IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 2090 2091 2092 2093 2094 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
nik-62
сообщение Mar 13 2020, 20:30
Сообщение #31366

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(martinelli @ Mar 13 2020, 20:23) *
Цитата(nik-62 @ Mar 13 2020, 20:12) *
Цитата(stasrurik @ Mar 13 2020, 19:50) *
Мартинелли, а ты не считаешь, что гарант тебя снова обманул?
Как ты относишься к людям, в твоём окружении, которые не держат слово?

Я сегодня товарищу такой же вопрос на работе задал... Ответ типичного путинца:"Ну а кто вместо него???Дожили... Один великий на всю страну...

Доживем до выборов, посмотрим на кандидатов. Может появятся варианты. Вариант КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН не впечатляет smile.gif

Ну зачем такой вариант?Это как если не за ВВП, значит либерал... Ну такая поипень.

+Quote Post
stasrurik
сообщение Mar 13 2020, 20:32
Сообщение #31367

МС

Цитата(martinelli @ Mar 13 2020, 21:20) *

А в чем он меня обманул? Обещал на 5й срок не ходить (правда убей не помню чтобы он мне это обещал), а тут согласился на поправку об обнулении? И я сразу себя должен рабом почувствовать? Нет уж, этими убогими действиями занимайтесь без меня.

Судя по всему, если тебе друг пообещал сходить в субботу с тобой в баню, а потом по каким-то причинам не пошел, то ты с ним полностью разрываешь отношения и больше не общаешься, ибо ну как же ты можешь дальше общаться с человеком, не сдержавшим слово? По-крайней мере складывается именно такое твое отношение к любой в слух произнесенной фразе.

Не.. не.. вспомни наш разговор. Ты сказал, что все политики врут. И Вова тоже и это типа норм. Согласился я, все они врут.
И почему ты приводить всегда примеры, которые не соответствуют статусу заявленного? Баня и ответственность за всю страну - то разные вещи. Ну ок. Давай опустимся до бани. Твой друг в 2001 тебе говорит- ок пошли. Потом отмазывается. Ну не получилось. Потом через пару лет говорит--да пошли. Но опять вдруг что-то. Потом опять и опять. Но он постоянно обещает, что пойдёт с тобой в баню. В течение 20 лет.
20 лет прошло. Хрен вам. Пригласишь ли ты снова своего друга в баню?

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 13 2020, 20:44
Сообщение #31368

ММ

Из: Москва

Цитата(stasrurik @ Mar 13 2020, 20:32) *
Цитата(martinelli @ Mar 13 2020, 21:20) *

А в чем он меня обманул? Обещал на 5й срок не ходить (правда убей не помню чтобы он мне это обещал), а тут согласился на поправку об обнулении? И я сразу себя должен рабом почувствовать? Нет уж, этими убогими действиями занимайтесь без меня.

Судя по всему, если тебе друг пообещал сходить в субботу с тобой в баню, а потом по каким-то причинам не пошел, то ты с ним полностью разрываешь отношения и больше не общаешься, ибо ну как же ты можешь дальше общаться с человеком, не сдержавшим слово? По-крайней мере складывается именно такое твое отношение к любой в слух произнесенной фразе.

Не.. не.. вспомни наш разговор. Ты сказал, что все политики врут. И Вова тоже и это типа норм. Согласился я, все они врут.
И почему ты приводить всегда примеры, которые не соответствуют статусу заявленного? Баня и ответственность за всю страну - то разные вещи. Ну ок. Давай опустимся до бани. Твой друг в 2001 тебе говорит- ок пошли. Потом отмазывается. Ну не получилось. Потом через пару лет говорит--да пошли. Но опять вдруг что-то. Потом опять и опять. Но он постоянно обещает, что пойдёт с тобой в баню. В течение 20 лет.
20 лет прошло. Хрен вам. Пригласишь ли ты снова своего друга в баню?

Раз на 3й перестану приглашать. Просто пойму что не его это. Но хуже к нему относится не стану, продолжим дружить.
А к Путину по серьезным обещаниям только к фразе 2006 года можно придраться, после которой целых 12 лет прошло, чтобы он изменил свое мнение. Жидковато для утверждения "не держит свои обещания".

+Quote Post
stasrurik
сообщение Mar 13 2020, 20:52
Сообщение #31369

МС

Хуже не станешь относится потому, что это твой друг. Ключевое определение в слове "друг"
Теперь ты понимаешь, что соответствие нереальное? И вообще ни к чему в данном диалоге? Друг есть есть друг.
Или Путин тебе друг? Тогда другое дело.

+Quote Post
Khima69
сообщение Mar 13 2020, 21:32
Сообщение #31370

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(stasrurik @ Mar 13 2020, 20:04) *
По поводу импортозамещения смешно. Частников зарубают на корню. Импортозамещать позволено лишь избранным. Что есть - монополия. А значит, какие цены хочу, такие и делаю. Всё равно у вас, холопы, выбора нет. По этим ценам и берите.
А если кто и пытался что замутить, то прибрали к рукам рейдеры или налоги немыслимые на все и на вся.
Я просто хренею, если никто это не видит.
У нас олигомонополия во всех сферах.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Mar 13 2020, 21:33
Сообщение #31371

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Да не, очевидно, что есть такая группа людей, которым всё что не сделал Путин - всё норм, всегда находится оправдание. Это настолько же хуёво, как и вечное недовольство.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 13 2020, 21:43
Сообщение #31372

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Mar 13 2020, 21:33) *
Да не, очевидно, что есть такая группа людей, которым всё что не сделал Путин - всё норм, всегда находится оправдание. Это настолько же хуёво, как и вечное недовольство.

Я мог бы придумать массу вещей, которые если бы Путин сделал это было бы не норм, но он почему-то этих вещей не делает.
Единственное что я точно не одобряю это поднятие НДС.
Наверное если повспоминать есть ряд вещей неоднозначный, где я не знаю как было бы лучше поступить, поэтому утверждать что не норм не могу. Вполне возможно решения были правильными.

+Quote Post
HEFT
сообщение Mar 13 2020, 21:48
Сообщение #31373

Гроссмейстер

Из: КО

Так Вова 0 нихера и не делает , ну если только с журавлями летает или на калине рассекает ))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 13 2020, 22:28
Сообщение #31374

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(HEFT @ Mar 13 2020, 21:48) *

Так Вова 0 нихера и не делает , ну если только с журавлями летает или на калине рассекает ))

Да это все давно было... Нужно что-то новое, яркое, необыкновенное... Ну например полет с Терешковой в космос.

+Quote Post
dimitrossm
сообщение Mar 13 2020, 22:35
Сообщение #31375

Гроссмейстер

Из: Столица

--------------------
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".

+Quote Post
theprodigy
сообщение Mar 13 2020, 22:44
Сообщение #31376

МС

Из: МО

Вариант КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН не впечатляет smile.gif

да.. не впечатляет.. но это вариант некрепостного человека.. только так он может доказать себе, что не крепостной.. но! мы согласны на краюшку хлеба, а то как бы не было войны.. )
.
и про гаранта, который "не обещал на пятый срок не идти".. он гарант ЧЕГО?и он кроит её второй раз.. сроки увеличил в полтора раза - мало!
зачем ему президенство?ЗАЧЕМ?есть хоть одна разумная причина?нет!боишься за Россию?воспитывай приемника, подсказывай, помогай, оставь себе какие-нибудь нити-рычаги.. но нет!нужно всё!вся власть!
это зависимость, это узурпация власти, это удар по государственности..

+Quote Post
theprodigy
сообщение Mar 13 2020, 22:53
Сообщение #31377

МС

"поднял НДС" - ну не смешно?
все субъекты одобрили поправки.. мысли нет, сплошное одобрям, общество растоптано, нет ни одного мнения отличного от божественного.. вот главный плод трудов праведных - вас он устраивает?
.
и да!ну не имеешь ты права идти сразу на третий срок!нет этого ни в сегодняшней Конституции, ни в поправках!но ОН может!это, ...ь КАК?не крепостные вы, вы - рабы!

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 13 2020, 22:59
Сообщение #31378

ММ

Цитата(theprodigy @ Mar 13 2020, 22:44) *
Вариант КТОУГОДНОЛИШЬБЫНЕПУТИН не впечатляет smile.gif

да.. не впечатляет.. но это вариант некрепостного человека.. только так он может доказать себе, что не крепостной.. но! мы согласны на краюшку хлеба, а то как бы не было войны.. )
.
и про гаранта, который "не обещал на пятый срок не идти".. он гарант ЧЕГО?и он кроит её второй раз.. сроки увеличил в полтора раза - мало!
зачем ему президенство?ЗАЧЕМ?есть хоть одна разумная причина?нет!боишься за Россию?воспитывай приемника, подсказывай, помогай, оставь себе какие-нибудь нити-рычаги.. но нет!нужно всё!вся власть!
это зависимость, это узурпация власти, это удар по государственности..

Что-то мне этот "некрепостной человек" очень нерабов с Украины напоминает. Продолжать не вижу смысла. Некрепостное мышление это уже что-то сродни диагноза.

+Quote Post
martinelli
сообщение Mar 13 2020, 23:06
Сообщение #31379

ММ

Цитата(theprodigy @ Mar 13 2020, 22:53) *
"поднял НДС" - ну не смешно?
все субъекты одобрили поправки.. мысли нет, сплошное одобрям, общество растоптано, нет ни одного мнения отличного от божественного.. вот главный плод трудов праведных - вас он устраивает?

Судя по слухам поправок будет штук 200. Вносить их в текущую Конституцию не разумно. Разумнее было бы написать новую Конституцию в замен той, что спешно принималась в 1993 году.
Старая Конституция имеет массу недочетов и что-то с ней делать надо. Вариант с поправками не самый лучший, но реальный. Завтра голосует Совет Федерации, после чего надеюсь поправки сразу же выложат на всеобщее ознакомление. Тогда можно будет обсуждать насколько правы были те, кто голосовал за них в Думе и Совете Федерации.

Но для тебя я вижу вообще пофиг что там предлагают. Твое мышление некрепостного человека против любых изменений, связанных с именем Путина...

+Quote Post
theprodigy
сообщение Mar 13 2020, 23:13
Сообщение #31380

МС

крепостное мышление - тоже диагноз.. )
.
а про "видение смысла".. какой у Вас смысл?Вы же писАли: люблю поспорить в спорных моментах.. чо?не кажется Вам спорным?пятый срок президенства - выбор свободных людей?
горько.. плакать даже хочется.. (
пенсия у человека старше семидесяти - 7 500.. и не повышается, так как работает. говорит: так с такой пенсией я до смерти буду работать..

+Quote Post

2532 страниц V  « < 2090 2091 2092 2093 2094 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic