субботу с тобой в баню, а потом по каким-то причинам не пошел, то ты с ним полностью разрываешь отношения и больше не общаешься, ибо ну как же ты можешь дальше общаться с человеком, не сдержавшим слово? По-крайней мере складывается именно такое твое отношение к любой в слух произнесенной фразе. Не.. не.. вспомни наш разговор. Ты сказал, что все политики врут. И Вова тоже и это типа норм. Согласился я, все они врут. И почему ты приводить всегда примеры, которые не соответствуют статусу заявленного? Баня и ответственность за всю страну - то разные вещи. Ну ок. Давай опустимся до бани. Твой друг в 2001 тебе говорит- ок пошли. Потом отмазывается. Ну не получилось. Потом через пару лет говорит--да пошли. Но опять вдруг что-то. Потом опять и опять. Но он постоянно обещает, что пойдёт с тобой в баню. В течение 20 лет. 20 лет прошло. Хрен вам. Пригласишь ли ты снова своего друга в баню? Раз на 3й перестану приглашать. Просто пойму что не его это. Но хуже к нему относится не стану, продолжим дружить. А к Путину по серьезным обещаниям только к фразе 2006 года можно придраться, после которой целых 12 лет прошло, чтобы он изменил свое мнение. Жидковато для утверждения "не держит свои обещания". |
|
|
|
Mar 13 2020, 20:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: 29
|
Хуже не станешь относится потому, что это твой друг. Ключевое определение в слове "друг"
Теперь ты понимаешь, что соответствие нереальное? И вообще ни к чему в данном диалоге? Друг есть есть друг. Или Путин тебе друг? Тогда другое дело. |
|
|
|
Mar 13 2020, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.004 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2714
|
По поводу импортозамещения смешно. Частников зарубают на корню. Импортозамещать позволено лишь избранным. Что есть - монополия. А значит, какие цены хочу, такие и делаю. Всё равно у вас, холопы, выбора нет. По этим ценам и берите. А если кто и пытался что замутить, то прибрали к рукам рейдеры или налоги немыслимые на все и на вся. Я просто хренею, если никто это не видит. У нас олигомонополия во всех сферах.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 13 2020, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Да не, очевидно, что есть такая группа людей, которым всё что не сделал Путин - всё норм, всегда находится оправдание. Это настолько же хуёво, как и вечное недовольство.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 13 2020, 21:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Да не, очевидно, что есть такая группа людей, которым всё что не сделал Путин - всё норм, всегда находится оправдание. Это настолько же хуёво, как и вечное недовольство. Я мог бы придумать массу вещей, которые если бы Путин сделал это было бы не норм, но он почему-то этих вещей не делает. Единственное что я точно не одобряю это поднятие НДС. Наверное если повспоминать есть ряд вещей неоднозначный, где я не знаю как было бы лучше поступить, поэтому утверждать что не норм не могу. Вполне возможно решения были правильными. |
|
|
|
Mar 13 2020, 21:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Да не, очевидно, что есть такая группа людей, которым всё что не сделал Путин - всё норм, всегда находится оправдание. Это настолько же хуёво, как и вечное недовольство. Так Вова 0 нихера и не делает , ну если только с журавлями летает или на калине рассекает )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 13 2020, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Да не, очевидно, что есть такая группа людей, которым всё что не сделал Путин - всё норм, всегда находится оправдание. Это настолько же хуёво, как и вечное недовольство. Так Вова 0 нихера и не делает , ну если только с журавлями летает или на калине рассекает )) Да это все давно было... Нужно что-то новое, яркое, необыкновенное... Ну например полет с Терешковой в космос. |
|
|
|
Mar 13 2020, 22:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Mar 13 2020, 22:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
Вариант КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН не впечатляет да.. не впечатляет.. но это вариант некрепостного человека.. только так он может доказать себе, что не крепостной.. но! мы согласны на краюшку хлеба, а то как бы не было войны.. ) . и про гаранта, который "не обещал на пятый срок не идти".. он гарант ЧЕГО?и он кроит её второй раз.. сроки увеличил в полтора раза - мало! зачем ему президенство?ЗАЧЕМ?есть хоть одна разумная причина?нет!боишься за Россию?воспитывай приемника, подсказывай, помогай, оставь себе какие-нибудь нити-рычаги.. но нет!нужно всё!вся власть! это зависимость, это узурпация власти, это удар по государственности.. |
|
|
|
Mar 13 2020, 22:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
"поднял НДС" - ну не смешно?
все субъекты одобрили поправки.. мысли нет, сплошное одобрям, общество растоптано, нет ни одного мнения отличного от божественного.. вот главный плод трудов праведных - вас он устраивает? . и да!ну не имеешь ты права идти сразу на третий срок!нет этого ни в сегодняшней Конституции, ни в поправках!но ОН может!это, ...ь КАК?не крепостные вы, вы - рабы! |
|
|
|
Mar 13 2020, 22:59
|
|
|
Вариант КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН не впечатляет да.. не впечатляет.. но это вариант некрепостного человека.. только так он может доказать себе, что не крепостной.. но! мы согласны на краюшку хлеба, а то как бы не было войны.. ) . и про гаранта, который "не обещал на пятый срок не идти".. он гарант ЧЕГО?и он кроит её второй раз.. сроки увеличил в полтора раза - мало! зачем ему президенство?ЗАЧЕМ?есть хоть одна разумная причина?нет!боишься за Россию?воспитывай приемника, подсказывай, помогай, оставь себе какие-нибудь нити-рычаги.. но нет!нужно всё!вся власть! это зависимость, это узурпация власти, это удар по государственности.. Что-то мне этот "некрепостной человек" очень нерабов с Украины напоминает. Продолжать не вижу смысла. Некрепостное мышление это уже что-то сродни диагноза. |
|
|
|
Mar 13 2020, 23:06
|
|
|
"поднял НДС" - ну не смешно? все субъекты одобрили поправки.. мысли нет, сплошное одобрям, общество растоптано, нет ни одного мнения отличного от божественного.. вот главный плод трудов праведных - вас он устраивает? Судя по слухам поправок будет штук 200. Вносить их в текущую Конституцию не разумно. Разумнее было бы написать новую Конституцию в замен той, что спешно принималась в 1993 году. Старая Конституция имеет массу недочетов и что-то с ней делать надо. Вариант с поправками не самый лучший, но реальный. Завтра голосует Совет Федерации, после чего надеюсь поправки сразу же выложат на всеобщее ознакомление. Тогда можно будет обсуждать насколько правы были те, кто голосовал за них в Думе и Совете Федерации. Но для тебя я вижу вообще пофиг что там предлагают. Твое мышление некрепостного человека против любых изменений, связанных с именем Путина... |
|
|
|
Mar 13 2020, 23:13
|
|
|
крепостное мышление - тоже диагноз.. )
. а про "видение смысла".. какой у Вас смысл?Вы же писАли: люблю поспорить в спорных моментах.. чо?не кажется Вам спорным?пятый срок президенства - выбор свободных людей? горько.. плакать даже хочется.. ( пенсия у человека старше семидесяти - 7 500.. и не повышается, так как работает. говорит: так с такой пенсией я до смерти буду работать.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 09:41 |