![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода Не пью и никогда не пил. И до кучи болею за клуб, который 13 лет страдает ерундой, в то время как всяким лошадям уже кубки складывать некуда. Это ли не место для выхода негативной энергии? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мясыч. Ты выше прямо про меня написал)Хотя в коллективах всегда у меня всё хорошо было, но коллективы и корпоративный дух не люблю очень. Мне всегда нравилось одному работать. Хотя в молодости я был начальником отдела кадров ЛВЗ)Там мне, кстати, очень нравилось работать, но ушЕЛ оттуда, потому как не пить практически ежедневно там невозможно было.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, с пониманием отношусь к тем, кому здоровье не позволяет, остальных считаю странноватыми, ИМХО Ну я к совсем не пьющим тоже. )))) а какая причина??? аргументация??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем исключать алкоголь вредно для здоровья, у человека после 25 лет организм перестаёт или резко уменьшает вырабатывать необходимые вещества, и алкоголь необходим организму как допинг, но разговор идёт о 30-50 граммов в сутки, но кто у нас когда останавливался на 50? и пьют в 10-20 раз превышающую безопасную норму Это верно, по опыту могу сказать когда студентом были на раскопках, вода новая, антисанитария и др, кто пил не пил дризтали будь здоров, кто пил у тех не рвало и с дристом легче было. А вот так дома не понимаю причину зачем ить 40С, лучше качевтенно заграничного пива. Коньяк я вот тоже не понимаю даже хенесе |
|
|
![]()
|
|
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) а еще у них онанизм запрещен вот они и нервные такие, ни бухнуть, ни полимонить и еще полные трусы песка... Тут любой стрелять захочет |
|
|
![]()
|
|
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода если, верующие, например могут её контролировать, или те кто владеет техниками медитацией и другими техниками саморегулирования, то они безобидны, а вот у остальных гавно копится и неизвестно когда прорвётся и в какой форме. Это как переполненный сосуд поэтому и говорю, что с настороженностью отношусь, не хочу быть забрызганным а что кроме как бухнуть развлечений нет? предложи какие??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода Не пью и никогда не пил. И до кучи болею за клуб, который 13 лет страдает ерундой, в то время как всяким лошадям уже кубки складывать некуда. Это ли не место для выхода негативной энергии? ну еще в ящик на кривоногих игроков Спартака можно пар выпустить))) так и я по меркам алкашей трезвенник ![]() ![]() я вовсе не призываю бухать, но по вышеуказанным причинам это полезно, любой доктор скажет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода Не пью и никогда не пил. И до кучи болею за клуб, который 13 лет страдает ерундой, в то время как всяким лошадям уже кубки складывать некуда. Это ли не место для выхода негативной энергии? ну еще в ящик на кривоногих игроков Спартака можно пар выпустить))) так и я по меркам алкашей трезвенник ![]() ![]() я вовсе не призываю бухать, но по вышеуказанным причинам это полезно, любой доктор скажет ничто, кстати, так не сближает коллектив как совместные посиделки. люди раскрепощаются, с них слетает всё напускное, все претензии которые копятся в коллективе сразу всплывают на поверхность и тут же решаются, хотя на сухую казались неразрешимыми. Имхо, раз в месяц-полтора такие пятничные вечера обязательны, особенно в коллективах с большой стрессовой нагрузкой. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к непьющим отношусь с настороженностью Ну а чего все правильно, все сирийные убийцы и маньяки были трезвенниками )))) а еще у них онанизм запрещен вот они и нервные такие, ни бухнуть, ни полимонить и еще полные трусы песка... Тут любой стрелять захочет ))))) Имелись в виду серийные маньяки, а не сирийские повстанцы))) Онанизм бля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не говорил, что плохо отношусь к трезвенникам, я сказал что настороженностью у любого человека накапливается негативная энергия, которая требует выхода Не пью и никогда не пил. И до кучи болею за клуб, который 13 лет страдает ерундой, в то время как всяким лошадям уже кубки складывать некуда. Это ли не место для выхода негативной энергии? Тяжко тебе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, давайте определимся кто пьёт, а к то нет.
Те, кто пьёт собираемся и идём в кабак на матч Спартака под пиво и 150 грамм водочки с хорошей закуской ) Остальные сидят дома ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально отношусь к непьющим. Человек сделал свой выбор и я его уважаю.
Плохо отношусь к пьяницам. Презираю. Отношусь к людям нечасто и в меру выпивающим. Перестал пить водку и коньяк. Перешел на напитки собственного приготовления. Вина, настойки. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, давайте определимся кто пьёт, а к то нет. Те, кто пьёт собираемся и идём в кабак на матч Спартака под пиво и 150 грамм водочки с хорошей закуской ) Остальные сидят дома ) очень хорошее предложение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе из Калмыкии далеко ехать придётся )
Тимох, счас все к тебе завалимся ) на настойки и домашнее вино ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th September 2025 - 08:10 |