Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 15 2020, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
вот нас и ставят каждый раз перед таким выбором.. а нельзя из чего-нибудь другого выбирать? Выдвигайте своего толкового кандидата - будет выбор. А пока от вашей братии только нытье и ничего конкретного. Вам дай выбирать президента из 5ти бомжей, только бы Путина среди них не было и было бы у вас счастья полные штанишки судя по всем предыдущим сообщениям. ![]() "Многое не нравится" и "всё не нравится" это разные вещи:) |
|
|
|
Mar 15 2020, 19:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
вот нас и ставят каждый раз перед таким выбором.. а нельзя из чего-нибудь другого выбирать? Выдвигайте своего толкового кандидата - будет выбор. А пока от вашей братии только нытье и ничего конкретного. Вам дай выбирать президента из 5ти бомжей, только бы Путина среди них не было и было бы у вас счастья полные штанишки судя по всем предыдущим сообщениям. ![]() Мне тоже многое не нравится в этой стране. И очень сомневаюсь что есть хоть кто-то, кому все нравится. Только к чему ты выложил эту картинку?Одна из вещей, которая мне не нравится, это то оппозиция не может найти хоть одного достойного кандидата и вообще кроме нытья больше ни на что не способна. |
|
|
|
Mar 15 2020, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
[quote name='martinelli' post='2847942' date='Mar 15 2020, 20:48']
Может тогда попробовать из окружения обнуленного найти? На оппозицию ни какой надежды, только нытье и ни какого толка. Рано или поздно обнуленный то устанет окончательно. На кого надежда то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 15 2020, 20:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: 65
|
вот нас и ставят каждый раз перед таким выбором.. а нельзя из чего-нибудь другого выбирать? Выдвигайте своего толкового кандидата - будет выбор. А пока от вашей братии только нытье и ничего конкретного. Вам дай выбирать президента из 5ти бомжей, только бы Путина среди них не было и было бы у вас счастья полные штанишки судя по всем предыдущим сообщениям. фууууу.. как некультурно.. я вообше не Вам, я вообще не о президенте.. "оппозиция, бомжей".. он не имеет право!он не имеет морального права!я Вас спросил: зачем?для чего ему ещё сроки?ответьте.. "у нас страна свободная"!!! у настни разу не сменялась власть на выборах!за всю историю!пенсионный возраст подняли?вы - довольны!на войну посылают?довольны!на Олимпиаде под флагом запрещают выступать?довольны!ибо, мы, блядь, свободны! |
|
|
|
Mar 15 2020, 20:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AiNmZORvV-8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Спокойно, дельно и аргументированно. Если у нас нет эволюционных преоразований, то обязательно будут революционные. © -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 15 2020, 20:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Может тогда попробовать из окружения обнуленного найти? На оппозицию ни какой надежды, только нытье и ни какого толка. Рано или поздно обнуленный то устанет окончательно. На кого надежда то? Для меня это действительно реальная проблема и я хз что делать, надежда на то, что Путин подготовит преемника и систему... |
|
|
|
Mar 15 2020, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Может тогда попробовать из окружения обнуленного найти? На оппозицию ни какой надежды, только нытье и ни какого толка. Рано или поздно обнуленный то устанет окончательно. На кого надежда то? Для меня это действительно реальная проблема и я хз что делать, надежда на то, что Путин подготовит преемника и систему... Так он уже один раз подготовил. По моему удачный вариант. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 15 2020, 20:22
|
|
|
Может тогда попробовать из окружения обнуленного найти? На оппозицию ни какой надежды, только нытье и ни какого толка. Рано или поздно обнуленный то устанет окончательно. На кого надежда то? Для меня это действительно реальная проблема и я хз что делать, надежда на то, что Путин подготовит преемника и систему... Так он уже один раз подготовил. По моему удачный вариант. Вам кажется удачный, мне нет. Не голосовал за него. |
|
|
|
Mar 15 2020, 20:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Баннер про Терешкову на матче «Арсенала» – это не троллинг и не позиция фанатов. Его развернула новая часть «Единой России»
![]() Вчера на матче «Арсенал» – «Рубин» в Туле появился необычный баннер. Вы наверняка заметили его, даже если смотрели игру по ТВ. Баннер попал в трансляцию крупным планом, хотя провисел на трибуне меньше минуты. Причем на трибуне для обычных болельщиков – не на фанатке за воротами (там, где обычно появляются важные обращения). Похожие комменты обнаружились и в другом паблике о фанатизме Ultras Action. «Новости Околофутбола» (374 тысячи подписчиков) из Тулы почти сразу написали, что полотно развернули «волонтеры, проплаченные администрацией». «Фанаты и болельщики отказались поднимать эту тряпку. Но у нас клуб полностью под городской властью. Поэтому так», – комментировал пользователь Иван Крузенштерн, цитируя сообщение подписчика. Коммент от другого человека: «Это волонтеры ####### [звездюки], даже не болельщики. Был на матче – видел лично, кто держал и за баннером стоял. Продержали меньше минуты. Заказуха». Похожие комменты обнаружились и в другом паблике о фанатизме Ultras Action. Sports.ru стало интересно, что это за волонтеры, и мы всего за 5 минут их нашли. Потому что они и не скрывались: еще во время матча опубликовали сообщение, что баннер вывесили участники команды «Молодежка ОНФ», а цель акции – «высказать слова поддержки в адрес легендарной женщины Валентины Терешковой». скрытый текст-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 15 2020, 20:28
|
|
|
Может тогда попробовать из окружения обнуленного найти? На оппозицию ни какой надежды, только нытье и ни какого толка. Рано или поздно обнуленный то устанет окончательно. На кого надежда то? Для меня это действительно реальная проблема и я хз что делать, надежда на то, что Путин подготовит преемника и систему... Так он уже один раз подготовил. По моему удачный вариант. Вам кажется удачный, мне нет. Не голосовал за него. Большинство 73% проголосовало за него. Независимо от нашего мнения удачный получается. Столько даже путин не набирал вроде. Косяков не было у димона. Грузию опять же победил... Вполне себе достойный наследник с такой поддержкой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 15 2020, 20:32
|
|
|
Баннер про Терешкову на матче «Арсенала» – это не троллинг и не позиция фанатов. Его развернула новая часть «Единой России» ![]() Вчера на матче «Арсенал» – «Рубин» в Туле появился необычный баннер. Вы наверняка заметили его, даже если смотрели игру по ТВ. Баннер попал в трансляцию крупным планом, хотя провисел на трибуне меньше минуты. Причем на трибуне для обычных болельщиков – не на фанатке за воротами (там, где обычно появляются важные обращения). Похожие комменты обнаружились и в другом паблике о фанатизме Ultras Action. «Новости Околофутбола» (374 тысячи подписчиков) из Тулы почти сразу написали, что полотно развернули «волонтеры, проплаченные администрацией». «Фанаты и болельщики отказались поднимать эту тряпку. Но у нас клуб полностью под городской властью. Поэтому так», – комментировал пользователь Иван Крузенштерн, цитируя сообщение подписчика. Коммент от другого человека: «Это волонтеры ####### [звездюки], даже не болельщики. Был на матче – видел лично, кто держал и за баннером стоял. Продержали меньше минуты. Заказуха». Похожие комменты обнаружились и в другом паблике о фанатизме Ultras Action. Sports.ru стало интересно, что это за волонтеры, и мы всего за 5 минут их нашли. Потому что они и не скрывались: еще во время матча опубликовали сообщение, что баннер вывесили участники команды «Молодежка ОНФ», а цель акции – «высказать слова поддержки в адрес легендарной женщины Валентины Терешковой». скрытый текстбабульке то похъ по моему:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 15 2020, 20:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Большинство 73% проголосовало за него. Независимо от нашего мнения удачный получается. Столько даже путин не набирал вроде. Косяков не было у димона. Грузию опять же победил... Вполне себе достойный наследник с такой поддержкой. Этого наследника в палату к Наполеону надо бы отправить )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 15 2020, 20:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Баннер про Терешкову на матче «Арсенала» – это не троллинг и не позиция фанатов. Его развернула новая часть «Единой России» ![]() Вчера на матче «Арсенал» – «Рубин» в Туле появился необычный баннер. Вы наверняка заметили его, даже если смотрели игру по ТВ. Баннер попал в трансляцию крупным планом, хотя провисел на трибуне меньше минуты. Причем на трибуне для обычных болельщиков – не на фанатке за воротами (там, где обычно появляются важные обращения). Похожие комменты обнаружились и в другом паблике о фанатизме Ultras Action. «Новости Околофутбола» (374 тысячи подписчиков) из Тулы почти сразу написали, что полотно развернули «волонтеры, проплаченные администрацией». «Фанаты и болельщики отказались поднимать эту тряпку. Но у нас клуб полностью под городской властью. Поэтому так», – комментировал пользователь Иван Крузенштерн, цитируя сообщение подписчика. Коммент от другого человека: «Это волонтеры ####### [звездюки], даже не болельщики. Был на матче – видел лично, кто держал и за баннером стоял. Продержали меньше минуты. Заказуха». Похожие комменты обнаружились и в другом паблике о фанатизме Ultras Action. Sports.ru стало интересно, что это за волонтеры, и мы всего за 5 минут их нашли. Потому что они и не скрывались: еще во время матча опубликовали сообщение, что баннер вывесили участники команды «Молодежка ОНФ», а цель акции – «высказать слова поддержки в адрес легендарной женщины Валентины Терешковой». скрытый текстбабульке то похъ по моему:) Да из нынешней молодежи процентов 80 и не знают её... Это мы в детстве ей гордились и знали наперечет всех космонавтов. Негоже обсирать старого человека. Понятно что её подставили господа помоложе и похитрее, типа главного "шахтера" или "пальмомаслового короля". Но и (мое мнение)на руководящих должностях в стране можно работать лет до 75, это максимум, причем с большими оговорками... А рот пока есть интернет никому не заткнешь... Хотя??? |
|
|
|
Mar 15 2020, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Может тогда попробовать из окружения обнуленного найти? На оппозицию ни какой надежды, только нытье и ни какого толка. Рано или поздно обнуленный то устанет окончательно. На кого надежда то? Для меня это действительно реальная проблема и я хз что делать, надежда на то, что Путин подготовит преемника и систему... Так он уже один раз подготовил. По моему удачный вариант. Удачный для чего? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 15 2020, 21:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Может тогда попробовать из окружения обнуленного найти? На оппозицию ни какой надежды, только нытье и ни какого толка. Рано или поздно обнуленный то устанет окончательно. На кого надежда то? Для меня это действительно реальная проблема и я хз что делать, надежда на то, что Путин подготовит преемника и систему... Лично подготовит, покажет где нычка амфор, как косяк водить и шуткой отвечать на все вопросы) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 07:30 |