![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитатами говорит только тот, кто не имеет собственного мнения))) что собственно и подтверждается! Ну у тебя-то про мою якобы зарплату - собственное мнение! Авторское! ![]() нет конечно, у меня методички из ФСБ, не помнишь, я же тебе говорил! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитатами говорит только тот, кто не имеет собственного мнения))) что собственно и подтверждается! Ну у тебя-то про мою якобы зарплату - собственное мнение! Авторское! ![]() нет конечно, у меня методички из ФСБ, не помнишь, я же тебе говорил! Толь, я тоже притворяюсь что лучше живётся при Путине ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитатами говорит только тот, кто не имеет собственного мнения))) что собственно и подтверждается! Ну у тебя-то про мою якобы зарплату - собственное мнение! Авторское! ![]() нет конечно, у меня методички из ФСБ, не помнишь, я же тебе говорил! Толь, я тоже притворяюсь что лучше живётся при Путине ![]() ![]() Вот реальный AKT зайдёт на форумку и порадуется своим сообщениям) Предлагаю ставить подпись, чтобы в вас не путаться, где КОТЪ пишет, а где АКТ)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот реальный AKT зайдёт на форумку и порадуется своим сообщениям) Предлагаю ставить подпись, чтобы в вас не путаться, где КОТЪ пишет, а где АКТ)) Он не зайдёт, он прекратил участие в прогнозах и отдал мне свой профиль пока мой не наладят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.843 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот реальный AKT зайдёт на форумку и порадуется своим сообщениям) Предлагаю ставить подпись, чтобы в вас не путаться, где КОТЪ пишет, а где АКТ)) Он не зайдёт, он прекратил участие в прогнозах и отдал мне свой профиль пока мой не наладят Блин, какие драматичные сюжеты разворачиваются за кулисами форума. Зато прояснили ситуацию. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот реальный AKT зайдёт на форумку и порадуется своим сообщениям) Предлагаю ставить подпись, чтобы в вас не путаться, где КОТЪ пишет, а где АКТ)) Он не зайдёт, он прекратил участие в прогнозах и отдал мне свой профиль пока мой не наладят проклятая власть и тут свои полномочия превышает))))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Вот реальный AKT зайдёт на форумку и порадуется своим сообщениям) Предлагаю ставить подпись, чтобы в вас не путаться, где КОТЪ пишет, а где АКТ)) Он не зайдёт, он прекратил участие в прогнозах и отдал мне свой профиль пока мой не наладят проклятая власть и тут свои полномочия превышает))))) Давай как у цеевропейцев - несём покрышки на форум, поджигаем и начнём люстрацию! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Вот реальный AKT зайдёт на форумку и порадуется своим сообщениям) Предлагаю ставить подпись, чтобы в вас не путаться, где КОТЪ пишет, а где АКТ)) Он не зайдёт, он прекратил участие в прогнозах и отдал мне свой профиль пока мой не наладят проклятая власть и тут свои полномочия превышает))))) это почему? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот реальный AKT зайдёт на форумку и порадуется своим сообщениям) Предлагаю ставить подпись, чтобы в вас не путаться, где КОТЪ пишет, а где АКТ)) Он не зайдёт, он прекратил участие в прогнозах и отдал мне свой профиль пока мой не наладят проклятая власть и тут свои полномочия превышает))))) это почему? эх не понять тебе праведного возмущения) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
эх не понять тебе праведного возмущения) Можешь считать, что я "пошёл в народ" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цитатами говорит только тот, кто не имеет собственного мнения))) что собственно и подтверждается! Ну у тебя-то про мою якобы зарплату - собственное мнение! Авторское! ![]() нет конечно, у меня методички из ФСБ, не помнишь, я же тебе говорил! Толь, я тоже притворяюсь что лучше живётся при Путине ![]() ![]() Пардон что вмешиваюсь . Но ты куйню пишешь, путин и К продают , невосполнимые богатства России нефть газ и прочее , пуская пыль в глаза народу . Вот хочется спросить у таких патриотов как ты , а что будут твои правнуки продавать и на что жить . Россия ничего не производит в настоящий момент и полностью зависит от так здесь называемых гандонов с запада и пендостана , без них мы Африка №2 и нынешние правители ничего не делают что бы изменить такое положение. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет конечно, у меня методички из ФСБ, не помнишь, я же тебе говорил! Толь, я тоже притворяюсь что лучше живётся при Путине ![]() ![]() Пардон что вмешиваюсь . Но ты куйню пишешь, путин и К продают , невосполнимые богатства России нефть газ и прочее , пуская пыль в глаза народу . Вот хочется спросить у таких патриотов как ты , а что будут твои правнуки продавать и на что жить . Россия ничего не производит в настоящий момент и полностью зависит от так здесь называемых гандонов с запада и пендостана , без них мы Африка №2 и нынешние правители ничего не делают что бы изменить такое положение. рашке ебок (с) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет конечно, у меня методички из ФСБ, не помнишь, я же тебе говорил! Толь, я тоже притворяюсь что лучше живётся при Путине ![]() ![]() Пардон что вмешиваюсь . Но ты куйню пишешь, путин и К продают , невосполнимые богатства России нефть газ и прочее , пуская пыль в глаза народу . Вот хочется спросить у таких патриотов как ты , а что будут твои правнуки продавать и на что жить . Россия ничего не производит в настоящий момент и полностью зависит от так здесь называемых гандонов с запада и пендостана , без них мы Африка №2 и нынешние правители ничего не делают что бы изменить такое положение. рашке ебок (с) ![]() 100% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пардон что вмешиваюсь . Но ты куйню пишешь, путин и К продают , невосполнимые богатства России нефть газ и прочее , пуская пыль в глаза народу . Вот хочется спросить у таких патриотов как ты , а что будут твои правнуки продавать и на что жить . Россия ничего не производит в настоящий момент и полностью зависит от так здесь называемых гандонов с запада и пендостана , без них мы Африка №2 и нынешние правители ничего не делают что бы изменить такое положение. А у тебя то хоть айфон есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, что ничего не производим ты, Хефт, мягко говоря не прав. Доля не сырьевых товаров в экспорте России выше 50%. А насчёт невосполнимых богатств. Так и любимые Толиком Эмираты с Норвегией продают свои невосполнимые богатства. И даже сама обитель мирового добра за океаном это делает. Это нормально, чем богаты, тем и рады. Кстати, есть гипотеза учёных, что нефть не является невосполнимым ресурсом.
И насчёт того, что мы зависим от Европы и СШП, мягко говоря неверно. Со Штатами Россия почти не торгует. К твоему сведению. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 07:05 |