![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.974 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, с пониманием отношусь к тем, кому здоровье не позволяет, остальных считаю странноватыми, ИМХО Прикольно! Если плотское (здоровье, плоть) не позволяет, то норм..., а если мощный Дух убеждений и миропонимания исключает алкоголь, ибо это сугубо жЫдовская мечта, чтоб Русич бухал, то странноватый... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, с пониманием отношусь к тем, кому здоровье не позволяет, остальных считаю странноватыми, ИМХО Ну я к совсем не пьющим тоже. )))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.959 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че, не умеете? ![]() Это пока я не приехал, хе-хе...))))))))))) Кстати, в скором времени к вам собираемся. ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че, не умеете? ![]() Это пока я не приехал, хе-хе...))))))))))) Кстати, в скором времени к вам собираемся. ![]() Стас, не поверишь, но после нашей с тобой встречи последний пил всего лишь однажды нормально. Ровно год назад в Каунасе). -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, с пониманием отношусь к тем, кому здоровье не позволяет, остальных считаю странноватыми, ИМХО Прикольно! Если плотское (здоровье, плоть) не позволяет, то норм..., а если мощный Дух убеждений и миропонимания исключает алкоголь, ибо это сугубо жЫдовская мечта, чтоб Русич бухал, то странноватый... совсем исключать алкоголь вредно для здоровья, у человека после 25 лет организм перестаёт или резко уменьшает вырабатывать необходимые вещества, и алкоголь необходим организму как допинг, но разговор идёт о 30-50 граммов в сутки, но кто у нас когда останавливался на 50? и пьют в 10-20 раз превышающую безопасную норму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.959 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че, не умеете? ![]() Это пока я не приехал, хе-хе...))))))))))) Кстати, в скором времени к вам собираемся. ![]() Стас, не поверишь, но после нашей с тобой встречи последний пил всего лишь однажды нормально. Ровно год назад в Каунасе). Как приеду, сразу поправим статистику, хе-хе...)))))))) Но вообще-то по общему выпивону вроду бы Франция на первом месте... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) блин надо срочно забухать))) если по пьяни зарежу кого нить то не серийно) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, с пониманием отношусь к тем, кому здоровье не позволяет, остальных считаю странноватыми, ИМХО Прикольно! Если плотское (здоровье, плоть) не позволяет, то норм..., а если мощный Дух убеждений и миропонимания исключает алкоголь, ибо это сугубо жЫдовская мечта, чтоб Русич бухал, то странноватый... Витя, миропонимание штука хитрая, вот у Чикатилло своё было миропонимание, например, или у Бандеры, наверное ты с пониманием относишься к их миропониманию? Наверняка нет, так что миропонимание в твоей трактовке вовсе не аргумент для взаимоотношений между людьми -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из жизненного опыта:сотрудничество с непьющими людьми не приводило ни к чему конструктивному.
Не мой типаж это точно, тяжело схожусь с такими. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода если, верующие, например могут её контролировать, или те кто владеет техниками медитацией и другими техниками саморегулирования, то они безобидны, а вот у остальных гавно копится и неизвестно когда прорвётся и в какой форме. Это как переполненный сосуд поэтому и говорю, что с настороженностью отношусь, не хочу быть забрызганным -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода если, верующие, например могут её контролировать, или те кто владеет техниками медитацией и другими техниками саморегулирования, то они безобидны, а вот у остальных гавно копится и неизвестно когда прорвётся и в какой форме. Это как переполненный сосуд поэтому и говорю, что с настороженностью отношусь, не хочу быть забрызганным а что кроме как бухнуть развлечений нет? -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Исходя из жизненного опыта:сотрудничество с непьющими людьми не приводило ни к чему конструктивному. Не мой типаж это точно, тяжело схожусь с такими. скажу больше, такие люди как правило дистанцируются от коллектива, не приемлют корпоративный дух, они не могут работать в команде исключения бывают, но они лишь подтверждают правило -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода если, верующие, например могут её контролировать, или те кто владеет техниками медитацией и другими техниками саморегулирования, то они безобидны, а вот у остальных гавно копится и неизвестно когда прорвётся и в какой форме. Это как переполненный сосуд поэтому и говорю, что с настороженностью отношусь, не хочу быть забрызганным а что кроме как бухнуть развлечений нет? кто говорил про развлечения? ну а так то да, наркотики, например, развлекайся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 07:41 |