Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2020, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ром, ты читаешь написанное мной? Или просто не прочтя пишешь свои какие-то мысли "на тему". Я не пишу что капитализм меняется, я пишу что мировая экономика должна меняться структурно и системно. Должна, а не меняется. Что указ Путина дает надежду, что у нас не будет такого уебанства, которое твориться на Западе. Что к решению проблем бизнеса и населения будет здравый и компромиссный подход, позволяющий сохранить бизнес, не угодить в долговую кабалу и пройти этот период с минимальными потерями. А ты все про своих, слепоглухонемых...))) Прежде чем писать в ответ, прочти мой пост целиком. Читаю, но не всё мне понятно. Кто должен? Почему должен? С чего ты это взял и так далее. Всё остальное вряд ли можно обсуждать без ответа на вопросы. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2020, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.139 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Сегодня спросил у директора ( он же хозяин конторы ) про недельные каникулы , он сказал : мне по х..й Путин если официального распоряжения не будет , то работаем , а кто не хочет пусть отдыхает , оплата будет от оклада )) а он маленький , основной доход с премий и всяких доплат. Примерно так ))) так и будет) мало ли чего там обещает обнуленный, он дохера чего наговорил за 20 лет) У моей на работе сказали примерно также... У нас сейчас с совещания пришел начальник... Идем отдыхать, но руководители типа работают...ШТАБ по ликвидации... Окуеть не встать, тетки-старухи и зам. Директора по Б/ти с самим директором. |
|
|
|
Mar 26 2020, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Сегодня спросил у директора ( он же хозяин конторы ) про недельные каникулы , он сказал : мне по х..й Путин если официального распоряжения не будет , то работаем , а кто не хочет пусть отдыхает , оплата будет от оклада )) а он маленький , основной доход с премий и всяких доплат. Примерно так ))) Хорошо ещё что от оклада согласен платить. А в принципе он может и не оплатить неделю. Нет ни указа, ни нормативных актов, ни постановления правительства. ЧС не объявлено. Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2020, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Был на стройке с утра. Вопрос от ИПшников - с каких хуев я буду платить работягам за отдых? А мне кто заплатит? Короче решили работать. На завтра по максимуму Материалы... В субботу тоже активно будут завозить.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2020, 13:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Сегодня спросил у директора ( он же хозяин конторы ) про недельные каникулы , он сказал : мне по х..й Путин если официального распоряжения не будет , то работаем , а кто не хочет пусть отдыхает , оплата будет от оклада )) а он маленький , основной доход с премий и всяких доплат. Примерно так ))) Хорошо ещё что от оклада согласен платить. А в принципе он может и не оплатить неделю. Нет ни указа, ни нормативных актов, ни постановления правительства. ЧС не объявлено. Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. Ну в принципе он потом может вернуть потеряное , урезав зарплату или 13 по итогам года располовинить , вобщем возможности имеются ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 26 2020, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Ром, ты читаешь написанное мной? Или просто не прочтя пишешь свои какие-то мысли "на тему". Я не пишу что капитализм меняется, я пишу что мировая экономика должна меняться структурно и системно. Должна, а не меняется. Что указ Путина дает надежду, что у нас не будет такого уебанства, которое твориться на Западе. Что к решению проблем бизнеса и населения будет здравый и компромиссный подход, позволяющий сохранить бизнес, не угодить в долговую кабалу и пройти этот период с минимальными потерями. А ты все про своих, слепоглухонемых...))) Прежде чем писать в ответ, прочти мой пост целиком. Читаю, но не всё мне понятно. Кто должен? Почему должен? С чего ты это взял и так далее. Всё остальное вряд ли можно обсуждать без ответа на вопросы. А я вот такие вопросы считаю странными. Мировая экономика с учетом прогресса должна эволюционировать. Появляются совершенно новые технологии. Некоторые вполне могут заместить человека и обойтись десятком операторов, вместо тысячи трудящихся. Развивается возобновляемая энергия, способная заместить нефть, газ, уголь в качестве энергоносителей. Внедряются новые физические принципы. Наука и техника меняют мир. Но мировая финансово-экономическая система находится на уровне середины прошлого века. И это не я взял, это во всю говорят из каждого утюга. Это очевидный факт. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 26 2020, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Сегодня спросил у директора ( он же хозяин конторы ) про недельные каникулы , он сказал : мне по х..й Путин если официального распоряжения не будет , то работаем , а кто не хочет пусть отдыхает , оплата будет от оклада )) а он маленький , основной доход с премий и всяких доплат. Примерно так ))) Хорошо ещё что от оклада согласен платить. А в принципе он может и не оплатить неделю. Нет ни указа, ни нормативных актов, ни постановления правительства. ЧС не объявлено. Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. Ну, в принципе, так оно в Италии и начиналось: нам всем по хуй на все эти карантины, кто оплатит и всякое такое. Сейчас там больше 6000 трупов. Вперёд. З. Ы. Если хозяина конторы свои прибыли беспокоят больше, чем здоровье сотрудников, то надо на хер слать такую контору. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Mar 26 2020, 14:33
|
|
|
Сегодня спросил у директора ( он же хозяин конторы ) про недельные каникулы , он сказал : мне по х..й Путин если официального распоряжения не будет , то работаем , а кто не хочет пусть отдыхает , оплата будет от оклада )) а он маленький , основной доход с премий и всяких доплат. Примерно так ))) Хорошо ещё что от оклада согласен платить. А в принципе он может и не оплатить неделю. Нет ни указа, ни нормативных актов, ни постановления правительства. ЧС не объявлено. Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. Ну в принципе он потом может вернуть потеряное , урезав зарплату или 13 по итогам года располовинить , вобщем возможности имеются ))) Конечно:) сам то поди уже и забыл чего вчера наплёл -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2020, 14:35
|
|
|
Сегодня спросил у директора ( он же хозяин конторы ) про недельные каникулы , он сказал : мне по х..й Путин если официального распоряжения не будет , то работаем , а кто не хочет пусть отдыхает , оплата будет от оклада )) а он маленький , основной доход с премий и всяких доплат. Примерно так ))) Хорошо ещё что от оклада согласен платить. А в принципе он может и не оплатить неделю. Нет ни указа, ни нормативных актов, ни постановления правительства. ЧС не объявлено. Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. Ну, в принципе, так оно в Италии и начиналось: нам всем по хуй на все эти карантины, кто оплатит и всякое такое. Сейчас там больше 6000 трупов. Вперёд. З. Ы. Если хозяина конторы свои прибыли беспокоят больше, чем здоровье сотрудников, то надо на хер слать такую контору. Ага! Надо слать такую контору! Хотите как в Италии? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2020, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Ну, в принципе, так оно в Италии и начиналось: нам всем по хуй на все эти карантины, кто оплатит и всякое такое. Сейчас там больше 6000 трупов. Вперёд. З. Ы. Если хозяина конторы свои прибыли беспокоят больше, чем здоровье сотрудников, то надо на хер слать такую контору. Не надо сравнивать Италию и Россию , так стариков которые в основном и мрут в десять раз больше чем в России. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Mar 26 2020, 14:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
... Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. Нельзя сделать так, чтобы все были довольны - и "бояре, и холопы" и приходится выбирать - холопов значительно больше) ............... жизнь меняется у нас на глазах мы не знаем, когда закончится нынешняя "ситуация" , но после неё во многом уже не будет так , как было до неё... в мире) |
|
|
|
Mar 26 2020, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.336 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1890
|
Ну, в принципе, так оно в Италии и начиналось: нам всем по хуй на все эти карантины, кто оплатит и всякое такое. Сейчас там больше 6000 трупов. Вперёд. З. Ы. Если хозяина конторы свои прибыли беспокоят больше, чем здоровье сотрудников, то надо на хер слать такую контору. Не надо сравнивать Италию и Россию , так стариков которые в основном и мрут в десять раз больше чем в России. Так я ж и говорю: вперёд. В Италии сначала тоже с Китаем сравнивать не хотели. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 26 2020, 14:59
|
|
|
Сегодня спросил у директора ( он же хозяин конторы ) про недельные каникулы , он сказал : мне по х..й Путин если официального распоряжения не будет , то работаем , а кто не хочет пусть отдыхает , оплата будет от оклада )) а он маленький , основной доход с премий и всяких доплат. Примерно так ))) Хорошо ещё что от оклада согласен платить. А в принципе он может и не оплатить неделю. Нет ни указа, ни нормативных актов, ни постановления правительства. ЧС не объявлено. Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. Ну, в принципе, так оно в Италии и начиналось: нам всем по хуй на все эти карантины, кто оплатит и всякое такое. Сейчас там больше 6000 трупов. Вперёд. З. Ы. Если хозяина конторы свои прибыли беспокоят больше, чем здоровье сотрудников, то надо на хер слать такую контору. Ага! Надо слать такую контору! Хотите как в Италии? Организоваться в профсоюз для начала надо хотя бы. Чтоб можно было отстаивать собственные права и требовать обещанное. Ну и да, слать, тебе здоровье своих родных дороже, или благорасположение какого-то козла, который тянет из тебя все соки, и которому на тебя глубочайшим образом наплевать? Он тебя, может быть, поддержит в трудную минуту? Да не смеши, тут и так уже всё понятно. А так вопрос есть в другом: ты что, всерьёз веришь, что Путин своими руками создаст революционную ситуацию в стране? А если он не станет контролировать выполнение сказанного, то он, как политик, кончится, и вышеупомянутая ситуация возникнет сто пудов, а там уже раздадут всем, и правым, и виноватым. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Mar 26 2020, 15:03
|
|
|
... Царь то хороший вопросов нет. И кстати а кто зарплату твоему директору (он же хозяин) заплатит за эту неделю? Короче все свалят на бояр теперь. Нельзя сделать так, чтобы все были довольны - и "бояре, и холопы" и приходится выбирать - холопов значительно больше) ......... жизнь меняется у нас на глазах мы не знаем, когда закончится нынешняя "ситуация" , но после неё во многом уже не будет так , как было до неё... в мире) Конечно изменится. Малому и среднему бизнесу жопа светит... Они и так со скрипом держаться... Загнётся ИПэшник строитель вместе с ним 10 работяг по миру пойдут А кому они нужны. Я же писал нет указа, нет нормативных актов и законов, нет пока постановления правительства, не ЧС... Есть только обращение нулевого. Это как то регламентировано законом? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2020, 15:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: 90
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:12 |